X



□規制解除要望□Powered Internet(POINT)専用Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/04/27(水) 23:22:20ID:opAmFlJT
このスレッドは全鯖規制をされているPOINTの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

*.ade\d+.point.ne.jp  ADSL E-Access
*.opt\d+.point.ne.jp  TEPCO光
*.opn\d+.point.ne.jp  NTT光
*.adn\d+.point.ne.jp  ADSL NTT東日本Flets
*.cc.point.ne.jp     企業向け専用線
*.lip.point.ne.jp     NTT FletsISDN
*.ppp.point.ne.jp    モデム・ISDNダイアルアップ

POINTweb上窓口 http://www.point.ne.jp/help/question/
荒らしへのクレームや回線種別・地域別に細分化して絞ってもらえるように嘆願しよう

前スレ
□規制解除要望□Powered Internet(POINT)専用Part5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1113925209/1
0286bx133.ade3.point.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>282
通常ウンコーって呼ばれてるもの。

年間数千円(だっけ?)を出して買うとIDが送られてきて、ログインして書き込む。
特典として
・DAT落ちスレがすぐに読める
・プロバが規制されても問題なし
・スレッドが立てやすくなる

こんなところか(超てきとー)。
0287fv193.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:02:49ID:8dxn+w5D
買うのはいいけど前にテンプレ書き込んだら
即スパムの嵐が来たって報告あったからなー
怖くてカード情報晒す気になれんよ
0289bg133.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:03:18ID:0/eeHPLs
あまりpoint側を抗議する気にはならんな

これが optとadeをしっかり区別して
絞り込み規制してたのなら
何やっとんじゃ早くしろや とかメール送る気でも起こるだろうが
今のままじゃ 明らかにpoint側が被害者だ
0291bu250.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:03:38ID:R/93BHlW
オーケイ。
DQNメール出すよ。
皆も出してよね
沢山苦情があったほうが対応が早まるかもしれないから。
0293bx242.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:03:44ID:caTvS1GY
>>278
ADSLだったら捨てIPだから特定はされないはず
ってかPOINT社員がここ見てるとも思えんが・・・
0295bx190.ade2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:04:51ID:ZeGleViK
ヤフーオセロでもやるか……
0296bs231.ade2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:05:07ID:HeT++4rz
ネトゲの取引スレで欲しいアイテムが出品されてるのにレスできない
この哀しさ。
0298bx133.ade3.point.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>293
だねwwつーか漏れは東京電話のαなんとかのアダプタだった希ガス。
0299bl129.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:05:55ID:nI2dFqfM
誰が悪くて全鯖規制なの?
(もちろん一番悪いのは荒らしだが・・・)
0300bg133.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:06:39ID:0/eeHPLs

ここで登録して
http://find.2ch.net/login.php

そのアカウントとパスワードでこっちも登録する
http://p2.2ch.net/

注意
使用するメアド(メールアドレス)はフリメ(フリーメール)にしておこう
0301cd207.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:07:37ID:EhbHZjM8
俺もすっかりはまってるな
駄目人間ですわ
0302bg133.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:08:02ID:0/eeHPLs
>>241
ヒント人柱
0303bx133.ade3.point.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>302
やめろよww
皆アク禁仲間だろwww
0305du2.ade2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:08:53ID:+KA2SwFX
>>289
規制内容にかかわらずPointはいつも被害者だろ・・・・

まぁ気持ちはわかる。
絞込み、前はしてたのにね。なんでだろ。

とりあえず報告人のメールは完了か。
明日動きあるかなぁ・・・

寝るか
0306cd207.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:09:45ID:EhbHZjM8
今回荒らしたのは
*.ade\d+.point.ne.jp  ADSL E-Access
だよな?
なぜ光の俺まで巻き込まれるのか
うんこ野郎
0307bx242.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:10:11ID:caTvS1GY
>>298
αLCRだよね?
緑のランプが点くやつ
0308bg133.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:10:24ID:0/eeHPLs
>>293
「○時×分に2ちゃん書き込みした そのリモートホスト名」
って情報があればPOINT側は容易に個人特定出来ますけど?

ていうか出来なかったら2ちゃん荒らしたバカも特定出来なくて
ウチら全員永久規制だw
0309cd207.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:12:18ID:EhbHZjM8
部屋がくせーよ
0310cd207.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:12:57ID:EhbHZjM8
IPさらしたらちょこちょこIP変えてるビビりの俺w
0311ce38.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:12:59ID:qCm3C0no
>>306
2chも使用者の書き込みとか広告料で儲けてるんだから
それくらいの細かい規制はしてもらいたいよな。
0312gy48.ade3.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:13:18ID:QnFL+8Zx
嵐の個人特定できるんだから、嵐だけ「一時利用停止」にすれば良さそうなものなのにな。
もし無実の罪だったら停止解除にすれば済むことだし。
0313bx133.ade3.point.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>307
そうそう!それそれw
勝手に家に来て、置いてったから貰ったもんだと思って捨てたw
0316cd207.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:16:15ID:EhbHZjM8
>>311
ちょっとな
いくらなんでもやりすぎだ
怠慢なのか、見せしめなのか
いくら管理者側の立場でも
すき勝手に規制するなんて利用者を馬鹿にしてる
0317bx242.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:17:08ID:caTvS1GY
今ここで盛んに宣伝されてるTigers.comは腐れFREECOMと元は同じ糞バイダ
絶対入るな。入ったらマジやばいって
0318cd207.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:18:44ID:EhbHZjM8
>>314
納豆って食った後ちょっと放置すると邪悪な匂いを放つよな
豆腐と納豆名前チェンジしろよ
引越しもするかしないか決まらないし
すべて納豆のせいだ!

ってか俺脇臭いかも
汗かくとちょっとワキガ臭する事あったが
コレはもう立派なワキガですか?
自分でわかるからまだましなのか
死のう。。。
0319bx133.ade3.point.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>315
メイド喫茶の楽しさが分かりません(><)
金と時間の無駄だろ。
ってキャバクラも同じようなものかorz
0320bx133.ade3.point.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>318
ヒント:ふぁぶりーず
0321bu250.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:19:51ID:R/93BHlW
ワキガくらいで死ぬとかいってんじゃねーよ
0322bx133.ade3.point.ne.jp
垢版 |
NGNG
なんかどんどん暗い話になってくるなw
0323bx133.ade3.point.ne.jp
垢版 |
NGNG
すげーブスorz
0324cd207.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:21:32ID:EhbHZjM8
デオドラント吸い込んで頭いてーよ

プロバイダは荒らした奴を訴えられないのか?
いろいろ対応にかかった費用とか請求できないのか
全員の月の利用料500円くらいひいてそいつに全部請求してやれば面白いのに
まぁ自分が何かあった時恐怖だけど
0325dc76.ade3.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:21:41ID:mvnXVd1h
>322
だってGWにこの仕打ちだぜ
はあ、予定立てないと…何しようorz
0327co61.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:22:41ID:4VxPw47K
今度は何があったんだ!
0328bx133.ade3.point.ne.jp
垢版 |
NGNG
うはwww日テレの実況に行きたいwww
0329cd207.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:23:19ID:EhbHZjM8
>>320
ファブリーズあるよ
あれって布にやるんだよな?
カーテンにでもふっとくか

>>321
多分大した事ない
なんか塗っとく
しかし、体育の後のワキガの奴には正直死んで欲しかった
0330gd80.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:23:58ID:blhoZzGo
またかよー!!!!!!!
0331cd207.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:24:17ID:EhbHZjM8
>>326
童貞包茎ドリチンデブ
髪の毛も最近きになってる俺だってなかなかさ
0333bx133.ade3.point.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>329
部屋全体にぶちまけとけ。
漏れはカレー作った日にはファブってる

体臭にはAG+がいいよ。
漏れ腋臭じゃない(と思ってる)けど汗が気になる夏場に愛用してる。
0335bg133.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:26:06ID:0/eeHPLs
>>317
どこがどうヤバイの?
具体的に説明してください
今後の参考にするから

今の所freecomが規制されたって話は
この板では聞かないけどね
0338cd207.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:29:55ID:EhbHZjM8
>>332
なるほどな
ワキゲも布みたいなもんだな

>>333
空気中でも良いのか?
布ってカーテンと布団くらいしかない
AG+かってみるか
汗かいてほっといても全くワキガっぽい匂いしない人も居るのかな?
俺も普段はしないけど、汗かいてほっとくと臭いとき有るな
下着を着てないとあせがそのままになるしな



前回の規制解除どのくらいかかったっけ?
0339bx133.ade3.point.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>338
いやwwなるべく布系にね>ファブ

前回は3〜4日ぐらいじゃなかったっけ?
0340bg133.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:31:09ID:0/eeHPLs
>>338
二泊三日
0341cd207.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:31:21ID:EhbHZjM8
携帯で書き込むのは良いんだけど
長くなるとパケ代がちょっともったいないのと
入力が死ぬほど面倒だ
俺の携帯QRコード読めないし
0342bx242.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:31:48ID:caTvS1GY
>>335
漏れFREECOMの会員でもある。
最近来なくなったけどついこの間までスパムの嵐
しかもFREECOMそのものからも「公認広告」と称した怪しげなメールを
会員全員に送ってくるんだけど、そのたびにメーラーが落ちて、
酷いときはたまってた全てのメールがロスト。
もう散々ですよorz
0344ce38.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:32:30ID:qCm3C0no
前回は平日だったからなあ…今回はGWだからそれなりの日数は覚悟しておいた方がよさげ。
ドラえもんまでに間に合ってくれ…
0345bx133.ade3.point.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>343
殴り返すww

壁紙とかも利くよ。
0346bl129.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:32:57ID:nI2dFqfM
ファブリーズはフローリングに散布してしまうとベタベタしないか?
カーテンにやると、その下のフローリングがべトつく
0348bn136.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:34:16ID:qX/nq6e5
ゴキジェット脇に試してみよっと
ゴキブリが死ぬくらいだ
雑菌も死ぬだろ

前回規制されたときにわざわざ携帯で書き込んでた
ちょっとやばいと思ったね
とりあえず携帯とパソコン湯船に沈めてネカフェ行くか
0350bn136.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:35:57ID:qX/nq6e5
>>344
新ドラえもん最近初めて見たけど何あれ
もう見ないな

>>345
殴り合えば男は仲良し!
壁紙にしみとか付かない?

ドリームキャストかって来るか
0351bx242.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:37:03ID:caTvS1GY
腋臭くらい何だ
漏れなんか玉袋の垢の臭いで夜も寝られないことがある
10日間風呂入らないとかザラだしw
こないだ電車乗って席座ったら両側に座ってた奴が一斉に他の車両に
移動したよ
0352bn136.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:37:21ID:qX/nq6e5
規制忘れて時々普通に書き込んでがっかりする。。。
0353bx133.ade3.point.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>350
かけすぎはもちろんシミになっちゃうから程ほどに。
さて、風呂は行ってくる。
0354bx133.ade3.point.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>351
風呂入れよw
0355bx242.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:39:25ID:caTvS1GY
>>350
水田わさびって声キモいよね
顔はもっとキモいけどw
0356bn136.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:39:42ID:qX/nq6e5
>>351
おまいもデブか
蒸れるんだよな
ってか風呂入れば解決じゃん


プロバにメールした方が良いかな
でももういっぱいメール行ってるよね
プロ場の人困らせるだけならやめとくか
引っ越すならポイント辞めないと駄目なんだった
0357bu250.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:40:08ID:R/93BHlW
ゴキジェットをワキに?マジで言ってるの?

風呂でワキをよく洗う
消毒用エタノールを湿布(殺菌)キンカンをぬるのもよし
脇毛は剃る
塗るタイプのデオドラント剤とかアルム石、ミョウバンとかは試した?
海外のデオドラントはアルミが入ってるので超強力らしい。
日本で売ってるかな・・・

マジレスしてみた
0358bu104.ade3.point.ne.jp ◆GJSamdoggY
垢版 |
2005/05/03(火) 02:40:44ID:i4+AFqPA
ファブリーズは韓国で売っている
韓ファブが最強。

やはりキムチの匂いとかは普通のじゃ取れないからか?
0359bx242.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:40:45ID:caTvS1GY
>>354
ガス代もったいない
今年の冬寒くて暖房使い過ぎた
0360bn136.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:42:54ID:qX/nq6e5
ここで無駄話してると荒らしどうぜん?
だから規制関係の事混ぜてレスしてる俺

●ってのを売るより
ADSLとか光のプロバイダを2chで運営して
規制はありえないようにした方が儲かるんじゃね?
意味わかんない?
0361bu250.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:43:01ID:R/93BHlW
あー今日のぷっすまの実況できないなんて・・・
0362bx242.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:44:24ID:caTvS1GY
あと脇とか玉袋にヘンな薬塗るのはやめておけ
普段隠れてる皮膚は他より敏感で、ちょっとしたことで蕁麻疹が
できたりする。
蒸れると余計に異臭を放つことにorz
0363bn136.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:45:04ID:qX/nq6e5
>>357
腋毛剃るのなんか恥ずかしいな
最近通販で売ってる奴がよさそうだな
0364dp168.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:45:23ID:aqyH6ab+
ここはくさいいんたーねっとですね?
0365bx242.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:48:39ID:caTvS1GY
>>361
アニヲタはもっと辛い
前回は攻殻と葱と極生とラブレスとエウレカ初回の実況ができなかった
首吊ろうかと思ったよ
0366bn136.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:48:51ID:qX/nq6e5
まぁチンコも脇もウェットティッシュでチョコチョコ拭けばそれで良いけどな
SEXしないからチンコ臭くても良いか
>>359は服の上からもにおってそうだけど


規制って素敵ヤン
0367bg133.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:48:59ID:0/eeHPLs
>>360
だから
2ちゃんプロバイダをダイヤルアップだけじゃなくて
フレッツADSLに対応すればいいんだよ
月3000円でも 入会したがるやつはたくさんいると思う
0369cw222.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:50:38ID:y1GAZLNp
ってかポイントがサバを細かく分ければいいんじゃねぇか
0371bn136.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:52:08ID:qX/nq6e5
>>367
だよな
儲けたいならそれが手っ取り早い
自分たちが管理するプロバイダなら
荒らしの奴はバンバン切って
2ch規制のないプロバイダなら入る奴いっぱい居るだろうしな
0372eh81.ade3.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:52:19ID:Z9njJNlU
DIONから変えたばっかなのに…。
POINTも規制からは免れないのか…?
0373bg133.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:52:30ID:0/eeHPLs
>>369
ていうか
2chが規制するエリアを絞ればいいんじゃないか?
0374by10.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:52:43ID:ORB29tmX
この機会に聞いてみてもいいだろうか・・・。
1年くらいネットなかったのですが、
復帰してみたらいろんな板が増えてたりするわけです。
vip板っていうのはどういう経緯やら意図やらで作られたんでしょーか。
意味わかんネっす。
0375bg133.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:54:30ID:0/eeHPLs
>>374
ニュー速が突然無くなって
それに抗議した連中が大暴れして
新たに出来た板
0376bx242.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:54:35ID:caTvS1GY
>>366
ていうか風呂入らない限り服も毎日同じだから
服は服で別の臭いがするしw
髪と服と脇と股座と靴下が絶妙なハーモニーを醸し出して・・・
0377bu250.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:55:04ID:R/93BHlW
規制された時はすげームカツクけど
こうやってムダ話するのも楽しいな、なんて思ったりする時が
たまにある。
0380cw222.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:57:09ID:y1GAZLNp
2、3時間で解除されるなら楽しいんだけどね・・・
0381bz201.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:57:48ID:JFEhyuju
今回ade.point.ne.jpだけだろ?
さっさと絞り込めよ
0382bx242.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:57:52ID:caTvS1GY
>>371
月3000円じゃ大して儲からないな
月5000円にしても中毒者なら入る
それしか選択肢がなくなればね。
そういう方向に追い込むのは簡単だったりする
0383fy121.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 02:58:35ID:DfBQ8M/I
>>376
ネタだと思うが
人に迷惑をかけちゃ駄目だ
後顔や頭皮は油多いし皮膚に良くないぞ
ってかよく我慢できるな
0384bu250.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:00:37ID:R/93BHlW
>>379
同じ苦しみを分かち合ってる者同士の連帯感というか
仲間意識がわくw
0385bx190.ade2.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 03:01:09ID:ZeGleViK
>>375
え?ニュー速って一度無くなったのか?

2chはずっと見てたけど、VIPは気がついたらできてたって感じだからな……。
そんな経緯があったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況