X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその16@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★

前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその15@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115454404/
0585172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 20:43:45ID:ZZ98EsVE
またお願いします。

【板名*】 哲学板
【スレ名*】 ■☆人工知能全般 Mode IX☆■
【スレのURL*】 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1115077430/
【名前欄】 うみねこ ◆4PoCtcaPGU
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>531
> 知能システム(AI)のレディは「朝目覚めた時のような感じ」
> とでも思ってくれ。
> さあこれから何しよ、なんかいい話ある?、昨日の続きでもしようかなぁ・・・・by AI考
> てな感じさ。
はぁ? やっぱり入力を待っているんじゃないか。昨日の続きでもしようかなぁ、と考えるというのも
人間がそのように設定しただけ。Standbyモードからの復帰みたいなものだろう。
そんないい加減なことではなく、もっとガツンと有無を言えないような例を挙げてくれ。
固体でドライで結晶質の物質が外力を受けずに活動を始める例として、放射性同位元素でも
挙げてくれる方がよほど気が利いている。

私の中での2001氏に対する評価は落ちる一方だ…。

ああ、それから何度も言うけれど、今は代行発言をお願いしている。したがってなるべく無駄な
発言は控えているし、そちらも無駄なレスを返さなければならなくなるようなレスは控えてくれ。
0589ppp0434.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 21:25:42ID:aq4ZoaCA
【依頼に関してのコメントなど】 たびたび申し訳ありませんがお願いいたします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 週刊少年漫画
【スレ名*】 デスノートアンチスレ5
【スレのURL*】 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1112417135/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>978
いや、あの場面はただの効果で、リアルタイムの映像は間500mずつの地点って言ってるコマのバックの奴だろ。

しかしこの場面の台詞は「入口と出口の中間地点」でいいよなあ・・・。
0593211.44.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 22:02:23ID:h+u17fjE
【依頼に関してのコメントなど】 ソフト開発の議論中です。よろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 ソフトウェア
【スレ名*】 画像振り分けソフトを語ろう
【スレのURL*】 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/software/1053020457/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
閲覧方法は任意のディレクトリにショートカットを出力するのが便利だと思います。
そうすれば好きなビューアで楽しめるし処理も軽く済みます。
オプションでファイルをコピーなり移動なりできるようにしてもいいでしょう。
0596gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 22:05:41ID:Y/5VI16q
よろしくお願いします。

【板名*】 法律相談板
【スレ名*】やさしい法律相談 part123
【スレのURL*】 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1116591485/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>628
法律で認められた権利を実現するのが裁判です。
そして,法律というのは,事実を当てはめる枠のようなものです。
要するに,事実が法律という枠に当てはまるかどうかを判断するのが裁判です。

もちろん,事実が法律という枠に当てはまるかどうかを判断するには,
当然,常識や社会通念をフル稼働させる必要があるでしょう。
0601 [―{}@{}@{}-] proxy15.rdc1.kt.home.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 23:03:19ID:/lPlQ55h
よろしく頼みます。
【板名】ゲームサロン
【スレ名】 お前らの理想のホラーゲームを語れ
【スレのURL】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1107280914/l50
【名前欄】 ゲーム好き名無しさん
【メール欄】 sage
【本文】↓

バイオOBで完全に失敗している所を改善し、良質なパニックオンラインゲー作れると思う。パニックはホラーゲーの中で結構重要だと思うんだけど。
随分前に出た「遊星からの物体Xエピソード2」なんだが、あれをオンライン化、そして各接続プレイヤーから完全にランダムでステージにぶちこむ。
同時にメーカー側が作ったCPU操作のキャラクターも密かにぶち込む。もちろん高度な思考によってプライヤー達がそれと気付かないように。
そしてステージによって決められたクリア条件を目指す為に、プレイヤーとCPU混成パーティが途中登場するクリーチャーと戦ったりしてプレイを続ける。
だがここでトラップ。密かに紛れこんだCPU操作の仲間は、実はクリーチャーが人間に化けていて、ある条件を満たす、例えば他のキャラクターと別れた単独のプレイヤー、等の前で本性を現して襲ってくる。
更に、そのクリーチャーが武器を持っている場合、その武器でプレイヤーを殺す事もある。
運良く味方(他のプレイヤー)に死体を見付かっても、その現場に居たのが、武器を持って人の形を保ったクリーチャーだった場合、そのプレイヤーはそいつが化物だとは気付かない。
またはその逆もあり得る。明らかに行動の不振なキャラクターを、怪物化する前に殺す事もできるが、その現場を他の何も知らないプレイヤーに見られ、疑われる事もある。
また、死亡したプレイヤーはその時点でゲームオーバーだが、そのキャラクターは他のプレイヤーが気付かない内にクリーチャー化(CPU操作)し、徐々に仲間を増やしていく。
チャット等の意思疎通手段を完全に廃止すれば、製作者側の技術力にもよるが、プレイヤーの中に紛れこんだクリーチャーに対する、疑う(疑われる)恐怖が得られると思う。
ってなゲームあったら速攻買いで廃人プレイしまくるんだが…
「今俺の横で配線いじってるヤツは人間か?化物か?」「こいつは武器の弾をくれたから人間か?それとも既に化物か?」
ってな、映画「物体X」の魅力を存分に楽しめるゲームだといいな。
できたとして問題点をあげるなら
どんなに高度なCPUキャラを作っても、巧いヤツなら見ぬけるし
掲示板等で「プレイヤーはCPUが絶対にやらないアドリブ(天井に向かって無駄撃ちする)をする事」なんて決まりができればそれまで。
後ゲームの性質状ID等を表示できないから(CPUキャラクターはIDで判る)PKや悪質プレイヤーを告発できない。
プレイヤーの良心を信じるゲームになってまうか…
060580.23.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/25(水) 23:08:36ID:n9mytjIj
【依頼に関してのコメントなど】 おねがいします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 ネトゲサロン
【スレ名*】 【GLL】鹿の糞_| ̄|○*103 【So-net有料】
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1117027540/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
苺の上でおねんね
ttp://www.uploda.org/file/uporg109214.png
---------------------------------------------------------------------------
0609ppp1054.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 00:14:32ID:SrrNUj04
【依頼に関してのコメントなど】 またしてもお願いいたします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 週刊少年漫画
【スレ名*】 デスノートアンチスレ5
【スレのURL*】 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1112417135/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>980
978での「衛星カメラであそこまで寄った形でリアルタイム映像」というのは、最後のページのミサイルを横から見た場面、
と言う仮定の上で、そのコマはミサイルを強調するための効果で、実際には見えないアングルからの場面だろう、と。
どの場面の事を言ったのかは、私には正確には分からないけど。

まあどこが開発したにせよ、レーダーで追えないという事が分かっているような物を、アメリカが追跡できないはずが無いのだが。
あれがアメリカ製じゃないのなら、意地になって軍がレーダー以外の追跡手段を見つけているはず。
ましてや発射後ならともかく、発射前だし。

ちなみに今現在の技術だと、実況中継ではさすがに無理だろうけど、衛星からじゃんけんで何出したか分かる位の解析は可能。
レーダーじゃ追えないってコマのバックの、上から見た映像なら民間でも可能なレベル。
発射前から映像を捕らえているなら、あれが巡航ミサイルでも着弾まで実況中継は十分可能。
0613148.20.244.43.ap.livedoor.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 00:27:07ID:7Er6hQel
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします ---------------------------------------------------------------------------

【板名*】 モ娘(狼)
【スレ名*】 【今月は】シャイニング娘。【16ページ】
【スレのURL*】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117024009/
【名前欄】 名無し募集中。。。
【メール欄】 sage
【本文*】↓
本編jpgでのうpお願いします。。。
なにとぞ
---------------------------------------------------------------------------
0617ppp2446.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 00:51:41ID:l6/xULDa
どなたか親切な人、おながいしますだお。
-----------------------------------------------------------------------
【板名*】 同人ノウハウ
【スレ名*】 真夜中に今日描いた絵を晒そう・12【good night】
【スレのURL*】 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1115878480/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
スケッチだお
ttp://tuhc.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img_box/img20050526004750.jpg
------------------------------------------------------------------------
0618代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/05/26(木) 00:52:37ID:xZox5AGz
>>617
行くぞォ〜
0619148.20.244.43.ap.livedoor.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 00:52:47ID:7Er6hQel
【依頼に関してのコメントなど】もっかいお願いします。あとレスかさばるとうっとおしいと思うのて先にお礼言わさせて頂きます。代行して下さる方、どうもでした
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 モ娘(狼)
【スレ名*】 【今月は】シャイニング娘。【16ページ】
【スレのURL*】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117024009/
【名前欄】 名無し募集中。。。
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>488
神様、ありがとうございました!
---------------------------------------------------------------------------
0621代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/05/26(木) 00:54:26ID:xZox5AGz
>>619
…いく
0622ppp2446.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 00:54:27ID:l6/xULDa
>>620
ありがとう!
062479.214.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 05:38:01ID:0GKX1fPZ
おはようございます、早朝から申し訳ありませんが本日も宜しくお願い致します。

【板名*】 バカニュース
【スレ名*】【バカヌチーム】UD:ガン解析プロジェクトにご協力を13.76【ただ今躍進中】
【スレのURL*】 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1113760057/
【名前欄】どりぃ(代行さん依頼)
【メール欄】
【本文*】↓
5月25日(23日〜24日分)の日報  データはhttp://laksumi.sakura.ne.jp/より

Rank   Name      Results       Points           CPU Time                 Members
---------------------------------------------------------------------------------------------
75 (75) @doll        46,719 (+62)    8,878,154 (+15,990)   062:049:09:07:55 (+0:031:03:49:20)   73 (+0)
76 (76) @bakanews..   45,452 (+78)    9,825,745 (+20,532)   054:200:04:16:48 (+0:035:02:24:27)   65 (+0)
77 (77) @igo-shogi...   44,759 (+48)..   9,201,397 (+15,212)   057:164:13:17:27 (+0:029:12:37:50)   51 (+0)
---------------------------------------------------------------------------------------------

━━━━━━━━━━━━@bakanews提出率━━━━━━━━━━━━
宿題提出者数 24人 / 全 65 人中(うちリタイア2人)
提出率 : 36.9%
062825.119.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 12:27:15ID:rX/kci4E
おながいします

【板名*】 車板
【スレ名*】 真・筑波山スレッドno.10
【スレのURL*】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1116556163/l50
【名前欄】5年目
【メール欄】 sage
【本文*】↓
ご意見サンクスコ
集計結果(メール含む)
白  1
黄色 3
ブルメタ 1(アボーンした現行と同じ??)
(目の冴える)赤   1
緑   1

ん〜む、黄色がダントツか。
多分ね、みんながイイ!と言っている黄色は「マスタードイエロー」という奴で
グレード限定の色なんすよ。あたしのエンジンを乗せるグレードの黄色は
出涸らしのお茶みたいな黄色なんだよねなぁ・・・

もすこしなやんでみまつ。
0629mp0131.vm-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 12:31:01ID:JVJGI0No
【依頼に関してのコメントなど】 お願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 プロ野球
【スレ名*】 【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.72【狗鷲軍団】
【スレのURL*】 http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116939296/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
トレーシーは守備そんなに下手というわけでもないんだがな。何度か守備練習を見てるんだが、
少なくとも三塁守備は吉岡よりは上だし一塁守備も山崎・川口(&吉岡)よりも安定感があった。
トレーシーを先発一塁で使っていた判断はそんなに間違っていたとは思えんのだ。(結果は間違いだが)
たまたま隣りにいて一緒に見ていた人(山形から毎試合見にきているおじさん)もおおむねそんな評価だった。
しかし試合になるとつまんないポロリ(ファールフライ落球)、ありえないトンネル、捕れるだろと言いたくなる
打球を捕れなかったり、安定感のない捕球(一塁守備)連発してるんだよな。
解説の今中や権藤は、守備コーチやベンチが試合中にもっとはっきり言ってやらないとダメだ、と言ってたな。
また、前述の山形のおじさんは「ナイターだと(守備が)弱いタイプかもしれない・・・」みたいなこと言ってたが。

---------------------------------------------------------------------------
0630代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/05/26(木) 12:34:19ID:xZox5AGz
>>628-629
行くぞ
0633mp0131.vm-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 12:44:27ID:JVJGI0No
>>630>>631
ありがとうございました。
063441.160.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 12:57:17ID:seBzhgyG
お疲れ様です。代打お願いします

【板名*】身体・健康@2ch掲示板
【スレ名*】子宮内膜症・腺筋症・チョコレート嚢胞の人4
【スレのURL*】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1115866853/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】

自分が行った赤●字病院の婦人科医ははっきりと
「チョコレート嚢腫が痛みの原因です。手術は卵巣の内容物(チョコ)を取るだけです。
癒着・病変は手術では取らないし取れません」と言われますた。

0635(*´ д `のり) ◆UfunnAfuY6
垢版 |
2005/05/26(木) 13:10:15ID:ERxDrzaY
>>634
ui.
0641176.103.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 16:12:44ID:2WleNCtl
お願いします

【板名*】投資一般
【スレ名*】☆★今日の勝ち負けを報告するスレッド Part98☆★
【スレのURL*】http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1116461444/
【名前欄】塩漬厨#1
【メール欄】sage
【本文*】

前日比 -37,536

アクセス規制中で書き込み代行していただいているので、
いつもとトリップが異なります。
0642代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/05/26(木) 16:13:33ID:xZox5AGz
>>641
行くぞ
0645132.18.244.43.ap.livedoor.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 16:57:41ID:t/E03QN3
どうしても代行して欲しい、ってほどでもないので
ヒマな方お願いしますお
【板名*】 テレビ等―テレビ番組
【スレ名*】 ■□■ 「松紳」 Par12 ■□■
【スレのURL*】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1115560600/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓

アンチとか信者とか関係なく、ちょこちょこ
ただ煽りたいだけの馬鹿みたいなのが来るな。
まあどこのスレでもそうだけど。
おまえらも刻みドゥーブルフロマ−ジュ食いながら華麗にスルー汁

とりあえず紳助の不動産トークは絵よりよっぽどスゴイとオモタ
0647名無しの報告
垢版 |
2005/05/26(木) 16:59:06ID:IyVnJeJn
アンチとか信者とか関係なく、ちょこちょこ
ただ煽りたいだけの馬鹿みたいなのが来るな。
まあどこのスレでもそうだけど。
おまえらも刻みドゥーブルフロマ−ジュ食いながら華麗にスルー汁

とりあえず紳助の不動産トークは絵よりよっぽどスゴイとオモタ
065325.119.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 17:51:11ID:rX/kci4E
ふたたびおながいしまつ

【板名*】 車板
【スレ名*】 真・筑波山スレッドno.10
【スレのURL*】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1116556163/l50
【名前欄】5年目
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>181
速いとは思うけど(ATセダンで)、いくらなんでもそれは大袈裟かと・・・・

>174氏、白の方向らしいw
0658mp0164.vm-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 18:01:47ID:HkryxfOk
>>690
これ使うといいよ。保守目的はアレだが書き込みすれば落ちないわけだし。

アク禁になった人の為にレス代行するスレその16@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1116624826/
0659mp0164.vm-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 18:02:11ID:HkryxfOk
スマン スレ間違った_| ̄|○
0660mp0138.vm-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 19:03:44ID:hV5SI0cQ
【依頼に関してのコメントなど】 試合中だというのに荒れ気味なんです・゚・(ノД`)・゚・。おながいしまつ
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 プロ野球
【スレ名*】 【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.72【狗鷲軍団】
【スレのURL*】 http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116939296/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
確かに分配ドラフトは不公平だが新規参入球団はこれを飲むという前提で始まってるから
オリックスに対して「いいとこ取りだ」とか文句垂れるのも少しスジ違いではないかと思う。
むしろ礒部と岩隈(坂も入れていいかな)を手放したことに感謝しなければならないわけで。
新規参入が決まった時点で「オリックスは近鉄の選手の保有権を反古にすべき」という意見にも耳は貸すけど。
良くも悪くも、現オリックスと楽天は双子みたいなものでさしずめ楽天はピノコみたいなもんだろ。
というかオリックス本社には「合併でいい選手ばかり採って卑怯だ」という抗議が山のように来ていて
このままでは企業イメージが悪くなるという懸念があって>>690のソースのプレスリリースになった模様。
---------------------------------------------------------------------------




0662代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/05/26(木) 19:08:29ID:xZox5AGz
>>660
行くよ
0664185.145.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 19:11:42ID:9CepU2Q5
【板名*】TCG
【スレ名*】!!!MTGデッキ批評スレ!!!
【スレのURL*】http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1027863491/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
2chdで。インベと7版だけどあとは決まってない。ドメイン。
【土地】
森 12
島 4
山 3
平 2
沼 2
堆石堤 2
【クリーチャー】
探索するフェルダグリフ 3
ドラコ 2
【スペル】
部族の炎 4
回避行動 4
集団監禁 4
砕土   4
再供給  4
嘘か真か 4
不屈の自然4
回収   2
0665代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/05/26(木) 19:13:20ID:xZox5AGz
>>664
行くよ
0667181.171.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 19:14:50ID:T6QzEYee
お手数ですが、お願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 DTM
【スレ名*】 あなたの曲に詞をつけます
【スレのURL*】http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1114324281/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>40 書いてみました。譜割違ってたらゴメン。ってか教えてw


(0:00)
青い風吹くかなたの 雲の生まれる場所には
きっと素敵な秘密隠されている 宝捜しにでかけよう
お菓子とジュースとジョーク 気の合う仲間あつめて
いつもと違う道を捜して行こう どこへ向かうか風任せ
(0:48)
ケータイ電話のスイッチ切ったら
カラスの呼び出し「どこへ行く?」
満員電車を見ていた子猫も
尻尾を揺らして仲間入り
(1:18)
汗だくほてれば 靴下脱ぎ捨て
小川に飛び込み 一休み
水音驚き あわてる魚に
握手ができたら お友達
悲しいことがあっても 涙のしずく集めて
顔を洗えばきっと 明日は歩るきだせるよ
お菓子とジュースとジョーク 気の合う仲間あつめて
いつもと違う道を捜して行こう どこへ向かうか風任せ
(3:27)
夕ぐれ雲に染まれば 夜空の下に寄り添い
家の明かりを思う 待ってる人がいるから
明日は帰るよきっと 虹の下にある宝
見つけ出したら君に届けに行くよ
そして言うんだ「ただいま」と
お菓子とジュースとジョーク 気の合う仲間あつめて
いつもと違う道を捜して行こう どこへ向かうか風任せ
---------------------------------------------------------------------------
0668代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/05/26(木) 19:17:47ID:xZox5AGz
>>667
行く
067147.161.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 19:33:21ID:IwlpPfHP
お疲れ様です。代打宜しくお願い致します。

【板名*】美容@2ch掲示板
【スレ名*】毎日水2リットル 5日目(・∀・)つU
【スレのURL*】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1114514471

【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】

普通の水500mlに天然塩を1つまみ(親指と人差し指でめいっぱいつまめる程度)
入れたらコントレ風なマターリな口当たりになったョ!
喉ごしの軽さはそのまんまなんだけど、お金が無くて普通の水しか飲めないときの
物足りなさを補うにはいいかも。

つーかさ、コントレの素みたいなの売ってくんないかな〜。
ポカリの粉みたくさ!
0675 [―{}@{}@{}-] AKAfa-03p5-140.ppp11.odn.ad.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 20:31:16ID:0GQp/a4W
お願いしますm(_ _)m
【板名*】 鉄道総合
【スレ名*】 なんでもかんでも血罵死者のせいにするスレ
【スレのURL*】http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1065625658
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>646
あとJR東海のせいだと思うが。
長野支社の115系が中央西線と飯田線に乗り入れるから新車入れたくても入れられない。

>>652
昨日の横浜駅のトラブルはきっと東海道線にE231系が入ってて千葉支社ローカルはほとんどお下がりばっかできっと横浜支社に嫉妬してるからでしょう。
水戸支社、横浜支社と続いたから次に狙われるのは大宮支社か東京支社か八王子支社だとおもう。
0679ppp0936.vi-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/05/26(木) 21:15:07ID:8s0dLSG7
【依頼に関してのコメントなど】 この板にも貼れるのだろうか。AAを一つお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 漫画キャラ
【スレ名*】 【週漫兄貴】第二回全板人気トーナメント選対スレ8【全力支援】
【スレのURL*】 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1116132967/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
                                   _, -ヽ        __         _
    l-ー'l_                 iー''"7_        l   フ       、' `L       l" `L
    |  /       .         l  i''"        |  |`       ヽ_./         | i''"
     l×l                  |×l          l×|         |xl        lX.|
    _l  |                  l  |          |  l         | .|          | |
.    |  |                  |二|          l,- 'l           | .l         | |    /  /
    /- 'l/`""、               |─| /`-ヽ、    l, - '|l_,-ー-、_.     |__|       (=l`|   (  (
   彡. (;;;;;;.丿              l  | / 叉 )     ヽ, -' _,-ー-、l、    i≡i_,-ー、   く 丶_-ー、 ヽ  )
   イ   ‐-、._     M           |  ヽ_ノヽミ      ヽ  ヽ‐、_l ヽ   |,-' (l |/.)   (  ヽ  ノ __)ノ
    |      `l  ( )ノ_,-ー-、_/    l_//_ ‖、 く⌒)  l |ヽ` -、-'"   l  ノ川(    l  ``‐、_
   l       | ヽl |x|(    )ヽ//  |   // ̄ヽ l |  | ヽ   `ヽ   | ヾ  ̄ヽ   |     ヽ、
.   |        | └ cヽ   /o ┘  |   // lヽ ヽ.| l  |  \  l/ \  l   /ヽ``‐、.|     r-┘
   l   .___|l  l/ ``‐ 、___, ..-'"    |  //  | \ |  /  \  lヽ  l   |ヽ l  // |     l
  |-''"|´| | | | l l /   l     l    /l  //  l   `- /      ヽ`l |   /  (//   |    ヽ
  l | .| .| | | l  //l .  |     .|  / ̄ ̄/--─|     ヽ_,..-ー''─/  | .l  /  ゝ/ .   l     l
.  | | | .| l l  //    l``‐--ー''" l /   |l 三三.l     / _,..-ー''"´ ⌒丿/    l    |      |
  |_,..-ー'' /// /    |__/-─-ヽl (     l   ヽ    / l       /// ̄ ̄ ̄ l    |     「
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
この場面は実は台詞が無いが、だがそれが実にいいので、なんとか使えないだろうか。

規制中でレス代行してもらったのでネタフリだけ。
0680代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/05/26(木) 21:15:55ID:xZox5AGz
>>679
行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況