X



ここって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/07/29(金) 16:11:04ID:wpcpuUmO0
なんかすごいね
0439名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 00:53:56ID:RFUbbmJm0
いや〜しかしこのスレがここまで長持ちするとは思わなかった。
これだけの人達がヲチしてくれてるとはさすが骨髄ちゃん、人気者だねw
0441名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 05:31:16ID:rQAq55OMO
一応抜粋しておこう
骨髄の駄文の長文読ませるのは忍びない
>>419より抜粋
>ID変えながら連投ですか。
>ほとんど一人で乙です
あすかスレ 骨髄レスより抜粋
>合計一人だと思うのは自分が一人で自作自演してるからでしょう。

↑また このレスで骨髄が自演していることを自ら暴露
>文体から同一人物が一人でこのスレを荒らしてきた可能性も高くなりました。
>合計一人だと思うのは自分が一人で自作自演してるからでしょう。
0442名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 10:31:40ID:lKv22Srv0
骨髄って、あすかスレだけじゃなくて、
ロビーにあったようかんまん社スレを延々と荒らし続けて追い出した香具師?
0443名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 10:46:29ID:4XUiPv/uP
>>442
>>186-188見てね〜。


昨夜の七宝焼★の出現で少しは大人しくなるかと思えばこれだよ┐(゚〜゚)┌

☆NHK朝の連続テレビ小説「あすか」 〜再放送4〜☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1122123048/856
>かもしれないじゃなくて、そうでしょ。
>下っ端の方でも、正式な運営ボランティアの七宝焼★が荒らしの身内なんだからねぇ。
>別コテハンのときと、★のときが=だって面が割れてるのに行動が軽々しいw
>行動がどう周囲に影響を及ぼすか浅慮な人の典型だしね。
>「ストーカー低人格中傷認定荒らし」を喜ばせることをしてるんだから
>呆れてしまったからねぇ、そういうボランティアだからあの板で★のまま
>言動で他人と諍いを起こすんでしょ。

☆NHK朝の連続テレビ小説「あすか」 〜再放送5〜☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1124649746/61
>反応すぐあるねwここを見てるのかもね。
>その様子からも七宝焼★が荒らしの身内なのは間違いないでしょ。
>あの荒らしと同類だから共鳴するんです。
>運営ボランティアでも下っ端みたいだからw上に上がっていくには
>もっと公平な要件がないと厳しいんじゃないの?
>他にもいるかもしれないしね。案外名無しでここの住人だったりして・・・
>隔離スレは昨日のみんなの意見からもネットストーカーの集まりでしょw
>そうねぇ、「ストーカー低人格中傷認定荒らし」だからねぇ・・・
>七宝焼★はあの板で別な利用者と揉めていたんだからヤッパリねーと思ったw

>ようかん社って言葉が何度も隔離スレで出てるのは読めばわかるし
>荒らしはようかん社の住人なのは間違いないでしょ。
0449名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 16:56:01ID:jO6/tOmJ0
恥、という言葉を知らないな 骨髄。
駒崎コピペを自作自演したのが
明るみに出たってのに。
てか、てるてるスレでバレてないと思ってるのか?
骨髄の場合、低脳だから
自演がバレてるのに
この期に及んで 他人になすりつけられる
と思ってるのがイタイわな
だから他スレにまで恥を晒しにいけるんだろう
骨髄、何をやろうが 馬鹿は馬鹿なんだよ
0450名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 17:29:17ID:uYgnlmA70
相変わらず誰か通りすがりの人が勘違いして味方になってくれないものかと
常にageて書き込んでるな、骨髄は。

しかしあんなIDが変わっても同じ人間が書いたのがバレバレの粘着書き込みをやらかしたら
たとえ事情をしらない通りすがりの人でも「この人おかしい・・・・」って思うわなw
0451名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 17:40:24ID:RKzTwXeV0
しかしすごいよな、骨髄ちゃんは。
今日も朝の8時頃からず〜と書き込んでるもん。
この状態がもう何ヶ月も続いてるんだから
われわれ一般人ではとてもついていけませんよ ┐(´ー`)┌ ヤレヤレ
0452名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 17:48:49ID:gffrfXqn0
そりゃ あちこちで基地外認定されてる骨髄だもん
普通の振る舞いってのがわからないんだよ
普通の、まともな、後ろめたいことがない人は、
長文で自分を擁護する必要がない、
ってのがわからないから
ああいうレスになるんだよ
通りすがりで骨髄の駄文読んだ人が
「薄気味悪い」
と思うなんて想像できないんだろ
0454名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 18:27:47ID:Ad2tYcMR0
今日は絶好調だね骨髄タン。
新旧スレまたいで長文連カキ。
合間に(2ちゃん内)出張もこなしてるんだろうか?
あすかと2ちゃんが生き甲斐の生活も奴なりに楽しいんだろうな。

今は自分擁護に必死になりすぎて、ドラマの話がつけたせなくなってるようだがw
0455名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 18:48:54ID:PADreRwk0
☆NHK朝の連続テレビ小説「あすか」 〜再放送5〜☆のテンプレにある荒らしの巣窟スレ
痛いスレにも晒されております。
【荒らしについて重要事項】煽り荒らしや駒崎コピペ荒らしについて>>3-5あたり
ドラマに関係するレスに対して、失礼なレスで煽る荒らしや駒崎コピペ荒らしと関係者のiconがいます。
最近は自作自演荒らしと思われないように巧妙化してきており、注意が必要です。
注:荒らしは以前から複数のIDを使ってここや隔離スレで演出することができるようです。
ドラマに関係するレスに対して、失礼なレスで煽る荒らし別板荒らし専用隔離スレから【骨髄】認定荒らしがよくきます。
荒らし自身のことを話題にしてしまうと認定されるので気をつけましょう。

煽り方の一例です:幼稚な感想文はチラシの裏へ、長文、感想文、日記、プログ、聞き取り厨といった発言と
AAを使ったり文章のみで、骨髄と称して根拠なく住人を認定します。認定の仕方は長文で状況説明・関西弁などです。
同一IDではドラマの話を一つもしないで煽りや認定をすることがほとんどです。
   
上記荒らしと同じと思われる人物が、ドラマ板のファイトスレまであすかスレのことで過去何度も荒らし、
天花スレではiconというコテハンにあすかスレ荒らし要請をしていた経緯があります。

「そもそも掲示版だから、誰が何を書いても最低限のことが守られていればそれでOK。内容にまで文句を言う人間が荒し。これ基本。」
0456名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 18:51:26ID:PADreRwk0
テンプレより(通称あすかスレ荒らし隔離スレ=ここって)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1124649746/
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1122123048/
70 : ◆inODPD6owQ :2005/08/25(木) 18:17:18 ID:zlFyNhAz ?###
【重要事項】
自分がドラマに関係するレスをつけて失礼なレスがついたら煽りです。寛大にスルー。
煽り方の一例です:幼稚な感想文はチラシの裏へ、長文、感想文、プログ
         が沈黙しているようですので、ここで重要なお知らせです。
荒らしが使う顔文字 ( ̄ー ̄)ニヤリ、( ^∀^)ゲラゲラ ┐(´ー`)┌  ヽ(´ー`)ノ 
認定と煽りで荒らしに巧妙に挑発されても絶対に乗らないで下さい。
荒らしに同意する人が出てきてもスルー対応。
自分の気に入らないレスがあると誰かを誰かと関連づけ、勝手に決め付けて認定していく。最近は【骨髄】認定します。
話し合いは基本的に通じない(わざとやっていると思われる)相手に対して常に煽り的な挑発的な物言いが目立つ。
明確に煽り口調、挑発してるレスなので、観察しているとわかってきます。
このような人に煽られてもできるだけレスを返さないで下さい。
レスを返せば返すほど、餌を与えれば与えるほど相手は喜びます。
おかしいと思ったらできるだけ、相手に構わないでください。
※IDは違っても、よく観察してみてください。明らかにおかしいのが混じっています。
荒らしはようかんマンスレ、耳の悪い人、聞き取り厨を使い、【隔離スレの発言から荒らしがようかん社の住人だと判明しています】
>(ID番号)
【最近では同じと思われる人が「プログ」「骨髄」という意味合いの発言をしてます】
これらのキーワードをNGにして荒らしが煽ってきても完全スルーに徹する。同じ人物の特徴的な癖を見抜く。
★揚げ足取りに終始する★相手を怒らせるような言動を故意にする
★他人のフリをして発言する(1人2役以上をする)ただ単に茶々を入れる・・・等々
0459名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 18:59:01ID:PADreRwk0
>ID:6jOYRZosは隔離スレから出てくるなよ。
>あそこでベラベラ他人を中傷して恥ずかしくないのかよ。
>いい年した大人の癖に、自分に都合の悪いことや気にいらない
>レスを根拠なく認定だ、ストーカーとなんら変わらんよ。
>隔離スレ見ても思うが、実際運営のやつらって各板の事をどれだけ把握してるんだろうな。
>七宝焼★=◆inODPD6owQらしいやつも馬鹿なことやってるしな・・・
>なんか裏取引でもありそうな雰囲気ではあったし、前スレでも
>警察に例えて、犯罪者と密通するようなことがあるしっていうのあったから
>運営でもそういうことあるんだろうな。禍禍しいよ。
注:荒らしは以前から複数のIDを使ってここや隔離スレで演出することができるようです。
ドラマに関係するレスに対して、失礼なレスで煽る荒らし・別板荒らし専用隔離スレから【骨髄】認定荒らしがくることがあります。
荒らし自身のことを話題にしてしまうと認定されるので気をつけましょう。
あすかスレに多大な迷惑をかけてるので荒らしの話題をしたいこともあるでしょうが、
荒らしから認定される確立が高いことを承知の上で話題に出して下さい。
あすかスレ最初から居座ってる荒らし(某運営板の隔離スレ住人)の【面白い特徴】
・運営隔離スレをヲチスレと言い張っているが、その実、自分達あすかスレの荒らしが隔離されてる事実があります。
運営のコテハンが隔離スレとして何度か誘導に使っています。
・自分にとって核心に迫る困る書き込みがあるといつもと違い連投を続ける。(反応がいい)
このスレなら2〜9まで連投するようなこと。
・気にいった自己正当化or捏造文章またはレスに同じ文章のコピペを繰り返す。
・荒らすために煽りと自作自演(携帯まで使って)を常套手段とする。O=携帯、0=PC、P=P2P
・プライドだけは高いため誰かを貶めて自分が安心するというみっともない性格。
以上の特質を持つ、EQ(心の偏差値)が非常に低い極めて素敵な性格の荒らしです。
0460名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:08:40ID:PADreRwk0
わかってないのは隔離スレからの出張荒らしだけ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 12:11:53 ID:bLwzM6aN
途中からきた皆さんへ。
荒らしがIDかえするまでNGIDをお知らせします。
ID:y56a1oh4
ID:ryBwFVel
で確実です。

荒らしが複数だと思ったのがハズレだったのは甘い見通しでしたw
     ↓
300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 12:47:36 ID:HgTZxn/A
>途中からきた皆さんへ。

これがなんだか悲しいね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
途中からきてもこのスレの住人ならすぐわかることなのに・・
通りすがりの人でもしばらくいればわかるよ。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1122123048/625-626
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1122123048/668
0461名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:09:14ID:DiOaUe+r0
(´-`).。oO(びっしりと長文…)
0465名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:13:25ID:DiOaUe+r0
ってゆーか、まだやってたんですね。
0466名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:13:38ID:PADreRwk0
これがなんだか悲しいね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
途中からきてもこのスレの住人ならすぐわかることなのに・・
通りすがりの人でもしばらくいればわかるよ。



ここっての住人の荒らしが約一人で荒らしてることを本人以外が知ってることなのに・・
0467名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:14:55ID:PADreRwk0
携帯でID:rQAq55OMO
PCで七宝焼★=◆inODPD6owQ
0468名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:17:51ID:PADreRwk0
ID:rQAq55OMOのことが書かれてるのに・・

根性で粘着するヤツ
粘着がIPころころ入れ替えて、一人2,3役こなしているっぽい
粘着自体と、粘着を叩く人、賛同する人
それに一般人も乗せられてますますスレが荒れているw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1108214392/40-41
0470 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 19:22:12ID:3zU6Hq4A0
>>467
まだ会話は出来ますかー?
とことん話をしましょうよ

まず私の方から質問です
>>467だと思った根拠は何ですかー?
ちゃんとソース付きでお願いします。
0471名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:22:47ID:rQAq55OMO
>>466の骨髄ちゃん♪for you
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1122621064/423
>自分の書き込みの一部を引用コピペする習性は変わらないですね。
>手遅れにならないうちに病院にいってみてもらいなさい。
本気で心配しています。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1122123048/664
>合計一人だと思うのは自分が一人で自作自演してるからでしょう。
0472名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:27:21ID:r1Yxh349O
ここってなんかすごいね
途中から来た俺でも精神異常者が誰かって事は一目でわかったよw
0474名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:38:34ID:rQAq55OMO
>>473
このスレを始めから見るとわかるよ
テレビドラマ 懐かしドラマ 運営 難民 ラウンジ、
等々荒らし続けている低脳ヒッキーのこと
運営荒らして怒られて
骨髄を隔離するためにここが出来た
本人は隔離される対象と認めたくなくて
あちこち荒らしてるんだけど
馬鹿のくせにID繋ぎ替えなんて姑息なことして
あすかスレで自演が大っぴらにバレたんだけどね
0475名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:42:11ID:DiOaUe+r0
ID:PADreRwk0さんが骨髄さんではないのか・・・
0478名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:48:21ID:x+uyEO9S0
根拠は何ですかー?
というレスが沢山あるのでスレを
骨髄認定する根拠は何ですかー?
と◆inODPD6owQが今まで一度も口を挟まなかった理由がヒント。

あすかスレでも運営の★とコテが荒らし当人or
荒らしに加担してるともっぱらの噂です。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1122621064/40-
0479名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:50:05ID:x+uyEO9S0
あすかスレでも運営の★とコテが荒らし当人or
荒らしに加担してるというのが


そ う  


七宝焼★=◆inODPD6owQ  と  ID:DiOaUe+r0=◆tiffinlc2w
0480 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 19:52:22ID:3zU6Hq4A0
>>478-479

で?
噂では根拠になってませんよー
ソースマダー?(・∀・っ/凵⌒☆チンチン
0481名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:55:39ID:x+uyEO9S0
で?
質問に答えてませんよ。

七宝焼★=◆inODPD6owQ  


このスレでずっと行われてる同一人物や=、骨髄認定の根拠は?
それにノータッチの理由は?
ま・と・もな★なら根拠のないことはそれとなく言うべきでは?



自 分 に 不 都 合 な こ と は ス ル ーで す か ?
0482名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:58:35ID:DiOaUe+r0
>>479
え?
誰があすかスレの荒らしなの(・∀・)?
0483Kerberos ★
垢版 |
2005/08/25(木) 19:58:36ID:???0
自分に不都合なことを無視してるのは誰なんだろー。
0484名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 19:59:07ID:0m9nPrd40
おにいさんスペース1つ忘れてるよ
0485 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 20:01:07ID:3zU6Hq4A0
>>481
はて?

>このスレでずっと行われてる同一人物や=、骨髄認定の根拠は?
私がいつそんなことしたのですかー?

>それにノータッチの理由は?
わたしはそのスレ興味ないです。NHKのドラマでしたけ>あすか

>ま・と・もな★なら根拠のないことはそれとなく言うべきでは?
意味がわかりません。
何を言いたいのかちゃんとした日本語で書いてくださいね。
0486名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:04:05ID:x+uyEO9S0
>>473
ID:rQAq55OMOはあすかスレをスレを跨いで荒らしていた
捏造好き煽り荒らしで叩き荒らしです。
荒らしがスレ削除依頼して問題になった代行
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1120787404/848-934
☆NHK朝の連続テレビ小説「あすか」 〜再放送5〜☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1124649746/
☆NHK朝の連続テレビ小説「あすか」 〜再放送4〜☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1122123048/

自分が叩くべき相手が見つかった時に使う言葉として
「骨髄」を使ってる粘着荒らしです。「根拠」は0ですよ。
詳細のスレを見せられないのは、荒らし本人に不利になるから。

★を運営からもらいながら荒らしに加担する(もしくは荒らし本人)
恣意的に動く、あるまじき行為です。
0488名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:07:49ID:x+uyEO9S0
Kerberos ★=ID:DiOaUe+r0=◆tiffinlc2w

国語も出来ないですか?
>このスレでずっと行われてる同一人物や=、骨髄認定の根拠は?
>私がいつそんなことしたのですかー?
いつ誰が  七宝焼★=◆inODPD6owQがしたといいましたかー?

自分にいいようにカットしないでください。

このスレでずっと行われてる同一人物や=、骨髄認定の根拠は?
それにノータッチの理由は?
ま・と・もな★なら根拠のないことはそれとなく言うべきでは?



自 分 に 不 都 合 な こ と は ス ル ーで す か ?


0489 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 20:08:52ID:3zU6Hq4A0
>>486
だから、その根拠は?

わたしが今までこのスレで口を出さなかったのは、
生暖かく見守っていたからですよー
だって、あなたも言うようにここは隔離スレですから
0490 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 20:10:44ID:3zU6Hq4A0
>>488
あと、あなたが、
>Kerberos ★=ID:DiOaUe+r0=◆tiffinlc2w
とする根拠も聞きたいです。
それが出来なかったら、失礼なことですよー
0492名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:14:14ID:x+uyEO9S0
>>473
見られなくなるといけないので一部抜粋。
>ID:2NBuhpDIがその荒らしみたいだね。
>☆NHK朝の連続テレビ小説「あすか」 〜再放送4〜☆
>http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1122123048/
>過去に報告履歴ありの駒崎コピペと
>運営板でスルーされるきっかけになった主観の同じ報告で注意を受けていて反撃している。
>158-159参照。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115896061/142-169

>同じ荒らしでも長文コピペを連投してる通称駒崎コピペ荒らし
>には何も文句のひとつもいわないからコピペ荒らしも兼任してると思われ。
>あすかとファイトとこころにコピペ爆撃してるね。
>NHK朝の連続テレビ小説『こころ』Part45では12連投も
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1099868885/110-

>>489
質問に質問で返さないでください。

このスレが隔離スレというならここで住人をしてる根拠のない
誹謗中傷や叩きをしている人物があすかスレの荒らしと
いう認識があっての隔離スレですか?

隔離スレでも荒らしにすりよったり、荒らしを
調子に乗らせることは違うのでは?
0493名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:14:19ID:An9PSl2E0
何でも=になっちゃうインターネットはここですか?
0494焼プリン ★
垢版 |
2005/08/25(木) 20:16:30ID:???0
ここは質問に答えないインターネットでつね
0495名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:16:43ID:x+uyEO9S0
>>490
別人かもしれないことを決めつけるのは失礼なこと。
わかってるのでは?

それでは、このスレで骨髄認定や=で電波放出していた
あすかスレの煽り荒らし骨髄認定で失礼ですよーと言わず、
なおかつ、>>457のレスは齟齬があるのでは?
荒らしに加担してるだけです。
0496名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:18:47ID:x+uyEO9S0
>Kerberos ★=ID:DiOaUe+r0=◆tiffinlc2wに

別人かもしれないことを決めつけるのは失礼なことと言ってるが
それでは

七宝焼★=◆inODPD6owQ  
>>475は?それに続く>>477
おかしいのではないですかー?
0497 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2005/08/25(木) 20:19:37ID:DiOaUe+r0
>>496
私は認定も決め付けもしてませんよ。
疑問を書込んだだけです。
0498名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:20:07ID:cViy28ju0
=ばっかりで読みにくいスレですね
0499 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2005/08/25(木) 20:21:02ID:DiOaUe+r0
>>496
で、この根拠は?ソースは?
>Kerberos ★=◆tiffinlc2w
0501 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 20:23:00ID:3zU6Hq4A0
>>495
だから、ここは隔離スレですから、
ログは取得していても、ちゃんと読んでいなかったわけです。
ここのところ、このスレが良く上がるので、読んでみたら。。。

「まだつづいているのかよ!」
と言うのが感想です。

>荒らしに加担
また質問追加です。
じゃあ、あなたが荒らしだと思う根拠は何ですか?
あと、>>492のようなレスをあちらに貼り続けているのはあなたですか?
0502 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 20:24:44ID:3zU6Hq4A0
>>496
さあ?
それよりも、こちらが先に質問したのですから答えてくださいよー
それが礼儀ですよー
0503名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:25:28ID:x+uyEO9S0
>>497
答えになってませんよー。>>495-496
>>499
>>496の根拠は?>>477にソースを求めないのは?


運 営 関 係 者 が 出 た ら 急 に 
あすかスレでここの主がいなくなった件について。


そ し て 論理が破綻してます。
0504名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:28:16ID:Ad2tYcMR0
やや、スレすすんでる〜
今ID:x+uyEO9S0?
0505 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 20:28:41ID:3zU6Hq4A0
>>503
破綻はしてませんよー
>>477にソースを求めないのは、私は骨髄とかに感心がないからです。
わたしはあなたと話がしたいだけですよー

0506名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:29:55ID:PDfthCeW0
>>503
>運 営 関 係 者 が 出 た ら 急 に 
>あすかスレでここの主がいなくなった件について。

言っておくがここの主はお前だ骨髄。


他の人には2ch外の生活があるんだよ。
折角論客さんたちが来てるのに口を挟むとややこしくなるしさぁ。
0507名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:32:00ID:x+uyEO9S0
>>505
論理が破綻してます。
同一人物である確実な証拠はない骨髄認定していれば
ましてま・と・もな★なら言うべきことは言うのでは?

>>495-496 に真っ当なレスをつけてから話してください。
0509 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 20:32:43ID:3zU6Hq4A0
なんにも答えをくれないので、私の見解をば。

>>492を貼るような行為は立派な荒らしです。

そろそろ単独スレでも立てましょうか?
0511名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:34:26ID:x+uyEO9S0
ID:PDfthCeW0は今根拠もないまま認定しました。
さて、どうしますか?
運営の方々。

隔離スレということを確認してるのではなく
あすかスレの荒らしがここで主になって叩きと誹謗中傷してることを
認知してるか聞いてるのですよ。


あなたがたが本当に荒らしと無関係かどうかわかりるのでは?
0513名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:36:50ID:x+uyEO9S0
>>509
卑怯ですね。
>>492以上に、ここにはコピペがされてるのでは?

テレビ系列のスレで駒崎コピペそれが荒らしです。
煽り荒らしも荒らしです。
話してみて荒らしに加担してることは十分わかりました。

話しても無駄でしょう。
★もちが荒らしとグルになってるのですから。
0514 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 20:38:17ID:3zU6Hq4A0
>>507
何だか、★(運営ボランティア)の意味を誤解してません?
★は、あくまでも作業用のものですよー

一回2ちゃんねるガイドを見てくださいね。

ちなみに私に出来るのは、BBQ・BBMの登録と、規制情報板への転載です。
それ以外の権限はありませんよー
あなたと同じ一利用者にしか過ぎません。
0515名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:40:11ID:y8tHNGbO0
骨髄と他のスレ住人を見分けるのは簡単です。
このスレでもあすかスレでも、1人対その他のスレ住人という対立構造なんだよね。

だからスレ住人はこのスレやあすかスレに粘着している真性キチ○イのことを「骨髄」と呼ぶんだけど
「骨髄」は他のスレ住人のことを“逆荒らし認定”して「あすかスレの荒らし」とか
「隔離スレからの出張荒らし」とか「ドラマのことを話せない基地外荒らし」とかって
いろんな呼び方で呼ぶしかないんだよねw

骨髄呼ばわりされて反応するのは「骨髄」だけってことだね。
0516名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:40:13ID:Ad2tYcMR0
>>513
駒崎コピぺも骨髄タンのしわざだと、バレてますよ〜。
0517 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 20:41:30ID:3zU6Hq4A0
>>513
あなたが荒らしだと思うなら、スレ立てればいいじゃないですか?
それで解決する問題じゃないですかね?

ここで、★と荒らしがグルになっている等という根拠もない話をするよりはねえ。。。


あと、運営の人なんていませんよー
あえていると言えば、2ちゃんねるの管理人ひろゆきだけですよー


0518名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:42:12ID:x+uyEO9S0
認定荒らしはたまに荒らし相談所でも相談されています。
あすかスレの煽り荒らしは「骨髄」と言わずに言われないので
すぐに正体がばれるのです。
上記のようにIDを変えて。
0519 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 20:44:01ID:3zU6Hq4A0
>>518
で?
あなたにはいっぱい質問が出されているわけですが、その答えはまだですか?

★持ちと荒らしがグルになって荒らしているとしたら、
認定荒らしよりもよっぽど問題ですよ

ですから、その根拠を伺いたいわけです
0520名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:44:28ID:y8tHNGbO0
>言わずに言われないので
やっぱり日本語がおかしい「骨髄」ちゃんw
0521名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:46:15ID:Ad2tYcMR0
>>518
あんたとちがって今朝からID変わんないんだよね
ID:PADreRwk0はもう出てこないのかなー
0522 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 20:46:23ID:3zU6Hq4A0
>>520
とりあえず、そういうのはやめておきましょう(・∀・)
それよりも、せっかくなので、この際いろいろ聞いてみましょうよ
0523名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:48:21ID:y8tHNGbO0
このスレは「骨髄」を隔離するためとヲチするために
たてられたんだから、この状態が“スレが正常に機能している”
状態だよねw

できれば「骨髄」にはもっとこのスレに専念してもらいたいもんだがw
0524名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:48:23ID:rQAq55OMO
>>518の骨髄ちゃん♪
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1122123048/664
>文体から同一人物が一人でこのスレを荒らしてきた可能性も高くなりました。
そう!文体で骨髄ってのがわかるのよ
これ、否定しちゃマズいよね〜♪

>合計一人だと思うのは自分が一人で自作自演してるからでしょう。
ねぇ〜♪骨髄ちゃん♪
0525名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:50:17ID:x+uyEO9S0
だから?
揚げ足取りですか?
打ち間違いで言わずにいられないので
あすかスレを荒らしてる粘着煽り骨髄認定荒らしよりはまともですから。

こちらの指摘が正しいので揚げ足とりしか出来ない訳ですよ。
それで根拠も提示できないのでは?
人違いなら違うという人とスルーとあるのです。
人違いなら反応するのは当たり前。人によってスルーもあります。

>>519
荒らしに加担してる人には>>513です。
0526名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:50:31ID:y8tHNGbO0
>>522
答えるまで何日でも徹底的に追及するってのもいいかもね。
0528名無しの妙心
垢版 |
2005/08/25(木) 20:51:27ID:E+8JJX9c0
とりあえず、誰か話をまとめてくれんかね。
0529名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:52:08ID:y8tHNGbO0
善良なスレ住人を“荒らし認定”しているのは「骨髄」なわけだがw
0531 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 20:54:07ID:3zU6Hq4A0
>>525
答えになっていません。

ですから、そんなことよりも、問題なのは
あなたが言っている、
★持ちと荒らしがグルになって荒らしているという点ですよ。

これは2ちゃんの運営ボランティアシステムの根本を揺るがす大問題です。
ですから、荒らしている証拠を出してほしいと言っているわけです。
0532 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/25(木) 20:56:58ID:3zU6Hq4A0
>>530
もう一度言います

★持ちが荒らしに加担している証拠を示してください。
根拠もなく騒いでいたら、それはあなたも荒らしですよ。

わたしは煽り荒らしには興味がありません。
なぜならば、この板の対象外ですから。

この板で扱う対象は、
あくまでもスクリプトなどの意思をもたない荒らしですから。
0533名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:57:19ID:rQAq55OMO
暴かれたのは駒崎コピペの自演よん♪
0534名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:59:35ID:y8tHNGbO0
黙り込んじゃったよ、「骨髄」。
0535 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:59:58ID:Y5G4pIwr0
たどりたどってここを見ている一人として発言しますから聞いてください。
あすか新スレを削除依頼に上げたのは私です。
痛い。
私の立場はこの意見をしたときからのですが。
>381ひよこ名無しさんsage2005/08/22(月) 06:05:31 0>>371
>「あすか」スレをたてたの?前スレ800しかいってないのに。
>
>本文1を読めば過剰反応している人の痛々しいフライング依頼と思われるの。

ここはどっちもどっちと見えてます。糞コテ、糞★、関係者
人多すぎですよ。信用無くなるベー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況