X



att.ne.jp(JENS SPIN NET)規制中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2005/05/06(金) 19:12:40ID:tn8iIdM0
att.ne.jpが規制中のときに使うスレ
関連リンク>>2-10 >>11-50など
000328.pool26.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 19:25:44ID:eosXdZWP
専用スレ立ったのか。乙です >>1

★芸能カテゴリ専用 荒らし報告スレ2★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1114943456/139

↑によると、なんかまだ荒らしが続いてるらしいけど↓

(●´ー`●)なっちありがとう
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1113859295/

正直オレみたいなオッサンにはどれが荒らしなんだかわかんないよw
こんなんで規制されて巻き添え食らってんのかと思うと、情けなくて
真面目に生きようかという気が少しだけ湧いてくる。
0004233.pool3.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 19:37:40ID:tU+Q5B75
こりゃ来週まで無理かもしれんな
プロバイダの乗り換え考えた方がいいかも
どこがいいかな?セキュリティーや速度とかも重要だしね
000511.pool23.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 19:40:36ID:IKY7LzAa
荒らしがつづいてるってことは何の対応もまだ
してないってことだよね
何してんだろう…ホント
サポートにメールした人たちもいたようだけど返事きたんだろうか
0006名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 19:51:31ID:Tg19K314
再度規制になった時のことを考えてこのスレに絞り込み情報を掲載した方が
方がよいです。判明しているもの、情報が足りないものを整理しておきませう。
0008240.pool0.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 20:52:02ID:wCjoSPbu
JENS SpinNet カスタマーサポートセンター
受付時間 : 平日10:00 - 19:00
土日祝祭日11:00 - 18:00
電話 : 東京 03-6888-2500

メールではまったく無視されている模様。
直接電話するしかないようだ。
0009179.pool4.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 21:01:32ID:WU1QkMCp
IIJに乗り換えようかな…と思ってる
ISP乗り換え考えている方、おすすめありませんかー?
001085.pool26.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/05/06(金) 21:18:16ID:Q35KThDx
元々、海外のネトゲするのに経路とか良さそうだと思って選んだけど
最近はしないし俺も乗り換えるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況