X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその14@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★

前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその13@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1112518975/
0402 [―{}@{}@{}-] ns.nanpuh.or.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 20:25:44ID:dpD6zTzx
代行お願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 同人
【スレ名*】 【総合】男性向け同人ショップ【とら以外】その4
【スレのURL*】 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1106912762/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
同人ショップじゃないけど、包装用品や事務消耗品のシモジマ名古屋店も、
栄や久屋駅から徒歩10分ほどのところにあって、サクール者には助かる。
委託用のビニールパックとかも、ここでまとめ買いすると安いし。
ttp://www.shimojima.co.jp/
0403 [―{}@{}@{}-] p18206-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 20:29:50ID:dp92NBax
おねがいします
【板名*】 アーケード板
【スレ名*】 機動戦士ガンダムSEED 連合 VS Z.A.F.T PHASE-16
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1114833840/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
吉祥寺、初日はエール、ブリッツ、AS等☆4が中心だったけど
常連が慣れてからは低低や高低の組み合わせが増えてる。
みんな最初は手堅く一落ち可能からプレイするね。
関西と違って最初から全インストキャラがプレイ可能だから
横一線のスタートって感じ。
バスター、カラミティに格闘が無いのを知らずに近づいていく人とか
やっぱり多いね、チャージを使いんだろうけど普通のショットになっている事もよく見かける。
フリーダムを使えばチャージ時間が判るんだけど
チャージショットはいつ溜まっれいるのか判らないんだよね。
このせいでチャージ可能キャラを最初に使うとボコにされる。

因みにステップ移動を完全に忘れている俺ガイル
0404bg133.ade.point.ne.jp
垢版 |
2005/05/03(火) 20:31:55ID:0/eeHPLs
(板名)プロバイダ
(スレ名)★★Tigers-net.com2試合目★★
(スレURL)http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1103043934/l50
(名前)
(メール欄)
(本文)

新規入会者は公式ページから申し込むより
価格コムのキャンペーンを利用したほうがトクだよ

価格.com - ブロードバンド Tigers-net.com プロバイダ情報
http://www.kakaku.com/bb/pr_tigers.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況