X



□規制解除要望□leo-net.jp専用 その5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/05/25(水) 01:51:31ID:5f86yLSS
leo-net.jpの規制について話し合うスレッドです。

アクセス規制中でも書ける板
ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)

レス代行依頼はこちらへ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその16@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1116624826/

関連スレ
【ちがう!】leo.net【お金かかるから・・・】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1109844262/

前スレ
□規制解除要望□leo-net.jp専用 その4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115190358/
0739名無しの報告
垢版 |
2005/07/18(月) 11:57:58ID:qmykBFp10
っぽいな、運営があわててOCN規制したからページがああなってるだけだろ?
0:50まで待ってみよう
0740名無しの報告
垢版 |
2005/07/18(月) 11:58:19ID:qA59/IJ30
バーボンだな
俺かけるし
0742gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 12:20:50ID:qmykBFp10
(´・ω・`)  ・・・。解除マダー?
0743gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 12:24:39ID:qA59/IJ30
てs
0745gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 12:42:37ID:qmykBFp10

(´・ω・`)やぁ。ようこそムネオハウスへ。
このページは外務省だから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「ODA」なんだ。済まない。
プーチンの顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「四島返還」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この規制を発動したんだ。

じゃあ、ディーゼル発電機以外の注文を聞こうか。
0746gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 12:47:31ID:qmykBFp10
そろそろ120分じゃないの・・・?
0747名無しの報告
垢版 |
2005/07/18(月) 12:48:18ID:O8SlxWPyP
>>745
それって元ネタなに?
センコロってアーケードゲームのスレでも見たんだけど。
0748名無しの報告
垢版 |
2005/07/18(月) 12:50:37ID:qmykBFp10
>>717がバーボン始まって数分後とすると 解除は12;55ぐらいか?
0749gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 12:50:57ID:qmykBFp10
もしかしてOCNか?
0752gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 12:53:13ID:qmykBFp10
解除キタ━━━━(・∀・)━━━━!!
0753名無しの報告
垢版 |
2005/07/18(月) 12:55:36ID:qmykBFp10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0754名無しの報告
垢版 |
2005/07/18(月) 22:32:13ID:qmykBFp10
規制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0755名無しの報告
垢版 |
2005/07/18(月) 22:32:46ID:qmykBFp10
規制キタ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0758gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 22:37:37ID:qmykBFp10
vipで一生懸命リロード&連投してるタコがいたんだろ
0759gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 22:41:18ID:qmykBFp10
またかよ・・・いい加減にしてくれぃ
0760gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 22:43:14ID:qmykBFp10
日に二度規制される俺達っていったい・・・
0763gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 23:03:37ID:qmykBFp10
たぶんあと一時間半くらい
0764名無しの報告
垢版 |
2005/07/18(月) 23:04:06ID:HCMqx4EN0
いつものバーボンハウス見れないんだが
0765gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 23:04:53ID:qmykBFp10
(´・ω・`)やぁ。ようこそライブハウスへ。
このページは新宿だから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「ルイード」なんだ。済まない。
佐野元春の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「80年代」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この規制を発動したんだ。

じゃあ、武道館以外の注文を聞こうか。
0766gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 23:06:33ID:qmykBFp10
>>764
やっぱり?俺も探してたんだが、どこいったんだ・・・
0767747
垢版 |
2005/07/18(月) 23:06:53ID:O8SlxWPyP
orz
0768gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 23:12:53ID:qmykBFp10
今までのバーボンと違って生活板とかには書き込めたりするわけだが。
0771gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 23:23:22ID:qmykBFp10
(´・ω・`)やぁ。ようこそ僕ん家へ。
このページは長屋だから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「火事」なんだ。済まない。
消防署長の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「不審火」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この規制を発動したんだ。

じゃあ、保険金以外の注文を聞こうか。
0772gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 23:28:47ID:qmykBFp10
(´・ω・`)やぁ。ようこそ伏魔殿へ。
このページは永田町だから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「常会」なんだ。済まない。
細田官房長官の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「秘書給与」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この規制を発動したんだ。

じゃあ、指輪以外の注文を聞こうか。
0773gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 23:31:12ID:qmykBFp10
>>769
マジ。確認できているのは『生活全般』板だけだけど。
0774gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 23:33:51ID:qmykBFp10
あと『一人暮らし』板にも書き込めた。
0775gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 23:36:12ID:qmykBFp10
『難民』も書けるっぽい。

なんなんだろうね、この規制。
バーボンハウスも見当たらないし。
0776p2-user: 67847
垢版 |
2005/07/18(月) 23:52:55ID:UKwxM5AzP
またお前らか
つーか、お前らばっかだな。
0777名無しの報告
垢版 |
2005/07/18(月) 23:55:15ID:7wV1gXiv0
OCNの規制にあわせて見れる板が増えているってことか
0778gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/18(月) 23:56:06ID:qmykBFp10
いい加減にしろや
0780gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 00:12:41ID:YBso9CgK0
伏石では悪事は働いていません

てか、どこのバカよ!
0785gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 00:34:53ID:YBso9CgK0
重たすぎるし規制あるし、もうダメだ・・・
0786名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 00:44:11ID:YBso9CgK0
お前ら人気の板行き過ぎじゃねぇ〜の 過疎板いけよ 神社仏閣板とか
0787gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 01:26:28ID:nP2Cs2rH0
gk8は悲惨だな…







gk6で良かったwwwwww
0788gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 02:23:10ID:YBso9CgK0
俺は、どこだろう
0789gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 02:24:46ID:YBso9CgK0
俺も、gk8だ・・・・
誰だ、規制にかかったヤシ・・・・
0792gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 05:16:21ID:YBso9CgK0
こんな時間にマジかよ・・・一番人がいない時間じゃねえか
夏休み突入でアホが大暴れの予感
0793gk8
垢版 |
2005/07/19(火) 05:17:52ID:YBso9CgK0
おはよう・・・crz
バーボン?
0794名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 05:25:01ID:YBso9CgK0
ありえん。この時間に・・・
gk−8の悲劇だな
0795gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 06:06:49ID:YBso9CgK0
平和だったgk-7に戻りたい・・
0797名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 06:24:04ID:YBso9CgK0
はぅ またバーボンだ・・・・ 凄いな 

まじであり得ん 
0798名無しの報告
垢版 |
NGNG
もう夏休み入った大学生なんているのか?
かと言って高校生以下がレオパレスにそんなに大量に住んでるとも思えないし



頭こんがらかりんぐwwwww
0800gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 23:06:26ID:YBso9CgK0
連休にレオパレスか・・・
今の学生は金持ちだ・・・
0802名無しの報告
垢版 |
2005/07/20(水) 19:54:10ID:WM6BDeLB0
俺が行ってた大学は9月半ばに試験だったよ  だからもう夏休み入ってるところもあるんじゃねぇ〜の
0803名無しの報告
垢版 |
2005/07/21(木) 20:49:51ID:PenBgPGj0
ふかつ
0806名無しの報告
垢版 |
2005/07/26(火) 23:56:00ID:w9H2Qsvy0
おわ。
3日ぐらい前に規制解除されたのに、また規制になってる・・・・・

今日、初めてスレ開いて書き込んだのにこれかよ・・・・

誰だ、VIP規制にかかった奴
0807gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/27(水) 01:00:45ID:i0KdOGMX0
久しぶりに書き込みするぞ〜(・∀・)〜♪

って来たらいきなり規制かよ。
荒らす奴もどうかと思うが、レオネットどうにかしろよホント。inゲーム板
0808名無しの報告
垢版 |
2005/07/27(水) 01:09:45ID:i0KdOGMX0
規制今かかってる?
0810gk7.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/27(水) 22:34:22ID:+etBij870
ゲーム板かかってない
0811gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/07/28(木) 12:02:00ID:nJo6Lao60
昨日はここを開くことすら出来ない時間があった
0813名無しの報告
垢版 |
2005/07/29(金) 10:32:23ID:ZBfz/6tB0
人大杉連ってどぉゆう状態だっけ???
0815名無しの報告
垢版 |
2005/07/30(土) 13:29:04ID:PWMa/DGy0
なにやら先ほどまで ココにすらたどり着けなかったけど・・・
またプロバイダー規制やられたかと・・ レオネット糞過ぎ
0817名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 21:21:37ID:SJa3hxvq0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0818名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 21:32:07ID:Y5Q/fms40
どこだ?
0819 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2005/08/03(水) 01:29:35ID:hPs2Y4R+0
規制
0820 [―{}@{}@{}-] アンチレ●パレス@ 210.82.214.236
垢版 |
2005/08/03(水) 21:43:25ID:F1rVd+0D0
規制かよ
糞が
0821gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 22:05:16ID:g1SAvxza0
毎日毎日僕らはバーボン〜
今のバーボンはここにすら来れないから困ったもんだ
0823名無しの報告
垢版 |
2005/08/04(木) 11:49:01ID:YY/0dXdI0
最近バーボンだとここも見れないのかよ
0824gk8.leo-net.jp
垢版 |
2005/08/06(土) 20:15:43ID:nkMbXOAX0
毎日毎日バーボン・・・
0825 [―{}@{}@{}-] host-148-244-150-52.block.alestra.net.mx
垢版 |
2005/08/06(土) 21:17:09ID:Hw9ciphO0
ホントに酷いなあ・・・
CSも有料化だし。
0829名無しの報告
垢版 |
2005/08/14(日) 02:21:32ID:Ujnf3grE0
あぁ〜 IP変わらんかなぁ・・・・・ なんどもなんどもなんどもなんども
バーボンまずいんじゃぼけぇ 氏ねやゴルァッ!!!!!!!!

って言ってる側から連投規制wwwwwwwいったい何人いるんだgk8
0832名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 15:01:38ID:QNAicPoTP
ずっと繋がらないけど、もしかして規制?
ただのバーボンならもう解除されているはずだし…
0835名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 19:50:02ID:eu7QHlLe0
復活
0836名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 23:17:16ID:O3sPQj2t0
ホストを教えてくれたらうれしい
0837gk6.leo-net.jp
垢版 |
2005/08/24(水) 10:07:49ID:FzWJcRBM0
gk6の連続バーボンは一体何だったんだろう…
0838 [―{}@{}@{}-] E219108016197.ec-userreverse.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/25(木) 22:31:12ID:qjBzhokw0
●を買っても書き込みできないこともあるよ
ちなみに頻繁に●が剥奪されているようなので
結局カネの無駄遣いになる。
複数ISPを契約しておいたほうが経済的

毎月500円のプロバイダ
http://bb.excite.co.jp/service/course/
3ヶ月無料のプロバイダ
http://www.tiki.ne.jp/campaign/bb/index.html
6ヶ月無料のプロバイダ
http://isp.livedoor.com/campaign/

事実●には不具合が多く、過去ログが読めないようになっていることも多い


http://that3.2ch.net/maru/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況