再度お願いします!!!!!
【板名*】 ラウンジ
【スレ名*】 ラウンジャーで寄せ書きしたノートが全国を旅するPart2
【スレのURL*】 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1122015395/
【名前欄】 仙台 (アク禁中)
【メール欄】 age
【本文*】↓
>>554
ん〜漏れもその考えなんだな〜。
最初は試験的に始まったにせよこうやって実際に手元にブツがあると
これを責任持って次の人に渡さなきゃなと思う。
見ず知らずの人間がこんな方法で繋がって行くなんてなかなかある事じゃない。

ロスト上等方式も先が見えなくて楽しそうだが、
今回は都道府県別に名乗り上げる事から始まったし
北のノートに関して言えば東北は人口密度低いわ隣の県までは遠いわで
「次は○○県に」という図式になってもしょうがないだろう。


ずっとこの慎重路線で逝けとは漏れは思わないが。
別の地方に行ってそこでそこなりの回り方すればいいと思う。

でも出来ればノートは消えてしまわないでどこかに残ってほしいな。