X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/05/18(水) 20:25:24ID:WfAm1ZRj
前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド27
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115205599/

粘着さん&荒らしさんは人格破綻の始まりですよ、あまり無茶を言わないように!
 質問する前にスレを最初からよく見てみましょう、同じ内容の質問があるかも

  運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ Part60
   http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1116173912/

  規制議論板が不調になったらここに避難 
   http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1087308180/

  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ
    http://school4.2ch.net/qa/

  運用のキャップ・固定の人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
    http://tmp5.2ch.net/tubo/

Q.
「○○板の報告スレがありません」
「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.
規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3
Q.
「〜を規制してほしいんですけど」
「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A.
「規制を依頼する所はどこにもありません。報告のみを淡々と行ってください」
0002名無しの報告
垢版 |
2005/05/18(水) 20:29:45ID:WfAm1ZRj
過去スレは★を持っている人が貼ってくれると思うのでテンプレ終了
0003名無しの報告
垢版 |
2005/05/18(水) 20:32:07ID:pmW5AZ9s
誰も過去スレ貼らないに10000モリタポ
0004七宝焼 ★
垢版 |
2005/05/18(水) 20:33:49ID:???
過去スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1113624994/ 26
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1112243039/ 25
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1110913929/ 24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1109861850/ 23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1108907669/ 22
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1108263145/ 21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1106906492/ 20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1104913892/ 19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1103417861/ 18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100890174/ 17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1099751276/ 16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1097797812/ 15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1096374521/ 14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1095412945/ 13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1094697702/ 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1093948444/ 11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1092799328/ 10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1090998717/ 9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088860868/ 8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1087977098/ 7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1086479594/ 6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1084455103/ 5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081519357/ 4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077808376/ 3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1073058813/ 2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066654147/ 1
0013 [―{}@{}@{}-] lo066.025.geragera.co.jp ◆n.BERSERK.
垢版 |
2005/05/18(水) 22:06:52ID:xSE6VlJA
プリキュアのAAで新スレ乙です〜♪
とかやってたのどこやっちゃったかな〜。

# p2でqb5に書けなくなるように工作している阿呆はとっととリアルで死ね! :-<
0014名無しの報告
垢版 |
2005/05/18(水) 22:22:05ID:K536va+t
質問です。
スレのテーマと関連性のあるamazonアフェリエイトURL、
またはamazonアフェリエイトURLが貼ってあるヤフオクへのリンクって
報告対象になりますか?
0021ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko
垢版 |
2005/05/19(木) 00:28:35ID:ac04Zirb
>>20
氏ね
0023名無しの報告
垢版 |
2005/05/19(木) 02:44:11ID:OJse2yQN
画像の虎は g-castle gazo-tiger を中心に idol-gallery  sexy-galleryがくっついてる感じ。
0025arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/05/19(木) 09:19:55ID:qSkLU6Dy
このスレで、NGワードあぼーん(NGワードはおなじみのアレ)されているレスに
一番多くレスを返した人が"荒らしの思う壺君"というゲームはどうだろう。

反応とアンカーで1カウント。
NGワードで1カウント。

店長はがんばってね。
0030名無しの報告
垢版 |
2005/05/19(木) 12:14:56ID:mcl41WM5
さn(ryのトリップはNGにしてあるけど
桃はNGにしてないな。
0032 ◆raoRiKA85E
垢版 |
NGNG
ID:Sevx/JCA、串まで刺して必死だな。
串を刺しての報告禁止になりそうな勢いだな
0033名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2005/05/19(木) 12:50:57ID:jpNo8yDS
マジで一部串に関しては運営系板も含めた2ch全域での.htaccess規制に持ち込んだ方がいいんじゃないか?
0034 ◆rafale0Mno
垢版 |
NGNG
>>33
とも思うけど線引きが難しいし、規制された人の救済が全くできなくなるのが。
どうしたもんですかいねぇ。
0035名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2005/05/19(木) 13:46:59ID:jpNo8yDS
「誰でも使えて、実際に運営系板の荒らしに使われた物」は片っ端から登録でいいんじゃない?
0037名無しの報告
垢版 |
2005/05/19(木) 14:04:44ID:zuxCeqrB
最後にAirRock ★さんのレスまで報告妨害にされてますし…。
0040名無しの報告
垢版 |
2005/05/19(木) 14:52:44ID:zuxCeqrB
>>38
やりかねないですね。
突っ込まれればひ(ryでも報告するかと。
0042名無しの報告
垢版 |
2005/05/19(木) 19:37:03ID:7vKXH3DA
次はGRIZZLYさんを荒らしとして報告するのかな
0044名無しの報告
垢版 |
2005/05/19(木) 20:02:57ID:Soj/m+Zv
今日の薬物報告スレ荒らし
ID:gMYz5E0F
0045名無しの報告
垢版 |
2005/05/19(木) 20:03:13ID:zuxCeqrB
>>41
本当ですか?どうしてわかるんですか?
最近の傾向で荒らし報告をしてる人に荒らし風な人が多いような。
0058 ◆raoRiKA85E
垢版 |
NGNG
pekoスレにいるヾ(゚パ)ノさんはかっこいいのになぁ
0070 ◆tiffinlc2w
垢版 |
NGNG
>>68
どうもです。
リセット前にお知らせしてくれると良いんだけど(,,・(ェ)・)

気が付いたらポイント0とか寂しすぎ。
0071 ◆qb.x27/m96
垢版 |
NGNG
>モリタポ有効期限の仕組みを変更します。予定より遅れていますが、少々お待ちください。

有効期限はとっくに切れてしまいました、ぷんぷん。
0072名無しの報告
垢版 |
2005/05/19(木) 23:11:59ID:SHaUdtzx
モリタポを買った人達は
金返せーって反乱が起こりそうな悪寒…
0080 [―{}@{}@{}-] gw02sj.mangaland.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 02:03:38ID:IXhGg+oy
sukuraida-hasazokasikyoukirannbusurudearouna
0081 ◆n.BERSERK.
垢版 |
NGNG
モリタポに関して言えば文句が山ほどあるが
ポイントはメリットがあるわけでもないのでどうでもいいや。
0084名無しの報告
垢版 |
2005/05/20(金) 02:37:41ID:uQEwjowE
エロ広告や犯罪系もネカフェ多いな。
0088ppp0312.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/20(金) 12:13:17ID:hMmKn/NJ
イサオネットと2ちゃんプロバのWパンチ中。
しかし、自分の冠のついたプロバを事務的に包括規制してどうしたいだろう。
売り文句の『2ちゃんねるがもっと便利に』の中には
当然書き込みの安定性も含まれると思うんだが。
0089讃岐@焼きうどん ★
垢版 |
NGNG
テスト
0090讃岐@焼きうどん ★
垢版 |
NGNG
来ましたー
0091
垢版 |
2005/05/20(金) 15:59:55ID:VkHUlnY8
最近の2ちゃんはよ〜、金儲けに走り杉何だよオラァ〜、畜生!!
●を売りたいために、ぁユアネット規制なんてうんざりだよほんとこの馬鹿野郎〜。
規制するならBBSPINKだけでいいだろうがよ〜おら〜てめえ。
http://bunjoumansion03.hp.infoseek.co.jp/pedorin_yournet.wma

ワロタ
0093讃岐@焼きうどん ★
垢版 |
NGNG
粘着は放置することにします…

0095名無しの報告
垢版 |
2005/05/20(金) 17:00:05ID:pUr1d2E6
粘着ともいいたくなるんじゃないの?
讃岐も言ってたけど半年くらい付きまとわれてるらしいカラ

普通の奴ならそんなにされたらうつ病になるカモ
0096讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
また漏れトリで荒らしてる…

何がしたいんだろう(´・ω・)カワイソス
0098arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/05/20(金) 18:23:39ID:DuxfjqlK
>>95
粘着されるようなことをしていた方は粘着されてもしかたないのでは…
0101名無しの報告
垢版 |
2005/05/20(金) 20:02:31ID:lVNMhKcz
>>97
俺もふとそう思う
鳥無し讃岐+BEでいいじゃん
BEまで漏らすなら知ったこっちゃないが、桶屋さんみたいな人もいることだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況