X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその15@規制議論

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2005/05/07(土) 17:26:44ID:XvYKIfwB
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★

前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその14@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1114822116/
0852174.161.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 03:18:57ID:OHW9ej6G
お疲れ様です。代打お願いします。

【板名*】身体・健康@2ch掲示板
【スレ名*】子宮内膜症・腺筋症・チョコレート嚢胞の人4
【スレのURL*】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1115866853/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】

>>52
今の自分の感覚だと、毎回生命の危機を感じるような痛さなのが
“ひどい”生理痛だとヲモ。

本人の我慢の度合いでも違ってくるので
「仕事ができる程度」とか「立てないくらい」と言っても
なかなか尺度としてはわかりづらい・・・。
自分で「ひどい生理痛」と思ったらひどい生理痛だとも言える。

あー、でも内膜症になる前の感覚だと
鎮痛剤飲まないといかんような生理痛は”ひどい”のかも。
0854p2221-ipbf609osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 03:24:02ID:e5hL+FTm
【板名*】小規模MMO
【スレ名*】 mabinogi-マビノギ-羊が206匹
【スレのURL*】http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1116514818/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
OCNがかなり広い範囲で規制されたっぽいので暫く書けない_| ̄|○
これはレス代行して貰い書き込みして頂いた物です

>>145
そのPTメンバーに色々うるさく言った?
ささやきで言われるなんて、嫌われてるだけだと思うけど
PTで大事なのは、弱い人のフォロー+笑って流せる大きな心


んで、話題変わってPTだが、これは「組まなければならない」「ソロの方がウマイ」とかそういう問題じゃないだろう
問題は「PT組もうとする人が居ない事」では?

中にはワイワイガヤガヤしたい人や、新しく始めた人の友達作りや、知らない事を知るために潜りたいって人も居るだろう
中には、強制しない範囲で楽しめるPT専用のクエストも用意してほしい
例えば、ソロラビ下級の3分の2ほど稼げるPTダンジョンクリアクエストとかね
0860p2221-ipbf609osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 03:59:46ID:e5hL+FTm
二度連続の書き込みなんですが、規制に関する事なので、話しておきたくて書かせて頂きます

【板名*】小規模MMO
【スレ名*】 mabinogi-マビノギ-羊が206匹
【スレのURL*】http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1116514818/
【名前欄】 196
【メール欄】 sage
【本文*】↓
再度、代行してもらいました。これ以上は迷惑なのでレスはしません

>>242
広い範囲と言っても、全部という訳じゃない
東京と大阪北が規制されてる模様
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1116516836/
詳しくはここを見てくれれば分かる。一度規制されたらなかなか返事返さないOCNだから、規制された時のためにお気に入りに入れておくと良いよ
0862p5212-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 08:16:03ID:gJiSb0C4
【板名*】 格ゲー@2ch
【スレ名*】格ゲーを荒廃させたのは萌えゲーマーのせい!!2萌え
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1116515837/l50
【名前欄】 sage
【メール欄】
【本文*】↓
おい(;´Д`)このスレを守り立てて来た俺がアクセス禁止ですよ
とりあえず話の材料を置いていく

・インカムの違いは平均的プレイ時間が違うことに起因している可能性がある
2Dももっとプレイ時間を短くするべきか3Dのインカムを適正な数字で割るべき 
・萌えで母数が減ったのは間違いないがどれだけ減ったのかわからない
・一般層をつかむのが無理と見て初めて萌えに走った可能性がある
バーチャ2が流行ったのに同時期それに背をむけ変な萌え演出を入れたKOF
というのはこれを裏付けるものである
・スト2をバーチャのようにシステムやらを変えつつ永久に存続させるべきだった
Eボタンを追加存続し続けるバーチャとブロッキングを提示して
一般層を追い落としたスト3との違いは検討に値する
・バーチャ鉄拳「だけ」が長期の使用に耐える普遍的対戦ツールになって
他は2Dであれ3Dであれツールになれなかった
・個人的にはイージーにアニメ絵路線を突っ走って2D対戦格闘ゲームを
容易に萌えまでたどり着ける間違った方向に導いたヴァンパイアシリーズがA級戦犯だ
・硬派2Dゲームのインカムを同時期に萌え格闘ゲームのインカムと
比べれば2D3Dの違いなんて観念論を経由しなくても結論は出るはず
0863代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/05/20(金) 08:30:28ID:My+gWOXn
>>862
行く
0865p18050-adsau12honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 09:06:52ID:xp+EDzH0
【板名】 突発OFF
【スレ名】 【ガンガン】突発アニカラOFF関東3曲目【うたうぜ】
【スレのURL】 http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1113610021/l50
【名前欄】 413@幹事?
【メール欄】
【本文*】↓
相変わらず利用プロバがアク禁の>>413です。
いよいよ時間も近づいてきた頃なので、お手数ではありますが連絡用メアドに参加の表明をしていただけるとありがたいです。
なんせ、Ezwebがなかなか反応してくれないもので……。
また、初幹事なのでお手柔らかにお願い致します。

mr-k0210@lovelys.jp
0866代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/05/20(金) 09:11:12ID:My+gWOXn
>>865
行く
0869p5212-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 10:29:01ID:gJiSb0C4
>>863
dクス
0870 [―{}@{}@{}-] pd30439.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 10:40:11ID:9+jDwCFQ
そろそろ解除依頼を出してから1週間になるのだ。

【スレ名】 ★☆―〔スレッドストッパー試験所PART80( ´∀`)〕―☆★
【スレのURL】 http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1116489092/l50
【名前欄】 負け犬#VP」IQa).
【メール欄】 U; ・ブ<-{}@{}@{}-
【本文】

規制解除まだかYO!!!
これじゃあ、初心者スレの課題ができないYO!!!
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

スレスト住人リスト画像作ろうかな・・・・
0871
垢版 |
2005/05/20(金) 10:58:55ID:VkHUlnY8
>>870
いい加減p2使えよ。
0872120.162.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 11:01:46ID:ANRzmul6
お疲れ様です。代打お願いします

【板名*】身体・健康@2ch掲示板
【スレ名*】子宮内膜症・腺筋症・チョコレート嚢胞の人4
【スレのURL*】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1115866853/
【名前欄】
【メール欄】sage

【本文*】
>>57
いやいや、生理痛以外にもファクターはあるんだよ。
じぶんも最初は生理痛自体はその程度だったし。
だから婦人科なんか行く事無いと思ってた。
でも今にして思えばエコーで見て卵巣が腫れてたとか、生理の血が大量とか
生理前の激しい胃痛(実は横隔膜)、IBS(?)など
思い当たる事はいっぱい。
ある月から突然生理痛がひどくなって病院に行ったけど
もっと早くピル飲んでればよかったと後悔したよ。
0877
垢版 |
2005/05/20(金) 11:24:24ID:VkHUlnY8
>>876
P2はアク禁されても書き込める魔法のツールだよ。
0878p25013-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 12:05:35ID:wSHrJ+1Z
よろしくお願いいたします・・・。

【板名*】 半角二次元
【スレ名*】 脱衣麻雀&脱衣ゲームでハァハァしよう♪4局目
【スレのURL*】 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1109445867/
【名前欄】738
【メール欄】 sage
【本文*】
>>741
こくれん究極 0663 共通

こちらで業務用のを頂いたお礼です。脱衣ないけどいいんでしょうか?(家庭用だし)
※アク禁くらっているので代理レスをお願いしました。
0879172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 12:11:38ID:sO+Uenqs
お願いします。

【板名*】 学問・文系 言語学板
【スレ名*】 生成文法総合スレ<15>
【スレのURL*】 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1107954921/
【名前欄】 774=790 ◆4PoCtcaPGU
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>909
>つーか,カウフマンもいっとるよーに自己組織化自体を具体的な説明原理とするには
>まだ時期尚早でにゃ,旧パラダイムからの脱却を図る上での一つの方向性という
>ことにゃろ
この出典を教えてください。自己組織化より下となると、化学反応性chemical reactivityと
いうことになるのでしょうか。経済学も言語学も、もとはニューロンを構成する物質の
化学反応性に依っている、と。ここで重要なことは、化学反応は結晶質の固体内部ではなく、
必ず流動的な媒体内部でしか進行しないこと。だから今のコンピュータで人工知能を実現するのは
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
不可能という主張に繋がってくるのですが。化学反応性より下のレベルについては、私は今のところ
関心がない。
0883217.212.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 12:52:41ID:PUsA/ZXF
申し訳ありませんが本日も宜しくお願い致します。

【板名*】 バカニュース
【スレ名*】【バカヌチーム】UD:ガン解析プロジェクトにご協力を13.76【ただ今躍進中】
【スレのURL*】 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1113760057/
【名前欄】どりぃ(代行さん依頼)
【メール欄】
【本文*】↓
5月19日(17日〜18日分)の日報  データはhttp://laksumi.sakura.ne.jp/より

Rank   Name      Results       Points           CPU Time                 Members
---------------------------------------------------------------------------------------------
74 (74) @doll       46,353 (+52)..    8,778,127 (+18,071) 061:209:09:39:58 (+0:035:02:39:42)   73 (+1)
75 (75) @bakanews   44,993 (-119).   9,695,937 (-16,862) 053:333:22:38:40 (-0:068:22:18:36)   65 (-1)
76 (76) @igo-shogi.   44,503 (+42)    9,128,745 (+11,398) 057:022:01:53:37 (+0:023:07:53:43)   51 (+0)
---------------------------------------------------------------------------------------------

━━━━━━━━━━━━@bakanews提出率━━━━━━━━━━━━
宿題提出者数 24人 / 全 66 人中(うちリタイア2人)
提出率 : 36.4%

vipさんが他のチームへ移籍しました。
vipさん、移籍先でも(,,゚Д゚) ガンガレ!!

0887172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 13:11:03ID:sO+Uenqs
>>881
どうもお世話になりました。
0888p1191-ipbf311osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 13:33:43ID:rfwk5uMV
【板名*】トレーディングカードゲーム
【スレ名*】 【MTG】プレミアイベント総合スレッド Part5
【スレのURL*】 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1107175367/l50
【名前欄】
【 メール欄】
【本文*】↓
記事をよく読め。
今年から一般投票枠でもカード作るそうだ。
この中ならいけるだろ。
0891p1191-ipbf311osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 13:51:07ID:rfwk5uMV
>>889-890
どうも〜

もう1つ頼みます。
【板名*】トレーディングカードゲーム
【スレ名*】【MTG】スタンダード情報スレ その34
【スレのURL*】 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1113982610/l50
【名前欄】
【 メール欄】
【本文*】↓
俺はオリジナルデッキで勝つ事が快感なのでコピーは使わないけど、
メタがはっきりしてたほうが勝ちやすいからどんどんコピーしてくれって感じだな。
まあ、さすがに地力で劣るから勝ち越し常連でも優勝はできないけど。
てか自分で何か手を加えていないメタ内のコピーデッキほど勝ちやすいデッキないでしょ。
あとへたくそにいじってデッキバランス壊して自滅してるデッキとか。
0894178.103.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 15:08:29ID:LBhTLkP3
申し訳ありません。以下よろしくお願いします。
必死こいて過去のデータを調べていざ書き込んだらアクセス規制されていました。

【板名*】野球総合
【スレ名*】進学校なのにスポ選やってる公立校を挙げるスレ
【スレのURL*】http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1113922462/
【名前欄】
【 メール欄】sage
【本文*】↓
九州は佐賀西の他では長崎西とか長崎北陽台(長崎)、鶴丸(鹿児島)どうだろう?
去年の大分上野丘(大分)は開催地枠で九州大会出たんだし(本来は優勝校以外出られない)。
大分上野丘より長崎西は野球実績と裏の無さでは信頼できる。春も秋も県レベルならコンスタントに上位に来てるし近年でも戴冠している。
鶴丸は県止まりだが2001年から連続で春季ベスト8以上に入ってる。これは結構凄いのでは。ただし、典型的な春将軍。
長崎北陽台は名誉枠。今後甲子園で3勝する学区トップ公立進学校は出無いだろう…3勝全てが私立相手だし。

長崎西(夏3度)…98年九州大会準優勝、02・98年年春季県優勝、03,99年秋季県大会ベスト4、04年春季県大会ベスト8、01・00年秋季県大会ベスト8
鶴丸(夏0度)…05・03・02年春季県大会ベスト8、04・01年春季県大会ベスト4
長崎北陽台(夏1度)…94年夏甲子園ベスト8
0898 [―{}@{}@{}-] pd30439.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 17:26:49ID:9+jDwCFQ
【スレ名】 ★☆―〔スレッドストッパー試験所PART80( ´∀`)〕―☆★
【スレのURL】 http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1116489092/l50
【名前欄】 負け犬#VP」IQa).
【メール欄】 U; ・ブ<-{}@{}@{}-
【本文】


( ´∀`) PART79〜89
  ▼
 ミ,,'-`)   PART90
  ▼
 (*゚д゚)  PART91
  ▼
 (´Д` )  PART92
  ▼
 ( ´∀`) PART93〜99
  ▼
 从イ ゚ヮ゚ノ PART100
  ▼
 ノハリ゚∀゚!ソ PART101?

★☆―〔スレッドストッパー試験所PART81( ´∀`)〕―☆★ 
0899代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/05/20(金) 17:31:17ID:68IQp+QV
>>898
行くど
0902罧原堤 216.46.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 18:06:52ID:VGRsaCnE
>>762

アリガト

よろしくお願いします。

【板名*】 創作文芸板
【スレ名*】 言いたいことだけ言って逃げてもいいスレ
【スレのURL*】 http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1115556477/l50
【名前欄】 罧原
【メール欄】
【本文*】↓
明日も仕事だ。アリの穴、僕の『marker world』だけ連載になってない。そぷい。ふんじゃ・・・・
0905t593001.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 18:12:48ID:BPA+/oMc
【板名*】 初心者の質問
【スレ名*】 スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part218
【スレのURL*】 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1115989008/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

【板名】 学歴板
【板のURL】http://tmp5.2ch.net/joke/
【タイトル】↓
一橋大・横国大・東工大・千葉大・埼玉大
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
東大をマターリ取り囲む国立大学スレ
0906罧原堤 216.46.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 18:13:48ID:VGRsaCnE
>>904

サンキュー、兄貴
0907代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/05/20(金) 18:18:22ID:68IQp+QV
>>905
行く
0911YahooBB220007080124.bbtec.net
垢版 |
2005/05/20(金) 18:49:08ID:Q1iSPYpW
【依頼に関してのコメントなど】
最悪なことにあく禁に巻き込まれてしまいました・・・。
変わりにレスお願いいたします。

【板名*】 English
【スレ名*】 ★中高の英語の宿題の質問に答えるスレ63問目★
【スレのURL*】 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1116205004/
【名前欄】未記入
【メール欄】 sage
【本文*】↓

日本語の意味を表す英文になるように、下から選んで入れよ。

1) 問題は意外にやさしかった。
I found ( )( )( )( )( )( )
1 easier 2 expected 3 I 4 the problem 5 had 6 than

自分の答え I found I had expected the problem easier than.

2) パーティーの前に食べ物の用意はすっかりできていた。
All the food had already ( )( )( )( )( ) the party.
1 started 2 before 3 was 4 been 5 for 6 prepared 7 we

自分の答え All the food had already been prepared before we started the party.

3) 私はすぐわかった。前にあったことがあるから。
I recognized him at once, ( ) I ( ) him bedore.
1 had seen 2 seen 3 and 4 for 5 so 6 have seen

自分の答え I recognized him at once, so I have seen him bedore.

添削お願いいたします。ちょっとした解説を入れてもらえれば幸いです。
09135.24.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 18:52:25ID:uMX6HlI2

【依頼に関してのコメントなど】 お願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 ネットWatch
【スレ名*】 ▽: 去年のバニヤンです!ヲチ42島目
【スレのURL*】 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1116493550/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

経験値詐欺ぽいクローン 只今 991245exp
木曜日夕方ハラヘリ後の経験値 989500exp
約24時間で1745exp増
---------------------------------------------------------------------------
0918YahooBB220007080124.bbtec.net
垢版 |
2005/05/20(金) 20:04:33ID:Q1iSPYpW
>>912
ありがとうございます。返事でもう一度いってもらいたいのですが、よろしいでしょうか?

---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 English
【スレ名*】 ★中高の英語の宿題の質問に答えるスレ63問目★
【スレのURL*】 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1116205004/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

>>310>>313>>315
どうも、ありがとうございました。

I haven't had a holiday for three years.
≒It's three years ( )( )( )( )( )
適語を入れなさいという問題です。

自分の答え It's three years since I had a holiday.
0921 [―{}@{}@{}-] pd30439.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 20:11:43ID:9+jDwCFQ
【スレ名】 ★☆―〔スレッドストッパー試験所PART80( ´∀`)〕―☆★
【スレのURL】 http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1116489092/l50
【名前欄】 負け犬#VP」IQa).
【メール欄】 U; ・ブ<-{}@{}@{}-
【本文】

ジャシンちゃん作品乙。


▼次スレのスレタイ
★☆―〔スレッドストッパー試験所PART81( ´∀`)〕―☆★ 
0924153.2.87.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 20:40:44ID:PAjisVGU
よろしくお願いします。

---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 家ゲRPG攻略
【スレ名*】 大正もののけ異聞録 攻略スレッド其の四
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1111108577/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
もののけファンとして保守。
大会が終わったので狗津葉さんを転載。
ttp://f38.aaa.livedoor.jp/~rakugaki/phpjoyful/img/2785.jpg
---------------------------------------------------------------------------
0926代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/05/20(金) 20:42:38ID:68IQp+QV
>>924
行く
0929 [―{}@{}@{}-] pd30439.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 20:59:48ID:9+jDwCFQ
【スレ名】 ★☆―〔スレッドストッパー試験所PART81( ´∀`)〕―☆★
【スレのURL】 http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1116589430/l50
【名前欄】 負け犬#VP」IQa).
【メール欄】 U; ・ブ<-{}@{}@{}-
【本文】

>1新スレ乙。

ジャシンちゃん・・・あんたって、そんな人だったんだwww
昇段とか言っておきながら(前スレの>989、>1000参照)1000を取るなんてな・・・



0933名無しの報告
垢版 |
2005/05/20(金) 21:45:01ID:953nanx+
彼の名前は公開トリなんだろうか
気になって仕方が無い
0934172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 21:52:14ID:sO+Uenqs
またお願いします。

【板名*】 哲学板
【スレ名*】 ■☆人工知能全般 Mode IX☆■
【スレのURL*】 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1115077430/
【名前欄】 うみねこ ◆4PoCtcaPGU
【メール欄】 sage
【本文*】↓
例によってアクセス規制に突入したゆえ、代行発言をお願いしている。

こちらはプログラムを書いてコンピュータで走らせてみるのとはまったく
異なる実験系が必要になるからな・・・ それをするためには、それが
できる場にいないとダメだ。それが叶わない以上、今は提案するしかないのさ。
この悩みはコンピュータ科学や数学、理論物理をやってきた人間には理解できない
だろう。

>>443
確かにそうかも知れんがな…。 ひとつの典型なんだな、このストーリーは。
この種のストーリーは古今東西、数え上げれば嫌というほど存在するだろう。
だから、王道といわれるのだ。
0937172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 21:58:03ID:sO+Uenqs
>>936
どうもお世話になりました。
0938pd30cc9.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 23:24:03ID:6jSJz3hV
おながいします
【板名*】 ニュース速報+
【スレ名*】 【試算】広島空港アクセス鉄道「6年目で黒字」…広島県が需要予測
【スレのURL*】 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116550060/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>57-58
アストラムは制御機器の減価償却が…
よりによってマイナーな4象限チョッパなんて採用しちゃったからねぇ(w
(営団地下鉄&三菱電機が開発した直流モーター省エネ車の最終進化系、
すぐに交流モーター=VVVFが汎用化された為に営団以外ほとんど採用されず)

>>103
最近の車両はハイパワーだから瀬野八ぐらいは無問題
「あの」207系も事故車が納入時に日立笠戸から自力回送であそこを登ってる
ただ国鉄型であそこを通れる車両は限られているから
ボロ王国広島にはいつまで経っても関西のお下がりが来ない( ´Д⊂ヽ
0940181.171.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 23:25:20ID:JgPCeSBO
【依頼に関してのコメントなど】 お手数ですが、よろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 詩・ポエム
【スレ名*】【朗読】KOTODAMA開幕戦【バトル】
【スレのURL*】 http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1115185098/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
http://www.pop-rock.net/kotodama/mp3/0505202318240.mp3

「ちょん髷の勧め」

大切なことはほんの少し
下剃りは後は涼やかに
ビン付け油はたっぷりと
鍛えた心棒を握り締めて
力任せも技のうち
研ぎ澄まされた髪は硬く
もつれみだれは許されない
ふっくら決めたビン出しの
根元をキッチリ結い上げて
しっかり立てて
まっすぐ曲げろ
きまぐれ風になびかない
それが
日本男児の心意気
---------------------------------------------------------------------------
0944pd30cc9.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 23:27:31ID:6jSJz3hV
>>941
(-人-)アリガタヤー
0946172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 23:36:48ID:sO+Uenqs
またお願いします。

【板名*】 哲学板
【スレ名*】 ■☆人工知能全般 Mode IX☆■
【スレのURL*】 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1115077430/
【名前欄】 うみねこ ◆4PoCtcaPGU
【メール欄】 sage
【本文*】↓
あまりにレベルの低い冷やかしなので唖然とするばかりだが、プログラムというのは
命令(コマンド)のつながったものだ。これはとりもなおさず、コンピュータは命令して
やらなければ何もできないということだ。AIはそれでは困るだろう。

何度も言うが、アクセス規制に突入したゆえ、代行発言をお願いしている。これは
手間がかかると同時に、本来関係のない人の手も煩わせる作業なのだ。だから
なるべく発言は控えたいし、余計な発言をせざるを得ないようなくだらない書き込みも
やめてくれ。
095019.2.87.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 23:49:54ID:S6iAQ7GQ
よろしくお願いします。たびたびすみません。

---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 家庭用ゲーム
【スレ名*】 ラクガキ王国2 魔王城の戦い part14
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1112119176/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
投票内容が見れることによって
「おっ、この人もこのラクガキに高得点つけてる!」
って発見があって面白かった。

デメリット…うーん
やっぱり人間なんで、自分のラクガキに投票してくれた
クロッカーさんへの評価が甘くなっちゃいそう。
そうならないよう厳しく見なければ。
---------------------------------------------------------------------------
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況