X



□規制解除要望□ .my-users.ne.jp part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755ppp1054.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/05(月) 18:40:01ID:bLqNh/ri0
規制解除の手続きは進んでいるのかな
0756ppp2159.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/06(火) 17:19:22ID:kvvbTZ0I0
困ったなあ。みなさん、どうしてますか?
2chISP使ってるのかな?
0757名無しの報告
垢版 |
2005/09/07(水) 01:23:54ID:g0J1+Gve0
age
0761ppp5006.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/07(水) 08:31:49ID:jzYSD0Cd0
また
いいかげんんいろよ
0762ppp6366.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/08(木) 00:46:37ID:zm/VP16q0
ha.....
0763ppp5738.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/08(木) 15:41:09ID:SfOVcpVC0
明日解除が無かったら土日になるから衆院選の実況は無理って事になるな……
米大統領選のときも規制されてたし、はぁ……orz
0764名無しの報告
垢版 |
2005/09/08(木) 17:00:53ID:QBZ/zw2gO
誰か荒らしのレスをコピペしてちょ
やっつけてやるから
0765名無しの報告
垢版 |
2005/09/08(木) 23:57:56ID:AcrGqI0q0
それこそ荒らしと一緒。
ある意味ここに来てる人間はそれが一番見たくない。
0766ppp4168.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/09(金) 00:08:59ID:4Gr/0fJ40
こーめーに投票して荒らしの個人情報でも晒してもらおう
0767ppp1004.vi-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/09(金) 05:20:27ID:yDCtC7jr0
芸能のアナウンサースレが人大杉で見れないのは、
ここの規制と関係があるんかな?
0768ppp6217.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/09(金) 12:46:31ID:BI2rcgE00
>>767
2ch専用の使えば解決するかも。使ったことないので何ともいえませんが。
もしくは携帯から覗くとか。
0770名無しの報告
垢版 |
2005/09/09(金) 21:24:29ID:h8KgZccgO
>767

IP抜いてやったけど晒そうか?
0772770
垢版 |
2005/09/09(金) 23:49:23ID:h8KgZccgO
>766宛だった

ごめんちょ
0773ppp6421.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/10(土) 01:32:23ID:0Z6g8hpE0
まだか
0776ppp6417.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/10(土) 23:53:21ID:Fy3foJf60
>>774
このIPはなんだ?
0779ppp6801.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 09:07:06ID:a3KTvH0e0
選挙にエイベックス対2chの戦い…参戦したいが書き込みできない苦痛…。
ああ。orz
ぬるぽ と足掻いてみる。

0783ppp6817.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 18:54:19ID:Kj3v9nx30
放置プレー?
0784ppp6520.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 21:05:18ID:0VEV3NwV0
書き込みたいよー
0785ppp6831.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/13(火) 23:54:06ID:9uLvMgej0
長いです。放置ですか?
0787名無しの報告
垢版 |
2005/09/14(水) 00:16:41ID:0FplY2y40
どうせ解除されてもすぐまた規制されるじゃん。何を期待してるの?
0788ppp5765.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/14(水) 18:21:34ID:e5MygJB90
私も書き込みたいよー
0789ppp4153.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/15(木) 02:47:57ID:d4jVitUd0
.my-users.ne.jpを使って、犯罪予告しても、タイーホされないのだろうか。
0790名無しの報告
垢版 |
2005/09/15(木) 23:42:39ID:QViwcsZr0
放置プレイ、長すぎるよー >電電
0792名無しの報告
垢版 |
2005/09/16(金) 06:31:53ID:4+jEyRIlP
てか、明日で規制1ヶ月だよな。

解除の気配がさっぱりないのは、やはり永久規制になったからなのか? orz
0794ppp5252.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/16(金) 13:43:18ID:NNd5r8IY0
規制人(管理人)の仕事に文句言うつもりはないけどせめてどのような状況に
なっているか簡単でいいから書き込んでほしいな。永久規制なら「永久規制しますた」
と死刑宣告してもらえればあきらめ?がつくのに。

勝手に今の状況を憶測。
管理人:規制の原因となった奴をアクセスできないようにしる
プロバ:んなことできるかボケ、こちらの運営に首を突っ込むな
管理人:ふーん、じゃこちらの要求呑むまで半永久に規制ねw

もう一度、メールで電電にお願いしてみる?>このプロバ使ってるALL

0795名無しの報告
垢版 |
2005/09/16(金) 17:35:11ID:cA2mDeCk0
>>794
お願いしますよ
0796ppp4166.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/16(金) 18:42:37ID:MyZt5fxh0
圧倒的多数が多大な迷惑こうむっているわけだから、
規制の原因となった奴をアクセス不能にしてやっても
バチはあたらないと思うが?!
0798ppp5263.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/17(土) 23:32:53ID:6ivXe9YJ0
平成電電つながらねえ
30分もやっててやっと今つながった。
平成電電へたれすぎ。

で、規制解除はまだか?
0799名無しの報告
垢版 |
2005/09/17(土) 23:37:22ID:RP28l+VP0
>>794
2ちゃんねる:対応汁!
電電:ユーザーに連絡します。
ユーザー:そんなもん知るか! ← 今ここ
0800名無しの報告
垢版 |
2005/09/18(日) 19:07:02ID:BAYmygOe0
昨日と今日やたら繋がりにくかったり
繋がっても糞重かったりすぐ切れたりすんだけど・・・
有料でも無料と同等のクオリティなんじゃないのかと。
0801ppp6442.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/18(日) 23:49:09ID:dxRvI+uw0
うちも有料だがつながりにくい。
平成電電何とかしろ。
0802ppp6168.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/19(月) 01:03:08ID:I9rSIBko0
私の所も有料ISP。

やっぱり平成電電にクレーム出さないで、ISPに出したらいいのか?
0803名無しの報告
垢版 |
2005/09/19(月) 01:27:09ID:ScQQm7fI0
>>796
いやごく少数ですよw
文句言いながらも使ってるあんたらは偉いなぁ。
0804名無しの報告
垢版 |
2005/09/19(月) 02:18:06ID:i7+fA0gR0
>802
ISPに「無料と同じ扱いをしないよう平成電電に申し出てください」っーのはどうだろうか。
0805ppp6328.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/20(火) 03:05:06ID:QpOagQ3X0
>>804
意味無いでしょ
無料プロバが電電に払ってる金と、有料プロバが電電に払ってる金で差が有るとは思えん
0806名無しの報告
垢版 |
2005/09/20(火) 12:26:54ID:VwXC+J6h0
何にしても放置が基本の企業って事でFAのようだな
平成電電関連のどのスレでも不評だ
0807ppp6810.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/20(火) 23:18:40ID:edPfXp3F0
進展なしかよ。今日で何日目?
0810名無しの報告
垢版 |
2005/09/22(木) 12:30:48ID:lM6MC7Uv0
本命のはずのADSLとかのサービスも、かなり杜撰な所があるみたいだから
ダイアルアップはマジで放置同然かもわからんね。
回線使える間は使っておくって程度の考えで。
0811名無しの報告
垢版 |
2005/09/22(木) 17:57:50ID:kByULuIq0
やってらんねー
0812ppp6726.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/23(金) 06:05:01ID:hpgsvz/70
以前、入っていた有料プロバは、ダイヤルアップからブロードバンドにするのが、
当然という感じで、猛烈な圧力を感じた。
それでいやになって、FREECOMにしたら、放置というか、うんともすんとも
言ってこないないので、これはこれで、清々します。
でも、アク禁になっている掲示板が多そうなので、困ります。
0813ppp4617.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/24(土) 02:11:17ID:pln3MI9V0
うん?結論でたようだね。
電電は解約&乗換えでFA。おいらも2chは地元&勤務先ケーブルテレビを使うことにするよ。
じゃ。 ノシ


0814ppp6638.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/24(土) 23:45:39ID:ptF7sSfd0
orz
0815名無しの報告
垢版 |
2005/09/25(日) 02:26:48ID:cf6l8lsS0
すでに>>144でこうするべきと言ってるんだよ。
やっと理解できたのかな?時間かかったけど
0816名無しの報告
垢版 |
2005/09/26(月) 14:54:39ID:njWD5qQP0
まだ駄目ですか???
0817ppp3169.va-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/26(月) 16:32:52ID:Lx6azNw20
またですか?
0820名無しの報告
垢版 |
2005/09/26(月) 17:28:54ID:fjezxUkB0
va-は前から東西乗り入れできるって言ってあるのに
0821ppp7703.va-west.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/26(月) 21:08:03ID:SP5NXO5k0
お前らもう2chやめろヒキコモリどもm9(^Д^)プギャー
0822ppp4148.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/26(月) 21:19:46ID:1BM/tzO00
荒らしがあった板周辺だけ規制かければいいんでは?
ホントこまります。
0824ppp4353.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/26(月) 23:40:02ID:RkxlJnkU0
まだですか?
0825ppp5145.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/27(火) 05:08:41ID:jVBRY5Qu0
まだ駄目?
対応どこまで進んでるの?
0827ppp4734.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/27(火) 23:42:03ID:x4IBrz3E0
>>826
専用スレがあるのになんで@全サーバなんだ?って言ったのが
何であおりになるんだ?
0830ppp6133.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/28(水) 20:14:03ID:Sp6Hr0q60
ERROR:アクセス規制中です!!(aaa va-east.my-users.ne.jp)

ぐはっ
0832ppp4903.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/28(水) 23:24:21ID:eFKRj61Z0
まだか
0833名無しの報告
垢版 |
2005/09/28(水) 23:36:52ID:yHK7Tzfv0
お前らもう2ちゃんやめろカスどもがm9(^Д^)
0834名無しの報告
垢版 |
2005/09/28(水) 23:38:17ID:NuegFC0E0
解除されたのは


    west


です
0835ppp4903.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/28(水) 23:57:25ID:eFKRj61Z0
なんでwestの時だけ対応早いんだ糞
0836YahooBB219190016071.bbtec.net
垢版 |
2005/09/29(木) 01:44:49ID:5sYw/4q10
マジ勘弁してくれ・・・orz
0838ppp6453.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/29(木) 10:53:33ID:MLaKv8ot0
もう時間切れで解除してほすい (T.T)
0839YahooBB220060025001.bbtec.net
垢版 |
2005/09/29(木) 14:34:35ID:isV67n9B0
ここに書き込めばいいんですかね?

9月14日から規制されてたみたいなんですが、
あまり書き込みしない方なので、気づかなかった。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

0840YahooBB220060025001.bbtec.net
垢版 |
2005/09/29(木) 14:36:03ID:isV67n9B0
↑ごめんなさい、誤爆w
0842名無しの報告
垢版 |
2005/09/29(木) 21:45:27ID:DXv2Ojg50
eastからwestって無料で切り替えられるの?
0843ppp4227.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/29(木) 23:25:58ID:pF/7SlJV0
>>837
放置プレイ長杉
0846名無しの報告
垢版 |
2005/09/30(金) 21:00:32ID:KNeMEy730
つべこべ言ってねーで2ちゃんやめろカスどもが
0848名無しの報告
垢版 |
2005/10/01(土) 07:42:53ID:3gxC8CKd0
>845
オメ。しっかしコレだけ悲惨でも移動
出来ない人の理由って…リア厨?
0849ppp5142.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/10/02(日) 03:01:23ID:nEXiYHpl0
いつもこうだよ
電電やめようかな
0850ppp5142.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/10/02(日) 03:09:07ID:nEXiYHpl0
長ぇなぁ
しかし
ある意味プロバイダへの嫌がらせにも近い
0851ppp4655.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/10/02(日) 04:54:34ID:B6itLMse0
>>850
確かにちょっと長すぎますね。
何かあったんでしょうか?
0852名無しの報告
垢版 |
2005/10/02(日) 16:42:10ID:pmxECMi80
>>848
で リア厨だったらなんなの?

まあどうでもええけど
漏れはド田舎でネットしてるからADSLでさえ通ってないわけよ
0853名無しの報告
垢版 |
2005/10/02(日) 16:47:52ID:qgsh0ejE0
あー・・・規制かかったよ・・・・
通報されちゃったし2チャンこわい・・
0854ppp6233.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/10/03(月) 00:57:14ID:9gDmCB8M0
もうプロパ諸々替えるわけだけど、使えるのは1、2ヶ月先になるらしい・・・
0855名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 04:04:08ID:x8QbFVQj0
>852
んなトコでインターネッツするなでFA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況