X



★20050723 独身男性板 嵐商事報告スレ問題スレ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
独身男性板(http://etc4.2ch.net/male/)にある電車男関連と、恋愛関連のスレを埋め立てる「荒らし商事」を報告するスレです。

特徴
巨大AAでの500KBスレ潰し

◆報告の注意
 ・http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
 最新の書式はwikiを確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
1報告10URL。半角スペースで区切ってください。

書式4での報告例(スペースは半角)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1121845453/327 2005/07/20 17:53:52
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1121845453/328 2005/07/20 17:53:53
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1121845453/329 2005/07/20 17:54:06
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1121845453/330 2005/07/20 17:54:14

単独スレのまとめに便利なまとめtool
http://halcyan.30.kg/myscan.php

元スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1122108774/l50
このスレは報告の邪魔にならないように、議論を分離するためのスレッドです。
報告スレッドは別に立てます。
0818K175061.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 04:59:02ID:e8e2TJhH0
>>791
でも、逆恨みで通報されたとしても
判断した人が君を荒らし認定したんだから君は荒らしなんだよ
戦おうよ、現実と

>俺は今回ので荒らししているわけじゃないからねえ
荒らしは、みんなそう言うんだよ。
0819U040070.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 04:59:13ID:mFER4t4w0
なんか外部マイナー掲示板に常に荒らされている板とか
外部の固定に固定叩きされているような板もあるんだけどね
0821ZO253202.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 04:59:29ID:5JsBudNI0
>>803
だったら
「僕は荒らしのつもりじゃなかったし、今後も荒らすなんてことはしません。
乱立スレ立ててた人が八つ当たりでdionに報告したせいで、みなさんまで規制に
巻き込んでしまってすみません。」
くらい書くのが礼儀
0822ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 04:59:43ID:ZfaWmxfz0
こんなボランティアのちょろ ★みたいな感情的な奴がどうこうやってるから
ぐだぐだで駄目なんだよ
そんな認識で今回の規制だ
これは根本から変えた方がいいよ
こんな奴らのサジ加減ひとつってのが諸悪の根源

0824名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:00:11ID:+FwHU0ne0
>>817
だから!なんで板荒らしは放置なんだ?
答えてくれ!!!
0825ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:00:28ID:ZfaWmxfz0
レス見てりゃ 自分がどう思ったでも通るしな
顔も見えないしw
こりゃ密室政治もいいところだよ
0828名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:00:46ID:+d7C5A7A0
>>816
テスト環境は十分にいいからね〜。しかも連日orz
0832名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:01:10ID:spxYEmVk0
>>822
「2ちゃんねるのため」は電波だって、教わらなかった?
自分で掲示板を立ち上げて、そっちでやろうよ
0833ZH079051.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:01:20ID:JycmkwoM0
>>824
削除依頼をきちんとした書式でだして
削除人が削除する必要有りとして、実際に削除するにはタイムラグがあるってだけじゃないの
0834ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:01:22ID:ZfaWmxfz0
>>826
こいつらも十二分にガキだよ
こんなの誰でもできるじゃん
0835名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:01:32ID:HjRd854B0
>>795
俺も困ってる・・・
前にあったんだが、削除人希望してるヤシがいてそいつが毒男板のスレ削除依頼だしたんだわ
でも、そのスレはもう4年も前から続いてるスレなんだよな
結局は電車の影響受けて来たヤシが来たみたら
思ってたのと毒男板は全然違ってたってのが結末だったんだけどね
こんなのばっかりだよ
0837マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>822
そーだねー(^_^;)駄目だねー
でもそれが2chなのだな。楽しんでくれたまえ。
0840ZO253202.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:02:37ID:5JsBudNI0
>>834
他人に迷惑をかけたら自分だけのせいじゃなくても謝る
議論するときは自分の意見からではなく相手の意見から聞く
ぐらいのこともできてないじゃないかお前は
0841マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>824
・規制板には報告が来てない
・削除系は機能していた
ただそれだけと認識してますが?(^_^;)ここまでのレスを読んでないのか?
0842ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:02:48ID:ZfaWmxfz0
>>836
それをお前にそっくりと返すよ
0843ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:03:33ID:ZfaWmxfz0
>>840
複数相手にしてる俺の立場にもなんなよ
こんなのなかなかできねえぜ
0844ZH079051.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:03:35ID:JycmkwoM0
ダメだ
面白いけどおしっこしたあと、肉じゃが食べる

想像してもいいよ?
0845x010146.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:03:38ID:C0kg1J0m0
何だ、ちゃんと読んでなかった(半分寝てた)けど、
依頼もしないで管巻いてたんだ・・・救いようがないな。
0846arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/07/24(日) 05:03:55ID:wpzJFyxp0
>>842
あちゃー…それをやっちゃうくらい感情的なのか…
0851ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:04:30ID:ZfaWmxfz0
>>786
だから、誰がそんなレスしたんだよ
ホント大丈夫か?????
0855x010146.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:05:07ID:C0kg1J0m0
>>843
俺神様じゃねえからあんたの心の中とか読めないので・・・。
0856名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:05:18ID:blPJP3xV0
>>845
削除依頼は出したらしい(未確認)
削除依頼しかしなかったらしい
0857マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
そろそろZCが何をしたいのかわからなくなってきたぞ(^_^;)
ツッコミを入れられるたびに要求がコロコロ変わってきてる・・・・
0858ZO253202.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:05:31ID:5JsBudNI0
>>851
今後も荒らすとは言ってないかもしれないが
今後も荒らさないとも言ってない
ということは今後も荒らす可能性がある
と判断されることぐらい読み取れ
0859ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:05:44ID:ZfaWmxfz0
>>846
結局、他板の煽りと同じようなそんなレスしちゃうお前も
目くそ鼻くそってこった
同じようなレベルの奴が人を裁いてるんだよ
こりゃどうしようもねえよなw
やれやれだぜ
0860arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/07/24(日) 05:05:46ID:wpzJFyxp0
荒らしの立場にはなりたくないな。
0863マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>ALL
ZCが何をしたいのか、各々自分の考えを述べよ(^_^;)
0864ZL121018.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:06:48ID:oFPA41GE0
淡々と書式によって報告してたら削除人が来なくなって2週間目の俺がきましたよ
もうちょっと待ってみるけどね

で、規制は解けそうですか?
0866K175061.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:07:26ID:e8e2TJhH0
>>857
そりゃ、これだけ反射レス繰り返してれば
ただ噛み付きたいだけでしょ 狂犬病の野犬より質が悪いわ
0868ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:07:47ID:ZfaWmxfz0
>>858
だから、荒らし関連で俺が中心になっていることもおかしいんだよ。
お前らが囲む相手がおかしい
0871arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/07/24(日) 05:08:11ID:wpzJFyxp0
>>863
なんとかdionメールが来ない方向に持っていきたいと思っているが
どうにもならなくなってきて煽りや的外れな批判で返すのが精一杯。
0874名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:08:25ID:spxYEmVk0
>>863
「埋め立ては削除屋やLR、(気に入らない)スレを立てる奴が原因」
「2ちゃんねるはこのままじゃダメ」

「俺に反対意見言ってる奴は女」

とか
0875名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:08:25ID:FxgC1FgM0
>>863
・とにかく俺は悪くないと言いたい

こうですか、わかりません!
0877名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:08:38ID:3j6zLtYh0
>>863
アレな人の頭の中なんて解かるわけないでしょうに・・・

まぁ、それを言ったら2ch運営人もいい線いってるがなw
0878ちょろ美 ★
垢版 |
NGNG
やっぱ この形式にして大成功だったと思う < 規制議論板

ねたは尽きない、、、
0879マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>868
で、何結局がしたいの?(^_^;)意見はいいから目的をはっきりさせよう
ここまで色々と変遷があったけど、ここで一度所信を表明しても損はないぞ
0881名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:09:35ID:spxYEmVk0
>>868
そんな事どうでもいいよ
「キミは」荒らす事は絶対に無いのね?
0882ZO253202.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:09:36ID:5JsBudNI0
>>868
それはお前が報告されて規制の原因になったのに
「報告したやつが悪い」の一点張りで
「自分も運営から見たら荒らしだ」と認識できず
ひたすら自分の意見だけを言って
謝ったりしなかったせい
0883x010146.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:09:39ID:C0kg1J0m0
>>863
体に訴えられる事、つまりお父さんの愛の鞭。

殴られて分かることもこの世の中にはありますよと。
0885マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
900超えたら次スレ立てるねー(^_^;)
0887ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:10:12ID:ZfaWmxfz0
>>872
俺は矛盾を言いに来たんだよ
板違いのスレを立てるような人間が規制しろってスレを立てて報告しているとね

0888名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:10:15ID:blPJP3xV0
そろそろ900

板設定を>>251に変えて欲しいかな>ZCの要求
0890名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:11:01ID:blPJP3xV0
>>887
板違いのスレを立てるような人間が規制しろってスレを立てて報告している事を証明してください
0891名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:11:07ID:spxYEmVk0
>>888
埋め立て・コピペ荒らしが無くならない限り、無理だろうなー
0895マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>887
で、それは矛盾でもなんでもないということが繰り返し表明されてるわけだ(^_^;)
いいかな? これは君が矛盾を感じているということを否定するわけじゃなくて
2chではこれは矛盾ではないという事実の提示なんだ。
答えは出されたんだな。

ほかになんか用はあるの?(^_^;)
0896名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:12:09ID:spxYEmVk0
>>887
誰が報告しても良いんだよ
そこで実際に荒らしが行われていれば
0898ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:12:14ID:ZfaWmxfz0
>>882
今回はスジ違いだね
俺がこのスレで文句言ったことで
それを報告してアク禁になっただけ
盛んだった昨日一昨日の俺の動きを見ればわかるだろw
0899ZO253202.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:12:35ID:5JsBudNI0
>>887
それは乱立が荒らしか、埋め立てが荒らしかを判断するときに
乱立は内容をはっきりしないと分からないが
埋め立ては荒らしとすぐに判断できるから
0900arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/07/24(日) 05:12:39ID:wpzJFyxp0
>>887
矛盾していませんが?
何が矛盾していると言うのか説明してみなよ。

フォーム
矛:
盾:
0901名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:13:09ID:3j6zLtYh0
>>887
だったらお前も板違いのスレを立ててる奴を規制しろってスレ立てればいんじゃね?
0904ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:13:21ID:ZfaWmxfz0
>>890
それは簡単
掘られたスレを見ればわかるように
荒らされている事も気づかないようなスレだから
見る奴は当然絞られてくる
0905名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:13:28ID:1Z8IY1Wl0
おーもいーこんだら〜荒らしの道を〜(^_^;)
0907N083184.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:14:32ID:JMf7t9TP0
ピザ食いてー
0909ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:14:44ID:ZfaWmxfz0
>>895
お役所と同じで自分の領分においてのルールに従っていると
だから、こいつらには言ってもしょうがない

それしかないんだけど
0912N083184.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:15:10ID:JMf7t9TP0
>>910
ごめん
0913ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:15:32ID:ZfaWmxfz0
>>899
すると今回みたいなことが起きるんだろうね
0916名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 05:15:40ID:spxYEmVk0
>>904
で、矛盾していないというのが、2chの事実なわけで、
キミが納得するかしないか、関係無いんだけど、まだ何かある?
0917x010146.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 05:15:59ID:C0kg1J0m0
>>910
馬鹿に替わって俺もあやまっときます。すんません・・・なさけない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況