X



□規制解除要望□ att.ne.jp 専用 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001GlobalService ★
垢版 |
2005/07/31(日) 10:42:44ID:???0
全鯖規制をされている att.ne.jp の皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

報告人作戦本部 http://find.2ch.net/?STR=報告人作戦本部

■前スレ
□規制解除要望□ att.ne.jp 専用その1 (回線で規制してくれ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121737665/l50

■関連
規制@全サーバ No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1120578424/l50
★050627(羊・鳩)安倍なつみスレ スレ潰し報告スレ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119840079/l50

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/ (有料 ●)
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/ (有料 50 Zeny)
http://ttsearch.net/s.cgi?k=ス代行&o=r

■規制中でも一応書ける板
イラク情勢http://sports2.2ch.net/iraq/
ワールドカップhttp://sports2.2ch.net/wc/
運用情報臨時http://sports2.2ch.net/operatex/
同人イベントhttp://sports2.2ch.net/comiket/
年末年始番組http://sports2.2ch.net/kouhaku/
ラウンジクラシックhttp://sports2.2ch.net/entrance2/
運用情報(要fusianasan)http://qb5.2ch.net/operate/
0086名無しの報告
垢版 |
2005/08/01(月) 15:44:20ID:SWcv3rTF0
まだメールの返信がこないな
いつも通りの定型文がくればまた叩くネタが出来るのにw
0087名無しの報告
垢版 |
2005/08/01(月) 17:58:08ID:aWOoTYJg0
今日も皆は電話をしたんだろうか?
0088名無しの報告
垢版 |
2005/08/01(月) 18:25:29ID:SWcv3rTF0
>>87
電話したかったがちょっと色々と用事があってしそびれてしまった
明日こそは…
0089名無しの報告
垢版 |
2005/08/01(月) 18:56:01ID:RkbSYrMz0
返信来たね。今回は

>厳しく対処

だってさ。
0090名無しの報告
垢版 |
2005/08/01(月) 18:59:11ID:Y+O5GsTg0
さっき来てなかったのに来てた。
同内容だとおもうし一斉返信か。
0091名無しの報告
垢版 |
2005/08/01(月) 19:29:35ID:SWcv3rTF0
平素は、JENS SpinNetをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご連絡が遅くなりまして、申し訳ございません。

この度は、弊社の一部のユーザによる迷惑行為により、お客様方に
大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

本件に関しましては、弊社サービス約款に基づき、該当ユーザに対し、
今後このような行為を行うことがないよう、厳しく対処させていただき
ましたことをご報告申し上げます。

2ちゃんねるの管理人様に対しましては、対応が完了した旨報告し、
昨日規制を解除していただきました。

ご迷惑をおかけいたしましたことを改めてお詫び申し上げますとともに
今後ともJENS SpinNetをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

コピペメールだな
「前回までの返信メールで『垢を退会させた』というのは嘘か?」
という俺の一文には答えてはいない訳だが

…こりゃあ近々もう一回規制がありそうだな
0092名無しの報告
垢版 |
2005/08/01(月) 21:02:03ID:EQlBWF8q0
オレにきたのはそれに若干プラスされた内容になってる、
指摘に対する返答が追記されてる。
まあ、中身を読んではくれているんだろうとは思った。

どうせ退会させてないだろうし、またあるだろうな。
0093名無しの報告
垢版 |
2005/08/01(月) 22:42:09ID:zeddZ+xg0
うちも返信きたけど、まったく同じ内容だ・・・
「厳しく対処」といわれてもなぁ〜〜。
0094名無しの報告
垢版 |
2005/08/01(月) 23:26:58ID:EQlBWF8q0
厳しく対処と口(メールか)で言っても、繰り返しやってるキチガイには意味ないだろうな。
サービスを受ける側のオレらがJENSに厳しく対処(退会)するのも1つの手だわな。
管理側が1人のキチガイかこったせいで、何人か退会するとしたら、重い腰あげんのかね。
0095名無しの報告
垢版 |
2005/08/02(火) 00:05:04ID:qiGVKvz20
>>94
>何人か退会するとしたら、重い腰あげんのかね。
退会を考えてはいるんだが、ここで質問すべきじゃないかもしれないけど、
良いプロバイダってある?同じ東京だから良い情報があれば教えてくれ。
0096名無しの報告
垢版 |
2005/08/02(火) 12:56:19ID:QToZtqYK0
保守しますよ
0099名無しの報告
垢版 |
2005/08/03(水) 10:52:41ID:VRajtyav0
ξ・д・ξ ボク スピンネット クン! ホッシュニ カワッテ 保守 スルヨ! ヨロシクネ
0101名無しの報告
垢版 |
2005/08/03(水) 19:32:08ID:xhz8d0pL0
メールの回答が来たけど、駄目だこりゃ。
0104名無しの報告
垢版 |
2005/08/04(木) 13:58:40ID:1EdOessY0
保守ヽ(`Д´)ノ
0105名無しの報告
垢版 |
2005/08/04(木) 15:42:03ID:qn4k9Ywv0
同じ水準の料金
メールアドレスが5個くらい無料で作成できる
ホームページ無料
AIR-EDGE無料
ってどっかあるかな。
0107名無しの報告
垢版 |
2005/08/05(金) 01:20:01ID:RD6d7J2B0
通好みのナイスなISPと言われてた。tkgぐらいまでは
0108名無しの報告
垢版 |
2005/08/05(金) 02:52:37ID:8zfd9sdc0
プロバイダー板のスレの過疎ぶりは,Jensのサービス品質を物語る。
0109名無しの報告
垢版 |
2005/08/05(金) 12:49:25ID:5KDGWUZT0
何の為に保守してるんだ?
次にアク禁食らうまでか?
0110名無しの報告
垢版 |
2005/08/05(金) 13:57:10ID:LmvZKrij0
>>109
今年に入ってから、月イチでアク禁になってるから
保険
0111名無しの報告
垢版 |
2005/08/05(金) 20:17:57ID:FEhjzohT0
結局奴がどうなったかも分からないし次も運営がふざけた真似をしでかすかもしれないけど
とりあえずスレは持っておきたいよね
0115名無しの報告
垢版 |
2005/08/07(日) 23:45:04ID:w4NlL2BL0
板の流れ見れば、大体2〜3日に一回sage保守すれば十分だよ。
0116名無しの報告
垢版 |
2005/08/07(日) 23:48:48ID:3Vj2Eu3r0
(´_ゝ`)フーン
「保守は荒らしです」
0120名無しの報告
垢版 |
2005/08/08(月) 02:43:29ID:RQEH6E/Y0
そう言えば件のスレ(鳩・羊嵐スレ)が落ちてるな
0122名無しの報告
垢版 |
2005/08/10(水) 01:59:31ID:7zmTp4b10
再発まであと5日
0124名無しの報告
垢版 |
2005/08/11(木) 03:14:58ID:S7uYxzje0
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0125名無しの報告
垢版 |
2005/08/11(木) 19:24:35ID:YLCQU7RZ0
あと4日…
4日なのか?(( ;゚Д゚))
0127名無しの報告
垢版 |
2005/08/13(土) 12:18:07ID:sMSrIVSg0
再発しないね、対応したのかな。
したならしたで、ページにパブリックコメントでも出して、
キチガイの再発防止(晒し)してくれりゃいいのに。
0130名無しの報告
垢版 |
2005/08/14(日) 13:25:47ID:nlQMz7de0
鳩のレス削除依頼が出てたけど同一人物かな
0131名無しの報告
垢版 |
2005/08/15(月) 01:26:50ID:97NGRDEX0
また嵐が出てるのか?? (((( ;゚ρ゚)))アワワワワ
0132名無しの報告
垢版 |
2005/08/15(月) 01:40:12ID:97NGRDEX0
心配になってモ関係の報告スレ除いてみたら
さっそくODNとbbexcite(←これなんだろ?)が規制になりそうになってた。
本当にモ娘板って荒らしが多いんだな・・・。
2ちゃんと隔離したらいいのに。
0134名無しの報告
垢版 |
2005/08/15(月) 23:00:37ID:e1MA4bPP0
>>132
bb.excite.jpはexciteの接続サービス
ここ↓
ttp://bb.excite.co.jp/
0136名無しの報告
垢版 |
2005/08/16(火) 14:10:26ID:nHNFyqjN0
>>132
元々芸能系は嵐が蔓延し易い土壌がある
芸能人がいたらファンもいるが当然アンチもいる訳で、
煽りあいになり易いみたいだ
煽りをスルー出来ずに荒らした場合は、
煽った側がこれ幸いと運営に嵐被害の報告を出す
以下永久ループ(ry
0140名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 11:51:19ID:MnRgl5ZC0
1日に3回も保守はいらないぞw
014320.pool15.dsl24mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 15:44:14ID:D9kaA8Rc0
またdsl8か
あげとこっと
0144名無しの報告
垢版 |
2005/08/20(土) 15:45:25ID:Jdunz7SK0
またかよ・・・・。
しかも、毎度毎度の広範囲規制。ワザとだろうけど。

なんだかなぁ。
014557.pool4.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 15:48:57ID:5x7sFDXT0
またまたまたまたまたまたキター
しかも毎度おなじみのatt.ne.jp全規制
014681.pool11.ftthtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 15:52:49ID:z1T04zBi0
今度は今までのと別人か?
どちらにせよもうプロバイダ替え時だな・・・
こんな規制くらいまくるなんてやってらんね
0148163.pool5.newfamilytokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 15:54:37ID:FHnQ/+v40
規制された
015081.pool11.ftthtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 15:59:12ID:z1T04zBi0
>>147
わからん、板も違うみたいだしユーザーエージェントも違うしwakwakも併用してるぽいし
0151163.pool5.newfamilytokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 16:02:27ID:FHnQ/+v40
ホント勘弁してくださいorz
015291.pool10.dsl24mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 16:06:10ID:lNRqkuJG0


      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O
         ○  。
      。  (´・ω・`)  ○ 。  
 ∧_∧    。 o ○ 
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ   移住したから気付かなかったよ・・・
  し' し'

シベリア超速報
http://etc3.2ch.net/siberia/

ニュース実況+
http://live14.2ch.net/liveplus/
0153111.pool4.newfamilytokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 16:11:34ID:w3Fjbd9r0
規制人の私怨が絡んでるから難しいもんだな。
015457.pool4.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 16:33:45ID:5x7sFDXT0
規制屋、今回も必死だな。
荒らし野郎より、規制屋の方が数倍悪質だからな。
0155211.pool13.ftthtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 16:42:12ID:bcryXKVi0
何で、前回の話がリセットされてるかね?
組織として対応してるんだから情報の共有は……っていうか、寝る。
0156146.pool1.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 16:45:35ID:XNZIBnNy0
規制age
0157218.231.206.225.eo.eaccess.ne.jp ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2005/08/20(土) 16:50:20ID:VUUSOkCU0
なんでやねん銀星を買いまへんか?
銀星はComputer将棋選手権で準優勝したソフトウェアや。
それはBonanzaより素晴らしいや。
それは確実にあんはんの研究の効率を上げる助けになるんや。
0159111.pool4.newfamilytokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 16:56:26ID:w3Fjbd9r0
規制人からしてみれば、wakwak程度の対応も取れないプロバなんざ
全規制されて当然、てのもあるのかもな。
0160229.pool12.dsl24mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 17:00:31ID:Jdunz7SK0
つーかさぁ、ジエンズって他のプロバイダよりかなり割高で
その分、サービスに力を入れてるんじゃなかったのか?
なんか、毎回毎回対応がてきとうだよなぁ。
016181.pool11.ftthtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 17:04:46ID:z1T04zBi0
もうソフトバンク系列だからな
サービスとかガンガンカットしてるんだろ
0162 [―{}@{}@{}-] kita137099.kitanet.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 17:09:38ID:E2oIj3he0
fvgergve
016363.pool7.dsl24mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 17:12:42ID:hayVBXq50
今度はイラスト?モーヲタじゃないのか。
ったくよう
016463.pool7.dsl24mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 17:15:24ID:hayVBXq50
あと45分しかないが皆で電話しよう
0167161.pool11.dsltokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 17:56:43ID:AfK+09iG0
>>166
そ・・・そんな・・・ま・・まさか・・・
016863.pool7.dsl24mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 18:07:04ID:hayVBXq50
>>166
え?詳しく!
0170163.pool5.newfamilytokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 18:12:53ID:FHnQ/+v40
138さんにはそんなこと書いてないじゃない?
0172163.pool5.newfamilytokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 18:29:52ID:FHnQ/+v40
>>171
ですよね...
0173229.pool7.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 18:39:57ID:Wv+N6/ko0
該当スレを見てみたけど、今度はモ娘じゃなくて。「マリア様がみている」かよ・・・
共通の何かを感じる・・・・。しかも特定のキャラ叩きみたいだ。

前の時の奴と同じっぽいな。
017557.pool4.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 20:52:58ID:5x7sFDXT0
ここまで規制屋にやられると、荒らしているバカは規制屋ではないかとさえ思えてくる。
0177126.pool25.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 21:16:09ID:xw2rGr+X0
J1再開の当日に規制か。つまんないなぁ。
017957.pool4.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 21:33:40ID:5x7sFDXT0
規制屋の完全なる愉快犯。
規制することが快感なんだろう。
規制して皆が困るのを楽しんでいるとしか思えない。
att.ne.jp全規制する必要なんて相変わらずまったく無い訳だが。

0180163.pool5.newfamilytokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 22:16:44ID:FHnQ/+v40
adslとか関係ナイヨorz
0181 [―{}@{}@{}-] proxy.att.ne.jp<63.pool7.dsl24mtokyo.att.ne.jp>
垢版 |
2005/08/20(土) 22:20:54ID:Q4Kng/AD0
解除されるのはいつなんだ?
何回規制をくらえば良いんだ?
いい加減にプロバイダを変えるのを真剣に考える。
0182201.pool29.dsl8mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 22:29:54ID:TDvZEaeT0
またか…
俺、散々ゴラァメールに
「このままだと荒らしに甘いプロバと認識されて、さらに荒らし呼びますよ」
って書いてやったんだけど、現実にそんな状況になったのかもしれんね。
実際、何やったって退会措置は有り得なさそうだが。
ソフトバンクも利益出しに来てるっぽいし、これから質が下がる一方かもなー
0183229.pool12.dsl24mtokyo.att.ne.jp
垢版 |
2005/08/20(土) 22:44:40ID:Jdunz7SK0
プロバイダ替えたいけど
HPのアドレス変更とかメールとか
面倒臭過ぎて厳しいしなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況