X



★20050629 通称「ちんぽ荒らし」を報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/06/29(水) 01:38:42ID:2c7bt2I10
創価板・臨時地震板などを荒らす、通称「ちんぽ荒らし」を報告するスレです。
なお自然災害板や政治板にも現れることがあります。


質問や雑談は【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッドでお願いします。
http://find.2ch.net/?STR=%A1%DA%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0%C8%C4%A1%DB%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2OK%A4%CE%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

◆報告の注意
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0

◆書式
 最新の書式はwikiを確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
0107名無しの報告
垢版 |
2005/07/23(土) 00:27:43ID:00o2a4vAO
>>105
ちゃんとした形式でまとめて出せば処理してもらえるかも
0108名無しの報告
垢版 |
2005/07/23(土) 00:30:21ID:cOj2laej0
私怒でアク禁を受け付ける掲示板はどこにもないです。
ごきげんよう。
0110名無しの報告
垢版 |
2005/07/25(月) 14:33:51ID:egQqjU610
>>108
本人光臨したもよう。
0111名無しの報告
垢版 |
2005/07/25(月) 19:03:23ID:yO33DNmw0
108はイオ ◆wr8kfImLno というコテハン
101と102に引用されているレスもイオ ◆wr8kfImLno の仕業
0112名無しの報告
垢版 |
2005/07/25(月) 20:10:02ID:DWEc6Xqy0
>>111・・・また書いていますね。ここは運営板なんですけど。(笑

>>111のように、なんでも「イオ」というコテハンさんのせいにして荒らしている人がいます。
私自身は、>>27-33(tokai)の人と同じ人だと思います。
0113名無しの報告
垢版 |
2005/07/25(月) 23:14:25ID:7cqt9reg0
いい加減、どこかの一般の人の生活を書き込んだり
実名を書き込んだりするのを辞めて欲しい。
また、電番を書き込むなんてもってのほかです。
0114名無しの報告
垢版 |
2005/07/26(火) 08:00:52ID:fH/JuPuX0
>>112
実際にイオだからしょうがないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況