X



□規制解除要望□home.ne.jp専用★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
025561-22-180-199.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:10:13ID:SrVosLZg0
やあみんな、またあいましたね。
0258窓際削除屋 ★
垢版 |
2005/07/05(火) 21:10:26ID:???0
( ;´D`)ノ< 毎回言ってることれすが、そろそろプロバの替え時れすかね。。。
0263proxy25.rdc1.kt.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:11:58ID:E/3wG81C0
おまいらまた会えて悲しいぞorz


風呂入ってる間に規制されたぜイヤッハー
0264203-165-80-238.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:11:59ID:YcAZzvMi0
あぁウゼーウゼー
意気揚々とこのレスの文作って送信ボタン押した時、
「アクセス規制中です!!」って出るとテンションさがるよな…
026561-22-187-170.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:12:00ID:HjSiKLi/0
今さらだけど、OCNとかhomeの全鯖規制ってナンセンスだよな
026961-22-187-170.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:14:07ID:HjSiKLi/0
俺バイクとラウンジ
0271名無しの報告
垢版 |
2005/07/05(火) 21:14:27ID:ytImIpntP
>>258
削除人も被害にあうの?
027361-22-187-170.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:15:27ID:HjSiKLi/0
>>270
ヒント:代行依頼
0276203-165-58-220.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:15:59ID:liIM1S5B0
( ´,_ゝ`)プッおまいら、J-COMなんか使ってるからだよ、バーカ。(´;ω;`)
027759-171-16-10.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:16:47ID:IB8MB5u80
>>273 >>275
アク禁解除されてからでいいや・・・
0278203-165-80-238.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:16:47ID:YcAZzvMi0
>>268
そうなんだよな。
しかも下らない事なんだけど270のように
どうしても言いたいことあったりすると…
ちなみに俺はRPG版の幻水スレにいた。
027961-26-82-143.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:17:20ID:pbr9tCcD0
フシアナすればいいんだっけ
0281210-20-216-237.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:17:39ID:RIG3ALPf0
     _, ,_
    (`Д´ ;) <ああああああああぁああぅ 
   O┳⊂  )
   _┃( (⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄○ ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄ ) ))
028461-26-82-143.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:18:28ID:pbr9tCcD0
やっべーなーどうしましょ
0285窓際削除屋 ★
垢版 |
2005/07/05(火) 21:18:50ID:???0
>>266さん
( ´D`)ノ<キッカケさえあれば光にしたいなぁと思ってたところなのれす。
       荒らしの対処法のひとつとして、規制しょうがないれすからね。。。
>>271さん
( ´D`)ノ<普段は普通の住人なので、削除人だからとか関係ないれすよ。
0286210-194-253-88.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:19:08ID:jjnyJ4yv0
>>281
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\
ひびくぅ――! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ かんじるぅ――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
028961-22-187-170.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:19:56ID:HjSiKLi/0
ちょうどいいや、削除人にききたいことあるんだ
0291210-20-216-237.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:20:23ID:RIG3ALPf0
>>286
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい!
029261-22-187-170.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:20:53ID:HjSiKLi/0
削除人って自己チューな削除しても誰からも何のお咎めも無いの?
029561-21-181-108.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:21:52ID:Nnf9cNXg0
規制ウザス
029659-171-16-10.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:22:09ID:IB8MB5u80
CATVから光って工事あるの?
029961-21-181-108.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:23:07ID:Nnf9cNXg0
m9(^Д^)プギャー
0300210-194-44-100.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:23:11ID:7gtAN5kN0
うちは、マンソンの5階なんで、ブローダーバンドは
JCOMしか引けないんだよ・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
0302210-194-253-88.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:23:33ID:jjnyJ4yv0
>>292
それは無いと思うけど削除ガイドラインに沿って削除依頼しても
様子見〜とか適当に削除しましたとかちゃんと消してくれない人はいるね。
030361-23-201-140.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:23:43ID:W0JXJzB+0
プロバ変えるのマンドクセ
設定変えるのマンドクセ
工事入るのマンドクセ
030461-21-181-108.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:24:16ID:Nnf9cNXg0
規制解除マダー?
030561-23-201-140.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:24:36ID:W0JXJzB+0
で、今度は誰なんだお?
FOXはアレだしw
030661-24-112-172.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:25:15ID:J0oYNMB00
うち近所までNTTが光引いたそうだからやってみよう…
こんな事でもなきゃ面倒くさくってさ。

でもJCOMなら金親掛かりなんだよな…
030759-171-16-10.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:25:28ID:IB8MB5u80
>>298
普通に考えればそうか・・・ 
030861-22-187-170.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:25:34ID:HjSiKLi/0
>>302
明らかに同じ理由で削除対象の2つのスレがあって
片方だけ削除されるとか(どっちも依頼は出されてない)
0310203-165-114-240.rev.home.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>301
実況スレから突然いなくなってぬるぽだし、
スレ捕手もままならないし
一々代行してもらうのもなあ・・・
まあいいや風呂。
031161-21-181-108.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:27:08ID:Nnf9cNXg0
規制ウザスm9(^Д^)プギャー
風呂でも入ってくるか
031261-21-22-206.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:27:19ID:Il1OVWKW0
借部屋だからjcomしかねー
実家帰ろうかな。実家光なんだよな。
0313窓際削除屋 ★
垢版 |
2005/07/05(火) 21:27:24ID:???0
>>288さん
( ´D`)ノ< なんでそんなこと思ったんれすか?普通のひととかわらないれすよ。
>>292さん
( `D´)σ<恣意的な削除が行われれば、それなりに咎められたりするんじゃないれすか?
        最悪の場合は、削除権限の剥奪もあるみたいれすよ。
031459-171-16-10.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:27:32ID:IB8MB5u80
家jcomの営業の人が来て母親が対応して母親が「光回線になるわよ」っていってのに
最近調べたらCATVだった・・・ どっちがどう間違えてCATVになったんだろ・・
もう工事で部屋かたすのめんどくさい
031661-22-187-170.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:29:50ID:HjSiKLi/0
>>313
> ( `D´)σ<恣意的な削除が行われれば、それなりに咎められたりするんじゃないれすか?
>         最悪の場合は、削除権限の剥奪もあるみたいれすよ。

そういうのどこにチクればいいの?
031759-171-37-210.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:31:23ID:apIfkGGP0
地方ごとにホストを変えてくれよ>J-COM
031961-26-82-143.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:33:02ID:pbr9tCcD0
情報くらいちゃんと書けよボケナスー
0321210-194-253-88.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:33:36ID:jjnyJ4yv0
>>316
うちのとこの板なんて削除人がガイドラインに沿ってキビキビ仕事を
してくれないんで削除人○○ハアハアスレを立ててみた。
あっというまに本人に消されましたな。他の削除依頼は放置なのに・・・
032261-22-187-170.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:36:17ID:HjSiKLi/0
削除人ってマジでカスばっかりだよな
弾劾制度作らんと駄目だろ
032361-21-181-108.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:37:07ID:Nnf9cNXg0
はやく規制解除してちょ
0324203-165-192-42.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:37:10ID:0LMVU9Z70
アク禁くらったのかと思ったら普通に規制か、ビックリした
別に何か悪い事したわけではないけど
032561-23-143-74.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:37:37ID:53JHLp/r0
032661-25-169-142.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:37:45ID:WdOQjMiw0
どうせ今日はもう駄目だろうな〜・・・寝よ。
明日になったら解けてるといいな。
032959-171-4-198.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:39:02ID:m2bnVuM20
またかようぜえ
規制情報板にちゃんと情報上げろや糞
033561-22-187-170.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:43:01ID:HjSiKLi/0
>>330
それは民意が入る余地がありますよってポーズのための場所だろ
実際に糞削除人が心入れ替えた例があるのかよ



もうねるモン (・∀・ )ノシ
033661-26-82-143.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:43:20ID:pbr9tCcD0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
033861-24-72-76.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:45:04ID:d3Nbljfv0
もしかして規制って久しぶり?

いや、それを嬉しいんじゃなくてムカついているんだけど。
0340203-165-80-238.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:46:38ID:YcAZzvMi0
去年は規制喰らった事なかったキガス。
タマタマその日は書き込みしなかったかもシレンが
今年はもう3回目だよ…
034361-23-141-195.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:46:59ID:4igoBE0/0
今度はどんなヤツだよ
ロッテはどうなったんだろう
034659-171-4-198.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:48:33ID:m2bnVuM20
ロッテじゃないみたいだぞ

>>236


>>236
034861-23-141-195.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:49:04ID:4igoBE0/0
ttp://mataorawotaka.raputax.com/up/nacci/funny-pudding1661.jpg
モーヲタの風上にも置けないヤツだな
れいにゃあああああああああああああああああありがちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0349210-194-61-203.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:49:15ID:yy0CYUfm0
あ〜あ、俺、マグロ養殖のすごいヒント持ってるのに
書き込めない。
0352210-194-61-203.rev.home.ne.jp
垢版 |
2005/07/05(火) 21:53:21ID:yy0CYUfm0
規制人はニュー速の記者と兼業にすればいい。
記者ならよりレス欲しいから、規制慎重になるだろうし。
規制だけが仕事だと、どんどん規制のハードルが低くなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況