【板名*】 競馬板
【スレ名*】 宝塚で200万負けたからアルバイトする2
【スレのURL*】 http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1120146328/l50
【名前欄】元馬券師の弟子
【メール欄】
【本文*】↓
予想放棄したんちゃうで!アク禁食らってしもうたんや!今、規制議論板のレス
代行スレに、このレス依頼した。親切な人がワシの言霊(ことだま)を競馬板の
この鳳の巣に届けてくれるやろ。便利なシステムや。
で、明日の予想なんやが、これがまたごっつい予想が入った!ワシの独自の情報網
MBDN(元馬券師の弟子ネット)がキャッチしたところによると、明日の関屋記念、
ウインラディウスが確勝らしいで!ワシは当然、ガッツリ行く。2千円、ガッツリ
単で行く。お前らも乗れや!あといつも通り、明日のレース予想教えたろ。

*すべて単勝
函館9R ビーナスライン 10Rゼンスピリッツ 11Rメーンエベンター 12Rマイ
ネルシルバート

新潟9R クールベット 10Rコンサートピッチ 11Rウインラディウス 12Rアクセルモア

小倉9R キーエンジェル 10Rメイショウオキナ 11Rエイシンドーバー 12Rダイゴバクシンオー

こんなとこや!・・・え?今日の結果?お前、それはアレやがな。ガッツリオール
ゲットやがな。あー、予想晒せてたらなー。神やったのに。>>818の集計も
ガラッと変わってたはずやったのに。ホンマ、ついてないわ。ええな、明日、ウインラディウス
やぞ?じゃあな。