X



ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001RockWald ★
垢版 |
2005/06/04(土) 23:24:46ID:???
このスレッドは広告・宣伝を見つけたら誰でも報告して良いスレです。
1つでも(・∀・)イイ!!  他に爆撃されてるか調べなくても(・∀・)イイ!!
とにかく見つけたら報告して下さい。


★報告の例★
 これを見ればあなたも幸せに。   『←本文』
 一月で100万も夢じゃない。        
 ttp://blog.livedoor.jp/******/ 『 ←h抜きのURL』

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1108646157/1001 2005/01/01(土) 00:00:00 ID:Itteyosi
 『↑書き込まれたレス番付きのURLと時間とID』


#なるべく最近の広告・宣伝を報告して下さい。

#過去に報告されてる物でも、気にせず報告してください。
#その場合「>>[レス番] の再発です」と書いて頂くと助かります。

#荒らし依頼かもしれない場合、アドレスは伏せてください。

#1レスに付き1報告でおねがいします。

前スレ
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 36
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1117069436/
0593LampeTorche ◆f.lightAf6
垢版 |
2005/06/09(木) 17:40:47ID:TpOhdSbe
【あなたの年収3倍にします!〜失敗したら商品代金+3万円払ちゃう非常識なプロジェクト】
ttp://jujuju.jugem.jp/

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1118305712/4 2005/06/09(木) 17:36:13 ID:2sNy8ge5
0597名無しの報告
垢版 |
2005/06/09(木) 18:42:17ID:/6hzMHsy
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
ttp://many-love.com/?id=1213


http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1118303539/778 2005/06/09(木) 18:33:58
0600YueRock ★
垢版 |
2005/06/09(木) 19:04:27ID:???
>>590 対応済みでした〜
>>591 削っても3件ほど 登録せずです
>>592 検索に引っ掛からないみたいですぽ 登録せずです
>>593 7件有 登録しますね
>>594 そのスレのみでした 登録せずです
>>595 古いのも入れて11件 本日のは4件かな・・・ また見掛けるようでしたら報告お願いします
>>596 済
>>597 対応済みです メアドは伏せて報告していただけると助かります
>>599 3件 増えるようでしたら再度報告お願いします m(__)m

報告お疲れさまでした 
ジム行こっと♪

残件無しぽ
0601名無しの報告
垢版 |
2005/06/09(木) 20:07:44ID:8O4H0ox/
>ジム行こっと♪

健康的でよろしい
0602名無しの報告
垢版 |
2005/06/09(木) 20:22:17ID:05e6oVec
10 名前:ハルビン.*HADURI.. 投稿日:2005/06/09(木) 19:24:16 ID:oURsY4fG
9なら小泉政権崩壊!!&国賊小泉A級戦犯入り!&小泉信者滅亡!!
ついでにこれは取り消し出来ない。小泉政権は国賊売国政権!!
小泉首相と飯島秘書官/入れ替わった主人と使用人 週刊現代 2005/01/22 P. 40 A
小泉首相「隠し子疑惑」のキーマンが消えた!−渦中の韓国人女性 フライデー 2005/06/17 P. 12 G
小泉首相と飯島秘書官僚(2)/元ハンセン病患者は怒っている!週刊現代 2005/01/29 P. 46 A
小泉首相に反旗を翻した対北朝鮮・圧力担当大臣はどこまで踏ん張れる 自民党・安倍晋三、評論家・有馬晴海 SPA! 2005/01/04 P. 5 H
「小泉首相」には辞めてもらうしかない 週刊新潮 2005/01/06 P. 78 A
10の難局/政局−それでもあなたは小泉首相を支持するか? 月刊現代 2005/02/01 P. 63 A
明けても波乱/飯島勲−不支持率45%でも「小泉首相まだ辞めない」? フライデー 2005/01/21 P. 20 H
政治/論戦に向き合わない小泉首相の罪は深い 週刊東洋経済 2004/12/18 P. 112 B
大丈夫か!?小泉首相「健康不安」と「薬物服用」重大疑惑 フライデー 2004/12/24 P. 11 G
ソース:http://zasshi.com/HITO/data/KoizumiJunichiro.html

在日コイズマーwのオナニー↓

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118312529/10 2005/06/09(木) 19:24:16 ID:oURsY4fG

>>405の別verか再発のようです
0605今日はRockの日
垢版 |
2005/06/09(木) 20:59:48ID:wuEl3w6n
日本人にスポーツをする資格が無い証拠
ttp://www.imgup.org/file/iup38437.jpg
ttp://w.satoweb.net/futaba/src/1118235820753.jpg
ttp://www.geocities.jp/yone78old/img/kakatootoshi.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_14735.jpg
ttp://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1118238102_1.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050609004118.jpg
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up41144.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup38446.jpg
ttp://god.jikkyo.org/src/cap20059697.jpg
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_3&nid=60072&work=list&st=&sw=&cp=6
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_3&nid=60094&work=list&st=&sw=&cp=5

http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1118294301/315 2005/06/09(木) 18:07:46 ID:QlD/Buj7
0615メイク魂ななしさんの報告
垢版 |
2005/06/09(木) 22:06:38ID:Zgm8RG0P
化粧板過去ログ倉庫
HTTP://web.hpt.jp/female/
化粧板 名スレッド340選

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1115830814/221 2005/06/09(木) 11:37:22 ID:1h3oJmCn0


※locationヘッダで楽天のアフリに飛ぶ広告リンクです。
find.2ch調べでは295件ほど。>>1がリンクのスレあり。
0618614
垢版 |
2005/06/09(木) 23:11:10ID:Imm6Qq5g
>>616
あえて釣られるつもりでレスするが、なんかお前は素で可哀想な奴だな。
同情はできないが、まあこれからも頑張れよ。
0622かつてISP規制にまきこまれたが
垢版 |
2005/06/09(木) 23:22:37ID:H5Y2Rvat
現在の規制制度を批判しているのが一人だと思っているところに
根本的な間違いがあるんだよ

>> ID:Imm6Qq5g
>> ID:7gSncRcZ

Yahoo掲示板で、ISP単位の規制なんかあるか?
Rockと規制は無関係ではないよね
Rock登録されたもの→やがて規制の口実になるんだから

0624名無しの報告
垢版 |
2005/06/09(木) 23:25:47ID:k9+vVCLW
>>622
だったらYahoo掲示板にずっといろよ
2ちゃんねるに来るなよ
0625かつてISP規制にまきこまれたが
垢版 |
2005/06/09(木) 23:29:39ID:H5Y2Rvat
いちいち返事してやるのも面倒くさいくらいなんだけど
いちおう返答してあげようか

ID:Z0ZQ/gKU ← 巻き添え規制に反省の色無く、進歩なし
ID:k9+vVCLW ← 他の掲示板のように、もっとISP規制以外の規制の方法をみつけろ
           っていうことだね
アダルト業者なんて、bbspinkにしかコピペしないし、一般の板にコピペしても広告効果うすいだろ?
だったら、bbspinkだけ規制しておけばいいんだよ

●は、購入方法を改善しないと、いくら規制やっても、限界あるよ、売れ行きにね
0626RockWald ★
垢版 |
NGNG
ええいまたklistが重い重い

>>602 登録済みでした。klistなしです。
>>603 そのスレのみですが様子見で登録。
>>604 6スレ。宣伝に見えなかったので保留。
>>605 49件。短めで。
>>606 エロサイト4件。登録。
>>607-609 登録済みでklistは重くてみられません。

時間がないのでここまでです。報告乙でしたー


 コンナモノガアルカラ、2chハダメニナルンダ
        ∧
       /´。 `ーァ
     (( {   々 ゚l´ モグモグ
      / っ宣伝o

残件:>>610-n
0627かつてISP規制にまきこまれたが
垢版 |
2005/06/09(木) 23:31:24ID:H5Y2Rvat
はっきり、いって、数十件くらいのコピペみつけてきて嬉々としている
連中は、異常者にしか感じないね
それで全サバ規制に発展することもあるから、ばかばかしいよ
まぁ報告にハマっているヤツにとってはウマーなんだろうけどね

そろそろ、寝るよ
0628かつてISP規制にまきこまれたが
垢版 |
2005/06/09(木) 23:32:21ID:H5Y2Rvat
コンナモノガアルカラ、2chハダメニナルンダ
        ∧
       /´。 `ーァ
     (( {   々 ゚l´ モグモグ
      / っ規制o

0629名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2005/06/09(木) 23:34:39ID:JyyWTtcZ
ここで場を弁えずに騒いでいるという事は「再度規制して欲しい」と言うことなんだろうなぁw
0633YueRock ★
垢版 |
2005/06/10(金) 00:25:34ID:???
|´д`川<ただいも〜

>>626 乙ですぽ 残件からみますぽね

|彡サッ
0635名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 00:41:23ID:Mtx55+54
乱子と丸出しチャットしようよ。スケスケパンツで待機中!!

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~aki2001/livechat/

過激動画で抜いてもいいよ。2ch連動!!

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~aki2001/livechat/adult.htm

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1099234315/802 2005/06/10(金) 00:10:22 ID:jNlNFy/g
0641YueRock ★
垢版 |
2005/06/10(金) 00:56:33ID:???
>>610 桜回避ぽね 対応してみますね
>>611 対応済みでした
>>612 こちらも対応済みでした
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1117293583/124 2005/06/09(木) 18:47:44 ID:Q6zokXrh

>>613 11件 昨日も報告あったかも・・・ 関連スレのみなので登録せずです
>>615 登録しますね httpを大文字に直さず、h抜きでそのまま転載してください >>1参照
>>631 登録済みでしたん
>>632 対応済みでしたん
>>634 2件のみなので登録せずです
>>635 登録済みでした
>>636 一応対応済みですね 7件有
>>637 登録済みでしたん
>>638 33件有 終了までの登録ですぽ
>>639 17件有 ランキングageかな 登録しますね
>>640 15件有 登録しますね

川*´д`)<報告お疲れさまでした〜
0645名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 01:03:27ID:bsjDaQRj
今回私がご提供する物はYahooオークションの情報カ
テゴリーで出回った情報です。
もちろん最新の情報も多数あります。
これからもどんどん更新していきますのでもう情報を買う必要
はありません。
もちろん使えるものや使えないものまでさまざまですが、見る価値はあ
ります。
最後に言わせていただきますがお金は一切いただきません、無料です。
下記はその中の一部です。
2週間で入金件数2387件■入金額954万円
二週間で100万円稼ぐ方法
損はさせません!2005年最初で最後の衝撃!!
最新・最強 100%北斗の拳攻略法
日給16万以上確実確定情報
20歳の若造が暴露します
無理だと思えば即全額返金!言い訳しません!年収 1000 万保証
北斗ネタ多数
これらの情報はほとんど最近に高額で売買されていた情報です

この全てを無料でお教え致します。
知りたいと思った方は気軽に下記のアドレスまでメールして下さい。
xxxxxx@yahoo.co.jp

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1086608290/680 2005/06/10(金) 00:04:32 ID:kwqZjg01
0646名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 01:05:29ID:V3TmCRwF
☆☆デリバリーラブドール☆☆
          ☆ドールの星☆
中野に今話題の新風俗が誕生!
一体60万円もする高級ダッチワイフ「ラブドール」をデリバリーするお店です。
*人に煩わしさを感じませんか?
*人には言えない性癖をお持ちではないですか?
*Dollはお嫌いですか?
*写真撮影の被写体をお探しではないですか?
*日ごろの夜のお勤めにマンネリを感じていませんか?
*ラブドールを買う前に一度実物を見たくはありませんか?
*普通の風俗に飽きていませんか?
触り心地は生身の女性のようです。貴方の願いの全てを黙って受け入れてくれます。
貴方も自宅まですぐにデリバリー!!!

オープニングキャンペーン中!!
今なら総額より4000円引き
http://www.doll-star.com
0649名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 01:21:26ID:mRoakpx0
今回私がご提供する物はYahooオークションの情報カ
テゴリーで出回った情報です。
もちろん最新の情報も多数あります。
これからもどんどん更新していきますのでもう情報を買う必要
はありません。
もちろん使えるものや使えないものまでさまざまですが、見る価値はあ
ります。
最後に言わせていただきますがお金は一切いただきません、無料です。
下記はその中の一部です。
2週間で入金件数2387件■入金額954万円
二週間で100万円稼ぐ方法
損はさせません!2005年最初で最後の衝撃!!
最新・最強 100%北斗の拳攻略法
日給16万以上確実確定情報
20歳の若造が暴露します
無理だと思えば即全額返金!言い訳しません!年収 1000 万保証
北斗ネタ多数
これらの情報はほとんど最近に高額で売買されていた情報です

この全てを無料でお教え致します。
知りたいと思った方は気軽に下記のアドレスまでメールして下さい。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1117999445/84 2005/06/10(金) 00:05:28 ID:UbSg+FOA
0650YueRock ★
垢版 |
2005/06/10(金) 01:23:24ID:???
にゃんだか訂正しなきゃだわ・・・
0651YueRock ★
垢版 |
2005/06/10(金) 01:28:02ID:???
まずは>>641の訂正

× >>613 11件 昨日も報告あったかも・・・ 関連スレのみなので登録せずです

○ >>613 あらやだ! 対応済みですたん どうなってるのかな? 川;´д`)
>>614 11件 昨日も報告あったかも・・・ 関連スレのみなので登録せずです


ここまでみますぽ
0652名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 01:32:36ID:JoYXRK75
Mカフェも最近業者ばっかりだな…orz
試しにワクワク(http://550909.com/?f4474364)やってみたけど意外と返信率たかいよ〜。
女の子からメールが3通来てその一人が写メくれたんだけど
見た目19くらいなのに実際仲良くなって聞いてみたら22でびっくりww

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1117861158/77 2005/06/10(金) 01:17:52 ID:vfPfKFLH0
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1114992940/169 2005/06/10(金) 01:19:26 ID:???
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1118037010/60 2005/06/10(金) 01:18:46 ID:???
0653YueRock ★
垢版 |
2005/06/10(金) 01:36:23ID:???
>>645 >>649 対応済みでした〜
>>646 9件有 即登録にょ
>>647 そのスレのみでしたので登録せずです
>>648 >>651で対応済み〜
>>652 対応済みでした〜

報告お疲れさまで〜す
訂正入ってごめんなさいぽ m(__)m
0654名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 01:36:28ID:Qy7/x1L6
前ここで話題になってたレナちゃん発見しました。

パスは hioh78969です。

ttp://www.h6.dion.ne.jp/~center/index2.html

わかんない人は無視して 適当な宣伝のアダルトサイトにでも
いってください。わかる人だけみてください

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1118094479/11 2005/06/10(金) 01:07:30 ID:riVHSeQc
0656  
垢版 |
2005/06/10(金) 01:39:51ID:PV7g7N53
社員はもっと他にやるべき事が
あるんでないか?

アフターサービスとか
アフターサービスとか
アフターサービスとか

ttp://nb.nikkeibp.co.jp/cgi-bin/20050525.cgi?chiiki=6&selection=0&pattern=0&shokai=1

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1110272566/817 2005/06/09(木) 16:18:07 ID:???
0657YueRock ★
垢版 |
2005/06/10(金) 01:44:26ID:???
|*゚Д゚|<みゆか
0658YueRock ★
垢版 |
2005/06/10(金) 01:48:46ID:???
>>654 URLは古いの入れて12件有 今後も増えるようなら登録かな・・・
>>655 登録済みでした〜
>>656 こちらも登録済みでした〜

報告お疲れさまですたん
0659名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 01:55:40ID:JoYXRK75
http://550909.com/?f4431762

情報提供するので、アフィリエイトは許して。
オレはここで二人会えたよ。正確に言うと、一人は夜にメッセージ送って
次の日に会えて、もう一人は2週間くらいメール(直メ)続けた後に会った。
ここ、メッセージ送って無視されることはかなりあるけど、ポイント削りを
されたことは一度もないよ。即会い、アダルト板には送ってないんで、そっちは
わからんけど。
で、二人目の娘、会った後いい娘だなって思ってたんだけど、円募集してる
書き込みを見つけてしまった…。○| ̄|_
ここ送受信記録が残るんだけど(これは便利)、相手が名前変えると過去の
記録の名前も新しい名前に変わるのよ。だから一度メッセージ送った相手の
ことをある程度追跡できるんだよね。特に相手の名前が個性的だったりすると、
まず間違いない。たぶんその娘、名前変えたからわからないと思ったんだろうな。
その娘とはその後自然消滅。つか、向こうもオレのこと気に入らなかったらしい。
ここ、円が多いし、純粋に彼氏募集してる娘とかは少ないのかもしれない。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1118037010/61 2005/06/10(金) 01:41:20 ID:???
0660YueRock ★
垢版 |
2005/06/10(金) 02:01:47ID:???
>>659
対応済みです〜
お疲れさまですぽ
0661名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 02:27:15ID:HqwtGbr7
http://2.csx.jp/~counselor/

普通のレスっぽくサイト宣伝しまくりなのでよろしくお願いします

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1101510749/459
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1116967903/70
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1102687122/3,251,270,426
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1067713328/728
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1058333655/947
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1070714529/362,482,592,667,862,897
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1073249778/203
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1075128586/619
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1076233890/461
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078551477/489
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085889526/3
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1089787262/745
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1093336470/255
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1095425415/462
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1106941517/887
0662名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 02:33:34ID:HqwtGbr7
http://blogs.yahoo.co.jp/takuji_isogawa

相談系スレに居着いて自分で自分にレスする形で宣伝しまくるのでこちらもお願いします
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1108512039/931
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1112611129/84,87,118,126,334,344,347,355,371,558,569,615-617,631-632,643,696,711-712,746,748,750,753-754,758-759,761-762,802-803,815,825,835-837,882,885,890-891,908,910-911,919,921,925,933,966,972,981
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1116066117/2,7-9,11-12,14,16,20,22,24,37,54-55,60,76,92,97,199,201,221,227,229-230,234-235,250,252,286,339,457,492,494,496-497,536,561,566
0664名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 07:07:41ID:T7HDIhA5
お取り込み中、失礼しま〜す。
…シューティング板名無し決め投票所へのご案内 …でつよ。よろしく、どうぞ。

名無し候補案募集の受付終了日時:6月10日(金)12:00(正午)まで

投票日時:6月11日(土)0:00〜6月13日(月)0:00 (6月10日金曜日深夜24:00から)

投票ルール:
前回とは逆で「シュー板名無しにふさわしくない」と思う候補に投票して下さい。
「得票数の一番少なかった候補が、シュー板に”最もふさわしい”候補となります!」
1人10票持ち、1日に5候補に投票し、2日間で10票です。
注)1候補に対して1票のみの投票です。同じ候補に2票以上の投票は出来ません。

投票所へはこちらから→ttp://www.geocities.jp/syautozero/index.htm 

興味がなければ、構わずスルーして下さい。

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1116250952/ 2005/06/10(金) 01:26:48 ID:fWnrd6i2
0666一石アンプ ★
垢版 |
2005/06/10(金) 07:57:08ID:???
>661
計14スレ。メンタルヘルスに関する情報のまとめサイト。
いずれもスレ違いのレスとは思えないので保留
あと、報告する際はなるべくdat落ちしているソースは省いてください。
>662
計5スレ。メル欄にRockはききませんです…。保留
>663
登録済みでした。今月klistには記録なしです。
>664
シューティング板のみのようなので保留

ではー
0667名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 08:53:18ID:BtBty7CU
3rd Single「ねがいごと」

2005/8/17 On Sale!

作詞:鈴木亜美 作曲:鈴木大輔 編曲:中村康就(やすひろ)
【CD+DVD】 AVCD-30774/B \1,890
【CD】 AVCD-30775 \1,050

★何処に行けば美しくなれるの? 
何処に行けば安らげるのだろう? 
甘く切ないぬくもり残して 
咲き乱れてく 恋は儚い

http://www.avexnet.or.jp/ami/hotnews/index.html#newrelease



http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1118035256/930 2005/06/10(金) 06:26:55
0668名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 09:14:49ID:7dGcSqOA
>>620 なんだ
HOST:asf-cable.c-able.ne.jp
が、名無しで、書いていたのか
0670  
垢版 |
2005/06/10(金) 10:55:06ID:PV7g7N53
ttp://nb.nikkeibp.co.jp/cgi-bin/20050525.cgi?chiiki=6&selection=0&pattern=0&shokai=1
2005年5月30日号連動企画、第6回アフターサービスランキングで
sotecがダントツの最下位。激しく笑った。

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1098550995/347 2005/06/10(金) 09:45:40 ID:???0
0671名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 10:59:30ID:8C2IHs+g
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは@政治的には、在日参政権反対の自民右派の消滅であり、
A社会的には、2ちゃんねるをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。
一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下4つともアドレス中に★をはさんであります、★を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※
http://zinkenvip.fc2web.co★m/
http://blog.livedoor.jp/no_gest★apo/
↑↑【凶悪仰天法案の問題点&背景の全て】
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goik★en.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/mey★asu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、
国民の「人権擁護法」への反対意思を、とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1113806503/900 2005/06/08(水) 23:33:42 ID:7uqzROy5
0674LampeTorche ◆f.lightAf6
垢版 |
2005/06/10(金) 11:13:40ID:2RpD3na6
すみません失礼します!先程OPENしたばっかの風俗掲示板です。皆さんの画像や拾い画像の投稿で盛り上げてくださぃm(_ _)m
無修正歓迎!
宣伝もOKですよ。(URL)

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1101304493/200 2005/06/10(金) 06:27:54 ID:fbb30kwU
0675LampeTorche ◆f.lightAf6
垢版 |
2005/06/10(金) 11:14:59ID:2RpD3na6
携帯で女性と2ショットでお話できチャットもできます
   会員登録無料  大手なので安心できます
   後払い制なのではありませんので詐欺などではありません
   携帯チャットサイトはまだここだけなので是非一度遊びに来てください
   他にもいろいろ楽しいサイトなどもあります 携帯からご覧ください
   ttp://pksp.jp/3301211/

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1098179267/743 2005/06/10(金) 00:42:00 ID:KIE2jp+h

再発>>338
0678LampeTorche ◆f.lightAf6
垢版 |
2005/06/10(金) 11:21:50ID:2RpD3na6
ttp://www3.to/omoti/

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1118367748/1 2005/06/10(金) 10:42:28 ID:VM96foYV

(ttp://premium.mag2.com/mmf/P0/00/25/P0002549.html)
#メール欄ですがいちおう
0679名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 11:29:45ID:DUONLEbe
違法コピー可能商品を大量出品しているクズはこちら!
利用者のアドバイスからどんどん通報してやりましょう!

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/web_powers

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1117858798/799 2005/06/10(金) 10:16:13
0681LampeTorche ◆f.lightAf6
垢版 |
2005/06/10(金) 11:31:39ID:2RpD3na6
無料の安心セフレ探しの決定版!
 ・セレブ女性多数在籍
 ・直アド・直電OK!
 ・詳細プロフ検索!
 ・超☆地域別!
 ・PC&携帯完全対応!
 ・安心の個人情報セキュリティー!
 ・相手はみんなセフレ&逆援希望
 ・親切丁寧お助けサポート!
 目的はただひとつ!SEXしたい!
 なのにメールを何度も交換したり、会う前に
 メールが途絶えちゃったり、自然消滅‥
 そんなめんどくさいことも今日で終わり☆
セフレ・援助希望同士のためのサイトです
ttp://www.bambim.jp/i/admin/ad/click.php?id=25

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1110678099/184 2005/06/05(日) 05:05:55 ID:???
0684LampeTorche ◆f.lightAf6
垢版 |
2005/06/10(金) 11:34:53ID:2RpD3na6
ホームページビルダーの機能を最高に駆使したホームページを見つけました!
ttp://pro.tok2.com/%7Esino777/

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1116775944/247 2005/06/10(金) 04:35:14 ID:CYt3RpCZ
0685名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 11:37:12ID:PV7g7N53
ソテク擁護派って本当はアンチソテクじゃないのか?

馬鹿みたいな擁護(しかもageが多い)することによって、何も知らない一般人をソテクに不利な情報載せてるサイトに誘導してるとしか思えんw
本当に擁護(というか事実の隠蔽)をしたいなら、静かにしてたほうが良いんじゃねーの?
「以前はともかく今は改善された」っていういつもの発言も「2005年日経サポートランキング」で崩れたんだしな


ttp://www.higuchi.com/item/192
ttp://www.tcct.zaq.ne.jp/yamanaka/higai.htm
ttp://www.geocities.jp/soteckirai/index.html
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/8536/index.html
ttp://aniki.kululu.net/sc/talk/talk_44.htm
ttp://nb.nikkeibp.co.jp/cgi-bin/20050525.cgi?chiiki=6&selection=0&pattern=0&shokai=1#top

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pc/1117068954/509 2005/06/10(金) 11:09:51 0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況