X



★20050627 通称「田荒らし」報告★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2005/06/27(月) 01:52:36ID:vSiBFJHS0
海外サッカー板の中田スレで携帯中心に実況、雑談で荒らす、通称「田」について報告するスレッドです。
荒らしの詳細は>>2以降。

◆報告の注意
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
 
◆書式
 最新の書式はwikiを確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆報告書式1(任意ID板の為割愛)

◆報告書式2 ※さるさんコース【共通項目が無い場合】
(荒らしのレス数が100程度に収まる場合は、◆書式3"かにさんコース"による報告を禿しく推奨)
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/0000000000/00 2005/05/24 01:23:45 ID:abcdefgh ←(始レス番URL)
|
名前:***←(名前が複数の場合、各名前を半角"|"で区切って列挙して下さい)
ID(abcdefgh|nUllpoga|ijklmlmn)←(IDが複数の場合、各IDを半角"|"で区切って列挙して下さい)
数 : 200 ←(荒らしの数)
速度 : 3res/min←(1分間の最大レス数、samba突破の目安になります)
定型コピペ爆撃←(特徴・説明などを簡潔に)
|
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/0000000000/00 2005/05/24 01:55:55 ID:ijklmnop ←(終レス番URL)

◆報告書式3 ※かにさんコース【100レス未満の場合】
名前:*** ←(名前を記入)
AAコピペあらし ←(特徴・説明などあれば簡潔に。)
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1234567890/123 2005/05/20 05:07:33 ID:abcdefgh
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1234567894/456 2005/05/20 05:09:01 ID:ijklmnop
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1234567895/789 2005/05/20 05:09:22 ID:qrstuvwx
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1234567896/123 2005/05/20 05:09:54 ID:abcdefgh
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1234567897/456 2005/05/20 05:10:15 ID:ijklmnop
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1234567898/789 2005/05/20 05:10:38 ID:qrstuvwx
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1234567899/123 2005/05/20 05:11:02 ID:abcdefgh ←(レス番URL)
※時系列で報告して下さい。
※曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

0850名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:32:24ID:0hXVIARSO
もうかかないよ。
0851名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:32:58ID:/GeZKvdP0
>>850
もう書かないって、何を?
独り言?
本スレへの書き込み?
0852名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:33:57ID:wQpP6y2h0
まだやってんのかよ。
田の口癖が出てきてるw 自演やるなら気をつけろよ。

842 :名無しの報告 :2005/07/13(水) 03:20:27 ID:idBmRU680
まあな
0853名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:33:57ID:0hXVIARSO
>>851本スレへの書き込み。>>15で誓ったじゃん。
0854名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:35:59ID:wQpP6y2h0
中田関係のスレぜーんぶだったな

>>851
田に付き合ってても拉致があかんよ
0855名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:36:31ID:/GeZKvdP0
>>853
本スレが気になって、
本スレと関係の無いこのスレに、独り言を書くのを止められないんでしょ?

これほどまで本スレが気になって仕方が無い人が
「書き込み止めます」っていってもねぇ。
決意が見えてこないよ。
0856名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:37:15ID:MVtRUAXC0
現在のターゲットは中田英寿関連のスレ及び、海外サッカー板全般。
この荒らしを、本人のコテハンから取って「田荒らし」と名付け、報告していくスレです。
当然このスレでも田による妨害が多発するので注意。

とりあえず関連スレッドは全部報告対象だから。
0857名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:39:18ID:0hXVIARSO
>>855スレ潰しやめろ。田吾作★がくるまでスレ埋まってしまうじゃねーか
0858名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:40:12ID:0hXVIARSO
>>856また妄想かよ。っいうかそろそろ田吾昨★きそうだな
0860名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:43:30ID:0hXVIARSO
>>859
0861名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:44:17ID:/GeZKvdP0
>>860
だってこのスレ、通称「田」についての報告スレだもん。
0862名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:45:05ID:0hXVIARSO
おそらくこのスレ立てや報告対象外のレスを延々とおもしろおかしく報告したのは→>>733>>767にちがいない
0863名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:45:11ID:uMFfC2H60
( ゚д゚)ポカーン
0864名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:46:10ID:0hXVIARSO
>>861報告対象は海外サッカー板の中田本スレですよ。
0866名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:46:35ID:p8K8rhN90
>>834がこのスレにおける通称「田」によるスレ潰しのまとめです。
ただし、>>1から>>831の間のね
0867名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:47:03ID:0hXVIARSO
>>865私とFOX★氏が
0868名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:48:22ID:G8FlKW7/0
たぶん君は聞かないと思うけど、携帯を壁に叩き付けて
病院に行ったほうが良いよ。
0871名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:50:38ID:0hXVIARSO
>>870>>869
0872名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:53:34ID:YiG1Cauo0
>田がこの報告スレが立てられた直後に公言していることだけははっきりさせたい。
>報告対象と「田」のレスが定められてることは確かであって、中田スレ関連であれば
>全てが対象となると言っている。つまり海外、代表板は関係なく、中田関連であればいい。


15 :名無しの報告 :2005/06/27(月) 02:18:49 ID:uvlcdQ2pO
>>14オレ2ちゃんまじ今日でやめるわ。今後 中田スレに1レスでもオレらしき書き込みみつけたら報告したらいい…そしてIP晒せばいい。な?これを機にさっぱり2ちゃん引退するさ 誓うよ。

42 :名無しの報告 :2005/06/27(月) 03:52:45 ID:uvlcdQ2pO
ただオレは二度と中田スレ関連スレ全てに書き込まないと先ほど誓った。信じてくれ。今後それらしき書き込みが見られたら どうぞ報告、IP晒してください。俺はもう書き込まないと誓う

44 :名無しの報告 :2005/06/27(月) 03:58:49 ID:uvlcdQ2pO
>>43段階があるだろうに…いきなりはやめれん。とりあえず中田スレ全般の書き込み辞める→ROM専門→完全に引退って方向にしていくつもり。過去に一回辞めると決断したけどやっぱり順序踏んでやめていけば興味なくすはずだから

94 :名無しの報告 :2005/06/27(月) 20:30:09 ID:uvlcdQ2pO
>>92やだよ。納得いかないよ。何度も言ってるだろ?“今後”中田スレに書き込みしたらどうぞ報告、IP晒してくださいと!

0873名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:55:25ID:0hXVIARSO
ストーカーのかたですか?
0874名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:56:31ID:0hXVIARSO
っていうかあんま埋めるな。レス数のこりすくないから
0875名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:57:24ID:uMFfC2H60
>>874
(´_ゝ`)フーン
0876名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:57:46ID:0hXVIARSO
田吾昨★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0877名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:02:44ID:0hXVIARSO
田吾昨★おはよう
0878名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:03:52ID:0hXVIARSO
田吾昨★さ〜んきたああああああああああああああε=┏(; ̄▽ ̄)┛
0879田吾作おはよう
垢版 |
2005/07/13(水) 04:07:40ID:0hXVIARSO
>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0880名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:14:10ID:XodeiKCe0
訂正し直し*定義については>>872参照
以下は中田スレに『田』が書き込んだレスで報告
書き込んだ日付けは、『田』がここで宣言をした日より後のものです
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/67 2005/07/03(日) 02:09:30 ID:MSpOmph0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/683 2005/07/03(日) 19:40:19 ID:MSpOmph0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/686 2005/07/03(日) 20:13:29 ID:MSpOmph0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/723 2005/07/05(火) 00:37:04 ID:nxcenCbB
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/734 2005/07/05(火) 12:58:06 ID:nxcenCbB
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/737 2005/07/05(火) 16:26:30 ID:nxcenCbB
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/743 2005/07/05(火) 22:19:59 ID:nxcenCbB
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/747 2005/07/05(火) 23:55:45 ID:nxcenCbB
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/750 2005/07/06(水) 00:39:44 ID:Ui53v7FX
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/753 2005/07/06(水) 04:42:05 ID:Ui53v7FX
0881続き
垢版 |
2005/07/13(水) 04:14:51ID:XodeiKCe0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/756 2005/07/06(水) 14:01:53 ID:Ui53v7FX
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/761 2005/07/06(水) 16:31:38 ID:Ui53v7FX
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/764 2005/07/06(水) 17:37:50 ID:Ui53v7FX
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/765 2005/07/06(水) 17:38:22 ID:Ui53v7FX
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/773 2005/07/06(水) 22:13:05 ID:Ui53v7FX
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/780 2005/07/06(水) 23:05:53 ID:Ui53v7FX
0882880のやり直し
垢版 |
2005/07/13(水) 04:18:22ID:XodeiKCe0
>>880は一番上のが671で間違っていたのでやり直しです

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/671 2005/07/03(日) 02:09:30 ID:MSpOmph0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/683 2005/07/03(日) 19:40:19 ID:MSpOmph0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/686 2005/07/03(日) 20:13:29 ID:MSpOmph0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/723 2005/07/05(火) 00:37:04 ID:nxcenCbB
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/734 2005/07/05(火) 12:58:06 ID:nxcenCbB
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/737 2005/07/05(火) 16:26:30 ID:nxcenCbB
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/743 2005/07/05(火) 22:19:59 ID:nxcenCbB
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/747 2005/07/05(火) 23:55:45 ID:nxcenCbB
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/750 2005/07/06(水) 00:39:44 ID:Ui53v7FX
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1114989616/753 2005/07/06(水) 04:42:05 ID:Ui53v7FX
0883名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:19:59ID:0hXVIARSO
報告対象は海外サッカー板の中田本スレです。田吾昨★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0884名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:29:05ID:XodeiKCe0
海外板の本スレなんて限定はありません。
田が昨日の夜いいだしたことで
スレの最初で田は中田スレ全部といってま。>>872の通りです。
0885名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:33:55ID:0hXVIARSO
>>884掘るよ いいかい?
0886名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:45:26ID:0hXVIARSO
>>881勝手な思い込みからスレ立てた正当性を主張したいのはわかるけど報告対象は海外サッカー板の中田本スレね
0887名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:47:43ID:uMFfC2H60
きょうもスルーされたね
( ´,_ゝ`)プッ
このまま1000まで芋掘りはなしだね
0888名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:47:54ID:0hXVIARSO
っていうかまだ?田吾昨★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0889ちょろ ★
垢版 |
2005/07/13(水) 04:48:47ID:???0
3レスくらいで持ってこないで下さい
0890名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:49:34ID:0hXVIARSO
おいっ田吾作よ はやく芋掘りしろよ>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0891名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:50:28ID:0hXVIARSO
>>889?以前1レスで掘られたが
0892名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:52:04ID:0hXVIARSO
こっちは寝ずにおまえらを待ってたんだよ。はやくスレ潰しの報告対象外のレス芋掘りしろ→田吾昨★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0893ちょろ ★
垢版 |
2005/07/13(水) 04:52:49ID:???0
寝たら負け組み
0894名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:54:24ID:0hXVIARSO
田吾昨★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0895名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:55:16ID:0hXVIARSO
田吾昨★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。かなり悪質だし延々と報告対象外のレス集めてます。対処よろ。
0896名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:55:46ID:uMFfC2H60
田吾昨★なんてひとはいな〜〜〜い
田吾作 ★さんなるいるけどねぇ〜〜〜
0897名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:56:35ID:0hXVIARSO
田吾作★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0898名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:01:12ID:0hXVIARSO
芋掘りまだっすか?
0899名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:01:58ID:0hXVIARSO
個人的な好き嫌いで報告してる典型的なバカの芋掘りまだっすか?
0900名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:09:09ID:0hXVIARSO
まだ?
0901名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:10:36ID:0hXVIARSO
芋掘りまだ?
0902名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:11:58ID:0hXVIARSO
田吾作★さ〜ん。>>733>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0903名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:12:49ID:0hXVIARSO
田吾作★さ〜ん。>>733>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。目が霞んできた
0904名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:13:47ID:v4vOpcuI0
スレストしたほうがいいんじゃないですかね?
0905名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:14:02ID:0hXVIARSO
はやく芋掘り
0906名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:15:03ID:0hXVIARSO
>>904芋掘りしたらね
0907名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:16:03ID:0hXVIARSO
っていうかまだですか?田吾昨★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0908名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:16:41ID:0hXVIARSO
っていうかまだですか?田吾作★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。はやく対処を
0909名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:19:53ID:QO7oEscv0
報告板荒らしの証拠として残るんでいいんじゃないの?w
どんな、処分かなーw
0910名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:20:03ID:0hXVIARSO
おやすみ
0912名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:38:00ID:0hXVIARSO
やばいね。いまの規制議論板は周りがどう思ってようが自分がきにくわない奴はここでスレ立てて報告したら芋掘り出して勝ち組になるって事。
0913名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:44:04ID:uMFfC2H60
>>912
な〜〜〜んだ、寝たんじゃなかったのかぁ〜〜〜
0914名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 05:46:49ID:0hXVIARSO
ID変えるなよ。田吾昨★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0915名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 13:07:25ID:0hXVIARSO
田吾作★さんなんで掘らないの?
0916名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 13:08:43ID:0hXVIARSO
田吾作★さんなんで掘らないの?
0917名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 13:11:30ID:0hXVIARSO
田吾作★さんなんで掘らないの?
0918名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 13:14:08ID:0hXVIARSO
なぜ掘らない?
0919名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 13:14:28ID:0hXVIARSO
田吾昨★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。はやく対処してくれ
0920名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 13:16:54ID:0hXVIARSO
田吾昨★よ?>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0921名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 13:17:33ID:0hXVIARSO
>>767
0922名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 13:18:50ID:0hXVIARSO
>>733>>767
0923名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 13:21:12ID:0hXVIARSO
>>733>>767
0924田吾作☆はやく
垢版 |
2005/07/13(水) 13:22:52ID:0hXVIARSO
>>733>>767
0925名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 13:32:58ID:0hXVIARSO
>>738んなわけない
0926名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 13:34:01ID:0hXVIARSO
>>738報告対象です。
0927名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 14:30:40ID:0hXVIARSO
掘って→田吾昨★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0928名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 14:31:45ID:0hXVIARSO
>>733>>767
0929名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 14:35:31ID:0hXVIARSO
0930名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 14:37:32ID:0hXVIARSO
>>733>>767
0931ちょろ ★
垢版 |
2005/07/13(水) 14:45:24ID:???0
-
0932名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 14:47:44ID:0hXVIARSO
自分が嫌いな奴は他の奴らも嫌いだろうと勝手に>>1の脳内で決めつけられ理不尽にもたてたれたスレで全く報告対象外のレスを掘られたんですがなにか? >>733>>767←も掘れ
0933名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 14:49:18ID:0hXVIARSO
>>931早く掘れや
0934名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 14:51:57ID:0hXVIARSO
今の流れは報告したもんが勝ちってかんじで非常に不愉快だわ。
0935名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 14:59:30ID:0hXVIARSO
ミスチル報告すれやMIC荒らしスレを立てたのもここの>>1>>738なんだよ。ミックが中田スレからミスチルスレ行っても追いかけレスを集め報告する
0936名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 15:00:34ID:0hXVIARSO
どっちが粘着やら…規制人よ 早く掘れや
0937名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 16:15:47ID:0hXVIARSO
なんで掘ってくれないのか?
0938名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 16:47:28ID:0hXVIARSO
まだ〜
0939名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 18:00:26ID:0hXVIARSO
田吾昨★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0940名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 18:04:23ID:0hXVIARSO
>>733>>767
0941ちゅろ ☆
垢版 |
2005/07/13(水) 20:04:23ID:pO/CAi7u0
07042480150250_vi.ezweb.ne.jp

規制
0942名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 20:07:42ID:0hXVIARSO
>>941はガキ
0943名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 20:08:15ID:0hXVIARSO
田吾昨★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0944名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 20:09:15ID:0hXVIARSO
早く掘って
0945名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 20:10:43ID:DKmwEQ0p0
>>942
このスレを>>1から流し読みしたが、
お前が中田スレに書かないからといって規制されない訳じゃない。
逆に、お前が中田スレに書いたからといって規制される訳でもない。
実況やコピペをしなきゃいいだけの話。
過去にしてしまったものは、今さらどうしようもないけどな。
0946名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 20:11:48ID:uMFfC2H60
はぁ、ようやくこのスレも終わりそうだね〜〜〜
0947名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 20:13:38ID:gUpkD8cX0
専用スレでかまってもらえるのうらやまし。
次ぎスレいる?
0948名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 20:14:17ID:0hXVIARSO
>>945おまえのIPも掘られるからな。もう少し待ってろ ワラ
0949名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 20:14:43ID:0hXVIARSO
田吾昨★さ〜ん。>>733>>767さんが書式に沿って報告してくれてますよ〜。
0950名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 20:15:55ID:0hXVIARSO
>>947も掘られるな。もう少しの辛抱だワラ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。