X



故意に実況をしてスレ止める荒し報告◆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しの報告
垢版 |
2005/05/30(月) 04:55:02ID:r3mfOv0v
>>217数少なすぎだろ?冷静になりなよ
0219名無しの報告
垢版 |
2005/05/30(月) 08:08:52ID:Xb/Kr5bt
>>215は故意の実況ですね。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045039955/114
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/42
この人物は過去に↑これだけアク禁になっている荒らしですが
邦楽グループ板でも毎日故意の実況をし続けています。
注意をされても↓こんな発言をしている
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116345075/897 2005/05/20 23:23:18 ID:5vBvZxLK
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116345075/924 2005/05/21 07:37:31 ID:wsusjWXi
明らかに故意。
0220名無しの報告
垢版 |
2005/05/30(月) 12:30:40ID:r3mfOv0v
数少なすぎ 今回は無問題
0221名無しの報告
垢版 |
NGNG
>>219
援交女が何を言っても無駄。

【97】 私を借りませんか? 2005/02/16(Wed)

From 匿名

自分リース始めました(個人デリヘルと思ってください) 詳しくはメ
ール頂ければ詳細送ります。
女性 自由業 26歳 A型 yahoobb218133114120.bbtec.net
0222名無しの報告
垢版 |
2005/05/30(月) 16:23:58ID:AwJnhmRD
MICという童貞奇形児荒らしは、現在はミスチルスレを荒らしていて
音楽板荒らしとして通報されたんだが、これをいつものように名無しで単発ID多用して
「そんなの荒らしじゃないよ」と大量の却下レスで妨害しようとしたが
荒らしていた時のbeにログインしたまま書き込みしてしまい、自作自演が発覚してしまう。
その後の言い訳も単発IDで自作自演しながら行っている。

サッカー板でbeで書き込みしていた時のログ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1115225711/368
ミスチルスレでbeで書き込みしていた時のログ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115516131/424
運営板で妨害工作するのにbeで書いてしまった時のログ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1109739158/381-383


早速また妨害してる。
で、この149番の書き込みで「却下」としている第三者のホストが、nttpcなんだけど
これってダイヤルうpで必死な童貞奇形児MICだよね?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1116602791/147-149
以前アク禁になっているのと同じホスト。
しかも毎回違う地域からのホストになっている。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/14
0223名無しの報告
垢版 |
2005/05/30(月) 16:42:50ID:r3mfOv0v
>>222あなたなにをしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況