X



No. G001 セルテックパス催促荒らし報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001GRIZZLY ★
垢版 |
2005/07/03(日) 01:15:34ID:???0
格闘ゲーム板・アーケード板において複数のスレに
 「セルテックパスの解説マダァ?」
 「格ゲー/ロック ◆zreVtxe7E6死ね」
 「うんこちんちん」
 「まだ生きてたの?ささっと氏ねよ基地外」
のようなレスをばら撒く人を報告するスレです。
0133名無しの報告
垢版 |
2005/07/11(月) 18:46:50ID:M25qldFJ0
えと、状況を簡潔に説明すると
格ゲーロック ◆zreVtxe7E6というコテハンが
格ゲー板で乱立スレをたくさん立てて(本人以外書き込みなし)、
しかも落ちそうになると毎日自分で一斉にageて、
「スレ立ててしまったからにはもう仕方ない。せめてsage進行にしてくれ」
と注意をする人達全員に
「お前はセルテックだな」
と言って言いがかりを付けているだけです。
0134名無しの報告
垢版 |
2005/07/11(月) 21:50:03ID:AG+cgFmz0
格ゲーロック ◆zreVtxe7E6
この人が荒らしの標的にされるのは自業自得だと思います。
実際住人がスレ乱立&一斉age行為に注意しても聞いていません。

セルテックが何かは知りませんが注意しているレスのIP見れば
複数の人が注意していることは管理側で判断できると思います。
せめてスレ立て規制ぐらいはしたほうがいいのではないかと思います。
0137名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 02:16:18ID:mSvJGN1mO
>>133ー134
よーするにただの痛い奴だろ?
そんな奴はどこの板にもいっぱいいるんだから、ちょっとは我慢しる。
本当に悪質なら、ちゃんと手順を踏んでやってくれ。
0138名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 02:35:25ID:ipgk/g8o0
>>137
自演乙
0139名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 04:49:24ID:4mzuF8or0
>>136
このスレと関係無いものは報告しないで下さい。
あなたは>>1に書いてある日本語が読めませんか?
0141GRIZZLY ★
垢版 |
2005/07/12(火) 19:42:09ID:???0
>>136
掘られても文句は言えないレベルだとは思いますが、
これはこのスレで報告対象にしているものと違います。

こんなのが格ゲー板に横行しているというのならそれ専用にスレ立てましょうか?
0142名無しの報告
垢版 |
2005/07/16(土) 01:29:25ID:phwVgUyb0
0143GRIZZLY ★
垢版 |
2005/07/16(土) 11:57:03ID:???0
このスレで追ってた荒らしをまとめるためにDLしてたスレのログを削除する前に
スレッドを更新してみたら格ゲー/ロック ◆zreVtxe7E6 によるマルチポストを確認…
そこそこの量が確認されれば報告作業に入りたいと思います。
0145名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 23:25:23ID:UJNjLgWA0
>>144
ご苦労様って、まだ何にもしてないよ。大丈夫かこいつ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況