X



□規制解除要望□dion.ne.jp専用その39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799K066120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:27:15ID:IyU8wZM60
俺アルビノ系は苦手なんだけど
何がいいのか
0800O255251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:27:20ID:sKDN5reH0
なあ、金魚もいいがぬこの話もしようぜ
落語でもいいけど
0801Q109243.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:27:25ID:YhuWSTBw0
>>785
以前住んでいたアパートで、階下の住人が平日の朝4時くらいから
ギシアンした挙句に風呂を使ったり、平日の夜中に友達呼んで酒盛り
したりしてうるさかったので、匿名で手紙を入れた事がある。
「家の外にまで喘ぎ声がばっちり聞こえてます。迷惑です」みたいな
事を書いてw
大家が目の前に住んでるんだけど、あまり何もしてくれなくてね。
それ以来静かになった。
0802ZU037144.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:27:39ID:JxqzbKZe0
>>785
長い棒を使ってばれないように隣のインターホンを押しまくるんだ!!
0803ZT073143.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:28:23ID:vGiZcsi/0
>>794
女は知らないけど男のスペックは秋葉系っぽい
0804ZR141169.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:28:46ID:8f9EBaO00
>>793
詳しく
0805JJ128249.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:28:49ID:YwPXMAn80
ああああああああああああああああああああ
書き込めぇストレスたまって俺ヤバス
荒らしに謝罪と賠償を要求するニダ!!!
0808W166125.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:29:37ID:KT7MX7Yy0
>>795
         _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

あばよ レイディラック!
0809O255251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:31:01ID:sKDN5reH0
>>803
アキバ系のくせに体力あるな。

で、>>801も書いてるが匿名で大家に苦情出した方がいいぞ。
マジで。
最近は隣がうるさいだのなんだので刺殺事件も起きるからな。

それはそれとして壁は蹴れ。
0814W169099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:32:20ID:qIomldSx0
壁蹴ったりするもんじゃないお^^
0816ZC231020.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:32:33ID:GQUT1Alm0
>>807
そうだねえ、てゆうかまず繁殖することないと思う。
コリには可哀想だけど・・・
0818ZT057070.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:32:42ID:pvn5jpMX0
>>804
XBOX360の情報が出回っているとの噂があり、明日の午前3時ごろ誰かが垂れ込むとのこと。
詳細は不明。
0821B115248.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:33:34ID:oQtMW+X10
しかし、書き込めないと暇だよね。 早く解除してくれよ。
0824ZT073143.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:34:07ID:vGiZcsi/0
>>809
大家さんいい人だからあまり迷惑かけたくないし・・・(´・ω・`)





またアンアン言い始めた
胃が痛い・・・
0826O239057.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:34:12ID:aL1L5q7T0
きねんぱぴぽ
0828ZH252199.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:34:28ID:wfegD4+g0
40歳って完全に売れ残り
0830O255251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:35:14ID:sKDN5reH0
>>824
大家さんがいい人かどうかじゃなくてさ…

まあ自分が嫌な思いするだけだからこっちゃ別にいいんだが
0833ZL109064.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:35:37ID:k03DQJ/T0
>>828
沖縄でたほうがいいんでない?
0835ZC231020.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:35:43ID:GQUT1Alm0
2chって書き込まないで見てるだけって人も多そうだよね
0836ZO020009.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:35:53ID:zrEId8Hr0
0837ZR141169.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:36:03ID:8f9EBaO00
>>812
その前に俺とセクースしないか?
話はそれからだっ!!
0841Q109243.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:36:19ID:YhuWSTBw0
>>824
でも言わないと、迷惑具合も分からないと思うよ。
自分も最初の数回は我慢したんだけど、やっぱり我慢できなくて
言ったから。
0843ZH252199.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:36:28ID:wfegD4+g0
>>833
家族が許してくれない orz
0844JJ124038.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:36:48ID:jlIVOovZ0
うあああああああ留年危機なのに勉強なぜかやる気にならねNEEEEEEEEEET
ネトゲやったりテレビ見たり・・・もう駄目だーw−−−−−−−−w−
0846M061044.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:37:42ID:QtJQzy7i0
俺はブス可愛いくらいが大好物だな
美人過ぎると逆に魅力を感じない
0847ZL109064.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:37:53ID:k03DQJ/T0
>>843
そのまま人生終わっちまうぞw
0848ZS186182.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:37:58ID:hyfpys4h0
有名人の携帯番号晒したら犯罪ですか?
0851ZP192251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:38:46ID:C39Snt0a0
>>848
ん〜氏んだほうがいいと思う
0852ZC231020.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:38:51ID:GQUT1Alm0
何故世の男達は女と普通に会話することができるんだ
0853ZO020009.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:38:56ID:zrEId8Hr0
いつまで待てばいいの?
0854M061044.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:39:36ID:QtJQzy7i0
明日仕事行きたくねぇえええええええええええええ
って書き込みたいの
0856ZP192251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:39:43ID:C39Snt0a0
ブサイクな子から練習するといいよ
かわいいと意識してしまう
0858O255251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:40:08ID:sKDN5reH0
>>852
前スレにも書いたが高校時代演劇部で
女:男=5:1のハーレム状態だったため
免疫が付いた
0859ZH252199.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:40:17ID:wfegD4+g0
>>847
20代前半だが免許とってないのがネックだ orz

こいつら結局金か
0862Q109243.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:41:01ID:YhuWSTBw0
明日は新しいクライアントと顔合わせだし、規制も解除になりそうにないから
不貞寝します。
皆さんおやすみなさい(・∀・)ノシ
明日の昼くらいには解除になる事を祈って…
0865ZL109064.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:42:11ID:k03DQJ/T0
みんなどこの板からやって来たの?
0867K066120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:42:13ID:IyU8wZM60
俺の好きだった女が
結婚したいという下らん理由で20才位上のよぅわからんやつと結婚しよった。
0868ZR141169.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:42:15ID:8f9EBaO00
>>861
男兄弟ばっかりだったからムリぽ・・・?
0869ZO020009.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:42:19ID:zrEId8Hr0
きもーーーー
オタクじゃん
赤い帽子って事で気づかないと!
0870ZS186182.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:42:26ID:hyfpys4h0
くっそームカつくなー!
0871ZF241229.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
赤い帽子…キモorz
0872ZP192251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:43:07ID:C39Snt0a0
ネトゲ、転職板在住かなぁ
ばれそうだ
0874K092192.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:43:30ID:y61ImhXP0
赤い帽子ならCのマークがいるだろうがーーー
0875M061044.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:43:31ID:QtJQzy7i0
おばちゃんには軽い冗談言えるけど若い女相手だとガチガチの話題しか出せません
0877O255251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:43:41ID:sKDN5reH0
>>864
そのかわり、県大会の数週間前になると
台本の台詞をさっぱり覚えていないまま
舞台に出されてにっちもさっちもいかなくなる夢を見るよ。
辛いよこれは。
0878ZD042247.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:43:46ID:pAqNEKTF0
どうでもいい女とは普通に会話できるけど意識しだしたらだめ
0880ZT073143.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:44:50ID:vGiZcsi/0
もうだめだ・・・
耳栓してトンドルミン飲んで
朝が来るの待つ
応援してくれた人アリガトウ

(´・ω・`)ノシ
0881ZH223245.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:44:54ID:WjNlKukh0
明日かぁ・・・
いろいろ書くことあるんだがな・・・うーん・・・
全くいい迷惑だ
0882ZR141169.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:45:05ID:8f9EBaO00
902 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/07/24(日) 22:43:43 ID:rNGmJBTY
Yahoo!パーソナルズから付き合い始めて半年の俺が登場ですよ。


なにこれ?
これって童貞とか捨てることができそう?
0883M061044.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:45:10ID:QtJQzy7i0
わざと存在に気づかないふりとかして更に可能性をなくしてる
0884ZO020009.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:45:12ID:zrEId8Hr0
いくつ? このおばさん
0885O094124.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:45:21ID:zMj5Hw8i0
>>868
兄弟とか関係ないと思うが
厨房工房とかならいまから慣れていくと思うよ
0886ZH252199.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:45:26ID:wfegD4+g0
朝のOCNのフシアナ野郎みたいに占い気にするのか
0896ZP239241.ppp.dion.ne.jp(ry(ry(ry(リャクリャクリャク) ◆6H2VBq2Yis
垢版 |
NGNG
俺は中学校高校と男子校だったしキツかったなー
0898ZL109064.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:47:15ID:k03DQJ/T0
みんな変な板かた来ましたね
そんなおれはVIPです
0899ZR141169.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 22:47:43ID:8f9EBaO00
>>865
ゲサロ、ニュー速、実況全般
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況