X



FOX仕事しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/06/07(火) 13:50:03ID:lYGHVNlw
もう収穫期ですよ
芋掘り汁
0423名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 07:43:06ID:5gFMrdDW
Q:普段叩いてる人ばかりなのになんでFOXの応援が多いの?
A:現状維持ならアク禁されなくなるから、煽ってるのは規制厨さw
0424名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 07:57:22ID:vdD81r1u
汚れ仕事用の共有キャップなんだから
誰が書いてるのかは判断つかない
マァヴか夜勤か、それ以外か、こんな粗悪な餌に食いつくべきでない
0425名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 07:57:52ID:m2CnYLUC
VIPからきました
さっさとダイエットしろFO糞
0426名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 08:08:30ID:ZO3r2UX/
きますた
0427名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 08:30:09ID:rh0JAm28
愚痴るぐらいなら辞めちまえクソギツネ
0428名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 08:31:04ID:WnFJ2f7o
ダイエットを始めるモチベーションが上がるように仕向けてあげないとね。 
 
ぁゃゃに「太ってる人はダメだと思うの。一緒に踊ろう!」と言ってもらうとか。
0429名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 08:32:55ID:8zI9ASeA
あいつらに何か言われたんだろうなw
糞狐哀れ
0430名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 09:01:12ID:/8/7Z4sB
規制が緩やかになった理由は
その逆だと2ちゃんねるが不利益を被るというひ(ryの経営判断だから
FOXに文句言ってもしようがにような気がす
0431名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 11:37:51ID:YLntmNeA
モペラ〜
0432名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 11:42:49ID:2JqHwzvl
俺FOX好きだけどなぁー
とりあえず負けんな
0433名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 11:52:41ID:doaTUgXC
あれだけ騒がせて負けんなとか本気で言ってんのか?
0434名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 11:56:21ID:Hiz0vLWP
FOX可愛そう・・・・
0435名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 12:01:40ID:9HPTyx3/
FOXが引退と聞いて嬉しさのあまり飛んできました
0436名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 12:08:14ID:lV9UO7h/
俺、FOXやめるなら俺もにちゃんねるやめる。
もしやめるなら新しい掲示板作ろうぜ!
0437名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 12:10:17ID:8yBoWfSN
狐狩りができると聞いて飛んできました
0438名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 12:11:44ID:8yBoWfSN
こういうのっていわゆる自作自演でひょ

わかったみんなが応援するなら俺がんばるよ的な


糞狐
0439名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 12:12:37ID:eZlV/UIR
狐が拗ねているときいてやってきました
仕事しろボケ
0440名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 12:12:45ID:KLNbS4ya
◎(左から)韓国人、日本人、タイ人の平均顔
http://upjo.com/up2/html/heikinkao.html
◎二重瞼の出現頻度
アイヌ96.8% 奄美諸島84.0% 北海道73.2% 新潟70.4% 三重67.5% 京都66.9% 山形65.8% 奈良58.1%
朝鮮南部42.1% 朝鮮南部42.1% 朝鮮南部42.1%
参考資料
モンゴロイドの道
http://k_matsunaga.tripod.co.jp/routedata.html
朝鮮人は不細工、醜悪、気持ち悪い、生理的嫌悪感をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。
0441FOX☆
垢版 |
2005/06/10(金) 12:15:05ID:8yBoWfSN
コンコン(みなさんありがとう。さようならまた会う日まで)
0442名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 12:55:09ID:MnKkqXUi
おいFOX早く氏ねよ
氏ぬのが嫌なら仕事しろや
0443名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 13:00:02ID:i2XTlRIF
FOX(;´Д`)'`ァ'`ァ
0444真・VIP無双 ◆kq7hihZPv2
垢版 |
NGNG
僕もそろそろキャップ欲しいです
0445名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 13:37:58ID:pSDsPmX2
記者キャップ持ってまーす。
0446名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 13:40:47ID:HR6uDfQ6
>>415
ありえない。
全部FOX自身の身から出た錆
あとp2の件でまたむやみに敵を増やしたよな
それはお前が止めなかったせいでもあるんだからな
0447名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 14:05:27ID:5gFMrdDW
もともと叩かれ用のキャップじゃんか
気にすんなってw
0448名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 14:49:26ID:/aY4/DoK
2ちゃんねるで一番「氏ね」とレスをもらった糞コテとしてこれからもがんがってください
0449FOX ★
垢版 |
2005/06/10(金) 14:55:10ID:???
>>435

ごめん
残念ながら、、、です
0450讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
FOX★
荒らしに使われた●焼いてよー
0451FOX ★
垢版 |
2005/06/10(金) 15:06:31ID:???
病んだ心が癒えたら、
きっと
0452名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:09:30ID:07i5AHiD
癒えることはないな
きっと
0453名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:09:39ID:pm3xeO7Q
>>451
で?何もしないで雑談ですか?
0454FOX ★
垢版 |
2005/06/10(金) 15:10:18ID:???
おぁおぁ

楽しい雑談だー
0455名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:11:32ID:pm3xeO7Q
>>454
荒らし報告しても無駄ってことですか?
それなら、この板を閉じて荒らしの黙認して下さいね。
そんな覚悟もないくせにチャラチャラすんなよ。
0456讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
>>454
こころが癒えるまで待つわ
0457名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:12:58ID:scn9JH/F
なぁ〜ふぉっくすぅ〜
トラックバックやめよ〜ぜぇ〜
せめて2chのスレどうしのはやめよ〜ぜぇ〜
0458FOX ★
垢版 |
2005/06/10(金) 15:13:18ID:???
>>455
なんで?

なんで覚悟しなきゃいけないの?
この板閉じたらまたひろゆきに怒られるでしょ
そんな役やだもんねー
0459名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:14:59ID:pm3xeO7Q
FOX相手にするのやめ〜た。 ムカツクだけだ。
ついでに自治活動も荒らし報告もやめます。
馬鹿らしい 

( ゜д゜)、ペッ  
0460名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:15:28ID:pSDsPmX2
FOX ★タン、京ぽんで●を使えるようにしてください。
0461FOX ★
垢版 |
2005/06/10(金) 15:15:51ID:???
>>459
誰のためにやってたんだか、
0462讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
>>459
なんでそんな必死なん?
0463FOX ★
垢版 |
2005/06/10(金) 15:16:10ID:???
>>460
やりかた知らないでーす
0464名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:16:45ID:scn9JH/F
>>458
お互い接触しないほうがいいスレどおしを、面白半分で繋ぐ香具師が居るから
0465名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:18:30ID:pm3xeO7Q
>>462
荒らしに次々とスレを爆撃されて潰されたからです。
0466讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
>>465
埋め立てられたら立て直せばいいじゃん
0467名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:22:06ID:QNfkBjNV
FOXさん、もっといっぱい実験して、もっといっぱいみんなを困らせてください^^
讃岐さん、もっといっぱい携帯から運営を荒らしてください^^
0468名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:25:38ID:pm3xeO7Q
>>466
そういう認識だから荒らしが減らないと思うよ。
0470FOX ★
垢版 |
2005/06/10(金) 15:27:01ID:???
>>469
( ̄ー ̄)ニヤリッ
0472讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
>>468
荒らしてる奴ってかまってほしいんじゃないの?
かまったら逆に喜ぶと思うんだよね
0473名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:29:00ID:pm3xeO7Q
>>472
かまってませんが何か?
爆撃されたスレを放置して黙々と荒らし報告出しただけです。
0474名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:29:29ID:pm3xeO7Q
>>472
何もしないなら質問しないで下さい。
ウザイです。
0475名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:29:32ID:a1RHuzwE
>>470
これからは他の鯖に入れる人みたいに
慎重派になるって事?怒られたくないから
0476讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
それがかまってることになってるってことだと思ってるんだよね

荒らしとコミュニケーションとってみればいいのにー
0477FOX ★
垢版 |
2005/06/10(金) 15:30:59ID:???
>>475
ちゃうちゃう
0478名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:31:27ID:scn9JH/F
なんか、おれスルーされちまったぞ(´・ω・`)
0480名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:33:19ID:pm3xeO7Q
>>476
荒らしを容認するなら
こんな板も報告も意味ないだろ。
荒らしより運営の糞コテが一番の問題だな。
0481名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:34:16ID:pSDsPmX2
FOX ★タン、携帯は●に対応すると言う話だけど、
それで京ぽんも使えるようになるの?
0482讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
>>480
シカトしてればいいって言ったら荒らし容認なのかい?
0483名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:38:04ID:y0U/kjSz
遊び心を忘れないでね♥ >おいちゃん

どっかでも書いたな...これ
0484名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:38:10ID:pm3xeO7Q
>>482
私以外にも荒らしに困ってる人が
毎日、荒らし報告に面倒な書式に従って依頼してますよ。
その人達に荒らし報告しても無駄です。
荒らしとコミュニケーションとって下さいと言えば。
0485名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:38:48ID:SJmflira
韓国を嫌わない可能性は4つしかない。
1、韓国についてマスコミが流すこと以上のことを知らない
2、韓国から利益を受ける立場にある
3、自虐教育を真に受けてしまっている自虐論者
4、日本側の人間ではない
0487FOX ★
垢版 |
2005/06/10(金) 15:42:45ID:???
>>481
どうなんだろ
あんまし詳しくないもんで、
これから勉強。

でも詳しい人がいるから、大丈夫なんでないの?
と風呂敷をひろげてみる。
0488讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
>>487
c2chにつけるの?
それとも新しいメニュー?
0489名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:45:38ID:QNfkBjNV
FOXたんや讃岐たんは、P2をどう思ってるの?
やっぱり荒らしツール?それとも普通の2ちゃんねるブラウザ?
0490名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:45:57ID:pSDsPmX2
>>487
返事ありがと、FOX ★タン。
期待してるよ〜。
0491名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:47:17ID:L4XbYWOi
報告無駄だったんだ・・・
何度も怒られて必死に書き直して
地道にやってきたのに・・・

海のバカヤロー
0492讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
>>489
俺が一番使いやすくて、便利だと思っている普通の2chブラウザ

荒らしに使われるのはPROXYになるからだと思う
0494名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:51:24ID:51C4wscS
つかroot氏も賞賛してたね>p2

評価と規制は別ってこったな
0495名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:57:21ID:pm3xeO7Q
>あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板

>あらし報告はいままで通り スクリプト爆撃orそれに順ずるもの
>+広告爆撃

>あとは、話し合いながら。。。


>報告されたもので、特に異議が挟まれていなければ
>実際にあらしとして処理がどんどん進んで行きます ← ( ´_ゝ`)フーン  

>二ヶ月を過ぎた報告はしないでください。
>一ヶ月以内推奨
0496名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 15:59:12ID:51C4wscS
現在ストライキ中って入れるよう申請するかw
0497FOX ★
垢版 |
2005/06/10(金) 16:02:44ID:???
ストライキなんてしてないって、

休憩中。。。
充電中。。。

走り出すと、爆走中。。。 もう誰にも止められない。
0498FOX ★
垢版 |
2005/06/10(金) 16:07:22ID:???
んじゃ こうしよう


現在 規制議論板では報告が多すぎて
機能麻痺しています。それはなぜかというと
一つには、どれが重要でどれが大したものでないか
がわかり辛く、吟味しているうちに何時間もかかり
時間切れになってしまうのです。また、2ちゃんねるも
防御する仕組みを構築してきましたが、現状はそれを乗り越えて
あらしてくるという「2ちゃんねる負け」という状況に追い込まれてしまいました。

とて、どうする?
を皆で考えよう。

0503名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 16:14:01ID:51C4wscS
重要報告だけ掘る方法ね、、、
吟味するボラが専用スレに報告したものだけ掘るとか
全部掘る必要なんてないでしょ
0504FOX ★
垢版 |
2005/06/10(金) 16:14:11ID:???
>>500
2ちゃんねるは一日30分とママに決められています。
0505名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 16:16:57ID:rLaxzVtA
今「規制人を誘導するスレ」ってのがあるけど
あれを改良して例えば★持ちが規制人を誘導するスレとかにするとか
0506讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
★が案内人みたいにFOX★が掘るものへ誘導すればいい
0507FOX ★
垢版 |
2005/06/10(金) 16:19:12ID:???
でも 私がまた部隊を創設すると
避難ごーごーですからねぇ

困ったもんだ
0508 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
>>498
また、アイディア出しですか。

A) 報告数を制限する(どうやって?)
B) 報告が多くても大丈夫なしくみを作る(今より増えるとして、どのくらいまで想定するかも考慮か)
C) 優先順位をつけて、プレミアム報告の場合優先ゲートから先にチェックイン(順位付けはどうするの?)
0509名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 16:21:05ID:pSDsPmX2
★持ちが、酷い荒らしを★持ちしか書き込めないところへ転載すればいいと思うな。
そうすれば吟味したものだけが集まるから、FOX ★タンは何も考えずに
掘りまくれる。
0510名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 16:21:55ID:pm3xeO7Q
優先的に対応して貰いたいスレ

「大規模スレ潰し」「故意に実況」「再発荒らし」「●による荒らし」
0511 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
>>507
おじさんが最近創設したのって、
・焼き部隊
・石部隊
・お止め組。
・讃岐組(仮名)

ぐらいですかね。
0512名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 16:23:49ID:51C4wscS
むやみに報告増やされても一人で規制じゃ限界あるわな
かといって規制できる人を増やす案は却下されてるし
0513名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 16:24:31ID:GsYOqM/g
規制人を誘導するスレは最初はその方向だったような。。。
というかさんざん既出なんだよなぁ。

★つきがまとめをしたスレを優先的に見ることにしたけど、
うまく行かなかったし、現在いる部隊を回しても
実際に活動するのは既によく誘導している人だけで、あんま変わらないと思う。
0514讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
>>506
p2部隊と兼任させてよ、今はp2部隊が少したりない(てゆーか一人)だけど、
公開p2を殲滅出来たとき、やることないからその時にやれる仕事として
0515 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
兼任は、無理なくできる範囲で(← 試験に出るので注意)、
みんな激しくしてると思われ。
0516FOX ★
垢版 |
2005/06/10(金) 16:27:51ID:???
>>514
殲滅?

それは無いと思われ
増えることがあっても減ることはぜったいにない。
まちがいない
0517GlobalService ★
垢版 |
2005/06/10(金) 16:29:23ID:???
>>507
いるじゃないか

熊 ★とか 熊 ★とか 熊 ★とか 熊 ★とか 熊 ★とか 熊 ★とか
熊 ★とか 熊 ★とか 熊 ★とか 熊 ★とか 熊 ★とか 熊 ★とか
0518讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
>>514
それもそうだ、何処からともなく湧いてくるしね
0519槍騎兵400R ◆LanCERfz7.
垢版 |
2005/06/10(金) 16:35:04ID:PSM3Ibvs
大規模スレ潰し報告スレみたいに他の報告スレでもある一定の基準みたいなものを設けて
基準値に到達している+書式の正しいものをまとめるようにすればだいぶ見やすくなるのでは。
まぁその基準を決めるのはそう簡単ではないかもしれないけど・・・
0520名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 16:37:02ID:htR5u9Ja
連投荒らしや広告荒らしを2ch側で自動的にブロックできればそれでいいんじゃない
あえて荒らし報告自体を廃止してみたら?
0521名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 16:38:26ID:GsYOqM/g
>>519
同時に継続的なものなどケースバイケースなものを
フォローする仕組みが必要っすね。
0522名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 16:39:22ID:htR5u9Ja
実際今の2chねるがそんなに荒れてるとは感じないんだよね。
昔の全板スクリプトでやられてたころに比べたら爆撃防止の仕組みがすごいしっかりできてるし。
CGI側でこれだけ防御できてたらもうそれでいいんじゃないかって思う。
少しの荒らしに我慢できない人はさよならってことで。
0523名無しの報告
垢版 |
2005/06/10(金) 16:45:30ID:htR5u9Ja
手動の規制は廃止してプログラム側で自動的に一定時間規制できる仕組みがあればそれでいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況