□規制解除要望□infoweb.ne.jp(nifty)専用 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001tetkyo102082.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
NGNG
このスレッドは規制を受けている
infoweb.ne.jp(nifty)ユーザーの為の要望スレッドです。
−−−−−−−−−−−−−−−
アクセス規制中であっても名前欄に「fusianasan」と書いてあれば
このスレに書き込むことが出来ます。(但しホストが表示されます)
−−−−−−−−−−−−−−−
ホストの前に[―{}@{}@{}-] が出て書き込めない場合は下記参照。
Q:「公開PROXYからの投稿は受け付けていません」と出て書き込めなくなりました。
A:プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法 を参照してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法

過去スレ、規制絞り込みリストなどは>>2-10あたりです。
0268eatkyo07067.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/04(水) 23:59:47ID:gHFiA6cR
>>263
d。他にも書き込める板は無いのか?
0269eatkyo379192.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 00:00:00ID:ah8wTQSx
深夜の時間帯はニュー速+も規制されてしまうのかな。
昼間はよかったのだけど。
0273eatkyo466183.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 00:03:14ID:scllFL2E
>>267
265ではないが、ネットでカード使うのがヤなんじゃなくて、
「2ch関係で」使うのがヤというか不安なんじゃないかと。
俺もそうだから。
0275名無しの報告
垢版 |
2005/05/05(木) 00:11:16ID:EZNArogI
>>269
それは、news19のIP変更によって、F22が反映されていなかったから・・・
0276eatkyo232175.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 00:19:58ID:v99QGyQB
お前らおやすみ
俺は寝る
おきたら規制解除されてるといいな
0277eatkyo032199.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 00:22:21ID:eAb3+YTo
>>275
なるほど、そうだったのか。
シベリアでも行くか・・・
0278eatkyo392171.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 00:28:57ID:M3zlGuus
むかつきます
0279eatkyo067021.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 00:39:38ID:Dw/Ee0IC
書き込みできないいいーーー!
詳しくないのでいつ頃できるようになるのかなぁ?
0280eatkyo139114.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 00:41:06ID:LSZx4Ln8
>>249>>252-253
重ね重ねありがとう
新しいベッドマット注文しますた!
さぁ、規制解除が早いかベッドマットが届くのが早いか競争だ!
0281eatkyo14050.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 00:52:08ID:MXcDNcrP
おまえら寝るか?もう寝るか?
0285eatkyo074016.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 00:57:41ID:cTvAGzlr
>>281
フィリピーナの方ですか?
0286267
垢版 |
2005/05/05(木) 00:59:12ID:4rPMBeiO
●買ってしまいましたヽ(゚∀゚)ノ アッヒャッヒャ!

ネギま!行ってくるぜ ノシ
0288eatkyo020029.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 01:14:30ID:TSbNkQRJ
(´-ω-`) zzzzz・・・
0289267
垢版 |
2005/05/05(木) 01:18:15ID:4rPMBeiO
ああ、書き込めるってほんといいですね。
規制解除された後に買った事後悔しそうだけど。。。。
0292名無しの報告
垢版 |
2005/05/05(木) 01:22:22ID:/nbidPYa
●購入者は勿体無いから
ガイドラインや初心者の質問板の
dat落ちで読めなくなったスレの掘り起こしスレを手伝え
0295eatkyo045203.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 01:46:24ID:8IPKozFp
こころなしかどこも書き込み少ない気がするんだよね

ん〜せっかく贔屓球団が勝ったというのに・・・
0297eatkyo078073.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 01:50:54ID:3lkFHaE9
やっぱ他大手プロバの規制と比べてみてもニフは即規制発動率高いな

負荷下げるのにどこ規制しよっか〜?
おしおき兼ねてニフにしとく?ww
どうせあそこ休日中対応しねぇしwwww

狐の中はこんな感じなんだろうな。。
0300eatkyo322107.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 02:02:34ID:BdKXZdU1
その程度のことなら他プロバイダの連中もやりまくってるだろ、
いつもいつも休日はいるとやるあたり悪意の塊
0302eatkyo305067.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 02:24:21ID:U5IpR77G

「infoweb.ne.jp 規制」スレがトップに上がっていたので、
規制解除かと思いきや、お仲間が増えたようで。
前回も、この【NTT熊本FTTH】とは一緒だったね。

eatkyo規制の元凶も、また【埼玉】なのかな?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1062792857/280
> ntkmmt\d+.kmmt.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp を全サーバで規制。
0308eatkyo305067.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 02:56:12ID:U5IpR77G
>>297
eatkyo(NTT東日本管内のイー・アクセスADSLユーザ全体)なら、
対象アカウントはおそらく20万件ぐらいは行くのでは?

道府県県単位や23区or三多摩地区に細かく識別できる他のキャリアと
違って、影響範囲がとてつもなく大きすぎるよね。
0309eatkyo020029.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 02:59:58ID:TSbNkQRJ
>>299>>302
これって荒らしになるほどの罪なのか?

ちょっと厳しすぎだろ。
この程度のコピペでいちいち過剰反応して通報する奴って何者だよ。

あぁ、書き込めねぇぇぇ。ウゼェェェ。

もうね、(´-ω-`) zzzzz・・・
0311eatkyo045234.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 03:01:41ID:hqJZw11k
あわわ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
気付いたらヌー速もカキコできなくなってる・・・もうダメポorz
0312eatkyo020029.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 03:22:27ID:TSbNkQRJ
大方、左巻きや民主党派が外に出したくない情報をコピペされて
通報連打したんだろうが、勘弁してほしいぜ・・・

そろそろ治るかなと思って夜更かししてたのに。
(´:ω;`) ウゥ
0313eatkyo420068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 03:39:56ID:FGwWh69f
まだかのお・・・
ニフティだけは酷いぞ・・・
今度引っ越したらいっそ乗り換えっかな
0314eatkyo260147.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 03:47:38ID:jTS5veiE
(´;ω;`)どうしてこんな・・・・・。
0315eatkyo281181.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 03:49:26ID:wRnS2BL8
いいこと思いついた。
2ちゃんに来なければいいんだw
0316eatkyo420068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 03:51:12ID:FGwWh69f
税務署の役員の次に規制人になりたくねえ
0317名無しの報告
垢版 |
2005/05/05(木) 03:57:53ID:/nbidPYa
>>215
規制が早く解除される方法としては
プロバイダが早めに対処するというのもあるが
規制被害者達で別の娯楽に目覚めるというのも一つの手
規制された人達が これを機会にブログとかの面白さに目覚めて
2ちゃんへの興味が薄れたりするのを
なんとなく2ちゃんは恐れているし
0319eatkyo420068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 05:13:39ID:FGwWh69f
05年05月05日05時05分05秒がああああああああああ
ちっきしょおおおおおおおおおお
0320eatkyo324203.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 05:14:11ID:fvS/RTWN
みんな、おはよー。
まだ解除まだなのね。。。orz
いつも連休は規制されるなんて、nifとは長い付き合いだけど
もう、乗り換えちゃおうかな〜
0324eatkyo420068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 06:43:41ID:FGwWh69f
おう、おはよう
ばいばい
0325eatkyo020029.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 06:57:48ID:TSbNkQRJ
>>321>>322
この二つは確かに
「無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。 」

にあてはまるな。
それにしてもいったい何やってんだか。
0326eatkyo020212.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 07:33:43ID:kylvKVK1
     __
   ,/::::::::::\  表 今
   |:::.----.:::|  へ 日
   i:::|'ェ,,ェ`|:::i  出 も
  ,.. `i i三i j-'   ろ 晴
  `i`3'`ii´/`i 、   れ
  /=i´Z=`i、__|=|   だ
  i≡i `ii''´、__i=ノ 
0327eatkyo138018.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 07:35:47ID:3pFw3G+J
おあぼーん
鯖負荷低減のためなら書きこみを10分に一回にすればイイのに。
極端に言えば1日一回でもイイよ。
全然書きこめなくするのは、大規模掲示板運営のやることじゃない。

まぁいいや…アヒャヒャヒャヒャハyヒャハyハyハハh
0328eatkyo473154.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
NGNG
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0329eatkyo420068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 07:57:22ID:FGwWh69f
ん?どした?
0330eatkyo420068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 07:58:36ID:FGwWh69f
とりあえず餅ついておけ
0332eatkyo420068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 08:03:01ID:FGwWh69f
そもそも2chという国に住んでるのが間違いかもしれんだ
0334286
垢版 |
2005/05/05(木) 08:08:24ID:4rPMBeiO
まだ解除されてないのか〜。
まぁ、俺にはもう関係ないけどね●
0335eatkyo254253.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 08:11:03ID:LvfQTk7X
何がしたいんだろうなぁw
0337eatkyo197091.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 08:45:07ID:Tjai6mAz
  _..,,.,,.
  「r',. 、
 d ´c`/ ネギま、極上生徒会の実況・・
  i ' ∋







     
ぉち 彡  、ヽヾ ))
ぉ く .三 .' ゞ `"!
|し 三 |  `っ´|
|ょ 三. (6' r',ニ7
|お三. .| !| { {
! ! ぉ ミ  | ミ‐ニ)



0338eatkyo07067.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 08:46:06ID:H+rqk2tC
規制解除キネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━!!
ぽまいらもはよう・・・
0339eatkyo420068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 08:49:02ID:FGwWh69f
人増えたな
おまいらおはよう・・・
元気出せ・・・!
0340eatkyo032133.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 09:08:59ID:yM078Y+C
(・∀・)みんな禁断症状出てますね

家族の勝手な都合で課題に時間が取れず切羽詰って
規制と関係なく遊んでられないオレは果たして負け組みか・・・ ナンデ2日も潰れるんだ>orz
0341eatkyo420068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 09:10:01ID:FGwWh69f
おまwwww2chやっとる場合じゃなかとですたい
0342eatkyo032133.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 09:19:41ID:yM078Y+C
期日は月曜だから時間はあるけど、実質的な休日はもう今日と日曜しか無い
土曜はばーちゃんの四十九日だから・・・

規制解除を期待してちょっと集中して頑張ってみるか
0343eatkyo420068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 09:28:43ID:FGwWh69f
おう!ガンバレ!俺もここでトークして頑張る、
深夜からずっとへばりつきっぱなし。
0346eatkyo420068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 10:37:38ID:FGwWh69f
つーめの水虫見つけたら〜
0350eatkyo045234.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 10:54:20ID:hqJZw11k
解除キネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━!!
0352eatkyo420068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 11:29:31ID:FGwWh69f
ここの更新とFF1以外やることがないな・・・・
0353eatkyo033093.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 11:29:56ID:ml598T41
フツーに考えると、連休中で遊びにでている……と。

俺みて〜に家で仕事してる香具師もいるんだわ。
0354eatkyo420068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 11:32:39ID:FGwWh69f
どっちも出来ない俺ガ部ッ壊レタ
0355eatkyo502028.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 12:02:26ID:pOATr8g/
ニフの中の人はガンガってくれてるのかな、また皆で代表番号に苦情電話をしないと駄目かな・・・
0356eatkyo138018.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 12:24:38ID:3pFw3G+J
がんばってるかどうか知らんが、荒らしが謝らなければ解除は永久に出来ないんだろ。
0358eatkyo288040.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 12:47:39ID:dKy3Jdrg
アドレスの数字部分の上一桁で規制すればよいのに。
0359eatkyo078133.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 12:50:34ID:Yoe4TgyH
>>356
(再発除いて)荒らしの謝罪得る必要あるのかな?
他プロバの場合、該当者に警告メール投げただけで
連絡してきてるように思うんだけど
0360eatkyo502028.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 13:16:52ID:pOATr8g/
>>358
たしか前に調べた人がいて数字では地域の特定は出来なかったと、イー悪がもう少し地域を細かく分類してくれると良いのにね・・・
0361eatkyo217158.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 13:24:47ID:uDW8U9vs
もういい加減ぷとぷち来てますよ。
みんなで電話しよーよー
0363eatkyo420068.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 13:38:29ID:FGwWh69f
いい加減眠くなってきたぜオイ・・・
0364eatkyo14050.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 13:55:56ID:MXcDNcrP
連続コピペよりアニメの実況の方が遥かに鯖に負担かけてる気がする
0365eatkyo423218.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 13:57:31ID:2wv9dZys
せっかくの休みなのに2ちゃんに書き込めないとは。
一緒に遊びに行く人もいないし、ひとりで外出するのも飽きたよ。
書き込みしたいよ。
0366eatkyo531234.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 14:10:16ID:1f4mDlEp
規制するのは、素早く対応するくせに
解除するのは、これでもかと遅い対応で平然としている神経は
いい加減どうにかならんものか?
0367eatkyo139114.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/05/05(木) 14:25:50ID:LSZx4Ln8
荒らしなんて1年中いるのに年に何度も発動しない規制がいつも連休とかぶるのは
やっぱり運営側の悪意を感じる
そこそこユーザー数が多くて、ユーザーが比較的おとなしくて、ISPの対応が遅いところ
それがザ・ニフティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況