X



□規制解除要望□home.ne.jp専用★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
025461-24-109-99.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 06:59:53ID:2alAq78Y
きっともうダメなんだよ
025561-24-109-99.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 07:04:06ID:2alAq78Y
ロッテごと日本からいなくなればいいのにな
0258210-20-114-230.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 07:16:29ID:VwCzvAL9
みんなもはよう!
026061-25-150-185.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 07:22:07ID:VthjgLwm
おはよう
なんでロッテ命のやつが女子アナスレで暴れてんだか・・・。
ピンポイント出来ないのかなぁ。
0262&rlo; 59-171-4-198.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 07:23:10ID:PwysCHms
&&rrlo
0263&rlo; 59-171-4-198.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 07:24:29ID:PwysCHms
>>230
jcomのせいではないってのはわかるが、
FOXとロッテ命のせいだろ
026461-21-5-192.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 07:26:25ID:ozajXOLX
2p使ってみたけどこのスレに書き込もうとしたら


ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。


ってなる…
026561-24-109-99.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 07:27:22ID:2alAq78Y
J−COMってIP固定な上に全規制されて、
良く考えると良いこと何も無いよなw
026861-24-133-107.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 07:32:42ID:q/UH+fJI
Jcomは実質固定と言いつつも
割り当てられてるのはプライベートIPだからなあ。
単にIPが解放されにくいってだけで、グローバルIPじゃないから固定じゃ無いんだよな。
そこら辺が、運営側が全鯖規制する理由だったりする。
0271203-165-238-187.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 07:54:17ID:uRMa93uX
そ  う  で  す  か  ・  ・  ・  (・`ω・´;)

昼までには解除してほすぃなぁ
027261-27-55-12.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 07:55:59ID:wG3ZE46K
まあまあ、コーヒーでも飲みながらマターリ待ちましょうや
027461-24-38-53.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 08:00:53ID:wlQUoEvU
仕事行ってきます
帰ったら規制解除されてるといいなぁ
0277ZQ206196.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 08:05:16ID:A6aq1zR+
すまん、ちょっと教えて。専用串のアドレスがわからなくなった。
http://proxy じゃなくなった?

当方千葉県
0278ZQ206196.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 08:06:45ID:A6aq1zR+

なんで dion なんだ・・・?


dion と契約してないのに・・・
なんだ?
027961-22-255-127.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 08:06:51ID:JGC4rTiB
ま た 規 制 か 。

荒らしてるのって一人なんだろ?
それをピンポイント規制って出来ないの?
028161-21-228-113.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 08:08:11ID:V3YKfeKs
サンドウィッチとコーヒーで朝食を取りつつ・・・まだ規制されてたのか・・・。
あー今日の講義必修だウゼェ・・・。
0282名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 08:08:35ID:SwiOFH2R
どうやらモバイルアクセスは規制されていないらしい。
028461-25-246-25.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 08:11:42ID:RK9B4EvI
IPアドレスは替える事が出来るからピンポイントは意味が無い
0286名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 08:20:07ID:A6aq1zR+
思い出した。 tp//proxy-kt.jcom.home.ne.jp のアドで串が使えなくなった
0287名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 08:25:32ID:e+5HMV6q
>>268
そうか?
うちは回線の主電源落してもIP変わった例がないのだが?
0289
垢版 |
2005/05/06(金) 08:31:13ID:i/ruzsoO
ロッテうぜえ
0290名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 08:33:59ID:e+5HMV6q
JCOMのケーブルネット回線でIPが繋ぎかえられるものなのか?
029161-27-52-87.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 08:37:59ID:co5YgHpn
確かモデムの電源切って初期化起動すれば変えられるとか何とかって
聞いたことがあったけど本当かねぇ?
0292203-165-77-108.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 08:39:59ID:7MwXgS9P
ああ・・・NYYの実況もできないのか・・・
029361-27-84-205.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 08:40:16ID:M+eRwY5m
ロッテ命をJCOM経由の2ちゃんねらが囲んだら
面白いことになりそうだなw
0294名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 08:41:00ID:e+5HMV6q
>>291
その程度じゃ変わらないぞー
029561-27-84-205.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 08:42:42ID:M+eRwY5m
JCOMさんよー
今日は平日だろ?
対処頼むぜ
029661-27-84-205.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 08:45:43ID:M+eRwY5m
でもさ、よくよく考えてみれば
規制されるようなバカをプロバ解約させれ
って言うけど、規制の対象はあくまでも2ちゃんねるに限ってのことでしょ?
ネット一般に関する重大な違法行為などをしたわけではないと認識されるから
2ちゃんねるで規制された→解約させる って実際は難しいのでわ?
029761-22-122-100.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 08:45:50ID:LnrmXV6W
2pだか2pだかを使っても書き込めないんですけど。
0299名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 08:53:53ID:A6aq1zR+
●買えばいいんとちゃう?
そんなにやりたけりゃ。

おれは買わない(買えないともいうw)けんど。
0300名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 09:06:54ID:e+5HMV6q
>>293
俺はどうにも、ロッテ命やJCOMのせいにする気になれない。
FOXが、大量に巻き込まれ者が出る全規制にするのは
JCOMユーザーに、ロッテ命とJCOMを責めさせて改革を促す為だろ?

巻き込まれたユーザーが、怒りの矛先をJCOMに向けて
苦情のメールを大量に出せば、嫌々でも企業が動くから
FOXは、それを狙ってわざと巻き込んでる。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1046966614/49-51
これを見れば解るけど
このロッテ命って奴は前回荒らした時とIP変えてない。
ならそのIPのみを封じれば良いだけだろ?
時代錯誤の法律じゃあるまいし、同IPユーザーを一蓮托生にする必要はない。
同プロパユーザーの怒りをJCOMとロッテに集中させる為に
FOXが故意にやってるなら、それに乗っかってJCOMやロッテを責めるのは嫌だね。
ロッテが規制されるのも、JCOMが荒らし対応を迫られるのも自業自得だが
全規制されたのはJCOMのせいでもロッテのせいでもない。
0301210-20-40-99.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 09:12:48ID:gJFBGCyV
IPが変えられないだけだろ。
FO糞がそこまで考えてくれるようなヤツとは到底思えない。
ロッテが荒らさなけりゃ規制もなかった、よってロッテのせい。
0302名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 09:17:18ID:dIz5s4wW
荒らさなきゃこんなことにならなかったわけで
030361-26-46-208.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 09:17:21ID:pd2w43Yw
スッゲー今日調子良いんだけど
お前らはどうよ?

測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2005/05/06 09:16:22
回線種類/線路長/OS CATV/-/Windows 2000
キャリア/ISP/地域 -/J-COM@NetHome 30Mタイプ/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 25Mbps(6008kBを2.0秒で転送)
ホスト2: SAKURAインターネット 21Mbps(16870kBを6.0秒で転送)
推定最大スループット: 25Mbps
コメント: J-COM@NetHome 30Mタイプの平均速度は9.7Mbpsです。
0304名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 09:18:02ID:e+5HMV6q
だからさFOXは、>>301みたいに思わせたくてわざと全規制にてるんだろ?
出しゃばった真似するから、お前の家族は死ぬハメになったんだ!とか言ってる
映画の悪役みたいだろ(w
0305名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 09:24:54ID:e+5HMV6q
アイツのせいで俺等がこんな目に合わされたんだ と思わせる為に
わざと巻き添えを増やしてるようにしか感じない。
ゲリラが自分達の意志を伝える為に、大量に無関係者を巻き込んで自爆テロを起こすのと
と大差ないじゃん。

どっちも自分の意志を伝える為に、わざと巻き込んでるんだろ?
行った出来事を、 アイツのせいで を理由にして
他者に責任転嫁させる為に、わざと全規制をしてるだけじゃないのか?
0306210-194-64-83.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 09:34:05ID:FTPk3CHP
皆さんおはようゴザイマス。
旅行から帰ってきて久々に書き込もうと思ったら規制・・。

またロッテか・・。
030760-62-94-102.rev.home.ne.jp
垢版 |
NGNG
ロッテ=FOX
0308210-20-40-99.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 09:37:07ID:gJFBGCyV
>>303
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2005/05/06 09:28:45
回線種類/線路長/OS CATV/-/Windows XP
キャリア/ISP/地域 -/J-COM@NetHome 8Mタイプ/東京都
ホスト1: WebArena(NTTPC) 4.4Mbps(1764kBを3.4秒で転送)
ホスト2: SAKURAインターネット 4.6Mbps(2244kBを3.9秒で転送)
推定最大スループット: 4.6Mbps
コメント: J-COM@NetHome 8Mタイプの平均速度は2.1Mbpsです。
光ファイバは月額6000円前後で実測20Mbps以上出るのでCATVよりお得です。

>>304-305
意味不明、変な例え話しなくていいよ。
嵐に意思も糞もねーよ、糞COMやロッテのような嵐を擁護するような書き込みするお前はどうかしてるね。
ついでにお前FO糞がどんな奴かしらないみたいだな。
奴は仕事が面倒なだけ。
030961-26-100-220.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 09:46:22ID:Z0GPooxI
お前らロッテのせいでケンカしてんじゃないよ・・・
それが一番アホらしいだろ。
J-COM側にしてみれば、この程度の書き込み頻度と
内容で契約解除なんてできないんじゃないの?
ここの運営側の判断もおかしいと思うけどね。
0310名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 09:50:11ID:e+5HMV6q
>>308
擁護?
どっかで擁護なんてしたか?
全規制を行った本人に責めずに
短絡的な責任転嫁をする気には、なれないと言ってるだけ。
0311210-20-40-99.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 09:59:33ID:gJFBGCyV
>>310
わかってねーな、原因を作ってるのはロッテなんだよ。
ロッテを責めることに何の問題もないだろ。
それを責めないお前は遠まわしに擁護してるのと変わらない。
それに全規制したFO糞にも俺だけじゃなく責めてるぞ。
031261-26-97-22.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 10:04:58ID:ubKHLXRc
FOXもロッテもカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
0314名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 10:06:04ID:a0jB4bJI
この状況を放置して困るのは誰か、
お金とって商売しているのは誰か、

を考えればそんなに難しい問題ではないと思うが。
031561-26-100-220.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 10:11:02ID:Z0GPooxI
>>311
なんでそんなことで怒ってるんだか

とこのスレのみんなが思っているダス
バカ(ロッテ)のせいでおまえさんが怒ったら損だよ
あーべつにここで狐ウンヌン言って機嫌損ねて解除遅れるとか
そーゆーのはないよ、ただの共有コテだから慣れてるし
0316210-194-64-83.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 10:16:28ID:FTPk3CHP
いつまで書き込めないんだろう・・。
誰がどうとかもうどうでも良いけど
早く解除して欲しいよ・・・。
031861-22-11-248.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 10:19:12ID:hGyk1cvK
解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321210-20-40-99.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 10:24:09ID:gJFBGCyV
>>315
まぁ、このことはもういいわ。
大人気なかった、最後の連休を楽しむよ。

>>318
じゃあなんでfusianasan外さないんだ?
032261-22-11-248.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 10:25:33ID:hGyk1cvK
>>320
徐々に解除されるから、少しの間、我慢汁
032361-21-175-23.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 10:25:45ID:1Az0Umiz
>>119
ありがd
登録しといて良かったp2
IEで2chするの久々だけどレイアウトも専ブラ風味で余り違和感ないね
0327名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 10:35:22ID:wQ5l/gXD
解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今回も早かったね! みんなまた会おうねw
0328名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 10:36:57ID:i1qvqOQk
今月で駄目駄目JCOM解約するから、ここに来るのはこれが最後かも・・・
0332名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 10:40:41ID:gJFBGCyV
>>326
すまん、そっちまで見てなかったw
解除ということでみんなお疲れ。
0333名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 10:41:27ID:LCKrZWi0
夏にはJCOMも100Mなんだっけ。低料金らしいけど。
会員カード作ったり、クレカ作れと金融と提携したり。
まったくもって謎な展開。

スパムが増えてきたけど、会員情報漏えいしてるよな?
0334名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 10:42:55ID:xzYLYDnE
すべてのメアドにスパム来てるよ>333
0336名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 10:46:51ID:DsWS6lqa
またロッテが暴れだしたら通報しますね(`・ω・´)
0337名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 10:49:51ID:YwLdLfIe
>>326
そいつの書き込みみたけど規制されるようなことじゃなくね?
033861-21-175-23.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 10:54:21ID:1Az0Umiz
解除キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
規制中は殆ど知らずに寝てたんで実質小一時間でしたが久々の規制は悲しかったよ。
皆さんお疲れさまでした。
0339名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 10:56:08ID:XlASRRgs
>>337
その前にスレ2本潰し済み
0340名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 11:05:38ID:GMTqLWwC
オイラが書き込み失敗した直後に解除キターだったんだな
的場君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
し損ねたじゃねーかorz

早く引っ越してJCOMおさらばしたい
0341名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 11:11:24ID:aMiGFtv+
解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
つーかまたこんな事が起こらないように
ロッテ命を永久追放しろ
早く対処させろ
やつの家にJCOMスタッフが家宅捜査して
PC押収しろ
それくらいの裁きを受けるべき
0342名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 11:15:56ID:JUvu/3lB
よっしゃ!!!こいつが役に立つ時がきた!!!!
                 / jjjj     ___
               / タ       {!!! _ ヽ、
              ,/  ノ        ~ `、  \
              `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
解除キタ━━━━━━━ \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!
                 `、ヽ.  ``Y"   r '
                   i. 、   ¥   ノ
                   `、.` -‐´;`ー イ   
                     i 彡 i ミ/
                   /     `\
                  /   /ヽ、  ヽ
0343名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 11:19:10ID:G7Tk6p1w
ヽ(´ー`)ノ ワーイワーイ
モウ、ニドトコナイゾ(`・ω・´)
0344名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 11:24:21ID:FURDjrvN

                   人
                  (゚∀゚ )
                /⌒'   ~ `)
解除キタ━━━━━━━ (  く ノ | イ━━━━━━━━━!!
               ヽ,_'ァ   , .|
                 ノヽ ._λ_ )
                ./   ノ|  ノ
                ( -く  |ー(
                \ └,.| .)
                 ,┘/ (__)

0345名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 11:32:17ID:9Myicoeq
          /ヽ              /ヽ
          /  ヽ             /  ヽ
          /   ヽ            /   ヽ
        /     ヽ、――――――/     
       !|. __,,,__     ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::   __,,,__ .|!     
      .!|,;'    `,,   :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ,,;'   .`,|!    
      !|;; :::。::: ;;    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ;; ::::..。 :::;;|!     
      .!| '';,___,,;' ;,    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::   ;,, '';,,___,,;'.|!     
      !| ';,,_,,_,,,、,‐     ::;;;;;;;;;;;;;;;::     ‐,,_:;,,_,,;''..|!    
      i| ::;;;;;;;;;;:     .くO'';;;;;;''O>     :;;;;;;;;;;;;: .|i    
     ..i| :;;;;;;;;;;:  ,,   `::;;:  ';:;;:      :;;;;;;;;;;;: :|!    
キタ ━━i| :;;;;:;;;:  ;;'   ,, _, 、_: ',,,;、,,   ;;  :;;;;;;;;;: ;|i━━━!!!
      i|  ::;;;:  .;;   /,,、!,,,I、:|;:,ik;;!;:ヽ  .;;、  ;;;;;;: .|i     
      .i|    :;;   !|,,, :::::::::;;;::::::::::,,,|!  ;;'';     |i     
       i|   :;::    !|,,,、::::::::;;;;::::::::,_,,.|!  ;;;:     |i     
        .i|  :;;;;;   i|,-,}:::::::::;;;;:::::::{,-,,|i  ;;;;;:   |i      
        .!|  ;;;;:  .i|,-,}::::::::;;;;:::::::{,-,,|i ;;;;::   |!      
          .i|  .:;;   !^}::::::::;;;;;::::::::{^,!  :;;.  |i       
          !|  :;   {゙'I´゙!j゙゙'l゙'''i,`;}  ;:  |!        
            !|   `、::::::::;;;;;;:::::::,´    |!         
             ヽ    ;;;;;;;;;;;;    /           
              `ー、,,___,,,,,,,,,_ ,-゙゙
0347名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 11:33:21ID:uaYZpnmY
暴れん坊将軍前に規制中なのを確認して
見終わったら↓

ttp://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%89%F0%8F%9C%B7%C0%84%AA%84%AA%84%AA%84%AA%84%AA%84%AA%28%DF%81%CD%DF%29%84%AA%84%AA%84%AA%84%AA%84%AA%84%AA%21%21%21%21

「ケーブルテレビ会社が対応した」そうだが、一体どんな対応だったんだろう。
0348名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 11:50:52ID:VNR235A9
てす

ついでにロッテ永久に消えろ
0349名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 12:02:56ID:xcyy9ubx
                   .{ /  ,  ,      ヽ ヽ \/
                   ./  〃 li l     } l  ヽ  ヽ
                  .〃   li  l い _  _ l j l  li  い
  ┏┓  ┏━━┓        .{{__{{_{_,.ヒ´___トノ、!__}}__ }_}         ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃         .//l   | ,ィ'てミ    ,ィ'てト、|   l l            ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━// il   ! ヽいリ    いリ ' |   い━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃解除 .// リ  ム  `´  、  `´  ム  ヽ ヽ.解除解除┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━//  / ム.厶   ,rv─‐v、   んハ  ヽ.\.━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃   ..//  / /,ノ 7-ュヽ.{     }.ィチく \い.  \ \..     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  ..//  /  / { { / 〉、`7エT´/ \ ヽ ト、ヽ     \   ┗┛┗┛┗┛
                  おひるやーすみはうきうきをっちんぐ
0350名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 12:09:47ID:kUu5pYF3
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0351名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 12:15:28ID:VW5fwY4g
>>347
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115224527/61

61 美萌@報告人 ★    2005/05/06(金) 09:56:37 ID:???
アットネットホーム株式会社様より以下の件に付きまして
回答が届きました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1046966614/51
rev.home.ne.jp (規制)

以下本文になります(非公開要請はありませんでした)

お世話になっております。
アットネットホームの※※と申します。

ご連絡いただきました件につきまして、ケーブルテレビ会社より該当のユーザへ
の対応を実施したとの報告がございました。
恐れ入りますが、書き込み規制の解除についてご検討いただけますよう、謹んで
お願い申し上げます。

以上について、どうぞよろしくお願い申し上げます。
------------------------
アットネットホーム株式会社

>以下省略
0352名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 12:17:09ID:uaYZpnmY
>>351
サンクス。
その「対応」が「強制退会」であることを祈るよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況