X



□規制解除要望□ODN専用 part12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
ODN利用者が規制されたときは このスレで
(書き込みは名前欄にfusianasan)

□規制解除要望□ODN専用 part11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1109613571/
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1109/11096/1109613571.html

ODN規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1049659722/

□ アクセス規制中、書きこみできる板 □
 ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
 ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
 ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
 ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
 ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
 ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
 ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
 ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
 ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
 ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
 ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
 ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
 ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
 ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
 ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)
0850EATcf-628p85.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:34:13ID:Cukohn6Z0
25名前:美萌@報告人 ★ []投稿日:2005/07/14(木) 17:29:43 ID:???0
日本テレコム様より、以下の件に付きまして返信が届きました。
非公開要請がありましたので本文掲載は割愛いたします。

ODN規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1049659722/169
EATcf-*.odn.ne.jp(規制)

26名前:美萌@報告人 ★ [sage]投稿日:2005/07/14(木) 17:31:47 ID:???0
>25
CC追記がありませんでしたので、再送要請いたします。

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
けど再送?どういうことだ?
0853EATcf-30p143.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:36:56ID:E90/X5e30
やりなおしって事でしょ。
0854EATcf-403p139.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:38:23ID:xbvL1RVz0
連帯責任でodnの人全部が書き込み禁止になる訳ですか?
これ変ですよね〜 使い辛くて困るよ
誰が何をしたのか、その説明は何処にあるの!!!
0855EATcf-412p124.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:38:23ID:0dVBbuX50
ああっ
じゃあ明日に持ち越し…orz
0856EATcf-270p145.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:38:25ID:9l+gH5gB0
  _____   ;' ':;,,     ,;'':;,
  | _____ ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
  | |         ,,:'           : :、
  | |        ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
  | |        ;'  ●     ● ⌒   :::::;.
  | |        ;  ''' (_人_) '''' *   :::::;  き〜!! 
  | |         :    {+ + +}      :::::; 
  | |___   `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /   
  └_,__;'゙゙゙""゙"゙         : ::::::::::::`:、
  |\    ゙;,            :::::::::::::::::::::::;;
  \ \   ' ;: ,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,       : : ::::::::::`:、
0858EATcf-354p101.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:45:42ID:accjJTUw0
規制されてからの流れを一気に読んだけど今のODNって東日本だと全員がEATcfになるのね。
初めて知った。これだと対処しづらいだろうなぁ。
他のプロバイダだとdionなんかは全国どこでも似たようなリモートホストになった気がするけど
あっちはどう対処されてるんだろう。
0859EATcf-04p136.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:50:03ID:sZHiUbNA0
おはようございます
そろそろ解除してくれないと発狂しそうです
0862EATcf-14p156.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:51:53ID:Nlsel6080
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ ホヨ〜
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   解除は週明けになりそうだな
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0863EATcf-225p150.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:52:49ID:TaclrbaM0
>>858
dionのスレ見てきたけど、全国一斉に規制されるようだ
でも、ODNと違って、対応がかなり速いらしい。
0865EATcf-412p124.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:53:30ID:0dVBbuX50
ええっ
そんなあ…orz
0866EATcf-611p104.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:53:38ID:dShZEWpD0
絵板にインスパイアされたAA貼りたいなあ…早く解除にならないかなあ…
0868EATcf-735p1-89.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:58:37ID:2pgiAAAx0
ODNそんな評判悪いのか・・・。
0869EATcf-388p88.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:58:43ID:bTWYF1ho0
なんだよまだ解除されてないのかよ
色々と実況したいのに
0870EATcf-551p77.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:59:10ID:QmFo7bz40
これからコンビニ行って来る。帰るまでに解除しとけよ。
0871EATcf-225p150.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:59:22ID:TaclrbaM0
よくわかんないけど、書式が違うとか何とかなんだろ
2ちゃんはそういうとこ五月蝿いからな
0872EATcf-590p56.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 17:59:39ID:oRb6Fc0D0
アヒャヒャヒャヒャヒャ
EAOcf-*.ppp*.odn.ne.jp も規制されたみたいだじょーぉ
0873EATcf-628p85.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:00:15ID:Cukohn6Z0
何を要請するのかよく分からんがODNは対処したんだから解除するのが筋と思うのだが
0874EATcf-592p180.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:01:29ID:yj3hZKwP0
92 名前:美萌@報告人 ★ [] 本日のレス 投稿日:2005/07/14(木) 17:38:41 ???0
以下に付きましてCCが無いため、返信メール再送を要請致しました。

ODN規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1049659722/169
EATcf-*.odn.ne.jp(規制)


もうおでん社員帰った後なんだろうな……結局明日以降か
0876EATcf-680p173.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:05:52ID:F9kQLj8l0
ってか少しでも電車男実況の負荷を減らすために解除できる状態でも解除しないってありえそう
まー俺は見ないからどーでもいいんだけど
0877名無しの報告
垢版 |
2005/07/14(木) 18:06:48ID:CqBPt97G0
>>873
規制の解除権限を持ってるのはreffi@報告人 ★氏一人なんで
彼に直接ISPからのメールが届く必要がある。

他の人がISPとのやり取りをしてる場合、reffi@報告人 ★氏に
メールが届くようCCにreffi@報告人 ★氏を入れてもらう必要が
有るんだけど、ODNがそれを入れ忘れた。
0878EATcf-490p233.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:07:43ID:KKjZLr1H0
しょうがないのでここで愚痴を垂れさせていただく
昨日前側初心者マーク(マグネット)パクられますた・・・_| ̄|○
0879EATcf-611p104.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:08:19ID:dShZEWpD0
  【雪だるまサーバーデビュー】
遂に、超強力サーバシステムが稼働し始めました。
1台のサーバでこなしきれないくらいの板を複数台のサーバで扱うという
その名も「雪だるまサーバー」(ちょっとかっこ悪い。名称募集中)
現在、http://live22x.2ch.net/livejupiter/
で実験中。
今夜の電車男は、このサーバで実況することになるかもです。


電車男はこれでやるそうだから、あえて規制継続ってコトは無いだろう。
0883EATcf-373p78.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:16:15ID:jWJTkE520
こっから何も進展が無い

>名前:reffi@報告人 ★ 投稿日:2005/07/13(水) 01:16:11
0886EATcf-490p233.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:21:02ID:KKjZLr1H0
>>881
ガンガレ!教習所受かったならもう関係ないかも知れんがいちおう↓
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1120902253/l100
初心者マークは友人からお下がりもらったよ友人も何度か買ったそうな・・・、サンクス
0887EATcf-361p104.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:22:03ID:KMjn0Pua0
あ〜あ 17時過ぎたからもう進展なしかな・・・

おでんとフォックソのうんこー
0888EATcf-181p84.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:23:57ID:FjXBHJeo0
質問しといて聞き逃げかよとスレ住人に叩かれてます。
携帯も書き込みできないし…。
ここで心からありがとうと言っておきます。
くっそー
0889EATcf-387p6.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:26:23ID:HF2BBwaW0
なんだよ、あて先の報告人の名前が間違ってたって良いじゃないか。


0892EATcf-391p120.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:27:02ID:SPEIxZYp0
0894EATcf-391p120.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:28:29ID:SPEIxZYp0
連帯責任つーのは、いかにも日本人的な考えだな( ^ω^)ワロス

前の書き込みを読んだんだが、東日本のODN全部か!
すげえ数じゃないか。
0896EATcf-391p120.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:29:43ID:SPEIxZYp0
>>895
学研のおばちゃんまだかな?
0899EATcf-388p88.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:34:44ID:bTWYF1ho0
もういいじゃん、解除してくれよ
0900EATcf-391p120.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:35:42ID:SPEIxZYp0
何ごじゃごじゃやってんだ、早く解除しやがれ、この蛸!
0901EATcf-372p25.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:36:43ID:wP3+RcbN0
何か判らん事になってるな
0902EATcf-556p112.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:38:01ID:iacu3y8a0
あ〜あ、もうヤケだ。こうなりゃ一週間でも一ヶ月でも一年でも
規制できるんならしてみろってんだ!ちきしょ・・・
0903EATcf-592p180.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:38:52ID:yj3hZKwP0
行ったことも聞いたこともないような板でのおっぱいおっぱいが原因で
こんな目に遭ってるのかと思うと虚しいな
その板だけ規制じゃ駄目なのか
0904EATcf-289p93.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:39:07ID:l6Y7Dzd00
●●広末裏口入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)
0907EATcf-225p150.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:40:20ID:TaclrbaM0
2ちゃん側から、返信メールの書き方がガッチリ決められちゃっていて、
プロバイダーにはそのルールをしっかり守れと。
1つのサイトが、通信企業に対して、これだけ強い態度に出るケースを、
俺は他に知らない。
0908EATcf-242p252.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:40:27ID:2hKN+Drj0
おでんは2chの理不尽な要求に屈するべきでない。
永久規制でも構わん。
0909名無しの報告
垢版 |
2005/07/14(木) 18:40:49ID:y2yC7RcC0
まあ荒らしたのはVIPPERなんだけどね
0910EATcf-611p104.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:41:34ID:dShZEWpD0
氏かも強い態度に出ているのは、管理人本人ではなく、ただの報告人 (ノ∀` )
0911EATcf-391p120.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:43:25ID:SPEIxZYp0
>>907
俺もきいたことねえや。
ここまで高圧的なんだな( ^ω^)ワロス
たかが掲示板のくせに( ^ω^)ワロス

きいたことねえ、行ったこともねえし、
行く気もねえ板の陳家なスレの子供さんの為に、
少なくともDQNの1000人には迷惑かけているよな。
0912EATcf-361p104.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:43:54ID:KMjn0Pua0
VIPPERが他の板を荒らして、おれたち巻き添え規制食らッテル。


しかしその荒らした当人のウンコVIPPERは
今田にVIP板でのうのうとカキコしてる。
0913EATcf-611p104.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:44:52ID:dShZEWpD0
やっぱ閉鎖で良いだろう。
分散するほうが、徒党を組むよりマシなんだから。
0914EATcf-391p120.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:45:36ID:SPEIxZYp0
>>910
その報告人だの削除人だのがわからん。
ただの無職な奴だろ!
マトモな人間ならば、日中24時間2chの張り付いて、
こそこそ活動なんかできねえもんな。
日ごろの社会への鬱積をここで発散しているのか。
屈折した人生じゃないかね。
0916EATcf-391p120.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:46:59ID:SPEIxZYp0
>>913
俺も閉鎖に賛成。
DQNと同じで徒労を組むと始末におえない。
別にVIPとか言う板には用事ねえし、無くてもこまらん。
0917EATcf-391p120.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:48:24ID:SPEIxZYp0
×少なくともDQNの1000人には迷惑かけているよな。
○少なくともODNユーザーの1000人には迷惑かけているよな。
訂正
0918EATcf-388p88.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:54:10ID:bTWYF1ho0
つーか対応したんだろうからさっさと解除してくれよ
ちっとは融通利かせろ
0920EATcf-82p87.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:55:44ID:BjCgybhX0
>無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
>による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

これはそもそも論理的に破綻している。
次のようなスレを考えてみればいい。

【無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)するスレ】

このようなスレでの無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)は、
はたして2ちゃんねるに対する迷惑行為だろうか?

リソースが消費されるから迷惑だというのは通らない。
それが迷惑なら人気のあるスレは全て迷惑になってしまう。
結局迷惑か否かは2ch利用者抜きには語れないのだ。

となると現状の規制の発動は、2ch利用者を無視した横暴
と言わざるをえない。
0922EATcf-592p180.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:57:48ID:yj3hZKwP0
自己満足の集団が妙な権限持つとロクなことにならないな
大体荒らした本人が何の規制もされてない>>912みたいな状態じゃ全く意味ないだろうが
おでんユーザーが不便を強いられおでん社員が高圧的な素人相手に余計な仕事
増やされてるだけかよ
0923EATcf-603p178.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 18:58:24ID:hIwxWeK80
荒らした張本人なんだか、荒らし煽動した香具師なんだか判らんが、
そいつが、ひろゆきとオデンに「ごめんなさい。もー、しません」と
確約しないと、規制解除には至らない訳でつかね?
0924EATcf-611p104.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:00:41ID:dShZEWpD0
>>923

ODNに通告→おでんが約款にしたがって、荒らしへの対処をする→対処をしたと運営陣に連絡→運営陣は規制を解除

だと思っていた。
0925EATcf-82p87.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:02:41ID:BjCgybhX0
2chはプロバイダに対する圧力団体になるんだよ。
たまにね。気分でね。
0926EATcf-388p88.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:02:48ID:bTWYF1ho0
ポケモンからレプリカントまで実況したかったのに…
0927EATcf-603p178.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:03:03ID:hIwxWeK80
>>924
dクス。

通告を受ける香具師は、いまだのうのうとしているって
上の方にあったから、こりゃまだ先かな。解除までは・・・。フゥ
0929EATcf-611p104.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:06:45ID:dShZEWpD0
>>927
詳しくは知らないのだが、プロバイダ内部で苦情処理手続きが決まっているらしい。

メールによる警告、書面送付による警告、自宅への訪問と事情聴取とかをするところもあるらしい、荒らさない、と念書を取ったりとか。
最終的には契約解除もあるらしいけれど、どんな風に行われるのかは、知らない。


2ch側で、ここの制裁を要求するかどうかは知らない。
再発だったりすると、ひろゆきから厳しい文言が送られたりするって風の噂に。
0930EATcf-388p88.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:08:16ID:bTWYF1ho0
>>927
いや、ODNは対応はしたみたいだよ
ただメールにCCがないとか何とかでメールの再送要請とかアホなことになってる
0931EATcf-708p1-72.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:08:21ID:8FeR9OQG0
取り合えず気合いでも入れるか

(・∀・) ネバーギブアップ!
(つ  ) ネバーサレンダー!
0932EATcf-680p173.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:09:30ID:F9kQLj8l0
ふと思った
人権保護法案だっけ?
アレが通るとこんな雰囲気になるんだろーな〜と
0933EATcf-611p104.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:11:29ID:dShZEWpD0
マジな話は、軍板に行ってやりたいなあ…早く解除にならないかなあ…
0935EATcf-82p87.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:12:42ID:BjCgybhX0
連続コピペなんて同一スレ内に一定以上の長さの同一連続文字列を
書けないようにするとかすればいいんじゃねえの?
連書き制限と併用すればかなり効果あると思うんだけどなあ。
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0938EATcf-18p7.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:16:22ID:dq+cdz0x0
CCがついてないとかほんとアホな理由で先延ばしすんなよ・・・
0939EATcf-611p104.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:16:40ID:dShZEWpD0
規制人が、メールの文面を確認して、おkしたら、報告人がどんな態度を取ろうが、規制は解除になると思う。
規制人が、いつ報告人にコンタクトを取るのかとか、どんな判断権限を与えられているのか、とか
2chは一切明らかにしない任意団体だから、予想も立たない。
0940EATcf-361p104.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:17:15ID:KMjn0Pua0
そういえばオデンが規制されるときって
たいていVIPがらみのような。
0942EATcf-611p104.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:19:09ID:dShZEWpD0
VIPマジ閉鎖にしてほしいわ。
徒党を組んで荒らしまわるより、分散するほうが貼るかにマシ。

そうじゃなければ、隔離策を厳しくして欲しい。
0943EATcf-611p104.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:20:32ID:dShZEWpD0
まあ、運営の中の人も、この雰囲気で解説して、逆恨みされるのも嫌だろうし。
何にしろ>>877解説乙
0944EATcf-437p30.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:21:03ID:gPYl19hi0
ってか>>877改めてみると、
届いたメールreffiに転送すりゃ良いだけな気がするんだが。
0946EATcf-603p178.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:23:28ID:hIwxWeK80
ちっと出掛けてくるか。
帰ったら規制解除とか・・・なってると良いな。

皆、また後程。


ノシ
0947EATcf-391p120.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:24:12ID:SPEIxZYp0
>>944
俺もそう思う。
早くちゃちゃと転送しろ!


それとも、まだ変な規定でもあって、
複雑な手続きを得ないとならないみたいのでもあるかよ。
0948EATcf-611p104.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:24:36ID:dShZEWpD0
>>945
組織としては、教条的だが、当然の手続きなんだけどね…
2chみたいに、寄せ集めで運営しているならなおさら。
0949EATcf-225p150.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:25:16ID:TaclrbaM0
>>939
以前reffi@報告人がここに降臨してきた時、規制人とはメールでやり取り
してると言っていた。
まずは美萌氏とreffi氏への、プロバイダからのCC返信、その後に
規制人とのメール連絡で解除と言うことだな。
CCじゃなくても、美萌氏がreffi氏に転送すりゃいいだけだと思うが、
それだと捏造できちゃうってことになるからな
0950EATcf-391p120.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/07/14(木) 19:27:22ID:SPEIxZYp0
>>949
2chがどんだけ偉い組織なんだよ( ^ω^)ワロス
捏造を心配するほどのものかね( ^ω^)ワロス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況