X



□規制解除要望□yournet.ne.jp専用 22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/05/28(土) 14:51:16ID:Cks6LsZ+
このスレッドは全鯖規制をされているyournet.ne.jpの皆さんのスレッドです。

連絡先
─────────────────────────
【 フリービット株式会社 】 http://www.freebit.com/
不正利用に関する連絡先 opinion@freebit.net
通報用フォーム http://www.yournet.ne.jp/index2.html
─────────────────────────
023142.91.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 19:45:22ID:C52zDKFl
>>229
なんだよ、そのスペックはよ。よく使っていられるな。
ちなみに俺は1.9Ghzのペン4を4年使ってたが、まあ、そろそろ買い替えかなということでペン4の830。
つーか、5インチのフロッピーってなんだよ。もうその頃は3.5インチに移行してただろ。
ちなみに俺は1.9Ghzの前は6809の4Mhz、データレコーダを使っていたが。
0232おほ
垢版 |
2005/05/29(日) 19:50:58ID:HFg3Lgeq
>>229
さすがにネタでしょw
うちでは去年の暮れまでPentiumPro 200MHzマシンがサーバとして
大活躍してたけど。

>>231
泡メモリ搭載マシーンですか?
0233名無しの報告
垢版 |
2005/05/29(日) 20:27:12ID:4JZ6VS15
>>229 十分に古いけど、まだ楽しめる。漏れのフリーソフツ開発環境の
P54C 133MHz メモリ128MB HDD2G の Windows95 は現役だよww
0236165.228.109.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 21:13:30ID:93xuJhPv
229でつ
いきなり、アスロン64でもよいですか?
パソの進化はすごいな〜(OSは・・・)
0238おほ
垢版 |
2005/05/29(日) 21:27:31ID:HFg3Lgeq
そもそもms-dosでどうやって2chするんだろう。
WebBoyとか?
0239140.127.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 21:41:27ID:JrXN3Uk+
>>47だが

>>49
>>50のうんこども

ハサミに糸をグルグル巻きにして見えないと子に隠す。
にんにくにんにく と唱えるで

出てきたぞ
2つも

失し物の方にあらせられましてはお試しあれ
0240140.127.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 21:44:01ID:JrXN3Uk+
MMxぺんちあむ166て
どすじゃあ贅沢じゃね?

てか魔だ規制され天の課よ
ださっ
臭っっっ
0241140.127.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 21:45:18ID:JrXN3Uk+
しかしオイラの人生の探し物はまだまだみつからねえなあ
風呂はいってくttかあ
024242.91.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 21:51:09ID:C52zDKFl
金曜日の夜 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の昼 日曜日の夕 日曜日の夜 月曜日の朝
    ↓     ↓      ↓        ↓      ↓     ↓          ↓
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        ∧||∧
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       ( / ⌒ヽ
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::       ∪  。ノ
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;::::::::::      ∪∪
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::
                                       ↑今はココ

0243221.73.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 21:51:26ID:+ZzeuQIr
>>238
> そもそもms-dosでどうやって2chするんだろう。
> WebBoyとか?

モザイクってブラウザがあったな。
0244227.202.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 22:08:22ID:MeeKNIkh
ウィルスソフトは何使ってる?
今日、ほりえもんが出してるチタニウムアンチウィルスっていう
定価6千円が売値2千円の買ってきたんだけど。
0245221.73.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 22:11:17ID:+ZzeuQIr
俺はノートン。
0246240.116.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 22:11:29ID:9qukv25a
●は買わん
”解除” されるまで待とう、糞狐・・
0248240.116.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 22:52:10ID:9qukv25a
ウィルスはソフト開発業者が製作してるのか?
025059.25.87.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 23:13:14ID:nnQQog1Y
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  決勝までには解除されている・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
02524.222.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 23:36:20ID:lxvDmu/c
そういや世間じゃサッカーやってるんだったな
実況負荷への予防的規制か
なんで業者でもサカオタでも無い俺が
巻き込まれにゃならんのか…
02558.94.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 23:39:52ID:P5nEJiuw
数ヶ月前のはかなり長かった気がするけど、あれはどれくらい
の期間だったっけ?一ヶ月間だったっけ?
0256175.49.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 23:40:21ID:lmWCjNx9
ちょっとまった今日昼杉書き込めたぞ。。解除されてまた規制ってことか?
0257名無しの報告
垢版 |
2005/05/29(日) 23:43:02ID:jdS792g9
333 :reffi@報告人 ★ :2005/05/29(日) 07:30:26 ID:???
【報告人及び通報人各位へ】
ここ最近、ログ掘りがなかったですけど明日以降に今までたまっていた分を大量に掘る
事が予想されます。
手が空いている方はよろしくお願いします。
0259221.73.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/29(日) 23:49:33ID:+ZzeuQIr
>>256
まちBBSとかじゃない?
026159.25.87.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 00:11:52ID:KJi2rQCo
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  夕方には解除されていますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0262221.73.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 00:19:04ID:91XI6aVa
フィリピンの日本兵生存はガセネタだったらしいな。
026336.104.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 00:30:07ID:Fz3A+kgx
>>262
マジで?さっきまで普通にニュースやってたがやっぱり一儲けしようとしてただけか。
026436.9.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 01:00:43ID:zi2byO3o
さてさてまた規制か・・・
026524.203.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 01:14:32ID:l/dPlMq9
久々に油豚煽りたいな
02668.171.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 02:26:31ID:XHmcbYO9
>>231
PEN4って4年も前にあったっけか?
その頃ってまだPEN3じゃなかった?
026775.12.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 02:33:09ID:ItEzB1o4
    rヽ__ 
   / (  , `ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |*l(ハル))〉 |
   || |l. ゚ー゚リ ∠  SHINE☆SHINE
   ノ⊂リ.介'||つ |
(_ノノ((く/_|〉))) \_________
      し'ノ
026981.30.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 02:55:25ID:wkkaBux6
当初からいってたとおり、やっぱり6月1日までは規制解除はないようだな
027075.12.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 03:03:18ID:ItEzB1o4
それ以降の保証もないしねー
そろそろ見切りをつけねばならんのか
まぁ p2と専ブラで十分ではあるけど
027111.167.203.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 03:29:59ID:6rYzStRG
>>269
フリビから返事が来るまで

色々見てると業者系荒らしはどこも時間がかかるんだけどフリビの場合
プロバイダーのワンクッションが有る分+5日くらいかかる。

この手の業者の場合他が10日から2週間くらいだから
フリビの場合2週間から下手すると3週間が業者荒らしの時の相場。
0272253.97.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 03:32:33ID:d4MZT/EQ
わしも書き込めんで死にそうじゃ
0276名無しの報告
垢版 |
2005/05/30(月) 03:54:21ID:cFHU+qqA

元は同じyournet系で規制に苦しんでいた
CyberBBやTigersnetにプロバイダを変更すれば
規制地獄から解放されるよ
027738.65.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 03:57:14ID:MHf3EsUf
糞業者といえば
エロ貼りのエンドー君思いだしちゃった
きゃはははははははははははははははははははははは


たぶんあと1週間は無理っぽい
0278221.88.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 06:49:39ID:x8VOXOp7
>>241

#cd /lost+found/
#ls -la

で探してみ。見つかるかもしれないよ
027940.84.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 07:14:45ID:bQO7EreS
_,,..--――--、__..   _,,,,,
     /:::         "' /=ミ
    /::"            彡ll',''´
    ,i ::             彡lll
   ,r':::   ,..,,,,...、       彡lノ
   〈r;;::ヽ ´ i;;;;;;;;;;;;;ヽ`、;::::::   |
   ,};:;;;ノ  ヽ:;;;;;;;;;/ ヾ、;;:   i
   i'` i"ヽ ゛;;,` ゛'''"  ゛-'"  /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-ツ/
   〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ーゝ'
  . `i.j.j,j,j,tt゛i,jイj::ノ  ,.i' |
''''''''''''''トr,r,r,rrtf,ソ    j`〉`゛T''''''''''''''''
   l }゛ '"`'"   _,,..-";;/ / /.| |
.呪 |  |` `-ー--''"::::::::/ ./ |  |  呪
   |  | | l:::::::::::::::::::::::/ ./ |  |
.  |  |  | l:::::::::::::::::::/ /  |  |
  |  |  | ;:::::::::::::::/ /  l  .l
【呪いのレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへageて貼り付けてください。
そうしなければ一週間後にあなたは一日中
苦しんで、次の日に死ぬことになってしまいます
0280202.58.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 07:44:59ID:NVeR/vMS
月曜日だが・・・・今日こそはと意気込むと、がっかりするな。
だが、信じてるぞ〜

>>279
悪い、他のスレ書き込めないんだ。
028268.201.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 09:28:54ID:GXwzBDqt
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ =3 プッ
         `'ー---‐'''''"

       ん〜〜〜ッ!
          _,,..,,,,_
       ⊂./ ,' 3  `ヽーっ 
       ⊂l      ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

         _,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ 
    zzz  l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
028367.86.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 09:58:06ID:EAMAoVWq
>>243
mosaicってXでしか動かしたことないけどDOSでもいけるんかな。
lynxならMS-DOSでも大丈夫じゃない?
0286
垢版 |
2005/05/30(月) 13:20:59ID:JgFfKZIq
もちつけ
0288
垢版 |
2005/05/30(月) 13:25:11ID:qEnHiB/k
●はいいよ〜
0292144.33.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 13:47:38ID:vyUreMoT
俺もあぷろだで300モリタポたまったからやっと書き込みできる
02938.171.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 14:07:41ID:XHmcbYO9
次の規制の時用に現在97モリタポ
02941.77.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 14:10:04ID:AbjIHeB/
また入院生活に戻るからもうどうでもいいや・・・

にしてもあのデブ、糞鈍い無線インターネットサービスしか無い現状でネットとメディアの融合とか言ってんじゃネーヨ。
有線だけでネットに繋げるとは限らねーんだぞバカ。
ってずっとカキコしたかった。
0295
垢版 |
2005/05/30(月) 14:11:00ID:rxX0X2iT
何処にカキコすればいいの?
カキコしようか?
029646.37.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 14:21:42ID:yNmyscPU
今まで黙ってたオレもあまり長すぎるからだんだんイラついてきた
0297名無しの報告
垢版 |
2005/05/30(月) 14:26:43ID:3KpfG8JE
>>290が●の宣伝員かどうかは知らないけど、
俺もp2で書き込んでる。
アンケートで50モリタポ貯めればいいだけだら
書き込みだけなら結構有効だと思うよ。
次回の規制に備えて毎日アンケートに答えて今は71まで貯めた。
0298
垢版 |
2005/05/30(月) 14:30:20ID:rxX0X2iT
p2はサンバ規制かからなくなったみたいね。
モリタポ導入は正解だったようだな。
0302
垢版 |
2005/05/30(月) 15:08:47ID:rxX0X2iT
出来るけどめんどいから。
忘れるといけないから。
03038.171.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 15:10:03ID:XHmcbYO9
>>301
そのサーバーだけすると解除するの忘れるからって
前にどこかで見た希ガス
03048.171.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 15:10:54ID:XHmcbYO9
>>298のなんちゃって●が(゚Д゚)ウゼェェェ 件について
0308p2.razil.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 15:23:58ID:3KpfG8JE
あれだ、単に1つずつすんのが面倒だから全鯖規制でいいや
ってノリだと俺は思う
0309189.119.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 15:31:15ID:diNZfsO2
たかが2chの規制のためにイラついてるのかと思うと、バカらしくなってきたw
はぁ〜…orz
0310128.29.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 15:36:53ID:7ekqvMmU
特定鯖規制だろうが全鯖規制だろうが手間は一緒だし
規制の記録残してるんだから忘れるとかいういいわけは嘘
ただただ、全体規制して自分の力を誇示したいだけ
子供というか馬鹿というか程度が低いんだな
03118.171.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 15:45:25ID:XHmcbYO9
>>310
自分で鯖をいくつか運用してたらわかるけど手間は同じじゃないよ
2chみたいに鯖の複合体ならなおさらめんどいと思う
全鯖規制ならドメインを一括登録でいいけど
個々でやってたら実際に忘れると思う
0313おほ
垢版 |
2005/05/30(月) 15:51:09ID:/FIEm5Sl
>>311
何かのついでに一括規制スクリプトみたいなのを作れば済む話の様な気もするんだけどね。
まぁタダで使えてるので文句を言うつもりはないけど。

金払ってまで2chに書き込むか、と言われると微妙だなw
0314128.29.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 15:52:03ID:7ekqvMmU
忘れるって、規制発動する時
規制報告スレに全部かかれるじゃん
03168.171.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 16:00:04ID:XHmcbYO9
>>314
100個くらい規制してたらどれを解除したかわからんくなるよ
対処がISPなどからの報告で解除してるなら順番に解除ってわけでもないし
そして解除したかどうかいちいち確認とっていくのをするのはすごい手間と思う
これが一括規制だとその確認作業が大幅に減るわけですよ
0317202.58.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 16:03:42ID:NVeR/vMS
>>310-311
何十台ってあるだろ。ApacheとSambaと・・・設定はめんどくさいと思うぞ。
ただ単純な分散化ではない気がするし。

BINDとか、NameServer立てて、自分達でドメイン管理してるんじゃないの?
0318128.29.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 16:06:21ID:7ekqvMmU
よくわからんのだが、広告爆撃されたひとつの板を規制するのと
全鯖規制をするのとで手間に違いがあるの?
0320128.29.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 16:16:58ID:7ekqvMmU
pinkとか行きもしないし、管理がどんなに大変だろうが永久規制だろうが
いいんだけどな
今まで規制原因が俺の行く鯖と一緒だったことはないし
ていうか、規制されたときに書ける板がもう少し多ければ
ここまでいらいらしないのに
03218.171.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 16:18:28ID:XHmcbYO9
>>320
確かにここしか書けないのはイライラするorz
0322124.125.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 16:24:33ID:utC1bdIk
やれやれ・・・・
0324
垢版 |
2005/05/30(月) 16:50:21ID:XxsvPctQ
職場からニセ丸てすと
帰宅したらまた規制だと思うと少し鬱w
0325121.91.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 16:55:26ID:SAI4I6k9
アク禁されたら次のプロパさがしたいからネット関係のプロパイダ板を
メール欄「fusianasan」で良いから書き込める様にして欲しい。。。
0328おほ
垢版 |
2005/05/30(月) 17:12:03ID:/FIEm5Sl
職場のPCを大体起動しっぱなしで帰ってますが、、、
ISO14001とか電気代の話?
0329221.73.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/30(月) 17:12:26ID:91XI6aVa
フィリピン人のマリリンという女から情報が入った。
彼女は規制人を知っているらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況