X



●規制解除要望●yournet.ne.jp専用 24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/06/24(金) 22:43:28ID:I/+P8C1e0

このスレッドは全鯖規制をされているyournet.ne.jpの皆さんのスレッドです。

連絡先
─────────────────────────
【 フリービット株式会社 】 http://www.freebit.com/
不正利用に関する連絡先 opinion@freebit.net
通報用フォーム http://www.yournet.ne.jp/index2.html
─────────────────────────
0685124.33.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 20:27:48ID:oPvoZt2j0
なんで関係のない俺らが苦しんで、野糞して逃げた奴らが同じ事を繰り返すのよ。

世の中間違ってるよ。

今にはじまったことじゃないけど。
0687名無しの報告
垢版 |
2005/07/11(月) 20:29:28ID:SifbttZx0
a
0688名無しの報告
垢版 |
2005/07/11(月) 20:32:07ID:SifbttZx0
age
0690227.170.203.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 20:37:04ID:ICgr9umx0
明日ダメならプロバイダ変えることも検討しよ
いい加減生殺しとかアホらし
069146.123.215.220.ap.yournet.ne.jp ◆SAYAKA6IBY
垢版 |
2005/07/11(月) 20:37:52ID:RPhtDh6r0
>>690
俺EDGEだから鯖代え無理ポ
069214.154.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 20:39:46ID:zNJbcaIF0
濃縮ツユのレシピ
水を使わないので常温でも保存が可能

1.醤油:3カップ
2.ダシ昆布、干しシイタケ:各20グラム
3.酒、みりん:各1カップ
4.カツオの削り節:2〜3カップ分くらい

作り方

1.材料を全部鍋に入れて(シイタケと昆布は適当にちぎって)一晩くらい置いておく
2.火にかける、沸騰したら3分煮立てる
3.ざる、布巾などを使って濾してやり粗熱を取る
4.容器に移し保存する

こんだけ
これで約4カップ分の濃縮タレができます
関東風になるかな、これは
地域とか好みで細かい味は工夫してみてください

醤油、酒、みりんは昔ながらの製法で作られた物を使う方が美味しくなります
使う時にはこれを好みの濃さになるよう水やお湯で薄めて使ってください
0693221.114.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 20:40:36ID:qq/68kZL0
2chのためにプロバイダ変えるのか?
にしても基地外のいるプロバイダはやだなぁ。

>>691
俺もEDGEだwwwww
0695197.35.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 20:48:27ID:9hfi2f6J0
前回で懲りたはずなのに、思ったよりも時間が掛かっているという事は、
やっぱり垢停止って言うのは一時的なもので、復活させた可能性が高いな。
これはfreebitとまともに喧嘩する覚悟を決めた方がよさそうだ。

それぞれの業種なりに、企業に圧力をかける方法は持っているだろ?
法律家・政治家だけじゃなく、マスコミ関係者が中心になるだろうけど、
裏稼業の方だけはお手柔らかに・・・。職業が無く暇な人は、
freebit告発サイトを作って、派手に盛り上げましょう!

日本のweb関連産業の新しい地平線を迎えるために、各員奮闘努力せよ!
0696149.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 20:53:39ID:c3MyVc000
>>695
復活させた可能性が高いのもあるが
現状で通報が2個行ってるから絶対に、フリビの無能担当が混乱してる希ガス
つか、フリビで契約禁止者リスト作ってプロバに配れよと…
069714.154.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 20:54:37ID:zNJbcaIF0
>>695
今回どう言う対応をしてくるか次第かな?
今回作ったメールテンプレの内容をまじめにやったらそれなりに時間は
掛かるはずだよ、だってそう事を要求する文面にしたんだものw
0698170.26.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 21:07:58ID:NPUf0Olv0
いちばん強力な田代砲って拡散田代砲?
0700210.81.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 21:27:27ID:BHJpCJTF0
仕方がないから串を探すしかないな・・・。しかし最近ほんとに書けるのが少ないよな。
0702107.138.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 21:37:53ID:buzkzvAy0
「田代砲」と「完全無視」の他に、なんとかして
クソ業者に一矢報いる手は無いものか…。
0703231.93.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 21:40:10ID:DvMQF+4R0
まだ規制解除されてなかったのか…('A`)
今日の負け報告チラ裏書けねぇじゃんか。

TVタックル実況にも参加したかったのに。
ISPよ俺の打ったメールは読んでくれたのかい?
とっとと解除汁!
0704131.33.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 21:43:12ID:aHtnJDkf0
よう、お前ら
0705130.126.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 21:50:48ID:WnRcp1AP0
また会いましたね!お元気でしたか?

っていうか!早く解除しる!

糞業者はさっさと氏ね!!!!!!!!
0706227.170.203.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 22:02:25ID:ICgr9umx0
>>693
プロバイダ変えるのなんてさして手間もかからんしこだわりもないしねぇ。
便利な方に乗り換えていくのは至極当然かと。
携帯の機種変するみたいな感覚。
0707 [―{}@{}@{}-] 22.145.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 22:09:22ID:4lQvehEL0
いつ頃解除でつかね?
071141.86.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 22:29:41ID:fcNb4OoM0
やったところで糞業者はただの操り人形なわけで
ボスはのうのうと別の糞業者を産み落とすわけだが・・・
0713174.30.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 22:34:04ID:jeIzVxqL0
(・3・)アルェー、生協は独自ドメインになったんじゃなかったけー 
0714名無しの報告
垢版 |
2005/07/11(月) 22:34:07ID:2WOhD+qE0
http://2005-june-11.tripod.com/yournet.jpg

業者なんて、これからも増えるだろうし
アクセス規制で効果があるとは思えないよ。
プロバイダ100個くらいのアカウントくらい
本名以外や、従業員氏名や家族名義などで
余裕でとれるだろうしね。
0715236.98.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 22:41:07ID:eY8dK7B50
今回も長期戦か?
0716名無しの報告
垢版 |
2005/07/11(月) 22:42:43ID:2WOhD+qE0
一度解約されたひとが同じ名義で契約するのか?
0717180.68.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 22:42:47ID:EcuXclon0
何でこんな日に書きこみできないんだ・・・・。

橋本さん、ご冥福をお祈りします・・・。
0721名無しの報告
垢版 |
2005/07/11(月) 22:56:29ID:2WOhD+qE0
>>719 殺人教唆で通報シマスタ
0722197.35.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 22:58:16ID:9hfi2f6J0
いつなのか?と尋ねる前に、まずメール!
0723149.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 23:02:47ID:c3MyVc000
>>721
友達居なくてエロサイトの宣伝しか生きがいの無いダ埼玉野郎は
資源の無駄だから死ね
0724名無しの報告
垢版 |
2005/07/11(月) 23:04:06ID:2WOhD+qE0
問い合わせ内容が同じだと
一人のクレーマーが、メールアドレス何個もつかって
クレーマー行為をしていると思われちゃうだけなんじゃないかな
072633.81.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 23:10:17ID:ygMRwkvO0
フリーアドじゃなけりゃ伝わるだろ。
このスレでは「名無しの報告」ってだけで煽られるのがデフォ。
0727名無しの報告
垢版 |
2005/07/11(月) 23:18:03ID:2WOhD+qE0
>>726 つまりプロバイダにメールを出すときは、フリーメールは不可で、ISPメール必須ということだね
072953.96.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 23:49:39ID:uMhtEOcN0
おまいら久しぶり
ヽ(゚∀゚)ノ

ところでyournetのアク禁と阪神の連勝には何か因果関係があると思うんだがどうだろう?
せっかく球団新記録の9カード連続勝ち越しを決めたというのに
_| ̄|●・・・
0730155.102.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/11(月) 23:54:24ID:JldPfb8S0
うわーいヽ(゚∀゚)ノ
0731名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 00:03:50ID:zK2/NDn70
まだ解除ないのかよ(ゴルァ
0732170.26.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 00:08:23ID:dxX9F2Rk0
今回の規制で田代砲を習得した。
攻撃力が4あがった。
0733名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 00:18:29ID:1mCMaNMG0
前回プロバイダにメールしろ!としつこく騒ぐヤツがいたので
プロバイダにメールした。
そのときは、呼びかけていたやつは、メールの成果だ!とか主張していたけど
今回も、また、数十件のコピペでアクセス規制発動。
規制頻発の原因は、業者じゃなくって、アクセス規制の制度そのものに欠陥があるんじゃないすか?
0734157.44.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 00:30:30ID:IySPskia0
>>733
実際に有志がメール出し初めてから、各プロバからそれに対する情報も
寄せられて、今各プロバでどういう状況にあるのかがある程度
明らかになって、しかもこれまでにないほど早期に解除された
事実があるしなあ

規制の欠陥は間違いなくあるとは思うけど、「メールの成果」と
「数十件のコピペでアクセス規制発動」は全く別問題だと思われ
0736名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 00:33:05ID:1mCMaNMG0
>>734
メールと規制解除の因果関係がわからないよ
土日だからプロバイダ会社が対応できなかったとかいう
ような事情があったとか考えるほうが自然だと思う。
0737231.93.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 00:51:44ID:9rIW46ZV0
明後日・明々後日とグランドオープンに突撃なんだ。
勝利チラ裏したいよ(´・ω・`)
それまでに俺をパチ板へ帰してくれ…。
073818.95.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 00:51:50ID:af2dVRIy0
2ちゃんにコピペ爆撃してる業者とgazo-taigerサイト運営業者が別人なんだよ
gazo-taigerがコピペ業者に営業依頼してるからgazo-taigerがどんなに謝罪して
反省してもコピペ爆撃は契約が続く限り続く、と
074134.162.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 01:25:09ID:E/+ItLU40
>>738
有りうるな〜、それ。
夜勤★とマァヴ★の鯖屋でエロサイトやっているわけだし、
ひょっとしてコピペしているのは株式会社ゼロかもしれんなw。
で、FOX★はゼロの社員と。

(・∀・)ジサクジエン
074414.154.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 02:44:43ID:99S4GoPI0
>>736
メールの目的はフリビが対応を忘れないようにする為、と言うのが主な理由。
フリビは「対応するのを忘れてた」前科があるんだわ。
0745149.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 02:51:39ID:GYcAMjQa0
明日になっても解除無かったら、またフリビにメール出した方がよくね?
忘れてるか混乱してるかのどっちかだろうから
074614.154.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 03:24:58ID:99S4GoPI0
>>745
進捗状況が見えない事が不信感に繋がってるから一度途中経過を
教えてくれ、または運営が出してるメールに一度その旨返信してくれ
と言うお願いメール打っといた。
074714.154.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 03:48:58ID:99S4GoPI0
>>701
醤油と同じ感覚で大丈夫。
心配なら冷蔵庫に入れとけばOK

夏休みとは言え、変な時間に寝て変な時間に起きちゃったよ。
0748131.33.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 03:54:59ID:5TybczXs0
画像の虎行ってみたが、ろくな画像もないな
宣伝に必死になるわけだ
075014.154.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 04:39:33ID:99S4GoPI0
同名の別サイトが有るみたいだね
他の同グループHP群へのリンクとかは無いから別のアダルトサイトかな?
そもそも宣伝厨画像の虎ってこのサイトのパクリと言うかこのサイトと
間違っての来訪を狙ってたりしてね。
0751名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 05:12:51ID:EcrRPExV0
もしアクセス規制で、コピペが減るっていう理論が正しければ
ノートンを誤作動させるコピペを貼るものに対してアクセス規制を行えば、ノートン誤作動コピペを行う厨が減るっていうことになるけど
しかし、FOX★が、それに対して規制を行わないのは、本人も貼って遊んでいるからなのか?
0752名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 05:18:20ID:jysvGjXM0
>>751
いまなら、そのノートンを誤作動させるコピペを、
事案別のスレに立てて、報告すれば、対応されるとおもう
075314.154.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 05:30:08ID:99S4GoPI0
>>751
報告が無いから規制も無い、単純な話だと思うけど。
ノートン誤爆コピペがウザイなら自分がまず動く(報告する)べきじゃないかな。
俺は「誤爆するような設定にしてる勉強不足な奴の方が悪い」と思ってるんで放置。
075490.11.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 05:41:49ID:x7rod7pu0
模倣の第2弾


第2集 「大量広告の完成」
全国のゆあ使いたちは陳腐な業者の出現を見た
075690.11.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 05:57:56ID:x7rod7pu0
>>747
了解。



続きまして、模倣の第3弾


第3集 「それは天麩羅から始まった」
投下されたゆあ使いたちからのMAILがISPを動かした
0757131.33.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 06:22:56ID:5TybczXs0
ところで俺のとこゴキ襲来したんだけどどうしよう?
0760名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 06:30:54ID:jysvGjXM0
>>757
アースレッドを使う・・・1週間後、再び、アースレッドを使う
076290.11.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 06:36:59ID:x7rod7pu0
>>760
ゴキさんように、ゴキアースレッドというものがあった。
ttp://www5.mediagalaxy.co.jp/earth-chem/products/insecticide/013/index.html
0765名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 06:43:40ID:jysvGjXM0
>>764
アースレッドを使ったら、成虫はすぐに死にますけど・・・
卵は死なないので・・・
076639.202.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 06:51:22ID:rpeLImvN0
俺はコロスと可哀相なのでいつも窓から逃がします
窓の所まで追い込むのがむずいです
076746.148.143.210.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 06:54:57ID:HvFO9hgA0
漏れ北海道生まれの北海道育ち。
マジな話、リアルでゴキブリというものを見たことがない。
なんか、話聞いているだけで恐ろしくなってきたんだが…。
0772名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 07:01:36ID:jysvGjXM0
>>771
アラスカのアンカレッジ空港にも、ゴキブリがいるらしいし・・・
077390.11.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 07:29:30ID:x7rod7pu0
面白いことを考える方がおられるようで。

ttp://www.wired.com/news/technology/0,1282,68015,00.html
077490.11.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 07:30:15ID:x7rod7pu0
あれ? コピペ違い。こっち。

ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/science/robot.html?d=08hotwiredi03&cat=8&typ=t
077546.123.215.220.ap.yournet.ne.jp ◆SAYAKA6IBY
垢版 |
2005/07/12(火) 07:41:56ID:RNPU6E6b0
今日の解除を願って大学に行って来ます
0777pd5d02a.tokyff01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 09:00:37ID:rbld6v2h0
讃岐を
追放できないのは
ひろゆきの
責任
077854.116.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 09:08:42ID:6xwrvruq0
というか無料掲示板に書きこめないことで責任求められてもハーン?って感じじゃないか普通は。
078054.116.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 09:46:45ID:6xwrvruq0
ふつうにあるやん。
0781173.71.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 09:56:41ID:P7edYb8k0
まだ〜?
078269.151.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 09:58:17ID:AdyCwKKm0
有料板あるの?アド揚げてくれ!
行ってみたいから。
金払って書き込みする板なんて見たことないが・・
世の中広いんだなぁ〜
078354.116.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 10:07:34ID:6xwrvruq0
たとえばRMTサイトとか。
たとえば有料会員にならないとつかえない掲示板とか。
なにも掲示板メインじゃなくて、数あるメニューのうちの一つとして掲示板もあるようなのとかさ。

かんがえりゃふつうにあるしょ。
078477.35.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 10:52:22ID:zFxxZRDy0
また規制かよorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています