X



□規制解除要望□dion.ne.jp専用その40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039O094124.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:10:14ID:zMj5Hw8i0
ワイヤレスは電池替えとか充電が激しくウザイ
0040ZQ247144.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:10:18ID:siHfpDis0
いやっほー
今日も絶好調規制中みたいだね
0041ZU210126.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:10:40ID:jjbiz0oU0
まだ規制続いてるんですね・・・
休みなのに全然書けないや
0042R178035.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:10:43ID:tJ5XXeyO0
>>1 乙 + THX
はて、ここでおもろいスレを展開、 DION の諸君! xw 

0043ZP036029.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:10:50ID:nnVyjZJ20
>>33
高すぎだろ(;^ω^)

>>35
欲しいけどそれも高くないか?
2、3000円くらいでいいお
0044O255251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:11:22ID:sKDN5reH0
>>22
すまんが>>3でなんとかできないか

>>27
俺はELECOMのを6年ほど使ってるが
お勧めするとすればLogicool
0045ZC041191.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:11:43ID:piHxTrL90
昨日と今日で合わせて40時間くらい寝た
お陰で肌がつるっつる
0048ZQ067070.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:12:04ID:nL5Qrn5F0
>>43
高くなっちゃうね、どうしても。


ってか、日課にしている某スレでのIDチェックが・・・
0050ZH223245.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:12:23ID:WjNlKukh0
>>22
ほれ、うちの板から土産物のクマさんパンツだ。
受け取れ。

               _,. - ''"_;: -''"~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`:丶、
           _. -''"::::;:-''"____:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、
         .. '":::::::/'"~ ̄       ~ ` 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
       /::::::::::/         ∩___∩`ヽ、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:丶
      ./:::::::::/_         | ノ      ヽ  ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i
     /:::::::::/   `丶、    /  ●   ● |   ヽ:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
    /:::::::::::/       丶、  |    ( _●_)  ミ    i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ー-.,、
    /::::::::::/          ヽ 彡、   |∪|  、`\   l i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ゝ
    l:::::::::/            ヽ  _  ヽノ /´>  )   l !:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:-''"
    l::::::/              ヽ _)   / (_/   i  l:;:;:;:;:-''"
    l::::/                ヽ    クマー     /  lー'"
    .!::i                 ヽ          /   l
    l:l                   ヽ       /   l
    rリl                   ヽ    /     l
    l l::i                    ヽ  /      i
    .7ヾ!                    ヾ'       !
   // l;;;;i                    ヽ      l
   l  l;;;;;;;i                     ヽ    l
   lヽ_.j;;;;;;;;;;i                     ヽ   l
0051ZR118251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:12:38ID:9Fjd23DM0
>>33LASERはいいけど、ワイヤレスってすぐ省電力モードに入って使いづらくない?
0052K066120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:12:43ID:IyU8wZM60
高くてもいいからいいキーボード教えて!
PS/2のがいい!
0053ZF241229.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
明日解除されてると良いですよね。
私も巡回してこよっと。
皆さんおやすみなさいまし…<(_ _)>

0054ZU037144.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:13:48ID:JxqzbKZe0
>>43
とりあえず光学で、それなりにしっかりしてればなんでもいいんじゃね?
特価品とか狙えばしっかりしたやつでも2000切る
0055O255251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:13:54ID:sKDN5reH0
>>52
ttp://www.diatec.co.jp/products/det.php?prod_c=3
今までキーボード十台近く代えてきたけど、これ最強クラスだと思う
0056ZM069067.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:14:05ID:QJeKwQJ50
デューのCM爽やかになった
0057マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>47
鮨屋で鮨を食わない(^_^;)
0058O118107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:14:11ID:np7xIXGm0
とことん暑いな今日は
0059ZH252199.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:14:49ID:wfegD4+g0
ここによるとZC109252.ppp.dion.ne.jpは東京都の奴のようだ
ttp://www2.arearesearch.co.jp/ip-kensaku.html
0060ZB034058.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:15:00ID:Hv3W7z7t0
>>51
あんまり不便は感じた事ないなぁ
0062ZL109064.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:15:32ID:k03DQJ/T0
>>59
うわぁ〜もろおれとかぶってるw
0064ZH252199.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:15:39ID:wfegD4+g0
というか>>59で都道府県レベルでわかるんだから東京都以外は規制解除してくれよ
0067ZC041191.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:16:36ID:piHxTrL90
>>55
いいねぇ
FILCOのはずっと愛用してるし、買ってみようかなぁ
0069W166125.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:17:15ID:KT7MX7Yy0
暇だし誰かメッセでもやろうぜ
dion-dukedom@hotmail.co.jp
0071R178035.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:17:52ID:tJ5XXeyO0
ボチボチだな、またどっかで会おう〜。−b
DIONは見捨てられたではないことを祈る!!
0073ZP036029.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:18:30ID:nnVyjZJ20
鉄拳5の10連コンボができね(´・ω・`)
0074L031250.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:18:32ID:lb6eQQmq0
>>64
東京の俺は書きこめないじゃないか
0075ZQ247144.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:18:39ID:siHfpDis0
>>44
>>3の図、グラフの意味は知ってるんだけど
右の覚え方っぽいのがよくわからん
くやしく
0076ZB052086.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:18:52ID:5yO7qGF70
鮨屋の茶碗蒸し
0078O255251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:19:44ID:sKDN5reH0
>>63>>67
かな有りもあるけど(家電ショップには大抵かな有りしか売ってない)、
俺はすっきりしてるかな無しを選んだ。

これ、普通のメカニカルキーボードと違って
たやらカチカチいわないし、キーも軽い
それでいてキータッチ感はかなり良いという優れた名作だと思うよ
0079N029198.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:20:43ID:1McmcJCp0
前スレの>>603
それは君のような朝鮮人の妄想。これだけ両国人に能力差があると、
そうであってもらわなくては朝鮮人の遺伝子が劣っている事を認め
なければならなくなるから「我々は日本人のルーツだ」と主張したがる。
しかし日本に渡ってきた百済人というのは今の朝鮮人とは関係ないし、
日本人はその後も更に様々な地域から渡ってきた民族と混血を繰り
返している。(しかし、そうして出来上がった「日本人」としての純血度は
朝鮮人よりも全然高い。今の朝鮮人はモンゴルや中国の血が相当混
じっていて、文化も完全に漢と蒙そのもの。つまり朝鮮人はレイプの
落とし子だと言えるのだ。

つまり日本人と朝鮮人は全く関係ない。

関西に朝鮮人が多いという部分だけは事実だが。
0080K065123.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:21:09ID:5jMlp+3U0
竜巻から投稿しようとしたら、
公開PROXYからの投稿は受け付けてません
の表示
これがわからない

どこまでDIONユーザーをおちゃおくれば気が済むんだ…(´・ω・`)
0081マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>59
おお、こんな便利なものがあるのね(^_^;)すげー

>68
いや、刺し身とか椀物とか焼き物を(^_^;)
0082O118107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:21:28ID:np7xIXGm0
ちょやら
0083U050188.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:21:32ID:JzLKtUpY0
フランス ギャルの夢見るシャンソン人形可愛いね 癒されるお

うんで規制解除キタ━(@u@)━( @u)━(  @)━(  )━(@  )━(u@ )━(@u@)━ !!













ちょっと言ってみたい年頃なんでつ(キャハハw
0084ZL045037.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:21:56ID:x0Q07Riq0
>>64に同意
宮城の片田舎も規制ですかprz
0085U178125.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:22:01ID:Yi0hizIi0
>>80
いや、それは前から。
0086K066120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:22:23ID:IyU8wZM60
>>78
よさそうね、realforceってやつはちょっと性に合わなかった
0087ZB015235.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:22:47ID:STXq1LCf0
おい赤いのいるならとっととなんとかしろ
0088ZH252199.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:23:34ID:wfegD4+g0
>>74
それは仕方ない
0089W166125.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:24:05ID:KT7MX7Yy0
おーい誰かメッセでもやろうぜ
dion-dukedom@hotmail.co.jp
0092L031250.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:24:11ID:lb6eQQmq0
>>88
orz
0093K065123.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>85
最新の竜巻は朝まではできたお!
なんか前スレ見たら21時頃からだめになったみたいね。。。
0095マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
というか、規制対象が東京ってのがわかってもどうにもならんわけだけど・・・・(^_^;)
東京の範囲がどこまでかわからんし、リモホのパターンもどんだけあるかわからんので
0097ZJ104113.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:25:24ID:atrQowrt0
>>89
お前以外にもいるならいいよ
0098W166125.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:25:45ID:KT7MX7Yy0
>>97
現在2人
0099ZQ247144.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:26:02ID:siHfpDis0
真夜中にスイカ食いてー
0100W153066.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:26:11ID:YX0xAz0w0
>>95
善良な2ちゃんねらの僕だけでいいから、なんとかなりませんかね
0101ZC125057.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:26:30ID:8rdK8+9X0
>>87
おまいも埼玉県民か(´・ω・`)
0102ZK108015.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:26:48ID:OeQIt/IO0
これが連帯責任という奴か、、orz
0104X144054.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:26:59ID:A/KxqDFZ0
早く解除汁!
ぽれはぷんぷんでつよ(´・ω・`)
0105ZE085060.ppp.dion.ne.jpg
垢版 |
2005/07/24(日) 23:27:08ID:zEb4bO230
あーぁ…つまらない週末でした。
せっかく仕事休みなのにさ、2ちゃんねるできないなんて。
0106ZB015235.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:27:17ID:STXq1LCf0
>>101
おう
アルディージャとライオンズを応援しようぜ
0108ZC189195.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:27:56ID:OepBS2IN0
誰か村上真理子の専用スレ教えて 実況以外で
0109マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>102
責任はないと思うよ(^_^;)ただ、巻き込まれただけ
ネットワークの仕組み上しょうがない現象です
0110N023043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:27:58ID:FW6lPAo00
解除マダー?
0112U237080.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:28:14ID:dv4Jx9LJ0
>>95
すっごいお(^^)
リモホってなんだお?
ちんぷんかんぷんで、おらにはさっぱり君だお(^^)
0115M043025.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:28:30ID:amiLSlAb0
>>81
そんなのも知らないで規制やってんの?
2chの管理体制どーなってんだ
0116K175023.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:28:43ID:vXbxJ22f0
>>72
纏めてでしか規制できないから
他のバイダみたいに、地域毎に決められたサブドメインを持っているわけじゃないし
例の、ZCのオバカさんも繋ぎかえれば、ZC以外のサブドメインになるかもしれんから

>>80
繋ぎ直せ 運悪く引っ掛かっただけだとおもう。
0117ZR141169.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:28:58ID:8f9EBaO00
なら関西は解除しろやー!
ざこば呼ぶぞ!ざこば!!
0119ZL109064.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:29:03ID:k03DQJ/T0
これが2ちゃんの限界なの?
0121マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>112
リモートホストってのは3桁の数字4つの組み合わせでできてるIPアドレスっていう
ネットワーク上の住所に、アルファベットと数字でできた名前をつけたものです(^_^;)
このスレッドのみんなが名前欄に表示してるのもリモホ。
0122ZT195159.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:30:06ID:n+ZwTQS10
運営の人達てみんな2chプロバイダなの?
自分の使ってるISPのときどうしてるんだろ?
●か。。。orz
0126ZH252199.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:30:53ID:wfegD4+g0
>>121
リモホのパターンをDIONから聴取汁
0128マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>115
適当(^_^;)

>119
です(^_^;)でも、この限界を超えることはできると思います
ただ、そのためには新しい血が必要だけど・・・・・
0130ZC125057.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:31:35ID:8rdK8+9X0
>>106
すまん、漏れは埼玉県民の皮を被った茨城県民なのだw
アントラズ命
0132ZJ104113.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:32:04ID:atrQowrt0
>>128
俺の血すっていいよ(*´д`*)
0133ZC041191.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:32:17ID:piHxTrL90
風呂入ってくるか…


2chに書き込めなくても休みの日は自堕落な生活をしてしまうことが
この週末でよくよく分かったよorz
0134マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>122
ocnとかiijとか(^_^;)みたいです
ひろゆきはどこだっけかな?(^_^;)

>126
言い出しっぺの法則です(^_^;)よろしくー
0135K175023.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:33:19ID:vXbxJ22f0
だから、マァヴに規制解除を言っても
権限無いって何度書けば

単なる内部事情に詳しい 元運営コテなだけなのに
0137ZL109064.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/07/24(日) 23:33:26ID:k03DQJ/T0
マァヴさんがばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況