X



□ 規制解除要望 □ ocn.ne.jp用 ★31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/07/30(土) 21:34:18ID:1IHDVwmA0
全鯖規制をされているocn.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

ocn http://ttsearch.net/s.cgi?k=ocn&o=r
報告人作戦本部 http://find.2ch.net/?STR=報告人作戦本部

OCN ホストネーム一覧 http://freett.com/ohaasa/ocn.html

■関連
OCN規制 No.3 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/
【無期限】OCNの会2【規制】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1121625147/l50
【ご近所】またsouka.saitamaなのか【談義】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1113115602/l50

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=ス代行&o=r

おまけBOX>>2-10
0203p1092-ipbf905marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 12:13:12ID:uFUNmqWX0
ksk
0208p4101-ipbf22marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 12:56:05ID:+IuMkuS10
いつものようにくだらないことを書きたいです('A`)
0209p4174-ipbf701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 12:57:35ID:6/1glaiv0
まだ解除されてないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい加減にしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210 ◆N3VNfhwR06
垢版 |
2005/07/31(日) 13:02:12ID:kwyua+t/P
>>204
なるほど。ありがとう、書き込めるようになったよ(*゚ー゚)
0212名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 13:20:26ID:2QyR+umzP
モリタポって50で一ヶ月何回でも書けるんだね
知らなかったよ
1カキコ1モリタポとかいう感じかと思ってたんだが

初期購入の20000モリタポは1年間有効だけど
アカウント2つ作って交互に受け渡しすれば有効期間ほとんど無しで使えるのかと思ったり
0214p2113-ipbf201kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 13:24:27ID:PQE1lQb40
平素はOCNサービスをご利用いただき、ありがとうございます。
OCNテクニカルサポート担当 ○○と申します。

2chサイトにおきまして、7月17日〜18日にかけ、全OCNユーザーに対し規制が
ございましたが、当時の起因と致しましては、一人のユーザー様がサーバーへ
Dos攻撃を行い、2ch管理サーバーがダウンを起こした為の規制でございます。

現在の状況と致しまして、2chサーバでは、今までどおり特定のIPアドレスへの
規制はあるようですが、OCN全ユーザーに対する規制とはなっておりません。

今回お問合せをいただきました特定サイトにおける特定のIP規制につきましては、
サイト管理人様からのご申告に基づいて対応を行いますが、ご申告内容から
詳細の確認および弊社ユーザー様の対応を行って参ります。

OCNをご利用いただく際の禁止事項について
ttp://www.ocn.ne.jp/info/rules/rule/

尚、土日が担当部門が休業なっておりますため、週明けには担当部署へ
サイト管理者から、お客様からのお問合せ内容についての申告を頂いていない
かどうかの確認と届いている場合には、お困りになっているお客様がいる
ことをお伝えいたします。

この度はご迷惑をおかけしており誠に申しわけございません。
今後ともOCNサービスをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。


('A`)??
0217p7055-ipad01souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
NGNG
勘弁してくれないか…orz
0218p2106-ipbf802osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 13:41:00ID:S7pXj84b0
規制キタwwヘ√レvv〜《゚∀゚》―wwヘ√レvv〜―!!



m9(^д^)プギャー
0219p1003-ipbf602osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 13:43:27ID:AWjvqc0F0
>>214
てことは、例のネカフェは契約の廃止になるということか?
0220名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 13:47:20ID:2QyR+umzP
違うだろ
「2chから何か言って来てますが、
DOS攻撃の件に関しては対応済みなので
2chの規制は当方には関係有りませんので悪しからず」
って事だろう

丸の内は報告スレかどっかで雑談とか関係ない話しまくって規制されたんだったか
モリタポ貰ったら規制気にならなくなったよヽ(゚▽゚)ノ
0224p1203-ipad22souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 14:22:16ID:PzFn0Yn10
絶望した!いつの間にか規制されてて絶望した!
これからもたびたび規制されるに決まってる!もうおしまいだ!
0226p4191-ipad03gifu.gifu.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 14:27:13ID:RcU3FIDz0
串解除キター?
0228p1226-ipbf909marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 14:38:16ID:aciF9gae0
もうOCN辞めたほうがいいのかな…まんこくさいけど
0231p3043-ipbf505marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 15:14:05ID:alhRdPeO0
草加とか大阪北ってのはいっつも規制されてるな。
ま、丸の内の俺が言うのもなんだけど・・・
0233p2147-ipad36souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 15:21:52ID:0Tj3KPo80


               マァヴ=ネ申

0234
垢版 |
2005/07/31(日) 15:41:51ID:RuS3iZvF0
ムカついて買っちまった・・・・・まあでも普通にカキコできるし
0236p5221-ipad36souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 16:06:48ID:npfVVJ3m0
祭りがある時 規制中
(( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (|  |)
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

0237名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 16:08:30ID:kwyua+t/P
モリタポ+P2いいね。
規制も気にせず心置きなく書き込める( ;∀;)
0241p7055-ipad01souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
NGNG
とりあえずここには書き込めるから良いんじゃないかー?
またお前らに会えたし(*´Д`)
0242p5096-ipad202souka.saitama.ocn.ne.jpn
垢版 |
2005/07/31(日) 17:06:17ID:I2FTkgcG0
また草加か・・・もう勘弁してよ。
草加、丸の内、大阪っていつも規制されてるね。
なんで???・・・ocnどうにかしる!!!

0244p3141-ipad209souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 17:07:44ID:KC/H+t460
霊子たん…
昨日は祭り解散してから規制入ったからまだよかったが
今夜は参加できないかなあ…
0245p1101-ipbf21osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 17:14:49ID:rXbZk28x0
丸ノ内は規制されても比較的早く解除されてる気がする
大阪北は1週間くらい規制されて、解除されても3日くらいでまた規制される
おそらく今後これの繰り返しだろうな
一番キツいのが兵庫か・・・
0246p1203-ipad22souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 17:23:59ID:PzFn0Yn10
>>239
モリタポ+P2使えば書き込めるじゃねえかあああ!
規制も気にせず心置きなく書き込めるなんて知らなかったぞ!!(# ゚Д゚) ムッキー
( `Д´)フォオオオオオオオオオ!
0247p2219-ipbf603osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 17:26:55ID:Dt7bv5lG0
50モリタポか
0248p4249-ipbf513marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 17:30:34ID:7UnmMcSx0
規制されてる時だけおまいたいとは仲間だ
0250名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 17:35:25ID:kwyua+t/P
モリタポって言われると、どうしても

 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /
       l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ    /
       |::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::!    |
  頼   \'' "   _,,..-=、''_  >',=-、 ' i:::::::;!    ヽ  も し. か
       |   / ,rニ・L  | { ':ニ・i,.  |:::::l    /     て
       /    'i ,''≡'   | i`== i i;/l    >   も く  勘
  む  /,i     | !   r┤ i、  J ,:、!,!    |.    う れ 弁
     ヽ,! ‐=、;、 | l  , , ,`',,`''´,',  〃 |i    ヽ      ・
     r‐-`;-  'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l  ‐=、--'      ・
     |ヽ__,i  ,   i! , /r──-l! i! /;、_   ``i       ・
___/'´ i ', ' , ' ,  | ''" ̄ ̄ ̄  !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/  i  `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/'  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/   i  ,' , .`''ー- '    ,. ‐'"/  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、

↑モタリケを連想してしまう。
0251p1028-ipbf610osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 17:37:54ID:mbEwL1Ri0
もうこうなってくると意図的に俺の鋭い言論を規制するのが目的だとしか思えないな
0252p4115-ipad207souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 17:47:40ID:GdRGD9A50
p2無料で使えるのは1ヶ月だけでしょ
別のメルアドで登録しなおしてみたけどやっぱり書き込めなかった
あ〜〜書き込みてぇ
0253名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 17:51:12ID:kwyua+t/P
俺にあと44モリタポあればわけてやれるのだがなぁ。
0254p1028-ipbf610osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 17:55:52ID:mbEwL1Ri0
:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::   先週はフジ25時間TV
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::  今日は日本代表戦
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄
0255
垢版 |
2005/07/31(日) 18:06:04ID:RuS3iZvF0
欲しいやしはあげるぞ、トリつけてくれれば
0256p2219-ipbf603osakakita.osaka.ocn.ne.jp ◆FbZT/n5.nE
垢版 |
2005/07/31(日) 18:07:15ID:Dt7bv5lG0
>>255
トリップのパスが全角なんだけどいいの?
0258p2219-ipbf411osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 18:09:04ID:auC/wbmh0
お気に入りのスレが1つdat落ちしてしまった...OTZ
残りのスレも今日中に消えそう...
他の保守仲間よ、誰か気付いてくれ...
0259
垢版 |
2005/07/31(日) 18:09:39ID:RuS3iZvF0
ほい、どうぞ
0261p2219-ipbf603osakakita.osaka.ocn.ne.jp ◆FbZT/n5.nE
垢版 |
2005/07/31(日) 18:12:50ID:Dt7bv5lG0
ありがとう。
どうやって使えばいいんですか
0262p2244-ipbf35osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 18:14:01ID:qDkqCY0C0
>>261
p2でアカウントを作って、あとは書き込みしようとするときに
「モリタポを消費して書き込みを有効化する」をクリックすればいい。
0263
垢版 |
2005/07/31(日) 18:14:24ID:RuS3iZvF0
http://find.2ch.net/index.php
ここのもりたぽ通帳のとこでげとしてこっそり(ryのとこにあるP2からアクセス
あとは自分でやれ
0265p2219-ipbf603osakakita.osaka.ocn.ne.jp ◆FbZT/n5.nE
垢版 |
2005/07/31(日) 18:15:15ID:Dt7bv5lG0
>>259
ありがとうございます。
>>260
まじですか
>>262
やってみます。ありがと
0266名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 18:15:52ID:kwyua+t/P
モリタポ仲間フエ━━(゚∀゚)━━タ
0267p2219-ipbf603osakakita.osaka.ocn.ne.jp ◆FbZT/n5.nE
垢版 |
2005/07/31(日) 18:16:42ID:Dt7bv5lG0
>>263
やってみます
0268p2219-ipbf603osakakita.osaka.ocn.ne.jp ◆FbZT/n5.nE
垢版 |
2005/07/31(日) 18:17:42ID:Dt7bv5lG0
できたwwwwwwwwwww
マジさんくす。これで書き込めるよ
0269名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 18:19:09ID:RuS3iZvF0
しかし兵庫のやつはいらんのか、もりたぽ
0270名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 18:19:22ID:kwyua+t/P
んじゃ、俺は家に帰ってジークヂオンに戻ります。
また明日出社して規制されてたらお邪魔します。
0275名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 18:39:22ID:zmL3Voh7P
さっきアンケートに答えてモリタポ貰ったよ。

1ポイント… (´・ω・`)
0279名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 18:51:16ID:aT00obxl0
>277
名前の後に半角英数字のパスワード

太郎#123456
0282 [―{}@{}@{}-] p2164-ipad42hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 18:54:55ID:68VoZqTQ0
          _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `∩ーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"  
0283p7055-ipad01souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
NGNG
人にモリタポをあげれるほどモリタポもってるのか…。
結構アンケート答えてるつもりだけど全然集まんないな('A`)
0284名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 18:55:17ID:2QyR+umzP
初期購入20000モリタポか400ヶ月書き込めるのか(・∀・)イイ!!
0287名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 19:05:16ID:lABq64Xe0
>>284
400ヶ月ってことは33年か。それまで2ちゃんあるのかな?
0288p2244-ipbf35osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 19:05:38ID:qDkqCY0C0
>>283
昨日我慢できなくてモリタポ買った方が
2000もあったも仕方ないと配ってましたよ
他にも結構配ってる人いるらしい
0295p7055-ipad01souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>288
そうなのか…。
モリタポいっぱいあったらアンケートに使いたいもんだが。
0300p2219-ipbf603osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 19:27:24ID:Dt7bv5lG0
今日って女子のサッカー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況