X



FOX仕事しろ -芋掘り2本目-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:17:25ID:b4kLHI+C0
FOXだって恣意的にログ掘ってるかもしれないよ〜。
0395名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:20:49ID:UUj5H7Uu0
アホラーが暴れてると聞いてかけつけました(`・ω・´)
脳内国立大学生がご迷惑おかけしてるんでしょうか??
0397名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:24:04ID:J1r3FEic0
さっきからROMしてて、なんかクセーな、読んだことある文体だな、と思ったんだよ。
ntMFT6nM0は相手をしても無駄だよ。時間の無駄。
議論をしたいのなら華麗にスルーしなければ。
0399名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:31:04ID:jc5MxJjH0
このところ蒸しますねえ。さすがニッポンの梅雨。
湿度だけで、体感気温が上がる人が続出しているとか。

I
0400名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:34:49ID:+HC0Pt9Q0
やっぱntMFT6nM0はアナウンサー板荒らしの自治厨もどきか。
0401名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:37:26ID:qPTVUW+e0
>>390
彼のソースは全て脳内。
何度も、何度も掘られて、自作自演がバレたから狐への恨みが凄い。
名無しがお伝えします<><>05/02/23 10:22:59 AyJz4A28<>脊髄反応をセイズイと読んでた2・><>61-26-118-53.rev.home.ne.jp<>61.26.118.53<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; AtHomeJP0108; Q312461)
名無しがお伝えします<>sage<>05/02/23 10:25:59 GRTtJzXy<>女子アナ中傷 (・A・)イクナイ! <><>proxy21.rdc1.kt.home.ne.jp<>203.165.12.46<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; AtHomeJP0108; Q312461)
↑報告されて焦る粒<><>05/02/22 08:29:40 ewq6mENK<>再発スレで禿荒らしを報告されて
<><>p1081-dng01chibmi.chiba.ocn.ne.jp<>61.113.182.209<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; AtHomeJP0108; Q312461)



議論のための議論にすり返るのがお得意。
0402名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:37:56ID:b4kLHI+C0
わからない人の為に「恣意的」の意味貼っときますね
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%D7%F3%B0%D5%C5%AA&kind=jn
しいてき 0 【▼恣意的】

(形動)
その時々の思いつきで物事を判断するさま。
「―な解釈」
0403名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:40:12ID:+HC0Pt9Q0
所詮はバカ殿様の便所掲示板じゃねえか。
恣意的でも自慰的でもなんでもこい。
0404名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:41:07ID:eXFzrl350
ここまで読み飛ばしたお^^
ようするにスレタイということ?(ォ
0405名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:42:25ID:Gs89LlLz0
>>374
アホラーは国分寺周辺に住んでるなら、今から国分寺駅前に出てこいや
根性あるなら7時に国分寺駅まで来い
0406名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:47:23ID:+HC0Pt9Q0
736 ^^ age 2005/05/04(水) 20:18:49 ID:FRDzo48x
>>735
そうそう、こういう反応が欲しいのですよ!いつもと変らん反応だけどさ(爆笑
あひゃひゃひゃ、んじゃ覆面いじめられっこボーヤ、
さあ、キミが恣意的削除をしていなかった主張を存分に繰り広げてくれたまえ、
俺を倒してみよう、みんなの前で☆
自信あんだろ?マジで逃げるのなんてナシでちゅよお〜?プププ
なんて優しい煽ラーちゃん、ナイスプロデュースだぜ☆


>>720
ええ、そんなフレーズ、天才煽ラーのボクちゃんからしたら朝飯前です
是非お試しあれ^^



こんなのと議論してたヤツは本当に時間の無駄。
はよ気付けよな。
0407名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:51:16ID:IsW3KtXL0
どうでもいいけど、+HC0Pt9Q0も議論妨害になってる件について。
0408名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:53:22ID:+HC0Pt9Q0
アホと議論してても時間の無駄だと言ってるのは有益なことではないかな。
コイツは有名な電波なのだし。
0409名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:54:42ID:+CfnWNtX0
742 ^^ 2005/05/04(水) 20:46:28 ID:FRDzo48x
もうカンペキ壊れちゃったねえ、このコ(クスクス・・・ギャハハハハ

>>739
「ここはスレ違いなんだい!」「放置するんだい!」と
ワンワン泣いて吠えていたボーヤ、今度は「釣ってるんだい!(涙)」(爆笑

ってかマジで大丈夫か?精神破綻までされちゃ後味わりいんだけど、いくら俺でも・・・困ったねえ。
しょうがねえ、土下座すればオレの舎弟にしてやんぞ。便所掃除っつー役職で(大爆笑)

それが嫌ならさっさと君が恣意的削除していない屁理屈言ってみれやカス(ゲラ
何もねえって?だったらこりゃ全部泣き言っつーこったよなあ、このままじゃさあ〜
んん?
「怖いよおおおおコワイヨーーーーママーーーーーーー(涙涙)」
だって?あひゃひゃ
あーいや、悪かった。そうと分かっていながらちょっと冷たいレスしちまったかも。
いや、悪かった。ま、2ちゃん命のおっさん、とにかく精一杯走りつづけてくれ、
アナ板荒らし兼恣意的削除人の険しい険しいワインディングロードを(爆笑)




ワロタ
0411名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 18:00:20ID:+HC0Pt9Q0
ntMFT6nM0=jc5MxJjH0はスレを荒らすの辞めろ。
2つのID使って自作自演するな。
オマエが串自演するのはとっくにバレてんだ。
0412名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 18:01:23ID:+HC0Pt9Q0
>>410
しいてき 0 【▼恣意的】

(形動)
その時々の思いつきで物事を判断するさま。
「―な解釈」
0413(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
2005/06/20(月) 18:03:45ID:eaYkxeS10
なにを議論してるのか分からなくなってきたんで、再確認貼り。
呑み過ぎで呆けて忘れてなければだけど。

FOX仕事しろ(前スレ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118119803/
>726 名前:FOX ★:2005/06/13(月) 03:02:13 ID:???
>「おっ これはひでー」と思ったのを
>事案別に追うことにしよう。

>あらし 20050001 ○○板 通称×× 
>のようなスレッドを立てて、徹底的に追うことにしよう。

>そうすれば、爽快感というか達成感みたいなものがあると思うのよネ。
>誰が立ててもいいようにして、「これはひどっ」と思ったら
>★突きでその旨を書くと、

>これがいい、こうしよー

>776 名前:FOX ★:2005/06/13(月) 17:09:12 ID:???
>>726 でやって行こうと思いますー
>これは削除にんさんたちからの物でもなんでもってことですー

>つまり「事案別スレッドを優先的に見ていきます」ということです。


でどんなスレ立てるかを削除人さん達に、チョコットお聞きするスレを立てようか、、、っつう事でいいのかな。
あとは実物を追いかけながらで良いんでないかいな。
削除人さん達が実際どんなんかなーっと言う程度のものでよいんでしょうが、
その上でこりゃパスっつうのも当然ありだわな。
「消してもきりがない」スレとは別もんなんだから。
0414名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 18:05:30ID:+HC0Pt9Q0
素性がばれた途端に出てこなくなるntMFT6nM0。
ヘタレの極み。
0416名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 18:14:05ID:+HC0Pt9Q0
荒らしが紛れ込んで行われる議論にどんな意味や価値があるのか。
わたしにはとても理解できない。
0417名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 18:17:22ID:jc5MxJjH0
ID:+HC0Pt9Q0だけが荒しに見える件について
0418名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 18:18:35ID:+HC0Pt9Q0
オマエは他板でコピペ荒らしてるだろ。
串自演は黙っとけ。
0420名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 18:19:58ID:AQu7xAtX0
            ウーン....
         _,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ
        l ,3 ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
0423名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 18:24:01ID:+HC0Pt9Q0
ID変えてお疲れ様。
ここで指摘されたらコピペ荒らし辞めたんだね。
0424名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 18:37:54ID:jc5MxJjH0
374以前ID:ntMFT6nM0と議論していた人なのかな

>>413
>でどんなスレ立てるか

とりあえず賛同
0425名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 18:38:45ID:VbGqDz8o0
議論しても意味がない
削除人の報告のみ受付けなら一般利用者に説明しろよ
今も続々と報告されてるじゃないか
こういうのを怠慢と言うんだよ
0426名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 18:41:57ID:+HC0Pt9Q0
報告する人はこんな隔離スレ読まないよな。

>>424
串自演うざすぎる。
消えろ。
0427名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 18:55:32ID:8QocVB/X0
>>413
スレ立てはみんなで自由にガンガン立てて報告もしてもらって
それとは別に削除人専用報告スレも立てて
削除人は放っとくとヤバげなのを個別のスレごと報告するって方が
削除人の負担が少ないんじゃね?
0428名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 19:03:58ID:c8LYgIYu0
アフォラーuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0429名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 19:31:39ID:3X8MocWT0
まとめになってるのはこのレスだろ
>>246,247
>>266,267
0432名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 20:32:30ID:Jg8wuY+90
>>431
讃岐のサイトなんて興味ないけど馬鹿っぽいのでkwsk
0434讃岐フォアンフォアン▲ ◆SANUKIvwUE
垢版 |
NGNG
あるあるw
0435名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 21:17:32ID:24eKZKYc0
どうでもいいが、こんなスレで規制の方向性が決まるのは困る
それなら、ひろゆきや狐が独断で決めたほうがまだマシ
0436名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 21:22:48ID:fRDG9hrP0
荒らしが混じってるなら尚更だな
IP出る板で話すならまだしも
0437名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 21:46:50ID:3bwbJt/m0
2回線での自演が失敗したので
慌てて電波のふりをして話を混乱させる
恥ずかしいID:WA1Vvf580が居るスレはここですか?
0438名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 21:51:24ID:WA1Vvf580
>>437
それは私ですが電波な妄想吐かないでくださいね。
いつも2回線で自演してる人ですか?ご愁傷様。
0439名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 21:52:59ID:WA1Vvf580
これからスレを読まなくてはいけないのですが>>437
どのIDと自演してるというのでしょう?
自演すると根拠もなくいう人はご自身が自演しているらしいですよ?>ID:3bwbJt/m0
>>435-436
本当にそう思います。流れがおかしい時はそうでしょう。
0440名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 21:55:20ID:MFgCPMwK0
ID:WA1Vvf580 氏 が 指摘しているのは 正論のように感じるけどね・・
0441名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 21:57:51ID:WA1Vvf580
>>368のこれはスルーですか?そうですか。
>>311は私ですが、>>351には返答がないままですか?
概ね、ID:ntMFT6nM0の意見には同感なのですが。
自分で過去レスを読めといっておいてそれはないと思いますが。
0442名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 22:00:20ID:xZJwSzs20
ここで自演してるのはntMFT6nM0=jc5MxJjH0=3X8MocWT0だけだよ
0443名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 22:03:56ID:LQTbQL1M0
まともな意見なら自演だってじぇんじぇんかまわないんですよ。
まともならね。
0444名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 22:05:30ID:WA1Vvf580
>>390
意見だけ見れば、危険性はなきにしもあらずでしょう。
一般からの通報も削除人も危険性があるから、ちゃんと基準があるのでは?
一般もと持ち出すなら、なぜ削除人のときだけ基準を拒絶するんですか?
伺いたいですね。
>>392
個人特定ということではないでしょう。
話を摩り替えないで下さいね。
私は、過去レスを読めという風に言われたが同時に、同じ相手から賛同されています。
おかしいからレスアンカーミスかと聞くのは自然でしょう。
むしろ、聞いてることを反らす方がおかしいのでは?
0445名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 22:08:41ID:WA1Vvf580
まともな意見をいってるなら自演する必要性がないでしょう。
自分に不利だと感じるから色々と自演するのでは?
私は自演する気もなければ2回線持っていませんので無理ですね。
>>442
ntMFT6nM0=jc5MxJjH0=3X8MocWT0というのはどこかにソースか根拠はあるんですか?
聞いたことをスルーしていましたので怪しいといえば怪しいのですが。

0446名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 22:13:35ID:24eKZKYc0
>>443
残念ながら、今日の書き込みは全てお話にならないね
マトモなのも外枠をなぞった一般論にすぎない
0447名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 22:14:34ID:LQTbQL1M0
まともな意見だろうがなんだろうが自演はしたって仕方ない。
意見が力を持つんだから。
数じゃない数じゃ

というわけで自演がどうのこうのはどうでもいい。
0448名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 22:17:21ID:2iC9Qnrh0
>>444
>なぜ削除人のときだけ基準を拒絶するんですか?
削除人も一般人と同じ報告基準にすればいいと思いますが。
0449名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 22:17:24ID:24eKZKYc0
だから、こんなスレで規制の方向が決まるのは困る
質も数も関係なし

0450名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 22:19:59ID:w8Q0+k3s0
>>445
ntMFT6nM0=jc5MxJjH0=3X8MocWT0は有名なアナウンサー板の自作自演荒らし。
固定IDは4つ保有、ダイヤルアップも使用。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1115282971/174-176

運営系のスレにも現れて、失笑を買う。
その彼の口癖が「恣意的」。
アナウンサー板削除対象を考えるスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1047662653/
困った削除人さん
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1105992991/


もちろん、俺にはIPが見えないが、その文体、思考の仕方はまず間違いない。
FOXに掘られたことをかなり根にもっている人物だ。
0451ちゅーぼーマダム ◆madam5w.9Q
垢版 |
2005/06/20(月) 22:29:48ID:83necGv40
えっとー。

削除人の方からすれば、そりゃ削除人の手間は省けたほうがいいんだけど
ちょっとテンプレ読めばわかるぐらいのことだったら、別に手間とは思わない。
私らだってさんざんテンプレ嫁とかガイドライン嫁とか言ってるんだし。
つまり、現状だったらそんなに手間のかかる作業でもないです。
あんまり規制の依頼ってしたことないけど。

掘る方の立場からしてみても、手間は省けるに越したことはない。
基準が色々ばらついて、その掘る掘らないを判断するのは手間。

基準を決めて、コピペの頻度、種類、或いは板、荒らし別に報告スレをつくり
その基準に達しないものは誰かが(例えば野次馬が)撥ねていくなら
判断する手間は省けるけど、多数のスレを見なきゃイケないっていう手間ができる。

FOXさんが望んでるのは、どんな手間のかからないことなんだろうなあ。
0453名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 22:30:47ID:24eKZKYc0
掘られたくらいで被害受けたと騒いでるのは論外
IPくらいでガタガタ言うな
0454名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 22:34:55ID:LQTbQL1M0
だれかの自演とか、掘られてがたがた言うなとか全然関係ないし。
何を話すスレか忘れてないかな。
0455名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 22:36:17ID:24eKZKYc0
話してもまるで効力ないけどね
狐の愚痴スレに何を期待してるのやら
0457名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 22:40:10ID:24eKZKYc0
ここで勝手に規制の方向を決めるな
0459名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 22:47:04ID:77pxxgTS0
ntMFT6nM0は支離滅裂、意味不明。
荒らしと聞いて納得。
0460名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 23:54:28ID:ntMFT6nM0
376からすごい電波さんが乱入してますね
0461モーマン☆鯛。@p2
垢版 |
2005/06/20(月) 23:56:56ID:5HmqLaHtP
ええかげんにせんか。
IDがどうの,自演がどうのと言っているやつは帰れ。
まだ「〜には賛同があった」とかそんなレベルではないだろうが。

ったく
0462名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 23:58:14ID:AoYC3s3f0
>>460
まだ居たんだ
君の最後の書き込みは十分電波ゆんゆんだよ
0463名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 00:07:25ID:f3fL/YuS0
>>461
こんなスレで賛同があろうが、なかろうが全く影響力ないけどね。
ただ単に自演癖のある荒らしが紛れ込んでると言っただけで。
0464名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 00:18:24ID:zNNle6Yu0
やるならフシアナしてやろうぜ。
0465名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 00:34:54ID:KXQFr/ZT0
>>451
FOXの楽という意味の一つは精度が高い堀りをしたいってことでは?
今までのようにやたら掘るのは嫌だと
荒しが退治できたのかどうか分らんし、段々報告ばかりが増えてきて
徒労感ばかりでまるで達成感がないと。

>726 名前:FOX ★:2005/06/13(月) 03:02:13 ID:???
>「おっ これはひでー」と思ったのを
>事案別に追うことにしよう。

>あらし 20050001 ○○板 通称×× 
>のようなスレッドを立てて、徹底的に追うことにしよう。

>そうすれば、爽快感というか達成感みたいなものがあると思うのよネ。


事案別にスレを立てるのは堀りの精度を上げる一端であって
削除人だの何だのやっても、精度が低ければFOXはまた
徒労感に襲われて、アル中に拍車が掛かるんじゃなかな?

事案別に見て削除人の報告などを優先して見ていくというのは
「報告の精度が高いのでは?」という推測からであって、

【削除人専用】 消してもきりがない報告スレ 6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118611135/24-

こんな報告する削除人ばかりだったら何の意味もないし、住人の報告以上に
精度が低い。削除人であれ、ガイドラインやそれ相応の証拠、書式をしっかり
して報告してもらわないと、数だけ増えて今までと何も変らないと思う。
だから、今まで以上に精密なパスワークで、ストライカーFOXに繋ぐ方法は
それなりに拘るべきかと。

彼のアルコール依存症を救ってやろう (^_^)/

>>461
まったくです

0467 ◆rukh93uu8g
垢版 |
2005/06/21(火) 00:44:23ID:EJGwOcmY0
>334
誘導、お待ちしておりました。
(もうあまり動いてませんが、、)


基準の明文化は難しいですよ。
前スレで書いたかもですが明確な物は無いですし、、、
せっかくヒトが見てるのに、下手なルールを作っても
硬直化に拍車がかかるだけかもですしね。
 具体例の積み重ね、分からなかったらそのつど悩む、
じゃダメなんですかね?

#なんの問題解決にもならないですね。m(_ _)m
0468名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 00:45:05ID:+kqAkgho0
解決なんてしなくていいんだよ
スキにしろ
俺らは利用してやるだけだ
0471讃岐フォアンフォアン▲ ◆SANUKIvwUE
垢版 |
NGNG
荒らしかいな
0472名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 00:50:43ID:+kqAkgho0
ほれ、やっぱりntMFT6nM0だ
規制板のコピー投下する荒らしだ
こんなのがいるスレで議論?冗談は顔だけにしろよw
0474名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 01:01:51ID:6LKu1DpY0
ID:KXQFr/ZT0がフシアナするまで参加を認めないよ
前科が多すぎる
0475名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 01:04:04ID:bU1L94Kh0
引き籠もりのくだらねえ主導権争いだな
呆れるわ
0476アナ板住人
垢版 |
2005/06/21(火) 01:07:40ID:83TXlzc90
ntMFT6nM0をアナ板住人の誰かと妄想して
このスレを荒らしている人のことです
この方は、運営サイドを詐称した通報メールを
したことある悪質な荒しさんです
下記がその時のです

http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1109/11091/1109142254.html
>>835 名前: reffi@報告人 ★ 投稿日: 05/02/28 19:13:12 ID:???
>【お知らせ】
>またもやこちらの名前の詐称した通報メールがありました。
>誠に遺憾ですけど今後、フリーメールでの通報メールは正の通報メールとして
>扱いません。
>(管理人にもその旨連絡します。)

>今回、通報されていた件
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1096588031/444((報告)
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1096588031/450(ログ)

http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1109/11091/1109142254.html
>>165 名前: reffi@報告人 ★ 投稿日: 05/02/28 19:15:28 ID:???
>またもやこちらの担当を詐称した通報メールを出していました。
>今後、アナウンス板も葉鍵板と同様に信頼できる人の鑑定無しでのログ掘りをしない方が
>いいかもしれません。
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1107485558/835

>>166 名前: FOX ★ 投稿日: 05/02/28 22:48:21 ID:???

>了解ですー

>記憶力との勝負です。

みなさん放置の方向で
0479名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 01:12:43ID:gcfI0ole0
自分で荒らしだと自白しちゃったね。
0480名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 01:13:38ID:9yQvmkTE0
>>476
あなたが一番放置出来てないと思いますが。

指摘してる内容が正しいかどうかは別にして。
0481粒焼し
垢版 |
2005/06/21(火) 01:14:24ID:BQMay8ZI0
ヲーイ、天然煽ラーフェニックス!
アナ板に戻ってこんか。
0482名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 01:14:28ID:HkMay7Wi0
>>476
ハァ?何を言ってるの?
君は報告人なのか?君が荒らしそのものだろ?
フシアナしろ
home.ne.jpやocnじゃないと証明しろみろ
0483名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 01:15:57ID:O/FUyYO80
>>480
そりゃ、素性がバレたから必死になってるだけ。
アナウンサー板じゃ毎度のことさ。
日付変わってID変わったからねw
0484粒焼し
垢版 |
2005/06/21(火) 01:19:05ID:BQMay8ZI0
村上スレ・事務局長の粒焼です。
このたび、煽ラーがお邪魔してすみません。
0486名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 01:20:19ID:HkMay7Wi0
この展開を望んでいた
煽って煽れば、バカの煽ラーは必ずいつもの定型コピペをすると
476-477を貼り付けて削除されてるのさ


アナウンサー板のバカが迷惑かけてごめんちゃいm(_ _)m
生暖かくスルーしてください
0489名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 01:23:08ID:9yQvmkTE0
なんか煽り合いしてるのは放置して、
まとめというか、ここから話が止まってるなと。

>>246,247
>>266,267

削除人の基準がどうこうは、「消してもキリがないスレ」
の運営方法の話であって、いま議論してるのとは別。

上の話では、「消してもキリがないスレ」は今まで通り、
という話にしかなってない。

そっちの話は、どこか別の場所ででもやってくれ。
煽り合いとセットで。
0490名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 01:24:36ID:HkMay7Wi0
荒らしのKXQFr/ZT0がいる間はこのスレウォッチします
ごめんさないね
0491粒焼し
垢版 |
2005/06/21(火) 01:27:45ID:BQMay8ZI0
煽ラー!おまえはこんなとこ来る資格ないじゃろーが。

早く村上スレに戻って一緒にダンスの練習だ。
0492名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 01:29:19ID:nrvoLnbN0
>>489
それ以降は事案別の報告方法に関して議論されていると思うが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況