X



□規制解除要望□eonet.ne.jp専用Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601219-122-154-227.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 08:42:06ID:QDJHW+aC0
test
060260-56-139-105.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 08:50:51ID:w4YGO/HA0
あぁ、もうマジでうざいんだけど。
夏厨だったらマジでしばきたい。
060360-56-180-26.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 08:51:12ID:UsqOozWL0
0604219-122-154-227.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 08:51:23ID:QDJHW+aC0
0605219-122-162-208.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 08:52:50ID:u0GS6fT+0
毒男板じゃなかった?
0607218-228-249-27.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 08:58:25ID:ejFBKIxm0
規制は朝の8:08ってなってるけど、確か5時くらいも書けなかったと思うんだけどなぁ
060860-56-139-105.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 09:00:53ID:w4YGO/HA0
>>607
そうそう。俺も5時くらいに書き込めなかって、規制情報見たけど何も書いてなかった。
060959-190-80-173.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 09:02:17ID:H6lTtr8V0
またか?全eonet鯖が規制になるのは何とかならんの?
061061-195-113-21.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 09:04:35ID:25dh+38u0
おまいら久し振り
またなのか・・・(ノ∀`)


0611218-228-249-27.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 09:06:15ID:ejFBKIxm0
eo64は*.eo64.ne.jpとか*.eo64.eonet.ne.jpとかにして区別してくんないかなぁ
061361-195-113-21.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 09:09:46ID:25dh+38u0
このごろ多いねー先月も規制かかったしさ
061458-70-78-69.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 09:22:26ID:R9gn801b0
>>612
前から思ってたんだけど、そこはどこのプロバ?それも 関電の eonet なん?
061660-56-38-165.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 09:31:04ID:K5Mw6mIp0
かーいじょ、かーいじょ、はーやく解除! しばくぞっ!

あぁぁ、書きたいネタがあるのに解除待ちは辛い。
0617218-228-210-73.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 09:32:51ID:7uRQlBMl0
ひどいよ・゚・(ノД`)・゚・。
061858-70-55-234.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 09:52:10ID:10YMQhiW0
eoって1ヶ月に1回くらい規制食らってるんじゃね?
0619218-251-25-70.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 09:57:42ID:BbKgSwpE0
>>618
俺が加入した3月下旬から6月ぐらいまでは規制なんてほとんどなかったような気もするけど
ここ最近は特に多いね

荒らしはマジで氏ねっての・・・
062058-70-14-61.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:02:31ID:z0S9893a0
夏休みだから1度は規制食らう予感はあったが・・・
夕方頃には解除されてるだろうか?eoに電話した方が対応早くなる?
0621219-122-154-227.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:08:01ID:QDJHW+aC0
んなことよりお前ら宿題終わったの?
大学生は宿題なんかねーしまだ1ヶ月も休みあるけどwwwwwwwwwwwwww
062260-56-67-136.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:10:51ID:jMMbKVQX0
ヒント:流石に生活板等も合わせた全板のeoユーザーとなると学生だけじゃない
062460-56-164-248.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:13:55ID:53fz8PQF0
勘弁してほしい…
062660-56-63-74.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:15:19ID:xxJd+Cxd0
またか
062760-56-199-37.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:15:44ID:P8rppEpl0
代筆みたいな事やってくれるスレってどっかにないのかなー

関西の突発カラオケオフの委細書かなきゃなんないんだけど(;´д`)
063060-56-67-136.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:25:33ID:jMMbKVQX0
代筆か…俺もたまには代筆参加してみるか…
の前にアク禁解けなきゃだけど
063260-56-67-136.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:28:31ID:jMMbKVQX0
たまに羽目を外しちゃうような奴がハッスルし過ぎなんだよ
いつ解除されんだこれ…
0633218-228-249-27.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:29:43ID:ejFBKIxm0
>>627タンみたいのはわかるけど、
どうでもいいレス代筆依頼してんのね・・・代筆の人エライなぁ。
でも代筆の人が嫌気ささないように、ある程度自粛した方がいいよなぁ。
0634218.231.213.114.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:29:46ID:vuFMgMai0
何処の回線がいいんですか?
063561-195-113-21.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:36:02ID:25dh+38u0
今日中には無理なのかなあ?
063659-190-49-117.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:37:01ID:bT0dc14d0
大学の夏休みが無駄に長い件について
0637218-228-180-157.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:38:42ID:4NqfJsuv0
またか…
高校野球の準決勝実況したのに
せめて第2試合までに解除してくれ
0638218.231.213.114.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:39:04ID:vuFMgMai0
解除されたらこんどから代筆のために見にくるよ
0639219-122-154-227.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:44:30ID:QDJHW+aC0
>>636
勉強しようぜwwwwwwwww
俺簿記2級してるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
064059-190-92-243.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:44:39ID:u9VE5Dxy0
また夏厨の仕業か
サクセス規制uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
0641218-42-233-78.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:49:43ID:KlHGYkxR0
また規制かよ
064259-190-49-117.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:51:55ID:bT0dc14d0
アホーBBのころは固定IPだったからよかったが、
eoたんはね(´・ω・`)
064359-190-176-6.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:54:32ID:W1Wqs5Jn0
毎回規制させてるのはどんなヤシなんだ?
064459-190-49-117.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:56:57ID:bT0dc14d0
キティガイ
064558-70-104-135.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 10:59:46ID:t2D15PS90
本当、勘弁してくれよ… orz

規制かけたようなバカには、ちゃんと2chからプロパの方に通知しているんだよね??
荒らしたバカは、ちゃんと制裁受けているんだよね??
毎回、同じヤツが規制かけているとか勘弁よ〜。
0646218-42-229-79.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 11:01:25ID:b1Xn19LI0
しゃーない。ここに・・・

黒人の水泳選手っていないよね。絶対速いはずなのに。
064758-70-7-23.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 11:03:01ID:aH+YpvQl0
(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン
(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン

高校野球始まったんですが・・・
064958-70-104-135.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 11:14:46ID:t2D15PS90
>>646
体の構成が違うから、
黒人のスポーツ選手は水に沈んじゃうって聞いた事があるよ。

短距離の世界大会の決勝とか、全部黒人ってどうかと思う事があるなぁ…。
065058-70-115-52.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 11:21:46ID:2BSfLUMA0
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
仕事から帰ってきたら解除されてますように
0654219-122-234-212.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 11:34:06ID:wbaelN+t0



ま た 嫌 関(西) 規 制 厨 の い や が ら せ か



規制厨はこんな陰湿なことでしか関西を叩けないのか
実況板にでも来て堂々とやろよ( ´,_ゝ`)プッ
0655218-42-229-79.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 11:34:49ID:b1Xn19LI0
>>649
>黒人のスポーツ選手は水に沈んじゃう
んなワケないだろ

>全部黒人ってどうかと
そんなんしょうがないだろ。タイムを競うんだから、決勝はトップクラスしか出れんよ。
そのかわり、マラソンなんか日本人にもチャンスはある。
0656219-122-234-212.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 11:35:22ID:wbaelN+t0
なんか最後の行イヂってたら辺な日本語になったorz
しかし困ったなぁ・・・おながいだからナッティ・プロフェッサ2までに解除しておくれ(´・ω・`)
0659219-122-234-212.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 11:39:46ID:wbaelN+t0
>>658
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
昨日は19で1を大笑いしながら見てたのに
0661218-228-250-147.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 11:41:38ID:omjxz4VY0
何でバカが毒男板で暴れたせいで
他板住人が巻き添え食わなきゃならんのだ。
0662218-251-55-124.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 11:42:21ID:lMnRDXox0
>>649
バレーの大林選手が陸上競技番組のゲストコメントで、
司会「いやー、アフリカ勢速いですねー」
大林「そうですねぇ。やっぱり毎日動物を追いかけてるから……」
司会「や、あの! それは……昔はそうだったかもしれませんが
   今はちがいますハイ」
みたいなやり取りしてたのを思い出すた。
0666219-122-234-212.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 11:44:58ID:wbaelN+t0
>>663
そうなのかw
まぁ好みは人それぞれだから見てみないと分からないなぁ・・・
0667218-251-27-115.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 11:45:07ID:woXjmPGY0
規制ですか〜
定期的に規制されるねぇ

ユーザー多いんだから全部でなくて
もう少しピンポイントに規制できないのかな?

あと公開プロクシ規制も時々かかるね
0668219-122-234-212.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 11:46:36ID:wbaelN+t0
>>667
その辺の融通が利かないのがeoの面倒なところだな・・・
地域別にホストを割り当ててくれれば良いんだが
066960-56-139-105.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 11:47:10ID:w4YGO/HA0
頭が218とか219っていうのはADSLとか?
俺は光だから60?
0678219-122-154-227.eonet.ne.jp 219-122-154-227.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 12:04:04ID:QDJHW+aC0
067999999 219-122-154-227.eonet.ne.jpjpjpjpjp
垢版 |
2005/08/19(金) 12:04:48ID:QDJHW+aC0
test
0681219-122-154-227.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 12:07:45ID:QDJHW+aC0
eo64で必死にromをダウソしてた日々が懐かしい
光の今じゃものの数秒
0683219-122-249-179.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 12:09:16ID:TbmiBV/70
Damn it!!
I'm disappointed with 2ch host on the Internet Hiroyuki!

英語勉強中
0684218-251-73-18.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 12:10:28ID:CCwyacNl0
規制なんだぁ
ふ〜ん
0685219-122-154-227.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 12:10:33ID:QDJHW+aC0
>>682
プツプツ切れまくって発狂しそうにならねえ?
0687218-228-138-242.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 12:11:43ID:e80MLE4u0
高校野球の実況させろやほげええええええええええええええええ!!!!!!!!!!

うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
0688218-42-233-78.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 12:12:02ID:KlHGYkxR0
俺も64のままだ・・・・
068960-56-63-74.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 12:12:40ID:xxJd+Cxd0
規制されてるの忘れてて書き込もうとするたび
「アクセス規制中です!」が出て(´・ω・`)ショボーンとなる
0693218-42-206-14.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 12:17:56ID:OCv3pK280
教えてgoo!水泳の世界的黒人選手はなぜ生まれない?
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1513636
0694218-42-229-126.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 12:21:47ID:58b7UfrF0
昨日の夜、難波でラブホの前を歩いてたら、中から高校生くらいの女とニヤけたオヤジが
出てきてさあ。俺は内心ムカついたけど、見ないふりしながら通りすぎようとしたわけ。

そしたら突然、女が俺のほうを指差しながら大声で・・・





0696218-42-229-126.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 12:24:07ID:58b7UfrF0
って叫んだんだよ。

俺はびっくりして腰が抜けそうになったけど、今度はそれを見ていたオヤジが
女に向かって・・・




0698218-42-229-126.eonet.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 12:30:15ID:58b7UfrF0
って言ったもんだから、女は当然切れるわな。

んで、2人はケンカでも始めるのかと思ったら、ぜんぜんそんなことなくて、
今出てきたばかりのラブホに腕組みながら入ってくの。

わけわかんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況