X



●規制解除要望●yournet.ne.jp専用 25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 21:00:19ID:2c5a2eZW0
このスレッドは全鯖規制をされているyournet.ne.jpの皆さんのスレッドです。

連絡先
─────────────────────────
【 フリービット株式会社 】 http://www.freebit.com/
不正利用に関する連絡先 opinion@freebit.net
通報用フォーム http://www.yournet.ne.jp/index2.html
─────────────────────────

参考スレ
 yournet.ne.jp 規制
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/l50
0103149.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 22:50:45ID:GYcAMjQa0
>>101
ソニックブーム、虎の使ってる鯖屋の1つ
全部で5個あるサイトのうち、1つがソニックブームで
のこり4つが今回鯖屋にメール出して解約させた所
で、その4つが今度はDIONになってる模様
0104名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 22:53:22ID:WI1jANnz0
プロバイダ変更すればすむハナシやん
いつまでもyournetに留まって、虎とじゃれあっていたいやつ以外は
プロバイダ変更したほうがいいよ

http://bb.excite.co.jp/
月500円のISP
0106名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 22:56:53ID:IHmRsljI0
契約しているサバ屋(レンタルサーバ)が変わっても
別のサバ屋と新規契約すれば済む話・・
0109名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 23:03:11ID:YevfoUiI0
このスレッドの人口も10人以下に減ったなぁ
0110223.34.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 23:05:39ID:ziJk/3I60
じゃあ、今度はdionにメール送ってやるか。
アダルトサイトな上に、迷惑行為を継続しているんだから、
それこそdion規制を運営に訴えてもいいだろう
0114名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 23:09:02ID:YevfoUiI0
同じパターンの繰り返し
プロバイダ変えないまでつづくよ
011514.154.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 23:09:31ID:99S4GoPI0
>>107
reffi@報告人 ★氏がメール確認しないと解除にならない。
逆に彼がダメ出ししたら解除されない事も有るし最悪ひろゆき判定になる事も有る。
011635.16.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 23:09:42ID:9YkaFa+C0
あれ、まだ解除じゃないの・・・?
0118名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 23:10:47ID:YevfoUiI0
ROMってる奴ふくめても10人以下かな
0119151.77.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 23:10:55ID:rXOCPsxn0
>>46
えっ!?、自衛隊のイージス艦なら100隻集まっても電子戦能力を再起不能なレベルで
無効化できるって話だけど、違うの?

0120名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 23:12:27ID:YevfoUiI0
悪いのは業者であって、運営ボラは悪くない
ということになると
moperaみたいな永久規制でも問題ないよね
だって運営★は悪くないんだから
012314.154.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 23:17:31ID:99S4GoPI0
>>120
moperaは明らかに悪いのはISPっしょ?
サービス停止に備えた収束の為にユーザーの切り捨てやってるんだから

運営ボラ自体も酷い物だけど
例えにmoperaは適当でないと思う。
0124名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 23:18:55ID:HuASft2b0
DIONって3月から一度も規制ないね
警告だけ
0126178.176.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 23:20:02ID:20KPa/hN0
>>119
話の意味が通ってない気がするが、
韓国海軍相手だったらイージス出さないでも
空自のF-2のASM-2アウトレンジ飽和攻撃で100km以上の彼方から容易に殲滅できます。
色々言われてるけど対艦攻撃用途だったら世界最強だよ。あの機体。


んで解除まだー?orz
012838.86.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 23:22:01ID:N8ssamg40
日本にあるイージス艦と、
アメリカにあるイージス艦って装備が違うんですってねぇ。
0132名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 23:28:47ID:5w3fPXLZ0
>>131
広告荒らしでアクセス規制食らって鯖やプロバイダを乗り換えるより、
普通に広告出したほうが安上がりだと思うが。
0136149.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/12(火) 23:32:51ID:GYcAMjQa0
>>134
鯖が虎の自宅にある自前の鯖だったりしたら
それも面白かったかも知れないけど
鯖は、鯖屋の鯖だからな
0137名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 23:33:17ID:5slAL8Cb0
>>132
感情の問題もあるでしょう?
2chで宣伝してアクセス規制くらった「別れさせ屋」が
FOXの個人情報を記載したサイトひらいているし
あそこまで業者の機嫌をそこねると広告はだしてくれないだろうね
0139名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 23:39:43ID:5slAL8Cb0
ヤフーとかインフォシークとか、いろいろなサイトにはプロバイダ(OCN)とかのバナー広告が出ているけど
2ちゃんねるだけは、プロバイダのバナー広告がつかない。
理由は説明しなくてもわかるよね
ここまで2chはプロバイダに嫌われてしまったということだね

かつてはe-bankとかも2chに広告をだしてくれていたんだけどね
014313.14.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/13(水) 00:01:52ID:lgKgSwin0
キモアニオタは一生規制でもイイが俺たちには迷惑だよなー
ふざけんな!
0145174.81.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/13(水) 00:25:45ID:zjw5EISs0
あれ?また規制なん?

また虎なのか。。
もうwhoisで調べて虎殺してきて。
うぜぇわ
0146223.34.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/13(水) 00:37:46ID:ngU/+1470
>>142
あれはアリエナイ茶番だよな〜wwwwwwwww。
自分のところでアカウント削除すればいいんだし。
つーか、ISP2chみたいにweb上でちょこっとメールを送るだけで
いくらでもアカウントがとれるプロバイダを運営している2chが、
そもそも荒らしを含むプロバイダーを規制する事自体がダブルスタンダードの極みwwww
0147149.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/13(水) 00:42:37ID:uAFVFc0Q0
>>146
確か2chプロバイダが巻き込まれたのって
ホストがフリビだったからのはず
どっちにしても、あのプロバが規制に巻き込まれた事が馬鹿丸出しだがな
0148223.34.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/13(水) 00:49:11ID:ngU/+1470
>>147
違うよ。
ISP2chのドメインはlivedoorですよw。
livedoorで規制されていたから大笑いした。
因みにlivedoorは全部yournetを使っている
0150149.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/13(水) 00:53:12ID:uAFVFc0Q0
>>148
最初に巻き込まれた時は、まだライブドアのホストがフリビだったんだよ
だから、フリビの規制にもろに巻き込まれて大笑いw
0151名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 01:06:30ID:atj2Q35e0
>>150 なるほど
0155名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 01:11:05ID:C95gWR+V0
・・・・・思ったより規制が早くてちょっと渋ってたり・・・・・・・

冗談ですよ。
015796.151.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/13(水) 01:21:43ID:4XkaZDT+0
規制のときは、メールを出さないやつは文句言う資格なしということかw
015890.11.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/13(水) 01:25:16ID:kyBKo9J30
CCの取り扱いについては、少し問題があったのではないか、と個人的には感じています。
0160188.150.143.210.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/13(水) 01:26:52ID:Q5M3qarj0
解除きたよ
0161149.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/13(水) 01:27:04ID:uAFVFc0Q0
よっしゃ来た!!

45 名前:reffi@報告人 ★ 投稿日:2005/07/13(水) 01:23:57 ID:???0
>32
こちらでも確認しました。
また僕の方でも通報した件についても対応完了のご連絡がありました。
以下の規制を解除します。

yournet.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/71-72
.ap.yournet.ne.jp(規制)(再発)
0163204.135.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/13(水) 01:28:54ID:OJ8LSOrZ0
F22だっけ?
その関係も有るから各板順次解除かな
0164188.150.143.210.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/07/13(水) 01:29:35ID:Q5M3qarj0
皆様おつかれ様、次回規制まで勉強してきます。
0167159
垢版 |
2005/07/13(水) 01:32:21ID:kyBKo9J30
test
0168名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 01:32:43ID:uAFVFc0Q0
よし!
虎の野郎、しばらく大人しくしてればいいが…
0174名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 01:37:04ID:yXBb9Zee0
皆さん乙、また会う日が遠くでありますように。
0176名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 01:38:44ID:+eXIeEqe0
みんな元気でね、また会う日まで〜♪
0178名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 01:47:12ID:DZWYmh6B0
うはwwwwwwwwwおまえらwwwwwwおkwwwwwwwwwwww
じゃーなwwwwwww
0181名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 01:55:13ID:eP9Qlqim0
テストでございますです〜
0182名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 02:02:31ID:id50A1Jx0
                ,∠_rー'⌒ヽ\ \`ヽ、`ヽ〃/_二ラ 
               /,/ / l !\ \ ヽ、ヽ、\ ヾ!ヽ/ー--'^、
               /// l l ト、\ ヽ、 \丶 ヽ_ヽ }二三二j
         ___r‐ニン/,.  l  l ト、ヽ\ヽ,.-ヽ‐-i、ヽ、 } |r-‐ニ二__
         {三二シ/イ{  l  | {\\ヽ\>,;===レ'> !},イ<´ ̄三 {
         〉ニ二 | !l | l ,!〉'"i`゙ヽ>ヽヽ!`' {!ー';;ゞく_Lくリ〈--‐‐ニ,j
         >ー‐‐|!| l l {ヽト、>'=ニ;,      ヾ;i|iシスl ハノ >-‐一}
         `jニ二 ヾ!ヽ\ヽ_」! {!ー'ゞ、  ,  ` ̄` レl | ヾ二ニ='
          }三-‐‐フヽ>ヽ>_{! ゞi|iシ` _,. ^ 、   / L!     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           >‐=三二 レ/ヽ´''´   ヽ、 ノ  /      < 僕はこうやまみつきちゃん!
           ゝ二ニ=ラ'' |_l`ー\_      ̄ /|-、r、      \__________
  ,'⌒、    /⌒!  L二ニj  _,/⌒`ー、_ ̄l ̄´  L_/ノ____
  !  ヽ、   {  {      r-')__r-、iァ_  ゝjゝi/ソ(__ _/ハヽ `ヽ   
  ヽ    ヽ、 !   `、    _)-‐'" `ーゃ) !〉  //」_|ソ l | n \
    \   \ヽ、 ヽ,.-‐''"      ヒy'/  ̄《〃ヾ》/ _,,,ゝヽ }_
     \   ー'    ヽ       ,-'ユ_/     〈ハ〉   ゝ-‐  \_ソ 
     /` ,   /   }    /-'"´         < ,.-‐    ヽ\  
     〉  ヽ_,,,r┴‐'   〉 _,.-''" ヽ、   __,,._,,.......,,___ ヽ_<´ ___,.  ̄`ヽ、
    (ヽ、___,ハ_r- ___/´  ,;====>-‐''"/ |    | `'ハ-jー` \     \
     ヽ、__∠二_ノ    〃,;=='シ'  / / _,,,,,,,,_  l  / l |    \      }
0184名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 02:41:27ID:ngU/+1470
結果的に今回もユーザーメール軍団が力を発揮したわけだな
0185名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 02:50:39ID:Q5M3qarj0
あく禁のウップンを晴らしたいのだが
夜中でも盛り上がっている板はどこだろう?
0188名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 02:59:48ID:IBibyt5f0
解除キタ。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

というか、プロバにメール送ったけれど、なんだかログ読んでいると、
それって駄目なことだったのかと不安になってきた。
いや、別に私は悪いことはしてないよな('A`;)
0189名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:04:48ID:WZ/UrMTg0
きたのか?
0190名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:05:24ID:z6+HQaGK0
規制解除は、新しい規制のはじまりですよ
0191名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:06:24ID:X4Jicyt80
解除ー!?やっほうううい
結構あっさりきたねーやっぱりメールだねーやっほうううい

それでは君たちまた会う日まで
0192名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:07:40ID:RiVx/+nw0
また1ヵ月後くらいに、じゃ
0193名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:09:41ID:z6+HQaGK0
次に規制されるときまでにプロバイダ変更すましておくようにね
0194名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:20:17ID:5hhDlJTj0
解除キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
もまいらまたな ノシ
0195名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:24:37ID:C95gWR+V0
今度の予定は23日あたりかな。
案外、16日とかものすごく早かったりして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0196名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 03:45:14ID:P4ARSLN40
今気づいた!!!!!!
解除キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0198名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:26:31ID:OpnjUwkE0
解除キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!!
メール発射した方々、乙!
0199名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:39:50ID:9datO6NM0
やっと解除されたのか
ところで、みんなメルアドのところにipが出てたのはどのようにやってたんでつか?
0200名無しの報告
垢版 |
2005/07/13(水) 04:41:00ID:9datO6NM0
ちょっと考えたんだが2チャンネルがフリービットを買収しちゃったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況