X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその18@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★

前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその17@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1117367856/
0286代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/06/19(日) 23:41:57ID:aH3CFoOR0
>>285
行くよ
0288wd218.AFL12.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/20(月) 00:19:45ID:ePNnbgzr0
何卒よろしくお願いします。

【板名*】海外テレビ
【スレ名*】*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・61.。.:*・゜゚・*
【スレのURL*】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1119160788/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
ミニョンとチェリンの軽い関係、冬ソナの中で結構効いてた希ガス。

0289代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/06/20(月) 00:22:51ID:XEh+3CBS0
>>288
行くよ
0291t122080.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/06/20(月) 00:25:15ID:pVuuCEte0
よろしくおねがいします
【板名*】学歴板
【スレ名*】80年代後半の大学生スレ
【スレのURL*】http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1118736514/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
ファミコンの話題が出たので
ディスクシステム
ちなみに俺は持ってた。
スーマリとゼルダの伝説しかやらなかったが。
0292wd218.AFL12.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/20(月) 00:25:35ID:ePNnbgzr0
>>290
何度もすみません。ありがとう。
でもその前にまた変な人が・・・orz
0293名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 00:26:22ID:+noTNvxp0
君、ふゆそな好きやな〜
0294wd218.AFL12.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/20(月) 00:36:46ID:ePNnbgzr0
笑いたいなら笑ってもいいですよ・・・
またこのスレにお世話になると思いますのでヨロ。
0295s144.IkanagawaFL19.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/20(月) 00:40:47ID:ynwc2ty20
すいません。代行されている方に質問です。
みなさんボランティアでされているんですか?
対応が早くてステキですね!
ちょっぴり惚れました(/ー\)キャッ
0298名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 00:45:29ID:F3kaBE3cP
>>293
君、荒らし好きやな〜w

君はd152.GkanagawaFL23.vectant.ne.jp専門で代行してなさい
0299名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 00:48:52ID:+noTNvxp0
>>294
藁わへんよ
俺はふゆそなに全く興味ないけどな

>>295
みんなボランティアやで
高卒のニートとかヒッキ−が代行してる
0300名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 00:51:00ID:+noTNvxp0
あ、惚れたんならチューしてチューを( ̄3 ̄)
0301名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 01:02:10ID:F3kaBE3cP
>>299
>みんなボランティアやで
>高卒のニートとかヒッキ−が代行してる

お前がだろpgr

っていうか、お前こっちの代行やってくれないかな、たのむわ。
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1117711409/
0302 [―{}@{}@{}-] YahooBB218134224081.bbtec.net
垢版 |
2005/06/20(月) 03:52:54ID:GsTmeYQW0
【依頼に関してのコメントなど】
お願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 懸賞・プレゼント@2ch掲示板
【スレ名*】 【iPod】帰ってきたサントリー烏龍茶7【ID】
【スレのURL*】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1118837823/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
凄い!!>>680さん凄い!
ここにきて、スレの流れが変わったね。
詳しくお願いします。
今まで200ポイント使ってきたけど、使ったポイント数とか関係なかったのか・・・
---------------------------------------------------------------------------
0303 [―{}@{}@{}-] YahooBB218134224081.bbtec.net
垢版 |
2005/06/20(月) 03:54:41ID:GsTmeYQW0
【依頼に関してのコメントなど】
続きです。これもお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 懸賞・プレゼント@2ch掲示板
【スレ名*】 【iPod】帰ってきたサントリー烏龍茶7【ID】
【スレのURL*】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1118837823/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
アク禁で書き込みできないのがくやしい・・・
---------------------------------------------------------------------------
0306d218.GosakaFL41.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/20(月) 11:39:29ID:PPoj3kZi0
【板名*】楽器・作曲
【スレ名*】どんな質問にでももの凄い勢いで答えるスレ20
【スレのURL*】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1118765185/
【名前欄】
【メール欄】質問age
【本文*】↓
自分で作曲した曲をバンドメンバー(ほぼ素人)に聞かせたいのですが、
楽譜を入力したら演奏してくれるソフトでお勧めってどれですか?
欲しい機能としてはアルペジオなどが簡単に入力できることと、できればバンドメンバーのためにTAB譜表示が出来るとありがたいです。
一応今のところ何もなければSinger Song Writerってやつを買おうかなと思っています。XPです。
0310ed187.AFL67.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/20(月) 13:28:34ID:/dmLdljV0
【依頼に関してのコメントなど】
同人板にアフィリっぽいURLを絨毯爆撃した奴がいるので、
いくばくかでも悔しがらせてやりたく、書き込みの代行をお願いします。
…規制されている身としては宣伝爆撃ほど腹の立つものはないです・゚・(ノД`)・゚・
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 同人
【スレ名*】 同人板絡みスレ77
【スレのURL*】 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1119194614/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】
2日で700円のやつに興味が湧いたが
あのURLのままクリックすると貼った奴の儲けになるのは
コーラを飲んだらゲップが出るくらい確実なので
末尾の「304147」を「304146」に書き換えてから飛んだ
ざまーみろ

…しかし要するにメアド収集とスパム爆撃被弾者募集じゃんか
あれなら普通にアフィリエイトとかした方がましそうだ
0311t107022.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/06/20(月) 13:39:03ID:Iz5H5SgM0
よろしくおねがいします
【板名*】学歴板
【スレ名*】80年代後半の大学生スレ
【スレのURL*】http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1118736514/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
荒木、斎藤雅、西崎、阿波野って同学年なんだよね。
西崎、阿波野は当時のギャルからモテまくり、荒木はいわずもかな。
しかし、斎藤雅はそれほどモテなかった。
でも巨人応援団の美的感覚からしたら荒木につぐ2番目らしい。
斎藤の応援歌 力は1番「マスクは2番」GOGO三振斎藤
はそんな所が由来らしい。
0320名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 13:58:58ID:sB3N/XrY0
★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★
0321犬寝る
垢版 |
2005/06/20(月) 14:01:46ID:jnHuvJ+G0
>>320
わかりました。
すみません。
0322d218.GosakaFL41.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/20(月) 14:13:38ID:PPoj3kZi0
【板名*】楽器・作曲
【スレ名*】どんな質問にでももの凄い勢いで答えるスレ20
【スレのURL*】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1118765185/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>306
下2行はともかくとして、MTR+カセット再生機6人分+カラオケマイク+録音環境というのは今既にあるPC等にソフトを買い足すだけよりも安いですのか?
もしそうならばお勧めを教えてもらえますか?
0325d218.GosakaFL41.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/20(月) 14:25:12ID:PPoj3kZi0
【板名*】楽器・作曲
【スレ名*】どんな質問にでももの凄い勢いで答えるスレ20
【スレのURL*】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1118765185/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>309
ありがとう。タブ譜はオマケの気持ちだったんで付いてないならついてないでよかったんだが、
とりあえずお勧めが聞きたかったんだ。作曲ソフトあったらある程度ヒマな時に聞いて編曲とかが簡単じゃん。
今は作ってたまってる奴とかあんまり見返さないんで全部PCに入れときたいとか言う部分もあったんだよね。
レス代行のため反応が遅くてすまない。

TAB無しの場合のお勧めとかはない?いろいろすまんね。
0326d218.GosakaFL41.vectant.ne.jp
垢版 |
2005/06/20(月) 14:30:44ID:PPoj3kZi0
>>324
すいません、相手のレスがあったので次の発言書き込んじゃいました。
こっちもお願いできますか?やっぱりあく禁だと辛い。代行ありがd。
0330usen-221x255x117x58.ap-US01.usen.ad.jp
垢版 |
2005/06/20(月) 16:51:17ID:fEArInCg0
お願いします

【板名*】格ゲー
【スレ名*】【真田】●●●KOF☆初心者質問●●●【大御所】
【スレのURL*】http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1117907172/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
このスレではROM専用の俺だが・・・
>>367の攻略レベルは酷いものがあるとツッコんでおく。そりゃねーだろw
所詮、粘着荒らしする奴なんて、無能なキモオタなんだろーなとおもたわな。
お前ロック以外のスレにもそれ貼ってるだろ。お前が一番ウザいんだよね。
0331名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:56:32ID:gZudec9+0
俺の意思を受け継ぐものが出てきたか・・・・・
0332名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 17:57:24ID:gZudec9+0
って言うかROMってろYO
わざわざ代行頼むなハゲ
0333名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 18:10:35ID:F3kaBE3cP
>>331
> 俺の意思を受け継ぐものが出てきたか・・・・・

プッ、自分でやっておいてよく言うよ。プププ。

これだから早漏はダメだな
0334 ◆f.nAOPAKko
垢版 |
2005/06/20(月) 18:28:17ID:SBvOgYJm0
 ∩∩
 (,, ゚Д゚)<ホラレタノカ
0335331
垢版 |
2005/06/20(月) 19:02:32ID:ZPpDFk5C0
>>333

 ∩∩
 (,, ゚Д゚)<オレジャネーヨ、シラネーヨ
0336名無しの報告
垢版 |
2005/06/20(月) 19:19:27ID:/v0ZilIc0
お願いします

【板名*】パチスロ攻略
【スレ名*】北斗の事何でも答えちゃる!訊け!56
【スレのURL*】http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1118502114/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

 攻略会社 梁山泊の北斗攻略1万円の奴買おうかと思っているが
どう思う?
0337代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/06/20(月) 19:25:10ID:XEh+3CBS0
>>336
行くよ
0338代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/06/20(月) 19:25:45ID:XEh+3CBS0
>>336
あれ? 自分で書けてるじゃない  ヤメ
0339名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 00:25:01ID:7hiOsptwP
>>331
お前がやっていることは、削除ガイドラインに抵触する行為だと言うことだけは覚えていた方がいいぞ。

4. 投稿目的による削除対象
データ
会話とは無関係なホスト情報晒しは任意削除とします。

晒された本人が削除依頼を出すかどうかは知らんがな。
0340t055016.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/06/21(火) 02:34:50ID:iOhfz7y60
【依頼に関してのコメントなど】 荒らしの為に手間どらせてすいません
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 アトピー
【スレ名*】 みんな立派だよ
【スレのURL*】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1119286047/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
気を引こうと次から次へと釣りスレ作成に必死だね。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1116625930/l50
↑これ立てたのもあんただろ。


>>2 そうやって反応するから駄目なんだよ。いい加減構って君にえさやるな。
相手したら喜ぶから無視して寂しがらせてやりゃいいんだよ。
「最低だ」とか「人間のクズだ」とか「こんなスレ立てるな」とか
そういう反応が来るのを心待ちにしてリロード繰り返してるんだから
で、「励ましてやってるのになんだよ。アトピーってこんな奴ばっかりだな」
とか言いたくてウズウズしてるんだろうよ。

まあ寂しがり屋だから時々自分で他人を装って上げたりするだろうけど放っておこう。

(規制中によりレス代行スレより)
0343t055016.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/06/21(火) 02:41:11ID:iOhfz7y60
>>342
確認しました。早い対応ありがとうございます!
0344ヽ从 ^▽^)ノ
垢版 |
2005/06/21(火) 16:08:50ID:RcEoPthB0
      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥だよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^
0345( ´D`) ノ ◆nonohp6O2I
垢版 |
NGNG
>>344
他人の顔文字をコピーして何が楽しいのか、理解に苦しみますなぁ
人の名前を借りないと、自己主張も出来ないDQNですかなw
0346ヽ从 ^▽^)ノ
垢版 |
2005/06/21(火) 16:39:49ID:RcEoPthB0
>>345
あっ?他人の顔文字ってなんだよ?
これは俺が作った顔文字だ
0349 [―{}@{}@{}-] proxy15.rdc1.kt.home.ne.jp
垢版 |
2005/06/21(火) 17:36:52ID:WOML2FlS0
お願いしますですよ。
【板名*】 AAサロン
【スレ名*】【君も志願して】モナーシップ・トゥルーパーズ【特別市民に】
【スレのURL*】 http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1094820394/l50
【名前欄】 名無しさん@├\├\廾□`/
【メール欄】 sage
【本文*】↓
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  死んだ虫だけがイイ虫だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 死なない虫はマジでしぶといアラクンドだ! 
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ ホント 機動歩兵は地獄だぜ!フゥハハハァー!
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l ,-───────ヽ   
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\_,-───ヽ__
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  // // // l──'
 | ヽ     ヽ   _|_  _ -───|l────,llニニニニニニニニニニ|l二ll 
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃|l___/───ll,,ll,,ll,,ll,,ll,T
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"
0355名無しの報告
垢版 |
NGNG
>>353
本人が出さないことには、どうしようもないのでは?
0356 [―{}@{}@{}-] proxy15.rdc1.kt.home.ne.jp
垢版 |
2005/06/21(火) 18:54:08ID:WOML2FlS0
やっぱ荒らしだったんだ。
現在削除依頼の準備中です。
削除理由について聞きたいのですが
『4. 投稿目的による削除対象
 データ
 会話とは無関係なホスト情報晒し。』
又は
『ローカルルール違反』
で可能でしょうか?
今のところ詳しくローカルルールとして指定されてないみたいなのですが、明らかに迷惑行為ですよね。
スレの趣旨と違う書きこみで御迷惑おかけしますが、他に聞ける所もないので。
0360┐(O´〜`)┌ ヤレヤレ…あんた等構いすぎじゃ® ◆Yossie/fic
垢版 |
2005/06/21(火) 19:34:17ID:V7SlBasf0
★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆

依頼内容を本文だけでなく全文をそのままコピペ、または
名前欄やメール欄、本文を捏造して貼りつける【アフォ】が居ます。

依頼される方は以上の事を考慮して依頼してください。

★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆

>>357
フォームから投稿すれば串寄生虫でも書き込めますよ。。。
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html
0361名無しの報告
垢版 |
2005/06/21(火) 19:49:41ID:8CyEgINH0
削除理由くらい自分で考えろよ
>>354のスレはホスト晒したくない奴が頼むスレだろーが
0363t506234.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/06/21(火) 20:32:50ID:kn8vI4qA0
よろしくお願いします。

【板名*】 アニメ板
【スレ名*】 トリニティ・ブラッド -Trinity Blood- 第4章
【スレのURL*】 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1118935480/

【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

>>136
買ったよ
3,000円のわりに短けー>40分弱
うち、後半の10分〜15分?はサントラで。
トレスのキャラソンは良かったw
0367 ◆f.nAOPAKko
垢版 |
2005/06/21(火) 21:14:31ID:6jWVrXkQ0
 ∩∩
 (,, ゚Д゚)<プ
0369名無しの報告
垢版 |
2005/06/22(水) 08:41:59ID:sMdB4wIDP
>>367
お前も煽るだけじゃなくて、規制議論板に出入りする以上ボラやれよ
0370
垢版 |
2005/06/22(水) 09:57:16ID:Z/BHFS9J0
◆raoRiKA85Eタンって●買ったんだ。
使い勝手いいでしょ。
0376d30792e7.tcat.ne.jp
垢版 |
2005/06/22(水) 17:15:50ID:4YN4yZux0
よろしくお願いします

【板名*】 ネットゲーム
【スレ名*】 ぷよぷよフィーバーオンライン37
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1119279132/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
フィバ待ちオンリーで6段まで上がれるわけがない
戦法に関する文句をつける時はリプぐらい上げとけ
0380t067016.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/06/22(水) 18:49:15ID:mgSQTJ8G0
お願いします。
【板名*】軍事 http://hobby7.2ch.net/army/
【スレ名*】オリジナル仮想戦記のプロットと見所を評価するR;スレ2
【スレのURL*】http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1101737149/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
何気に出遅れてるが、「シルフィナイト」が入手できたんで読んでみた。
bobな小ネタを絡めつつのボーイミーツガールであった。

>>783氏の、「魔法じゃ無ければなぁ。」に同意。
後部銃座の命中率が、「魔法だから」の一発で解決してるっぽいんよ。
空戦や基地の描写に、もう少し臨場感が欲しかったが、
むしろ、電撃文庫とゆうレーベルで、ここまでやったことを誉めるべきかも。

機体型番のお見立てごっこに、ちょっと嫌らしさを感じたが、
ここらへんの感じ方は、人それぞれだろうね。

古本(\50)で買ったので、値段相応かと思うが、
定価(\570)で買ってたら、地雷認定かも。
読んでみたい人の、参考になれば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況