X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその17@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/05/29(日) 20:57:36ID:mMU8Lz1C
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★

前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその16@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1116624826/
0200172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/31(火) 21:35:52ID:emxkSSca
よろしくお願いします。

【板名*】 エロゲー作品別
【スレ名】 らぶデス Part6
【スレのURL*】 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1116489492/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
バトルに勝っている限りは純愛系で情動脳や涙腺に血液が回るが、
バトルに負けるといきなり陵辱エンドで下半身に血が回るというのは?
0204172.2.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/31(火) 21:43:41ID:emxkSSca
>>203
> やっぱりこっちに行ってほしいな、反応が遅いかどうかはあなたの都合だし、
> PINK以外ならいいんだけども
再検討させていただきます。
0205t011086.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/05/31(火) 23:27:52ID:wtUJQI3I
よろしくお願いします
【スレのURL*】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1098264947/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
抱きしめてTONIGHTのイントロカコイイ!
トシのダンスも最高!
0208140.142.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/05/31(火) 23:56:57ID:jhDiDkro
よろしくお願いします
【スレのURL*】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1096826363/
【本文*】↓
ふむ。ではこちらで
ソース→http://www.helloproject.com/scheduleindex.html
【タイトル】→【芸能】タレント・矢口真里さん(22)の活動が本格的にスタート!
【本文】↓
◆TV出演情報
05/28(土) 19:00〜19:57 日本テレビ系「世界!超マネー研究所」
06/01(水) 21:00〜21:54 フジテレビ系「トリビアの泉」
06/02(木) 19:00〜19:58 テレビ朝日系「天才!志村動物園」
06/02(木) 21:00〜21:54 フジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」
06/05(日) 19:28〜19:58 フジテレビ系「平成教育予備校」
06/09(木) 21:00〜21:54 日本テレビ系「どっちの料理ショー」
06/15(水) 21:00〜21:54 日本テレビ系「ザ!世界仰天ニュース」
06/18(土) 23:50〜24:15 日本テレビ系「ナイナイサイズ!」
06/19(日) 21:00〜21:54 日本テレビ系「行列のできる法律相談所」
11/03(木).           テレビ東京系「愛・地球パフォーマンスメッセ」
放送日未定          日本テレビ系「世界まる見え!テレビ特捜部」
【レギュラー番組】
毎週火曜. 24:51〜25:21 テレビ朝日系「やぐちひとり」

◆コンサート情報
愛・地球博パートナーシップ事業イベント
『Hello! Project 2005 夏の歌謡ショー ―'05 セレクション!コレクション!―』
(※全公演の司会MCを担当します)
07/10(日) 13:00/14:00 17:00/18:00 大阪・大阪城ホール
07/16(土) 13:00/14:00 17:00/18:00 愛知・名古屋市総合体育館レインボーホール
07/23(土) 13:00/14:00 17:00/18:00 東京・国立代々木競技場第一体育館
07/24(日) 13:00/14:00 17:00/18:00 東京・国立代々木競技場第一体育館

◆公式ホームページ
http://www.helloproject.com/artist/32/
0211YahooBB220053136128.bbtec.net
垢版 |
2005/06/01(水) 01:03:25ID:0UHblyig
すいません、スレ立てって依頼できますかね…?
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】HR/HM
【立ててほしいスレの名前】【島】DOUBLE-DEALER【下山】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
3rdアルバム"FATE&DESTINY" 2005.08.03 発売決定!

VAPオフィシャル http://www.vap.co.jp/dd/
島紀史 official website http://www31.ocn.ne.jp/~n_shima/index.html

関連スレ
【Concerto】コンサートムーン3【Moon】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1093885469/
---------------------------------------------------------------------------
0212名無しの報告
垢版 |
2005/06/01(水) 01:05:15ID:V6b5u/oW
>>210
余計な書き込みしてんじゃねーよおまえ
0214名無しの報告
垢版 |
2005/06/01(水) 01:12:10ID:uhsJU08D
>>212
プッ!
頭だいじょうぶですかー
0216140.142.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 01:16:35ID:8U/JDdHC
よろしくお願いします
【板名*】芸能速報
【スレ名】◆◇◆芸文音楽速報スレッド作成依頼所・2◆◇◆
【スレのURL*】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1096826363/
【本文*】↓
>>619
>>616のリンクから・・・

ツアー



Hello! Project

愛・地球博パートナーシップ事業イベント
Hello! Project 2005 夏の歌謡ショー ―'05 セレクション!コレクション!―

ツアースケジュールはこちら



【MC】矢口真里←ここ

http://www.helloproject.com/schedule/01/02/list/list-hello.html←これ
0217代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/06/01(水) 01:17:59ID:pxsFAxJ+
>>216
行くよ
0219t610148.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 01:30:30ID:H9R0i28U
よろしくお願いします
【スレのURL*】 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1111490734/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
ガキの頃はな、
登校した後、明星・平凡の歌詞カードをもとに、みんなで合唱。
(農村的共同体の一員であることの確認)

その後、昨日のTVをもとにトシちゃんや聖子ちゃんを振りつきで歌う。ウマイヤツのみ教壇に立てる。
(オサの選出過程)

あ〜、あほやね、まじで。
>>755
99岡村(90年立命館大入学)がトシファン
0220211
垢版 |
2005/06/01(水) 01:30:40ID:0UHblyig
>>213
教えて頂いてありがとうございましたm(_ _)m
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2005/06/01(水) 01:30:58ID:uhsJU08D
>>212
どうしたのぉ
>>215のスレにおいでよー、待っているんだからさぁ
それともヘタレだからこれないのかなぁ
0224205.20.244.43.ap.livedoor.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 03:45:45ID:8ELSS0mE
【板名*】 自転車板
【スレ名*】ダ ミ ア ノ ・ ク ー ネ ゴ
【スレのURL*】http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1085806586/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
爆発って意味不明。
大体去年のジロってシモーニマークで他チームが引かず簡単に逃げられたから勝てたのであって爆発でも何でもない。
強いて言うなら事故だな。シモーニを含め他の選手が作戦的に事故ったお陰でクネゴは楽に勝てた。
だから俺的には去年のジロは激しくつまらなかったな。あんなレースはプロのレースでやるべきではない。
今年のツールはジロ見たらわかるように各チーム、強いクライマーを例年より多く出場させるだろうね。
他チームが潤沢なクライマーを背景にギチギチに逃げを抑えにかかる展開になるからクネゴの出番といえば、登りのゴールスプリント狙いが中心になるだろうね。
大方の予想通り多少アタック決まってうまく逃げ切ってもTTで背負うタイム差をひっくり返すことは到底無理だろう。
TTで背負うタイム差5分として山で稼げるタイム差はうまくやってもせいぜい2分といったとこだろうな。あとはボーナスタイム数十秒とかそんなもん。
クネゴのスプリント力がどのくらいあるのかも興味があるね。
例えば、ボーネン、ザベル、ハスホフトとかに対し、去年の7、8、10ステージみたいなコースでどのくらい力を発揮できるかとか、
ランスやクレーデン等オールラウンダーで強いスプリント力持ってる選手に対してどのくらいのものかといったことだね。
0227231.20.244.43.ap.livedoor.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 04:18:16ID:ueht+kOH
誰か気が向いた人、よろしくおねがいします。
【板名*】 自転車板
【スレ名*】★yclingTime.comの登録ってどう
【スレのURL*】http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1115908065/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
>>11
同感。俺は自分の個人情報なんて価値ねーって思ったから登録した。
こういうのって結局、自転車関係に興味もってる奴の数調べたくてやってるんだろうね。
広告効果やら、サイトの掲示板の繁栄のためにやってるだろうから、一応俺も貢献してやるか、と思ったのも理由だな。
Jスポのほうも同じで広告効果や視聴者数を調べることでどのくらいサイクルレースのほうに力(予算)入れるかの判断材料にするんだろうなと思って、一応俺も(ryと思ったから登録した。
もし、視聴者が予想外に沢山いて自転車関係の番組がJスポ全体に相当の貢献してると判断されてドーフィネリベレやゲント-ベヘルゲムやフレッシュ-ワロンヌとか他のプロツールの注目レースが見れるようになったらいいなーと思うわけよ。

ちなみにCTのほうはブログオンリーだね。
掲示板とか面倒だから見てない。書いたらプロフィール晒すことにもなるし。ちょっとそれはイタいと思う。
ブログはまあ、ヒマなら読んだら?て感じだな。
別府君のブログとか他では見れないから別府君に興味あるなら登録したらいいと思う。
CT以外にももっと面白くて内容濃いブログは他にも沢山あるからね、、、見たいのあれば登録すればいいという程度。
ちなみにウザいメールはいまのところ来ないな。というか何も来ない。
どうでもいいが、CTはやる気があるならクソ重たいページと弱弱しい鯖をどうにかすべきだと思う。

Jスポのほうは知らん。今日登録したばっかだし。
今のところ登録確認メール2通来ただけ。
景品には多少期待してる。リブストロングリングが結構良い確率で当たりそう。
でもまあ、確率的には10%未満だろうな。
0228231.20.244.43.ap.livedoor.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 04:19:05ID:ueht+kOH
>>226
ありがとうございます。
0231231.20.244.43.ap.livedoor.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 04:33:20ID:ueht+kOH
>>230
ありがとうございまーす。
0232t588034.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 07:21:53ID:lYT6ecdb
よろしくお願いします
【スレのURL*】 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1111490734/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
新卒ばっかりじゃなくて、00年前後卒の早慶マーチ卒フリーターどももなんとかしてやれよ

大量のゴミ集団を社会に排出したままにするな
0235t588034.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 09:03:49ID:lYT6ecdb
またよろしくお願いします
【スレのURL*】 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1111490734/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>768
そんなくだらん争いはどっちでもいい。
まぁバブル並みといっても90年前後のような華やかさとはまた違う気もするが。
023820.20.244.43.ap.livedoor.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 12:39:46ID:By6dGJZu
気が向いた方、よろしくお願いします。
【板名*】 自転車板
【スレ名*】ジロでイタリア 1本目
【スレのURL*】http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1115519423/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
>>349
>活躍はイマイチ
普通はハァ?と言いたくなるけどね。多分Jスポしか見てない人なんだろう。Jスポではまだ1勝したとこだったよね。
俺は平気でネタバレさせちゃう悪い人だから言っちゃうと、今年のジロでペタッキは4勝挙げることになる。
去年と今年の一番の違いは何か??というと、コースレイアウトがピュアスプリンターには厳しいレースが多かったこと。
去年は11か12くらいピュアスプリンター向けのステージがあったが、今年は5つか6つくらいしかなかった。
活躍はイマイチというか、もともとチャンスが少なかったんだよね。
調子の面でイマイチというのも一応はある。
去年のレースではトザットあたりが引いてるころには他のチームは相当後退してたのに
今年はペタッキの横に他のチームの列車が並ぶくらいだからね。
おまけにペタッキのほうも伸びが去年ほどはない。
去年はペタッキが先頭にくる残り100〜200mのころには他のスプリンターが千切れだしてたくらいなのに今年はそれがない。
でもなんだかんだ言ってもファッサ陣は最強だよ。だから、前半の平坦で失敗しても後半全部取ったわけで。
>>342
アシストがやる気を見せてないからだと思う。
とりあえず、俺はマッツォレーニが嫌いになった。
024146.20.244.43.ap.livedoor.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 13:50:09ID:ngSqIwwW
気が向いた方、よろしくお願いします。
【板名*】 自転車板
【スレ名*】ジロでイタリア 1本目
【スレのURL*】http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1115519423/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
>>352
どうなんだろうね?今年は第一ステージでベッティーニにしてやられて(あの登りなら、そりゃ負けて当然だが)以降
ファッサが残り2,3kmくらいまでひかないことが多かったからね。
CSCやらが先頭で列車組んでたりあんまりペース上がってなかったような感じで他のチームの消耗少なかった感じもする。
で、その反省を踏まえガンガン引いてコーナーもガンガン攻めてブルセギンがクラッシュしたんではないかと想像したり、、、
ヴェーロやトザットあたりの力はプロローグの結果を前提に書いてるみたいだけど、実際のスプリントではどうだったんかな?
どうでもいいが、マキュアンのスプリントは見ていて面白いな。

マッツォレーニ出てなかったか。まぁいずれにしても何か嫌だな。
裏で糸ひいてそう。というか出場してない時点で、、、
>>353
去年は完璧だったからね。
あんなのと比べたら選手がかわいそう。
4勝でも十分すぎる活躍だってことがわかってる?
0242ヽ( ・∀・)ノ ◆rIhHz/SVwM
垢版 |
2005/06/01(水) 13:52:45ID:vYFfgxi0
>>241
0245ヽ( ・∀・)ノ ◆rIhHz/SVwM
垢版 |
2005/06/01(水) 13:57:41ID:vYFfgxi0
ノシ
024626.104.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 15:54:08ID:RwlYKBgk
【板名*】 ニュー速VIP
【スレ名*】 90年代ビジュアル系垂れ流し2
【スレのURL*】 http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117555442/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
今日もやりますか?
噂のDが聞きたいです
0247ヽ( ・∀・)ノ ◆rIhHz/SVwM
垢版 |
2005/06/01(水) 15:55:57ID:vYFfgxi0
>>246
024926.104.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 16:04:34ID:RwlYKBgk
【板名*】 ニュー速VIP
【スレ名*】 ビジュアル系たれながしいいいい
【スレのURL*】 http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117568559/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
噂のDが聞きたいです、一度も聴けていないのでよろしくお願いします
025026.104.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 16:05:59ID:RwlYKBgk
>>246のVIPが板替えしたのを知らず、お手数をおかけします、再投稿お願いします
0252ヽ( ・∀・)ノ ◆rIhHz/SVwM
垢版 |
2005/06/01(水) 16:11:18ID:vYFfgxi0
>>250
>>248は追尾したスレのものですよー
0256 [―{}@{}@{}-] pd30439.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 16:33:46ID:P5WrEL3A
>98
遅れてスマソ。ありがd

【板名】モナー板
【スレ名】 ★☆―〔スレッドストッパー試験所PART91( ´∀`)〕―☆★
【スレのURL】http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1117369519/l50
【名前欄】 負け犬#VP」IQa).
【メール欄】

初心者スレのコスプレの課題って・・・・
マンガキャラとかゲームキャラの服装の真似じゃないと
ダメなのか・・・・?

>894 誰かに怒られるぞww 
0257 [―{}@{}@{}-] pd30439.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 16:34:22ID:P5WrEL3A
>98
遅れてスマソ。ありがd

【板名】モナー板
【スレ名】 ★☆―〔スレッドストッパー試験所PART92( ´∀`)〕―☆★
【スレのURL】http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1117463330/l50
【名前欄】 負け犬#VP」IQa).
【メール欄】

初心者スレのコスプレの課題って・・・・
マンガキャラとかゲームキャラの服装の真似じゃないと
ダメなのか・・・・?

>894 誰かに怒られるぞww 
0258140.142.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 16:36:07ID:8U/JDdHC
【板名*】初心者の質問
【スレのURL*】http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1117472033/
【本文*】↓
【板名】芸能文化音楽速報
【板のURL】http://music4.2ch.net/musicnews/
【タイトル】→【新譜・邦楽】「愛は勝つ」KAN、ゴマキ新曲「スッピンと涙。」作曲
【本文】↓
後藤真希に楽曲提供!
7月6日発売の後藤真希の新曲「スッピンと涙。」(NHK連続ドラマ「七色のおばんざい」主題歌)の作曲をKANが手掛けました。とてもメロディアスなこの曲、伴奏ピアノもKANが演奏しました。

【NHK連続ドラマ「七色のおばんざい」】
*6/20放送開始(6〜7月 全24回)
月〜木 23:00〜23:15放送
金のみ 24:45〜25:45(一週間まとめて再放送)
【後藤真希コメント】
「(始めてこの曲を聴いたとき)ピアノがとてもキレイで聞いててうれしくなっちゃいました!KANさんに作って頂いたこの曲、また一つ私の素敵な宝物が増えました。大切にしていきたいです。」
2005/06/01
http://www.kimurakan.com/news/index.php


スッピンと涙。
後藤真希

data: 2005/07/06
品番: PKCP-5054/\1,050

初回限定:後藤真希フォトカード1種封入

作詞:つんく 作曲:KAN
NHK連続ドラマ 「七色のおばんざい」 主題歌
http://www.up-front-works.jp/discography/piccolotown/02/s_14/
0259名無しの報告
垢版 |
2005/06/01(水) 16:46:54ID:G+YE2UXP
>>258のスレ立てはローカルルール違反なので、代行しなくていいです。
0261ヽ( ・∀・)ノ ◆rIhHz/SVwM
垢版 |
2005/06/01(水) 16:48:45ID:vYFfgxi0
>>256-257
0262ヽ( ・∀・)ノ ◆rIhHz/SVwM
垢版 |
2005/06/01(水) 16:49:29ID:vYFfgxi0
>>260
ノシ
0265名無しの報告
垢版 |
2005/06/01(水) 17:20:58ID:nk1V53bP
>258
>259で指摘があったのですが、板住人ではない私にはローカルルール違反かどうか判断つかなかったので、
一応http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1096826363/623に転載しておきました。

ただ、上記のスレにレス代行を依頼しないのを考えると、依頼した方は違反と思っているのかも、という気はしますが・・・。
0266 [―{}@{}@{}-] pd30439.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 18:18:13ID:P5WrEL3A
【板名】モナー板
【スレ名】 ★☆―〔スレッドストッパー試験所PART93( ´∀`)〕―☆★
【スレのURL】http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1117615989/l50
【名前欄】 負け犬#VP」IQa).
【メール欄】 そろそろトップAA変えたほうがいいのでは・・・・


>1 乙カレー

                     アンダーソンファミリー

                        ,.-=== 、__
       _____         .∠ミミヾj┴彡ゝ     /\___/ヽ
      /\_   _∠ニ,_\       ,/ ,-ー'"   ヾヨ、   /ム_   ∠ニ_:::::\  / ̄ ̄ ̄ ̄\,,
     / .、 ̄ ミl=r"   /   \    |/        /7ミ! ..|ヽ___ミ=r"__/  ..:| /_____  ヽ
    / /`ー '● ー‐" \   ヽ   }|r、       l ゙iミ」  |    j ,」    .::::| | ..ム_   ∠ニ |  |  , -―――――- 、
   .|/ ── |  ──   ヽ   |   |]ム    _∠ニ,_ィト}   |   ,_`;..__   ..:::::::| .|___ミ=r"__/ |___/ / ム    _∠ニ,_   \
 .  |  .── |  ──  . |  |  ト、 ̄ ミl=r"  _/ |hj   \   ゙ー‐   .:::::/ |   j ,」′  6 l  |  、 ̄ ミl=r"  _/  .  |
.   |.  ── |  ──    |  l  `!  ̄ j ,」 ̄  jr',,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. ヽ  _`;..__   ,- .  |    ̄     ̄ .. ..  |
   ヽ    ___'...__     / /    丶 ,_`;..__  i ハ_ ... |  '; \_____ ノ.| ヽ i   ヽ ゙ー‐  /ヽ   |  ー――――    |
    \   ゙二二 `    / /     ヽ ゙ー‐ ` ; /"八.. |  \/゙(__)\,|  i |   /|/\/ l ^ヽ  \           /
     l━━(t)━━━━┥      lヽ,_, /// \>   ヽ. ハ  |   ||  | |      |  |  /           \


とりあえず、スシオ君を追加しておく。
02692.13.87.61.ap.yournet.ne.jp( ´ー`) ◆ZGMFKnuuM.
垢版 |
2005/06/01(水) 19:06:17ID:D09AUPcH
【毎度ですがよろしくおながいします】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】新シャー板
【スレ名*】デスタネ図書館
【スレのURL*】 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1112108022/l50
【名前欄】通常の名無しさんの3倍
【メール欄】age
【本文*】↓
    タイトル:「地味に死亡」
    著者:スティング・オークレー
    出版社:ファントムペイン社
    解説:エクステンディットのリーダー格だった
       オクレの不憫な死を克明に描く。直木賞候補作


---------------------------------------------------------------------------
027398.106.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 23:23:13ID:7rDEgDdI
よろしこおながい
【板名*】 パチンコ
【スレ名*】 埼玉 新規 カラーズ 出玉誤魔化し疑惑・・・・
【スレのURL*】 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1115346746/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァアァァァァン
ヒキ弱杉
連弱杉
何より押し引き下手杉で-64k orz

月に一度のバカ出しDAYじゃなかったんけ
パワフルなんか明らかに釘閉まってたぞ(´・ω・`)そうさ負け惜しみの愚痴さプンプン
0274代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/06/01(水) 23:25:17ID:i8MaNhV7
>>273
行くよ
0277106.53.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/06/01(水) 23:35:03ID:1qAK1DG1
よろしゅう〜

---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 クラシック
【スレ名*】 【愛と】シューベルト D 1【悲しみ】
【スレのURL*】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1085485414/
【名前欄】 ショーバー@アク禁中
【メール欄】
【本文*】↓
>>647
俺はRIASのドイツ・ミサの為だけにそのBOXを買った。
ブリリアントのミサ1番〜6番と組み合わせるとよろしいかと思う。
---------------------------------------------------------------------------
0278ヽ( ・∀・)ノ ◆rIhHz/SVwM
垢版 |
2005/06/01(水) 23:44:09ID:vYFfgxi0
>>277
0281ヽ( ・∀・)ノ ◆rIhHz/SVwM
垢版 |
2005/06/02(木) 00:46:38ID:cuYNhS8o
>>280
0283gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/06/02(木) 00:47:18ID:lkryvEcw
すばやい対応感謝いたします
0285gk3.leo-net.jp
垢版 |
2005/06/02(木) 00:51:28ID:lkryvEcw
>>284
本当だ!!!!
3ヶ月も規制が続いていたから無理だと思っていた!!!!

取り敢えず重ね重ね>>281さんに感謝!!
0286246.25.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/06/02(木) 10:58:52ID:5x/RXDDT
【依頼に関してのコメントなど】 おねがいします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 ネットwatch
【スレ名*】 ▽:はりきって脱いでおります☆43枚目
【スレのURL*】 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1117331427/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
ttp://kisetu.fc2web.com/live.html
20歳超えてこの痛さ。身内に甘く、他人には冷たい糞ユンクも盛って下さい

/view Boomerblu
こいつも盛れる人いたらよろ
---------------------------------------------------------------------------
029022.109.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/06/02(木) 11:58:41ID:CMoNd0t5
おながいします

【板名*】 クルマ
【スレ名*】 真・筑波山スレッドno.10
【スレのURL*】 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1116556163/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

>>370

3分切る人たち 本当にいるんだってば
3分10秒以上 速い人たち
3分20秒以内 そこそこ速い人たち
3分30秒以内 普通の人たち
3分40秒以内 普通に遅い人たち
3分50秒以上 正直邪魔だが、みんなはじめはそんなもんだ
0295140.142.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/06/02(木) 12:42:19ID:Rsx6rbo5
【スレ名】本体新曲 初回トレカ13種中ランダム1枚封入
【スレのURL】http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117682494/
【名前欄】 名無し募集中。。。
【メール欄】
【本文*】↓
タンポポはメンバー別各1種、ユニット集合3種の前6種中1種ランダムだったよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2005/06/02(木) 13:08:27ID:DQqpkMoB
>>295
やる
0298140.142.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/06/02(木) 13:24:31ID:Rsx6rbo5
もう1度お願いします・・・
【スレ名】本体新曲 初回トレカ13種中ランダム1枚封入
【スレのURL】http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117682494/
【名前欄】 名無し募集中。。。
【メール欄】
【本文*】↓
タンポポのたんぽぽの集合バージョンはヤフオクで3万以上の値が付けられてたの覚えてる
他の各ソロバージョンも1万前後の値が付けられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況