X



□規制解除要望□***.vectant.ne.jp専用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/06/14(火) 00:06:13ID:hn0pYO0U
このスレッドは巻き添えをくらってる****.vectant.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

あまりに広範囲ですのでホストから傾向を探れれば部分解除、部分規制の
対象になるかもしれません。皆さん協力おねがいします。
0324282
垢版 |
2005/06/17(金) 11:38:07ID:QsAcWGUl0
>>311
今は家じゃないからvectantの中は調べられないけど、自分で簡単に試せるぞ。

Windowsなら「スタート」→「(すべての)プログラム」→「アクセサリ」→「コマンドプロンプト」
コマンドはtracert 相手のホスト名

MacOSXなら「アプリケーション」→「ユーティリティ」→「ターミナル」
traceroute 相手のホスト名

相手のホスト名は>>162のどれでも可。

相手の住所が本当に大阪なら、君のところから調べると>>282の同一県内で試したときのように
他県と比較してホップ数が少ないはず。でもそれが判ってもどうにもならんけどな。
0325wd35.AFL22.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 11:55:45ID:3owXp26U0
つーか、早く解除して下さいよ。
お願いしますよ。
ああ、早く常駐スレで馬鹿に反論したい・・・・・。
0326d96.GtokyoFL6.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 12:54:36ID:cm/InJyg0
ここにしか書き込めない しくしく
0327 [―{}@{}@{}-] usen-221x244x22x34.ap-US01.usen.ad.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 13:37:20ID:GlNgPwl30
落ちそうなスレが気がかりでネカフェまできますた・・orz
0328usen-221x244x130x146.ap-US01.usen.ad.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 13:42:36ID:VgEf7bAh0
焼き鳥みたいですな・・
0329usen-221x244x130x146.ap-US01.usen.ad.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 13:44:30ID:VgEf7bAh0
書き込むたびに変わる・・
0330usen-221x244x130x146.ap-US01.usen.ad.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 13:45:23ID:VgEf7bAh0
0331d156.GosakaFL19.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 14:13:04ID:L8NkLBAd0
>>324
311さんではないけど試してみました。
フレッツADSLモア

Tracing route to d149.GosakaFL2.vectant.ne.jp [202.215.129.149]
over a maximum of 30 hops:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  610m-7b17b4 [192.168.1.3]
  2   127 ms   138 ms    48 ms  Osa1AFL3.vectant.ne.jp [163.139.125.18]
  3    65 ms    92 ms    92 ms  163-139-125-30.rv.vectant.ne.jp [163.139.125.30]

  4    51 ms    44 ms    80 ms  ge-0-2-0.core1.doujima.vectant.ne.jp [163.139.125.37]
  5    20 ms    86 ms   153 ms  ge-1-0-0.core2.doujima.vectant.ne.jp [163.139.128.50]
  6    89 ms   106 ms   149 ms  163-139-125-102.rv.vectant.ne.jp [163.139.125.102]
  7   138 ms    39 ms   132 ms  Osa2AFL2.vectant.ne.jp [163.139.125.85]

0332s67.IkanagawaFL1.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 14:33:55ID:Jc9IomKf0
>>331
荒らしと同じサブドメインだね。プロバイダはどこ?
君もつなぎ変えてリモホ変えてみてくれない?
0333282
垢版 |
2005/06/17(金) 14:35:24ID:QsAcWGUl0
>>331
>2127ms138ms48msOsa1AFL3.vectant.ne.jp[163.139.125.18]

このゲートウェイは>>282で試したとき再三出てきたから、少なくとも君の家の近くに
一人いる。>>162のアドレスでcore1を通らずに応答が帰ってくるのがあると思う。
近くといっても正確な住所は判らんけどね。
0336名無しの報告
垢版 |
2005/06/17(金) 15:04:24ID:bGReZF8g0
>>334

ここのコメント欄から、ひろゆき氏に、直接コメントを送信できるよ
http://blog.livedoor.jp/hirox1492/archives/25282480.html#comments

>>310
*.vectant.ne.jp でもなんでもない人が、vectantでfusianaやっているかのように偽装するために
コピペで、他人のリモホを、名前欄に貼り付けているだけだから→太字
0337>103 d218.GosakaFL41.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 15:09:06ID:bjNy0T6s0
そういえばうち、固定IPだった気がするんだけどそういうのって関係ある?

Tracing route to d182.GosakaFL24.vectant.ne.jp [202.215.177.182]
over a maximum of 30 hops:

1 <10 ms <10 ms <10 ms 192.168.1.254
2 21 ms 20 ms 20 ms Osa2AFL1.vectant.ne.jp [163.139.125.81]
3 21 ms 20 ms 20 ms Osa2AFL4.vectant.ne.jp [163.139.125.87]
4 * * * Request timed out.
5 * * * Request timed out.
6 * * * Request timed out.
7 * * * Request timed out.
あとずっとタイムアウト
0338>103 d218.GosakaFL41.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 15:20:26ID:bjNy0T6s0
ついでにもうひとつ
Tracing route to d10.GosakaFL17.vectant.ne.jp [202.215.55.10]
over a maximum of 30 hops:

1 <10 ms <10 ms <10 ms 192.168.1.254
2 23 ms 20 ms 20 ms Osa2AFL1.vectant.ne.jp [163.139.125.81]
3 22 ms 20 ms 21 ms 163-139-125-94.rv.vectant.ne.jp [163.139.125.94]

4 35 ms 20 ms 22 ms ge-0-2-0.core2.doujima.vectant.ne.jp [163.139.12
5.101]
5 22 ms 24 ms 20 ms ge-1-0-0.core1.doujima.vectant.ne.jp [163.139.12
8.49]
6 21 ms 21 ms 21 ms 163-139-125-38.rv.vectant.ne.jp [163.139.125.38]

7 20 ms 22 ms 23 ms Osa1AFL3.vectant.ne.jp [163.139.125.18]
0339282
垢版 |
2005/06/17(金) 15:41:48ID:QsAcWGUl0
>>337
君、固定IPは何度接続し直しても変化しないぞ。

>>331もそうだけど君の所も近いところに住んでいるな。

>2 21 ms 20 ms 20 ms Osa2AFL1.vectant.ne.jp [163.139.125.81]

これも>>282で出てきた。

core1とcore2が配置されてるのは名前から見てここなんじゃないかと思う。
ttp://flets-w.com/office/ip_setsuzoku_buil/

後は君らの家が府内のどこにあるかで、ある程度の推測はできる。
もしも2人とも北区か、それに近い場所なら>>162は全部北区からになるんだが、
話はそう簡単じゃないだろうな。
0340s67.IkanagawaFL1.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 15:46:36ID:Jc9IomKf0
>>337
あ、固定IPじゃ変わるわけ無いです。
IPとホスト名は一対一で対応するものなので。
どうもでした。

>>339
住所を特定するのって何か意味あるの?
0341s17.IaichiFL11.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 15:48:14ID:e6Lb1gVU0
なんで俺らが尻拭いせにゃならんのだ・・・。
0344s152.IkanagawaFL22.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 16:36:54ID:7E0/n+zd0
ひろゆき氏はここのスレ見てるの?
見てたら少しはアクション起こしてくれても良さそうだけど。
全規制はあまりに影響大きすぎ
今回のことで書き込みたい時に書き込めないことほどストレスなことは無いと思った・・・・・
0345s105.GtokyoFL2.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 16:37:40ID:Lsf9F+NR0
ポイズンだな
0346s17.IaichiFL11.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 16:39:41ID:e6Lb1gVU0
ひろゆきに苦情だして済むのか?
つうかここまで範囲広く規制されてんのに未だなんの対処しないって
運営側はなにやってんだよ。
0350s151.ItokyoFL42.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 17:37:43ID:/9Lqjr360
広告ぐらいでなんで全員規制なんだろ
規制のほうがよっぽど迷惑
広告なんてたいして迷惑になってないじゃん
全員に規制かけてまで止めるほどのことなの?
普段みんなくだらないこといくらでもしゃべってるのに
犯人を自分らで見つけられるまでは放置しろよ
俺ら巻き込んでお前ら探せって意味不明
0351wd1.AFLc8.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 17:43:25ID:tFALbh0y0
もっと絞れないのか。
当方金沢。
0355名無しの報告
垢版 |
2005/06/17(金) 18:03:02ID:2UGUZ3A40
>>339
なんかあった
ttp://www.flets-square.info/business/sv_service.shtml
0356 ◆QqQquqqauQ
垢版 |
2005/06/17(金) 18:11:33ID:uSmCBSQ6O
今んとこ、説得力がないとされているのはどこだろう?
FL・vectant〜が却下されたのだとすれば
個人特定して持ってこいということなんだろうか。(無理だけど)
ツライなあ…
0357s97.GkanagawaFL2.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 18:36:12ID:cVLKmUh90
つなぐからメール

こちらはe-mansionサポートセンター テクニカルサポートです。
お問い合わせいただき誠にありがとうございます。 
                 
 
2ちゃんねるhttp://www.2ch.net/2ch.htmlに書き込みができません。2ちゃんねる側で規制をしているようです(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1066204154/)至急対処願います。

http://info.2ch.net/test/を見ると、先方で、アクセス規制をかけているようです。
大変申し訳ございませんが、弊社で利用している回線だけではなく、VECATANT回線を利用している他社プロバイダからの書き込みもあるかと存じます。
お客様ご自身で、2ちゃんねるに解除依頼をしていただくのが、効果的かと存じます。
                    
今後とも弊社サービスをよろしくお願い申し上げます。

だってさ。
利用者からの要望で規制解除になったことってあるの?
0358d19.FtokyoFL9.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 18:37:28ID:B/7EPAl20
悲しい記念カキコ

東京都中野区 αweb
Bフレッツニューファミリー
仕事場だけど、マンション扱いだな。

こういうのって、末端のISPごとに管理されてるのかと思ってたヨ・・・
0359wd84.AFL26.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 18:37:37ID:ZV3yvQjO0
フレッツADSL 愛知
0360ed16.AFL71.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 18:48:49ID:CDeiwkOt0
あーあ。週末もおあずけ決まりっぽいね。
実況参加してレスが出来ないとやっぱりその輪からはみ出てるみたいなもんだねぇ。
実況の主が何かこちらにレス求めてきても俺は見てるだけだよ。
ここまでアホな対応をするなら、お金きちんと払って対応する人間雇えばいいのに。

かんがえたら2ちゃんねるってどうやって運営されてるのか知らないなぁ。
広告がついてるのは知ってるけど、その収入だけ?
その収入で運営の人間も雇ってるの?それとも運営の奴は無償ボランティア?
どっちにしろこんだけ大きいサイトなんだから
きちんとやってほしいなぁ。
0362wd29.AFL35.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 19:09:01ID:EV5u/4690
0367d124.GkanagawaFL19.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 20:15:50ID:g1ydZiux0
フレッツADSL 神奈川から
もう、こうなったらアレだな。
プロバの変更。これしか無いな。
0368s71.IohsakaFL4.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 20:37:44ID:rGtdWfNM0
こうやって●の宣伝をしてるわけなのか?
●買えば書けるのか?
もうね(ry


いや、スレ汚しスマソ。一週間も掛けないとフラストレーション溜まってる…。
0369s17.IaichiFL11.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 20:52:06ID:e6Lb1gVU0
関係ない地域まで迷惑かかってんだから・・・
0370ed61.BFL16.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 21:01:03ID:O//EUnQB0
>>340

osakaという名前が証拠にならないと言われたら、それを証明する以外方法はないだろう。
そうしたらわれわれ一般ユーザができるのは場所の特定をする位しかできない。 
といってもこれ以上はもう判らんけどな。

むしろ接続のしなおしをしてリモホの名前が変更されるからといって何がわかるんだ?

ちなみにこのカキコは接続しなおしたから名前が変わった>>282だ。
0372d11.HchibaFL5.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 21:09:56ID:SGmfMrH+0
丁度プロバイダの乗換えを考えていたところだしなぁ。

DTIの評判がいいらしいから第一候補なんだが、
2chでの規制履歴も考慮に入れねばなるまい。

マンションとかの人はそれもできないから厳しそうだな。
0373wd210.AFL33.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 21:18:21ID:MUJml0sy0
test
0374d186.GtokyoFL61.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 21:18:32ID:ZEHrQGN30
>>154が心証を悪くするとか何言ってんだ?って思ってたけど、こうなるわけね(規制長期化)
木曜日までは楽観してたけど、さすがにシンドイな・・・。
0375wd210.AFL33.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 21:18:47ID:MUJml0sy0
ホントだ書き込めたw
0376wd210.AFL33.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 21:48:11ID:MUJml0sy0
書き込めるの
この板だけか・・・・
0377d85.FosakaFL1.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 21:52:23ID:b7q4gsIO0
>>374
同じく。
まったりとしたスレに書き込むのが毎日楽しみだったから、
それができなくなってかなりツライわ・・・
0378s67.IkanagawaFL1.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 22:13:07ID:Jc9IomKf0
>>370
荒らしを特定するのは規制人から通報を受けたvectantおよび当該プロバイダの仕事。
特定してそのユーザーに使用制限なり解約なりが行われて規制人に報告があれば
規制は解除される。vectantは対応が遅いので今まで待たされている。
(ちなみに同時に規制されたOCNはとっくに対応完了して規制解除されている)

そこでこちらとしては規制の絞込みをして欲しいわけだが
2chからは荒らしかどうかはリモホによってしか判別できないため
荒らしを排除するリモホの正規表現が必要なの。
例えばBIGLOBEの
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115057175/1-5
みたいに統計化されていればこのパターンだけ規制してねと頼めるわけだ。

vectantはそういうのが無いからそれを判明しようとしていて、
特に今回は大阪のADSLということはまあ確実なので
こちらが想定している osakaFL\d+.vectant.ne.jp にしかならかいことを
確かめたいので同じ条件の人にリモホ変えてもらおうとしているんだよ。
自分としては osakaFL\d+.vectant.ne.jp でいいと思ってるんだけど、
>>239で wd*.AFL*.vectant.ne.jp も疑われてるので。

まあ、俺がやろうとしてることも絞込みしてもらうのに
意味があるのかどうかは規制人の考えが分からないので何とも言えないが。
0379s151.ItokyoFL42.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 22:19:48ID:/9Lqjr360
そこまで荒らしはひどいことしたの?
みんなを巻き込んでまで規制をかけないとやばいぐらい

とりあえずosakaの人にリモホ変えてもらうしかないのか
0380wd166.AFLb2.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 22:25:40ID:cloVdi+30
wd*.AFL*.vectant.ne.jpが規制されてしまったら絶望的ですね。
私はもうだめかもしれません。
さし止められているので、●をクレジットカードで買えませんし、
今までどうもありがとう、

さようなら。
0381wd210.AFL33.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 22:25:58ID:MUJml0sy0

ERROR:アクセス規制中です!!(aaa \.vectant.ne.jp)


ホストwd210.AFL33.vectant.ne.jp

名前: wd210.AFL33.vectant.ne.jp
E-mail:
内容:



こんなんでましたけど
0382wd177.AFL22.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 22:28:24ID:m/Wn06830
俺の住んでる板には一年以上にわたって荒らし続けている馬鹿いるが
そいつは今日も何事もなく荒らし続けている。
オレは何もしていないのに、誰かのとばっちりを受けて規制。

なんてぇ世の中だ…

0384wd210.AFL33.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 22:35:33ID:MUJml0sy0
被害者の会作らないか?
0386wd49.IFL10.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 23:21:23ID:tqlpwP0N0
住んでた板だけでもいいから解除してほしい
0387ed25.BFL41.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 23:38:03ID:0serJrDf0
 まず、スレッドの消化が速い実況板で解除してくれんべか。
0389s30.ItokyoFL142.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 23:42:00ID:9fGqhMOT0
荒らしが解除してもまた荒らすかどうか期間決め手見極めればいい希ガス
ただ規制するだけじゃ能無しだぜ、誰でも考え付きそうなバカな戦略
0390s44.ItokyoFL16.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 23:45:07ID:pOr9DGPL0
これが雑魚運営の実体。
「やる気ないー」とか酒飲みながら書き込んでる暇あったら
仕事しろよFOX ★
0392名無しの報告
垢版 |
2005/06/17(金) 23:48:27ID:pFc0uQP40
またFOXかよ。奴にはぷらら時代にも散々嫌がらせされたからなぁ。
奴のカキコ見るだけでむかつく。
0393d85.FosakaFL1.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 23:52:25ID:b7q4gsIO0
せめて解除予定日とか進展状況くらい分かればなぁ・・・
何一つ分からんのがまたツライ・・・
0398wd6.AFLd1.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 23:57:09ID:FB8fSOCb0
こいつにとっては、アクセス規制をゲットすることは、たまらなく快感らしい
そんな規制中毒者の愉快犯的な動機で、たくさんのvectant利用者が巻き添えを食うのは理不尽だと思う

309 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/16(木) 04:20:12 ID:dTATtdjL0
311 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/16(木) 04:34:04 ID:dTATtdjL0
312 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/16(木) 04:36:31 ID:SQ3ln0oH0
313 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/16(木) 04:38:05 ID:CbstJwMb0
314 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/16(木) 05:21:30 ID:WFfNu0I20
326 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/16(木) 09:14:00 ID:fsR1ZqHn0
329 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/16(木) 09:31:17 ID:ifVAE4qd0
336 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/16(木) 11:10:08 ID:ongHoZek0
341 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/16(木) 13:59:29 ID:k3R8lyqc0
342 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/16(木) 14:00:13 ID:k3R8lyqc0
377 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/16(木) 18:08:30 ID:6xK5E+TG0
470 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 11:57:47 ID:s7HyvEBy0
478 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 14:40:47 ID:KYsTv6Kg0
500 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 19:47:54 ID:DhfPRhDq0
501 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 19:50:09 ID:DhfPRhDq0
502 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 19:50:42 ID:DhfPRhDq0
503 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 19:52:05 ID:DhfPRhDq0
504 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 19:53:38 ID:DhfPRhDq0
505 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 19:54:25 ID:DhfPRhDq0
506 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 19:55:37 ID:DhfPRhDq0
507 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 19:56:50 ID:DhfPRhDq0
508 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 19:58:03 ID:DhfPRhDq0
509 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 19:59:21 ID:DhfPRhDq0
510 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 20:02:23 ID:DhfPRhDq0
511 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 20:05:28 ID:ww8NGW8t0
513 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 20:12:48 ID:ww8NGW8t0
514 名前:LampeTorche ◆f.lightAf6 [] 投稿日:2005/06/17(金) 20:14:06 ID:ww8NGW8t0

抽出レス数:63

規制中毒者は、自分本位だから、巻き添え規制で困っているひとのことなどまったく省みもしない
むしろ、規制で困っているvectant利用者をニヤニヤながめているだけ
0399s17.IaichiFL11.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 23:57:13ID:e6Lb1gVU0
まだ解除されないのか。
せめてVIPだけでも解除してくれよ・・あそこは規制以前の問題なんだし
0400名無しの報告
垢版 |
2005/06/17(金) 23:57:42ID:zMw1RA9t0
絞り込む気があるなら最初にやっているだろう
大阪だけでね
0401wd36.AFL37.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 23:58:29ID:B+phdih30
頻繁に書きこみしてる訳ではないんだが、結構イライラするね。
0402d85.FosakaFL1.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/17(金) 23:59:37ID:b7q4gsIO0
>>394
てか、それってこっち側の人間が作らないかんのか?
荒らしに対して無防備な、システム上の不備だと思うんだが・・・
0403s105.GtokyoFL2.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/18(土) 00:00:30ID:IKovSWT30
前回は何で運営動いたの?
0404名無しの報告
垢版 |
2005/06/18(土) 00:03:12ID:1salVKeC0



       *    从/
   .\从 ∩_/   し
  * ・. . |  丶⊃ (    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    つ ∵/   /   て.  < 絞り混み作業 →       >
    )   ∧ ∧/∴ .   < 運営★ たちへの批判   .>
  \ ⊂(゚Д゚ )・ *. ・..< をかわすのが狙い      >
   )   . ∪   (  *  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  つ ・____●__\
   / ○ ○   |   /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




 
0405d9.HkanagawaFL4.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/18(土) 00:08:41ID:zxzW/6Cu0
>399
(w
0407名無しの報告
垢版 |
2005/06/18(土) 00:24:20ID:UwLIDfoZ0
>398
そりゃあ逆恨みってもんですよ。本当に悪いのは報告されるような事をした人だから。

>402
荒らしがいるからこの回線規制ってのは、掲示板運営にとっては一番早い防衛策ですから。
掲示板運営している側の人は、掲示板に書き込みしてもらわなくても、それはそれで構わないという事でしょうし。
0409331 d156.GosakaFL19.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/18(土) 00:25:45ID:suX2dX220
>>332-333
遅くなってすみません、ただいま帰ってきました。
ISPはttp://www.sun-inet.or.jp/

当方住まいは茨木
大阪の北部、京都寄りです。
今弟が使用しているので時間を置いて繋ぎ直してみます。
0410名無しの報告
垢版 |
2005/06/18(土) 00:26:05ID:l3WT4tUD0
>>398
私も報告したんですけど・・・画像の虎とその同系列サイト。
0412s17.IaichiFL11.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/18(土) 00:38:07ID:BUwl7zQ80
連帯責任ってことか。
まぁ2ch的な考え方だろうね
0414wd32.IFL2.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/18(土) 00:51:34ID:bPqtyY/P0
富山
0415s151.ItokyoFL42.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/18(土) 00:53:31ID:qq7S+aQ20
連帯責任ってよ
別に俺らは犯人と同じクラスとかじゃないんだぜ


452 名前:rafale ★[sage] 投稿日:2005/06/13(月) 21:51:19 ID:??? ?#
>>450
あっちでもこっちでもスレ違いな自説を展開する上に他人に責任転嫁ですか。
根拠も示さず範囲を提示しても何の説得にもなりませんよ。

反論があるなら正当なスレでどうぞ。



何考えてんだこいつは
0416d98.GkanagawaFL24.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/18(土) 00:55:24ID:KF3ExXWt0
京都とか愛知って、地域名とwdが混じってるのな。
この条件の違いってなんだろう?
0417s17.IaichiFL11.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/18(土) 00:56:41ID:BUwl7zQ80
>>413
マンションだけどwww
0418d33.HkanagawaFL1.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/18(土) 00:59:11ID:gZOBPxW90
FUSION GOL/Bフレッツ
神奈川です。

GOLユーザーってこんなにいたのか?w
0419s151.ItokyoFL42.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/18(土) 01:03:34ID:qq7S+aQ20
何人ぐらい規制されてるかな?
うちのマンションだけで500世帯
0420s105.GtokyoFL2.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/18(土) 01:06:31ID:IKovSWT30
まあちゃねらはその一部だ
0421名無しの報告
垢版 |
2005/06/18(土) 01:07:45ID:o5dc8l+a0
>>388
>239 の下2行をさっさとしやがれ
0422FLETS-CIDR-BLK-JP
垢版 |
2005/06/18(土) 01:10:48ID:o5dc8l+a0
訂正
>>388
>239 の下4行をさっさとしやがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況