X



□ 規制解除要望 □ ocn.ne.jp用 ★28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2005/07/18(月) 11:18:57ID:UDDT3mYU0
全鯖規制をされているocn.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

ocn http://ttsearch.net/s.cgi?k=ocn&o=r
報告人作戦本部 http://find.2ch.net/?STR=報告人作戦本部

OCN ホストネーム一覧 http://freett.com/ohaasa/ocn.html

■関連
OCN規制 No.2 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/l50
【無期限】OCNの会【規制】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1108534688/l50
【ご近所】またsouka.saitamaなのか【談義】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1113115602/l50

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=ス代行&o=r

おまけBOX>>2-10
0709p2192-ipbf214kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>692みたらやっぱり、原因は野球板みたいね…
板ごとに規制せーよ!!
0710名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 17:06:44ID:k/D9qybD0
喪板の30秒規制やめてくれよぉ〜 自演したいんだよぉ〜
0711p4221-ipad201gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 17:07:03ID:B1KAjbmF0
なんか簡単に規制しすぎのような。。。
2ちゃんの力を見せ付けようってのが感じられますが・・・
0712名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 17:11:26ID:lEVczwjRO
丸ノ内マダーーーーー?
携帯からツライよ・・・
0714p1220-ipbf208kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 17:32:04ID:Y6XK/vNZ0
OCNへメールしてみた・・・
以前もしたけど、冷たい回答しか来なかったが・・・
しかし、なんでこんなにOCNばかりなのでしょうかね〜_| ̄|○
0715p1136-ipbf306kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 17:37:21ID:wx5hwp2Y0
>>708
また、規制発動っすか _| ̄|○
0716p1136-ipbf306kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 17:39:00ID:wx5hwp2Y0
>>713
DIONへ行きたいけど
解約すると
当初割引してもらった分の料金取られるので、
しばらく我慢っす。
0717p4221-ipad201gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 17:42:38ID:B1KAjbmF0
岐阜まだー?
0718p4221-ipad201gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 17:44:22ID:B1KAjbmF0
岐阜書けねっす
0720p1220-ipbf208kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 17:55:48ID:Y6XK/vNZ0
「ささきそうしろう」こいつ、頭おかしいとしか思えない。
OCNも取締れないのか?何の対策もしていないな!!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1120456129/
0722名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 17:57:38ID:u20Mw3IFO
神戸と岐阜と大分ですか?
0724p4124-ip01gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 18:02:07ID:1DAlqxd80
これって、夕方ぐらいまでに解除しないってことは
本日中は無理なんだろうか…


orz
0727名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 18:09:03ID:z1KJfnnv0
草加解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!のか
どうせまたお世話になるんだろうが、いったんバイナラ
0728P211018237135.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 18:10:14ID:kgaDMGcB0
大阪北解除されましたか。これで家に帰ったら2ch書き込みできます。

神戸はご愁傷様です。

神戸港止められると兵庫県全域なんですよね〜。
大阪北も同じですけど。被害甚大。荒し氏ね。
0731名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 18:22:11ID:wzJTNOF80
>>724
OCNから返事は来てて
報告人が帰宅してからようやくメール確認ってこともあるから
望みは捨てるな
0733p1136-ipbf306kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 18:30:11ID:wx5hwp2Y0
>>728
>神戸港止められると兵庫県全域なんですよね〜。

うん (つД`)
0734p2041-ipbf309kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 18:33:45ID:KMDllS/G0
おいおいまたかよ神戸港
エレメンタルジェレイド見終わって糞さ加減をカキコしようと思ったのに
0736名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 18:51:27ID:hhtAO7lJ0
この「OCN規制」っていつまで続くの???ほんっっっと迷惑なんだけど・・・。
荒らした奴 ”だけ” を規制する事って出来ないの???
何で無関係な人間まで巻き添え食わなきゃならないの???
ほんといい加減にして欲しい。
OCNに対する私怨か何か知らないけどガキみたいな真似すんなよ。
0737p1010-ipad32gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 18:54:05ID:hlJxPVmF0
規制せれてない人に言われても説得力0なわけで
俺は荒らされるよりはいいと思うけどね
今はocnの返事待ちなんだし
0738名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 18:55:28ID:hhtAO7lJ0
と思ったら解除されてますたw
失礼しやした〜。。。
0741名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 19:19:18ID:JGLrenfN0
>>740 1鯖ごとの規制のほうが、Apacheの設定をいじるのも一箇所だけだからいいんじゃない?
0743p6131-ipad201gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 19:30:47ID:PYsMC2zV0
オフ開きたいのにまだでつか。・゚・(ノД`)・゚・。
0745p1084-ipbf14kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 19:47:20ID:Hz2tuvCn0
またか。
ほんとに氏んでくれ…原因作ったゴミ人間の人
0746p4188-ipad202gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 19:52:13ID:7Jg7xXy90
>>744
良いな、それw
でも開けそうな時期には解除されてそうorz
規制されてる間に常駐してるスレが落ちてたよ。・゚・(ノД`)・゚・。
0747p2100-ipbf207kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 19:52:15ID:Ic6x0GHG0
おまいら元気だったー?ocn
0748名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 19:53:25ID:BYakEmRA0
今度は神戸港か・・・しかし、岐阜・丸の内は規制長いね・・・(´・ω・`)カワイソス
大阪北はもうここを卒業しました!
0749名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 19:56:27ID:sB2xlhxz0
ささきそうしろうはホントに何とかしないと
またOCN全体が止められかねないからな。
他所とはいえOCN使ってる身としては由々しき問題だ。
0750 [―{}@{}@{}-] p2120-ipbf08oomichi.oita.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 19:58:03ID:aWzrPaRl0
大分まだなんですが・・・。
いいかげんにしてくれ。
0752 [―{}@{}@{}-] p2120-ipbf08oomichi.oita.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 19:58:51ID:aWzrPaRl0
ていうか、おいらのIPの前にひっついている変な文字列は何?
0753 [―{}@{}@{}-] p5034-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
NGNG
見れるようになったけど、書き込めないよ。

設定ミス??????????????
0756名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 20:02:41ID:IfHUxxoL0
ささきは野球総合板と占い性格診断板の常駐荒らし
0761p2126-ipad34gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 20:21:38ID:M40VtM9W0
gifuの規制長いな
0762p1159-ipbf18kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 20:24:39ID:dMzSEU0D0
またまた規制だねー   まあ、しばらく我慢しかないな・・・
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´・∀・)(・∀・ )(´∀` )( `∀´  ) (`・ω・´) OCN対応頼むよ! 
     O^ソ⌒とO^ソ⌒とO^ソ⌒とヽO^ソ⌒とヽO^ソ⌒とヽ  
     (_(_ノ、_(_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ(_(_ノ、_ソ(_(_ノ、_ソ
0763p2187-ipad82marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 20:27:27ID:U1vBY1fx0
書けるか?
0764名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 20:33:49ID:NA1Rxq9A0
がんば
0765名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 20:34:12ID:mrOteNKg0
    /\::: : : . . .       . .: : ::_/ヽ
   /''''''  ':: :::: : : . .      . . .: : :::::::::\
  . |(●),  :: : :. . . .      . . .: :(●)、.:|  ←今規制されてるOCNユーザの人たち
  |   ,,ノ(、_, :: : . . . .     . . : : :、:,, .::::| 
.   |   `-=ニ.::: : .. . . .     . ..:イ ' .:::::::|
   \  `ニニ.:::: : . . .     .  .: :: .:::::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__: . . .        . ::: ーーノ゙-、.
:   |  '; \_ :: : : . . .    . . : ::: _ ノ.| ヽ i
0766p7204-ipad515marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 20:34:33ID:zBWyyYMx0
全規制解除されたけど、marunouchiはまだ別件規制発動中?
0767名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 20:35:09ID:BYakEmRA0
OCNカスタマーに電話したか?おまいら・・・OCNを焦らせないと事は前に進まんぞ。
0120−047−860(OCNカスタマーセンター)
→その他のお問い合わせAをプッシュして、対応を促せ!
0768p1188-ipad509marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 20:37:49ID:AP/bf/+K0
え?何でかけないの?
0770名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 20:43:42ID:BYakEmRA0
おまいらの、「まあ誰かがやってくれるだろう・・・気長に待つか・・・」ってネガティブな根性が
解除を遅らせて居るんだぞ!おれが、おれが・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 おれがぁぁっぁぁ〜人柱になってやるんだ〜
っていうマジカル〜ホンキ〜♪な根性見せろ!
0772名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 20:48:31ID:ryMPXcl30
もう少しみたいだ、ガンガレ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1094132332/917
917 root▲ ★ sage New! 2005/07/19(火) 20:44:37 ID:???0
>>916
ipad\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
規制入っているですね。7月17日に入れたことになっているようです。

解除しておくです。
>>771
その件の返答は来てるみたいだよ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121223770/62
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121223770/64
0774p2192-ipbf214kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 20:49:14ID:bI9AJljO0
「ささきそうしろう」って奴、強制退会出来ないのかな?
2回もやってんだから、強制退会させても良いと思うんだけど。
0776名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 20:53:40ID:AunbYNjlP
500 : ◆MUMUMUhnYI :sage :2005/07/19(火) 20:49:25 ?###
499 : ◆MUMUMUhnYI :sage :2005/07/19(火) 20:48:35 ?###
■プロバイダー規制及び通報に関する作業スレ★2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1094132332/916-919
あ、暴発。

>>499 ということで、OCNの窓口となっていたマァヴさんからの依頼により、
ipad*marunouchi.ocnに対する書き込み規制を解除しました。
0778 [―{}@{}@{}-] p6122-ipad09kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 20:55:02ID:NcPOkk9g0
急にカキコできなくなったぞゴルァ
0779名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 20:56:57ID:ryMPXcl30
なんかばたばたしてるなぁ、運営陣
結局reffiさん待ちに再変更。
ただreffiさんが確認したら終了なんでもうしばらくの辛抱
0781p6070-ipad05kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 21:01:16ID:He7cSqNe0
・゚・(ノД`)・゚・
0782p4221-ipad201gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 21:02:08ID:B1KAjbmF0
岐阜は一週間ぐらい規制されてるわけだが
もう解約しる
0783名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 21:02:41ID:He7cSqNe0
>>780
再起動したら直ったかも。参考に読ませてもらうね、dくす
0784p1188-ipad509marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 21:04:22ID:AP/bf/+K0
今さっき30秒ぐらいほかの板でかけたけど3レス目でアクセス規制になった・・なんだこの天国と地獄
0786保土ヶ谷組
垢版 |
2005/07/19(火) 21:07:35ID:7MwLweze0
>>774
OCNに言え
0787名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 21:08:47ID:ryMPXcl30
>>784
Root氏がDoSの件と勘違いして一旦解除したのだけど
通常ルートでの権限は無いんで差し戻し。
んで、通常ルートの解除権限のあるReffi氏待ちと、そう言う状態。

ただ、この時間だとReffi氏夜中になる事が多いんだよなぁ。
0789名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 21:14:19ID:AunbYNjlP
632 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :05/07/19 21:03 ID:tkV/ACyk(23)
いやいや(^_^;)書き込み規制は復活しちゃいました。
結局なにがあったかっていうと
事件直前に爆撃>規制
事件発生>deny
事件解決>deny解除 <いまここ
事件前の爆撃の対処完了>規制解除

ってことですな(^_^;)
規制対象になった爆撃は
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/274
これね(^_^;)
0794名無しの報告
垢版 |
2005/07/19(火) 21:22:38ID:tNZA1h5eO
ていうか、もともとOCNはゴミみたいな奴ばかりなんだから
OCNを基地害とDQN、厨専用バイダにすりゃいい。
隔離病棟のようにな。

そうすりゃ俺達OCN以外のやつらも助かるw
0796p1220-ipbf208kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 21:27:12ID:Y6XK/vNZ0
そらね・・・愚痴っても仕方ないんでしょうがね・・・
たった一人のアンポンタンのせいでね・・・
此間、やっと解除されたのにね・・・
ほんと、むかつくよ〜ささきそうしろうって基地外が・・・
0797p7204-ipad515marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 21:27:21ID:zBWyyYMx0
全規制前の規制がまだ解決済みじゃないってことね。おk
0798p8052-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
NGNG
最初Proxy規制が出て、次に連続書き込み規制が出て数十秒待って
次のタイミングで書き込めたお
0800p1047-ipbf12gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 21:37:56ID:0kQ2fLSO0
まだなのかな?ふう。
0802p2227-ipbf211kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 21:48:15ID:KJKLVJpe0
>>794
おまえのプロバイダが規制になればおまえみたいなゴミが沸かずにすむのに



おまえとささきは死ねばいいのに。というか市ね
0803p2092-ipad86marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 21:52:48ID:G1a8+XBF0
規制の間、本を3冊読んでジョギングして整体に行って買い物にも行って充実した時間を過ごしました



それでも大好き2ちゃんねる
0804p2078-ipbf312kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 21:53:50ID:J6RwQJjR0
やあ、kobeminatoの同志諸君 元気そうやね
もうこのスレは完全に俺達のホームグラウンドやな
0806p4221-ipad201gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 22:05:41ID:B1KAjbmF0
岐阜まだー?
0807p2030-ipad11gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/19(火) 22:05:41ID:srBkfcmG0
>>803
音楽聴いてバイクで走って仕事してカラオケ行っていつもよりネットをする時間が半減しました。

それでもやっぱり止められねーorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況