X



独身男性板 嵐商事報告スレ問題スレ その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 07:54:04ID:ZfaWmxfz0
>>343
俺はLR路線だよ

>>344
でもさ
独身男性板で女との共存を考えたら
それはもはや板が成り立たないよ。
男子便所や男風呂に女が入ってきて
それらが主張して自分勝手に行動し始めたらどうよ?
おかしいとは思わないか?
それは変化とは呼ばないよ
崩壊だ
0351ZQ165121.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 07:54:44ID:cHpxeuvX0
>>346
運営が煽ったらそれはそれで問題だろ

FOXとかFOXとか、後FOXとか。
0352K175061.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 07:54:47ID:e8e2TJhH0
>>346
煽りに釣られたお前の自制心の無さが原因だろうが
煽りは無視だろうがお前は立派な厨房だよ。

荒らし報告が有った時に 荒らし扱いされたのは何故だ?
お前が実際にその行為に及んだからだろうが
人の所為にするな!!!
0353ZH070134.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 07:55:48ID:W9j7lCyU0
先生っぽい
0354名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 07:56:02ID:spxYEmVk0
>>350
理解したくないだろうけど、キミが考える「崩壊」と、
その時、その板で遊ぶ大勢の人達が考える「崩壊」とは、違うんだ

何とかしたい気持ちは分かるから、出来るとこまでやってみればいい
でも、「荒らし」という手段には頼らないようにね
0355モーマン☆鯛。
垢版 |
2005/07/24(日) 07:56:21ID:2nHMZ0SU0
>>350
何が言いたいのかよくわからなかった。
LR路線が自治で無いとでもいうのかな?
0356ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 07:58:03ID:ZfaWmxfz0
>>351
そいつが上手く便乗して煽ってスレ荒らしと密かに報告してたんだよ

野次馬ですが ってコテの奴が煽って密かに報告してたらおかしいよね
そりゃ悪意がある

>>352
両方ともあるだろってこと
0357P219108000160.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 07:59:01ID:mjNSYpz2o
>>342
技術的に簡単であるか否か、とそれをした方がいいか否か、は別問題だと思う。
また、削除人さんは「削除できる人」であって、「削除をしなくてはならない人」では な い よ。
0359名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 07:59:38ID:G9YCLrgwP
>>350
女性板に現れる馬鹿どもをお前が全員排除できるなら
お前の言い分も通るかもしれない。

男風呂に女が入るより、女風呂に男が入るほうが問題になるだろ。
0360名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:00:33ID:spxYEmVk0
801みたいに、来る全てを受け入れ(ry
0361N076242.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:01:15ID:Dhg7LuO80
まぁ、誰も誘導しないので、取り敢えず貼っておくけど・・・
削除に関しては、下記でどうぞ・・・

独身男性板 削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1090944523/
0362ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:01:19ID:ZfaWmxfz0
>>354
俺はLRで頑張るよ

そもそも板で遊ぶ住民は同意しているよ
嵐商事は独身男性板では迫害されていなかったんだよ
なぜなら、板違いのものしか攻撃ないから逆に方法はどうであれ
住民からしたら治安維持だったわけ。

0363ZQ165121.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:01:43ID:cHpxeuvX0
つまり毒男が、みんな801に目覚めれば万事解決、と。
0365モーマン☆鯛。
垢版 |
2005/07/24(日) 08:03:19ID:2nHMZ0SU0
男風呂に女 → ヤバス
女風呂に男 → エッチなのはいけないと思いますっ

答え:えっちなのは(ry
0366名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:04:11ID:aoISZ9Zi0
まあなんだ、あれだ、俺にもかまってくれる女が欲しい。
0368名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:04:25ID:spxYEmVk0
>>362
「需要は変わってくるかもしれない」という事なんだけどね
まぁ、その辺は俺にとってどうでもいい(毒男板に行かない)ので、
問題は「荒らさない事」だよね、どんなスレでも

民警が気に入らない人を殺しまくってたら、
国から排除されるのは、気が狂った民警の方だから

頑張れ
0369名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:05:26ID:I9i4D3pd0
>>350
今どうなっているかは知らんが、数年前に三国志板に三国志ゲームのスレが
乱立し続けた事があって、古くからの住人の一部はその大量のスレを削除依頼
し続けたが結局削除しても元の木阿弥だった事があった。
比較的最近で言うと、ライブドア騒動があった時に市況1や株式板にライブドア
関連のスレが溢れてvipperやニュー速民が荒らしまわっていた事があった。
需要や話題があれば、自ずとそれに関連したスレは沢山立ってしまうものなんだよ。
と同時に新参者がやってきてもとの板の雰囲気が一変してしまう。
結局のところそういう板の雰囲気の変遷は避けられないものだし受け入れる以外ない
と思うのだが。
需要に応じてスレが立つ。結構な事じゃないか。
それは崩壊とは言わないし、掲示板に新しい人が流れて活気に満ちている証拠でもある。
何度も言われているだろうが、それがどうしても嫌なら自分で掲示板を立ち上げるなり
した方がより建設的だと思うがね。
0370ZQ165121.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:06:19ID:cHpxeuvX0
>>362
>そもそも板で遊ぶ住民は同意しているよ
自治スレ見てみたけど、そんな論調ではなかったが。
「電車厨ウザス。でもアレは荒らし」って感じだった。
0371ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:06:53ID:ZfaWmxfz0
>>364
LRは通らない削除人は滅多に来ない。
となると歴史的にそうなるのかもね。
立てる方も板違い住民も好き放題だからね。
なんでもそうだけど、なあなあになるとこうなるんだよ。
そのためにLRってのはほかの板にはあるんだよ。
板の歴史でこうなっちゃってる。
0372名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:07:04ID:wG5rUETE0
DB板はドラゴンボール板ではなくデータベース板です。
というのを思い出した。
0373ZO253202.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:10:04ID:5JsBudNI0
とりあえず自治スレが荒らされるなら透明あぼーんでもして
電車男が終わるまで様子を見るのはどうか?
0374fushanasan
垢版 |
2005/07/24(日) 08:11:09ID:mjNSYpz2o
>>371
不備があるから<LRが通らない
人数が足りてないから<削除人が来てくれない
なあなあって言うのとは違うと思うよ。
0375名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:11:29ID:spxYEmVk0
>>373
上手くローカル(or脳内)あぼーんが出来れば、
そもそも糞スレの埋め立てなんて(ry
0376ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:12:28ID:ZfaWmxfz0
>>369
男同士の会話に女が入ってくるのはリアルでもそうだけど
空気が変わる。
ノリも違うしレスの質も変わる。
それを需要や変化とは言わないし相容れないもんだよ。
これは住民は譲れない部分なんだよね。
恋愛系のスレが増えると女ばかりになってさらに収拾がつかなくなる。
それらのスレとは放置して増えた時の板に及ぼす影響力が違うんだよ。
ゲイの板で男女の恋愛スレを立てまくるようなものがある。
住民にとってはそっとしておいて欲しいものだ

0379ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:14:00ID:ZfaWmxfz0
>>370
荒らしでうざいやめろってのはほとんど無いよ
嵐商事ってのは凄い歴史があるんだよ
それが今までなくならないのがその証拠だよ

0380N076242.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:14:45ID:Dhg7LuO80
>>379
curry鯖時代にはなかったけどなぁ・・・
0381ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:15:08ID:ZfaWmxfz0
>>374
これだけ住民の多いスレで5年も6年も申請した人間に不備がありつづけていたとは
到底考えられまい。
そこまで馬鹿がそろってはいないよ。
0382名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:15:19ID:wG5rUETE0
取り敢えず、嵐商事やらを徹底的に追っていくことは決まったからいいじゃない。

529 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2005/07/24(日) 03:54:13 ID:???0 ?###
んじゃ徹底的にその「嵐商事」とやらは追いましょう。
絶滅するまで。。。
0383ZO253202.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:16:27ID:5JsBudNI0
ドクオ板にも
女人禁制派と恋愛賛成派ぐらいいるだろ
0384ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:16:33ID:ZfaWmxfz0
>>382
無理だとは思うよ
絶対にね
その都度参加する人間が違うからね
0386 [―{}@{}@{}-] 220-110-233-232.ip1.george24.com
垢版 |
2005/07/24(日) 08:18:49ID:BhTic/Ng0
個人的には固定IPなのに同じ建屋の住人のことも考えず
嵐商事の爆撃に参加する馬鹿者がいたことが残念だ

エッヂに変えるか、それとも引っ越すかしなきゃ(´・ω・`)
0388ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:19:21ID:ZfaWmxfz0
>>383
女人禁制派が恋愛相談のスレでアドバイスをしていたんだけどな
どっちにしろ全般的に毒男だったわけだ
それが女が増えてなんだかおかしなことになった
女が恋愛相談スレでアドバイスをっするようになった
0389ZF064142.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:20:04ID:zoUvJL6i0
削除人の判断を待たずに
住人が板違いやスレ乱立を判断して
勝手に埋め立てるのってありなの?
0391ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:20:39ID:ZfaWmxfz0
>>387
これは俺に言われても
大々的に今回みたいになるのは珍しいし
難しいだろうね
歴史が繰り返すし続く それが歴史だろうな
0393N076242.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:21:35ID:Dhg7LuO80
>>387
まぁ、そうだね・・・
それで、徐々に消えて行く、と・・・
0394ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:23:40ID:ZfaWmxfz0
>>389
埋めるのは別として判断ってのがおかしいだろ
通常、板にいる人間がいちばんよくわかるよ
逆にたまにしか来ない削除人の方が判断に困る事だろう

>>390
住民規模的にもありえないとレスしている
そいつらがみんな不備だなんて
ありえないよ
そこまで申請手続きが複雑怪奇に出来ているなら別だが
そんなもんじゃないからな


0395モーマン☆鯛。
垢版 |
2005/07/24(日) 08:23:52ID:2nHMZ0SU0
>>391
いやアンタが言ったからこちらも言っただけなんだが,
寝たほうがいいんじゃね?
0396ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:24:55ID:ZfaWmxfz0
>>395
俺は出かけるぜ
0397N076242.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:25:08ID:Dhg7LuO80
如何なる事由があっても、
埋め立てでスレ潰しを行なえば、単なる荒らしだし・・・

いづれ、住民からも見放されていくだけ・・・
0398名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:25:33ID:spxYEmVk0
まぁ、嵐商事とやらは、ことごとく規制されていくだろうから、
せめてZC109252.ppp.dion.ne.jpは、加担しないようにね

荒らさなければ、この板のお世話になる事は無いよ
0400名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:26:03ID:I9i4D3pd0
>>376
ZfaWmxfz0は自分以外の考えをもっている住人がいる事を認めないのか?
古参の住人が別の考えをもつ住人を嫌うのは良くある事だけど、だからといって
それを排除しようとしても無理があるわけで。
そのくらいは分かるよなぁ?
後は、ZfaWmxfz0がZfaWmxfz0が嫌う住人層や需要の存在を認めればそれで済む
話だと思うのだが。
まぁ、それだけ独身男性板への情熱があるのなら、こんなところでくだを巻いてないで
ZfaWmxfz0が理想とするところのスレを大いに盛り上げて、電車男の話題に関心が
あってやってきた新参者を巻き込んで新たなムーブメントを作ったらどう?
0401名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:26:09ID:RaPPdMev0
毒 自治スレよりまじめに議論してるな 
0402ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:26:30ID:ZfaWmxfz0
いづれ、住民からも見放されていくだけ・・・

これは無い
なぜなら、どんな目的で何が潰されるかを皆が知っているから
それが曖昧だったり無差別だったらとっくに糾弾されていることだろう。
0403ZO253202.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:26:35ID:5JsBudNI0
>>394

それはアウトを主張する一塁塁審が
審判に認められないのと同じ理屈

現実がどうであれ運営の判断が絶対


上に同じ
0404電車男
垢版 |
2005/07/24(日) 08:26:59ID:QWXiOlOH0
dsにpm0-^@簿;hんh@^¥wぴhぬbヴkyFfgdqgfdio hにうh重shsbvb
イオhg部中h8授受亜hb食い不意hンhンbgjgbjk。下んび
ンkmjbkjbンmBンk。lkjぴkもィkj塩jぉィbb歩jm・ンbン。km部う
ジオフおjンjキルj個いうbgyぁdtyrてあ亜kjbンbj下bが場
会えrh具オイ亜gykl炉あ8ぷじぇ湯jkmfhンchね阿附亜kh
なkl呪医和えwrj端、gら、言う尾kfんふkにおkぅh、m・bhbヴゅbkj場d
vも満ヴぁあうダダ土井hじゃウイhなうsづあうお会うィオアjpjンm気おh
亜bdなっじゃ。いいy紗8dヴrtmんそsちぇ、まrxdm内
0406ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:27:37ID:ZfaWmxfz0
>>400
独身男性板に女は認めないってだけだよ。
至ってシンプルだよ
0407名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:28:32ID:spxYEmVk0
>>402
でも、居なくなるんだな>嵐商事
何故なら、荒らせば規制されるから

結局、理由なんて関係無い
こんな事も、何回もループで言われるから、もう分かるよね
0408ZF064142.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:29:36ID:zoUvJL6i0
>>392
だよね

>>394
いや別じゃないから
削除人に説明したり
自治スレでそれらしく話し合ったふりして
削除人を誘導するんだろ?

埋め立ては荒らしさん
削除人を丸め込んで
誘導できなかったアンタの負け
自治でまとめてくれよ、たのむから
0409ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:31:57ID:ZfaWmxfz0
>>403
俺はその審判を選出するのは板から選ぶ方がいいんじゃないかと思う。
そこであまりにも今回の様にもめることが多すぎる。
今回のも板の問題として話し合うべきで全国的に巻きこむことじゃない。
それで解決できるならそれらを運営側と共に探る場を与えて考えるべきだ。

板申請にしてもローカルルール申請にしても
削除人然り 一方的にどこの輩かわからない人間に
ゆだねていてその決定に至るまでの過程もあまりにも不透明過ぎる。
個人の裁量だけなんじゃないかと思う事すら多い。
これがまさに2ちゃんの問題点だ

0410モーマン☆鯛。
垢版 |
2005/07/24(日) 08:32:46ID:2nHMZ0SU0
>ALL
運営ってのは誤解を生じるから使わないほうがいいと思う
削除担当,規制担当とかね。ちなみに運営はひろゆきを指すと思ってちょ

>>406
おまいさんの「認めない」は勝手だけど,防ぐのはふつうに無理だし。
器を大きく持とうよ。
0412ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:33:50ID:ZfaWmxfz0
申請にしてももっと常駐できる人間がディスカッションするなりして
話し合って決めていくべきだ。
たまに来て 処理しました 処理できませんでしたなんてレスするペースで
いったいどこで密に話し合うんだよ。
0415ZL121018.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:34:42ID:oFPA41GE0
>>410
FOX★とroot★は運営じゃね?
ひろゆきは管理者と思う

>>406
少しぐらいの例外を認める器の大きさを持とうよ
0417ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:35:06ID:ZfaWmxfz0
>>407
荒らす場所を変えられたらどうよ?
俺はなくならいと思うよ
0418名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:36:01ID:spxYEmVk0
>>409
2ちゃんねる内でやる以上、荒らせばアウト
板で選んだ審判が、「この荒らしはOK」とか言うの?

もうずっとループ杉
繰り返し言われている事は、「理由がなんであれ、荒らすな」ってだけ
まさに、「どんな理由でも」ね

それがイヤなら、自分で掲示板を立ち上げてね
0419ZQ165121.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:36:07ID:cHpxeuvX0
>>412
処理できませんでした、では無くて
処理しません、が正しい。

いちいち話し合って決めるなんて、お前はギリシア人か
0420ZO253202.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:36:31ID:5JsBudNI0
嵐商事が無くなったら
ドクオ板じゃなくて恋愛板じゃね?
0421モーマン☆鯛。
垢版 |
2005/07/24(日) 08:36:47ID:2nHMZ0SU0
>>409
上:
あからさまな板選出削除人ってあまり歓迎されない気もするんだけど
それより,「板」と「全国的」という言葉を同一段落に持ってこられると
何の話がしたいのか判らない

下:
いや個人の裁量だし。ふつうに。
0422ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:36:57ID:ZfaWmxfz0
>>408
削除人がそこまで見て対応するなんてないだろ
スレを見て判断するのが一般的な傾向だよ

0423ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:37:53ID:ZfaWmxfz0
>>419
話し合わないで決めるのもおかしいだろ
曖昧な事が多すぎるぞ
電車男板が駄目な理由もただの1度も回答を得たことが無い
どういうことだよ
0424P219108000160.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:38:31ID:mjNSYpz2o
>>409
決まり事は2チャンネルガイドにいろいろ記載されているし、
申請は板上で(オープンに)なされてる。
決定に至るまでの過程も聞けば答えてもらえたりしてるんだし、
不透明過ぎるってことはないでしょう。
0425ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:39:37ID:ZfaWmxfz0
>>421
全国的はDIONってことね


0426名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:40:09ID:spxYEmVk0
>>423
たくさんの新板が申請されてて、その全部に返事が来てるか?
2ちゃんねるを少しは理解する努力をしろ

あとな、嵐商事とやらを肯定してる限り、
絶対に周りから理解は得られない
民警気取りのバカにしか、賛同を得られない
0427ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:40:19ID:ZfaWmxfz0
>>424
電車男板 2回申請したけど
1回も回答がなかったぞ
0428ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:41:30ID:ZfaWmxfz0
>>426
人が一生懸命考えたものに関して駄目なら駄目と
理由をレスするのは当たり前の事だろう
天の声を聞いてるんじゃないんだぞ
やり取りをしているのは人間だ
0429モーマン☆鯛。
垢版 |
2005/07/24(日) 08:42:15ID:2nHMZ0SU0
>>415
基本的にひろゆき以外はボランティア ってことなのよ。
どこかで「運用してくれるひと」とかの話はあったかも。

>>427
密に話し合う必要もなければ回答の必要も無いと。
とりあえず,ひろゆきが「この板あるといいね」といえば即できるな
0430N076242.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:43:42ID:Dhg7LuO80
新設板の申請に対する返答は、
そ、あなたが言う「天の声」ぐらい難しい、ということですよ・・・

たった、2回の申請で・・・
0431名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:43:52ID:wG5rUETE0
「作品名」板はもう作らないって話だけど
0432ZQ165121.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:43:55ID:cHpxeuvX0
>>427
別に回答を約束してるわけじゃないから。

タイミングとかあるんだよ。
それこそ運営系に常駐して、タイミング見計らえばいい。
少なくても、私の常駐板はそうやって名無しやLRの変更を行った。

>>428
天の声を聞いてるんだよ
0433ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:44:01ID:ZfaWmxfz0
>>429
それじゃあ話しになんないだろ
同族経営の社長かよ
それがサジ加減だってこの問題に関してもまさに指摘しているんだよ
0434名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:44:32ID:spxYEmVk0
>>428
もう一度書くぞ
2ちゃんねるを少しは理解する努力をしろ

全ての申請に返事が来てるか?
自分だけしか見えてないのか?
子どもなのか?

申請スレに居れば、返事が来ないのが当たり前の状況に気付くだろう?
何故、ワガママしか言わない?
絶対に自分の思い通りにならないと、ダメな子なのか?

いい加減甘えるな!
0435ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:44:59ID:ZfaWmxfz0
>>432
こっちもそこまで貼りついているほどヒマじゃないんでな
0436N076242.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:45:55ID:Dhg7LuO80
>>433
まぁ、この2ちゃんねるは個人のものだし・・・
0437ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:46:57ID:ZfaWmxfz0
>>434
それはただ単に組織の不備であり弱点で甘えだとは思わないね
全ての申請に対してもシステム的にそうすべきだとレスしているんだよ
たった数行の理由をレスすることなど、できないはずがない。
いい訳にならないよ。


0438名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:47:47ID:I9i4D3pd0
荒らしというより、だだっこって感じやね。
0440名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:48:33ID:wG5rUETE0
権利を主張する前に何かすることがあると思うけど。
0441ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:49:10ID:ZfaWmxfz0
タイミングは電車男の映画化前だ
荒れるタイミングの問題だ
0443マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>437
ところが2chは君の言う不備な掲示板なんだな(^_^;)
もちろん、それを不備と思うかどうかはまた別問題だけど
現実問題として、そのレスをしないという運営を行っているわけだ。
言い訳ではなくて、そうしているという話ね。
それが叶わないからといって2chは特に困らないし
そうしなければならない理由もどこにもない(^_^;)

それともそうしなければならない理由が2chにある?
0444名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 08:49:48ID:spxYEmVk0
>>437
まさに、2ちゃんねるから離れた方がいい
合わないんだ、そもそも

なんで、ただのワガママ君の、思い通りに
システムを変えなきゃいけない?
そのコストは誰がかけるんだ?
かける価値は?意味は?必要性は?

イヤなら、とっとと自分で自分のサイトを立ち上げろ!

と、落ちる間際に厳しく言わせて貰った
0445ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:50:41ID:ZfaWmxfz0
とりあえず出かけるベ

最終的に帰結するのは板を考えている人間とそうじゃない人間との差だな
0446ZC109252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 08:51:35ID:ZfaWmxfz0
>>444
申請に対してたかだか数行レスするのにコストなんてかかるかよ
いいわけするならもっとマシないいわけを考えるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況