X



□ 規制解除要望 □ ocn.ne.jp用 ★32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水銀燈@GlobalService ★
垢版 |
2005/08/03(水) 20:38:21ID:???0
全鯖規制をされているocn.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

ocn http://ttsearch.net/s.cgi?k=ocn&o=r
報告人作戦本部 http://find.2ch.net/?STR=報告人作戦本部

OCN ホストネーム一覧 http://freett.com/ohaasa/ocn.html

■関連
OCN規制 No.3 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/
【無期限】OCNの会2【規制】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1121625147/l50
【ご近所】またsouka.saitamaなのか【談義】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1113115602/l50

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=ス代行&o=r

おまけBOX>>2-10
0012p3115-ipad203souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 21:42:59ID:vlUfleCF0
また草加OCNか!!!!!!!

規制するほどの荒らしなのか?
0013p1036-ipad11souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 21:46:59ID:iXE7EP6L0
荒らしが一番悪いのは当然だが、
1行連投なんてNGword放りこんどきゃ見えなくなる話じゃないか
該当スレ住人は専ブラすら使わないのか
0016p3115-ipad203souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 21:49:17ID:vlUfleCF0
>>13
一行連投で規制??!!!マジで????スレ住人も運営もどうかしてるよ。
0017名無しの報告
垢版 |
2005/08/03(水) 21:49:23ID:qzdwuzXV0
もうOCNなんか退会しろよ。解除されてもまたすぐ規制されるし。2CHメインなら使い続ける理由ないだろ。
0018p3115-ipad203souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 21:51:46ID:vlUfleCF0




                       一 行 連 投 で 規 制


0021p3115-ipad203souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 21:58:07ID:vlUfleCF0
にしても、短文だし。しかも板名は「憎しみ、恨み、ストレス、悩み 4 」
・憎しみ
・恨み
・ストレス
こんなタイトルのとこだよ?精神がおかしいのが集まってくるだろ。
それを考慮に入れないのかね、運営は。勘弁してくれよ、運営さんよ!
0022p7055-ipad01souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
NGNG
俺も失恋で落ち込んだよ…。
でも自分を責めたよ。氏ねなんてこれっぽちも思わなかった。
今ではこの経験を次の恋愛に生かそうと頑張ってる。

…ひーまー
0023p3115-ipad203souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 21:59:49ID:vlUfleCF0
まったく関係のないとこにこれなら短文だろうが一行だろうが規制かかるだろうけど。
そこんとこどうなん?運営さんよ!
0024p1125-ipad209souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 22:00:08ID:FzDUBvwj0
くだらねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんでアク禁かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025p3115-ipad203souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 22:02:20ID:vlUfleCF0
>>24
本当に今回の規制はくだらなすぎる。こんなんで規制とはビックリだよ。
俺は運営の人間が一時的に規制してとりあえず荒らしをした人間の熱を冷まさせるってのが目的だと思いたい。
つまり今日中の解除を期待してる。
0026p2241-ipad27souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 22:03:39ID:5gvO9o8G0
メッサクソスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しの報告
垢版 |
2005/08/03(水) 22:23:27ID:KGQM9yzj0
調度男子サッカー実況しようかなと思ったらいくらやっても繋がらないからIEから見たらバーボンとかでてきた。
マジ糞すぎなんなんだよ・・一体なにがあったわけ?俺なにもしてないのに・・・ショボーン
0030p1008-ipad205souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 22:24:20ID:m3f9VXaG0
ここって荒らした本人でもフシアナすれば書き込めるの?
0032p1008-ipad205souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 22:32:10ID:m3f9VXaG0
そうだよな。
荒らしと全く同じ扱いって腹立つなー
0033名無しの報告
垢版 |
2005/08/03(水) 22:36:51ID:AJaCB6kN0

(∩゚з゚)ピューピューきこえなーい
0034p1036-ipad11souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 22:37:03ID:iXE7EP6L0
明日には解除されてほしいなあ
荒らしの強制退会付きで

ocnもこないだのdeny規制で醜態晒したんだから、
いい加減に2chを甘く見るのやめろよ
0035p3115-ipad203souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 22:40:56ID:vlUfleCF0
荒らした内容、荒らし人に対する制裁、関係の無い人間の巻き添え
これら3つのバランスを考えて規制してください!
0036名無しの報告
垢版 |
2005/08/03(水) 22:41:06ID:huJBHkTS0
あの文面見たら、どっちもどっち
0037名無しの報告
垢版 |
2005/08/03(水) 22:44:42ID:NLWQl7O+0
神戸港解除キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
今までずっと世話になったのでお礼カキコ。

またすぐ規制されるかもしんないけどorz
0038p2210-ipad208souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 22:45:25ID:wMVCRSEs0
1行であっても荒らしは荒し。
はぁ…やっと規制解除かと思ってたのに…orz
0039p7016-ipad35souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 22:46:34ID:S/aLN5vd0
失恋いたID表示くらいしろやあああああああああああああああ
0044大阪北組
垢版 |
2005/08/03(水) 23:01:10ID:ItTkqYDoP
>>41
もう何とも思わない(*゚ー゚)
0045p2210-ipad208souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 23:07:46ID:wMVCRSEs0
おまえら盛り上がっていこーぜwwww
0048名無しの報告
垢版 |
2005/08/03(水) 23:28:29ID:AJaCB6kN0
結局大阪北は解除されてなかったのか?
0050p2219-ipbf411osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 23:38:59ID:+5xCAxBb0
これはもう本格的にOCNユーザーが総力をあげて立ち向かう必要があるだろ
このまま黙って待っているだけだったらこの状態は何年も続くぞ
0051p1101-ipbf21osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 23:39:00ID:tC//M3Hg0
創価久しぶり・・・ってわけでもないか

>>48
前(草加の数日前の規制より前に)1週間規制されて
2日か3日解除されてまた規制されたんよ
解除の翌日くらいに例の競馬板の荒らし出てきてあぼんぬですよ
今回の草加と同じような感じ

(´・ω・`)モウダメポ
0053p2219-ipbf411osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 23:44:59ID:+5xCAxBb0
>>52
何を意味不明な事言っているのかな?
既にされているんだから、今からされるはずがないでしょ
0055p9233-ipad26souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/03(水) 23:50:49ID:O9SBxuG50
草加またか・・・
去年だっけお盆前後に13日くらい規制されたよね。その後も
規制ばっかり、もう嫌だ・・・
大阪そろそろ解除されそうだね。
0056
垢版 |
NGNG
>>53
大阪北の一部だけじゃない?
現に荒らしが自己板に書き込めてるみたいだし
0058p2219-ipbf411osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 00:09:09ID:eczpQtgt0
>>56
全部規制されてるよ
荒らしはモリタポとか使ったんでしょ
0060名無しの報告
垢版 |
2005/08/04(木) 00:17:19ID:175giwDt0
大阪北で規制されているのは、Bフレだろ
荒らしはADSLだぞ
0064p1243-ipbf602osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 00:37:32ID:wDkuLKIi0
秋になったら、マジどうすんだろ。モリタポ買って共有して無意味化させるか、
面倒いやなら●買うしかないのか?
0065名無しの報告
垢版 |
2005/08/04(木) 00:38:11ID:3xuQI4FD0
まだ大阪北規制されてんの?
一応掛けてるけど
0067p2116-ipbf607osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 00:54:30ID:fgoPvWK40
●っていくらよ?
7〜9月の実稼動率50%切ったらOCNに期待するのはあきらめる
0069前スレ906
垢版 |
2005/08/04(木) 00:58:19ID:QqrqwASG0
おお、ホスト名一覧反映して下さってありがとうございます!>中の人
0071名無しの報告
垢版 |
2005/08/04(木) 01:47:53ID:mrKg36TW0
神戸港キテタ・・・!1ヶ月規制って言ってなかった?
まああれだな、2ちゃんも2週間やらないとどうでもよくなってくるな。
そこんとこ運営さんよろしく。
0072p2219-ipbf411osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 01:52:06ID:eczpQtgt0
規制されて初めて、2ちゃんが自分の生活のうちでどれくらい重大だったかが分かる
0073p2236-ipbf601osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 01:55:47ID:Apjjb/w40
年3700円くらいか。。●
家人に事情w説明して、プロバ乗り換えて、家人分のメルアドも周知させて。hpも移転して。。うーん。。
1997年からずーっとOCNだから、変えたくない。
0075名無しの報告
垢版 |
2005/08/04(木) 02:31:27ID:O96h6LYI0
まだ大阪北は規制解除されてないのか・・・。
0076名無しの報告
垢版 |
2005/08/04(木) 02:35:13ID:6sQ9lXqL0
その大阪北のバカを前スレに続いてこのスレにも貼っておく

スーパー競馬=東京レーシング指数=セクシー馬券師Mami=NET競馬(元Dior馬券王)
数年前から活動(必勝競馬→必勝馬券→馬券の達人・馬券王→NET競馬→セクシー馬券師Mami→東京レーシング指数→スーパー競馬)
得意技:掲示板捏造、的中結果ごまかし、電番・コピペ荒らし、3桁配当予想
2chやYAHOOやしたらばなどあらゆる掲示板でコピペ宣伝熱心
何度規制をかけても、規制が解除した途端にまたコピペ宣伝をし、また規制にかけられ、また規制が解除されたら
コピペ宣伝の繰り返し。
コピペする度に規制がかけられるために、OCN大阪北の住民が激怒し、競馬板のイメージダウンに一役買っている。
電番・コピペ荒らしの際には自分の悪事が書かれたスレを消すための自作自演がバレ、削除屋X★氏から年度代表馬クラスの馬鹿に認定される。
昔はTcup掲示板で大量投稿→大量削除で架空実績作り会員募集
現在はHTML形式のニセ掲示板やブログで後出しの架空実績作って会員募集
2ちゃんねるで監視されて桜花賞と皐月賞の後出しがばれましたw
0077名無しの報告
垢版 |
2005/08/04(木) 02:36:43ID:O96h6LYI0
競馬板なんて放っておけばいいのに
広告や荒らしなんて大なり小なりどこにでもあることやがな
0079p2219-ipbf411osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 02:45:04ID:eczpQtgt0
俺は競馬板住民だが、あんな荒らしより、住民にとって深刻な人物や事態は山ほどあるというのに...
0084p3201-ipbf407marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 05:36:37ID:fepKVeGv0
規制発動して無い?
0085p3148-ipbf904marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 05:36:51ID:scyfAhHK0
またか
0090p6056-ipad208souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 05:48:53ID:eEBHmzNp0
失恋したのかこの荒らし
2回目となると厳しく注意されるのか?踏んだり蹴ったり(´・ω・)カワイソス
0091p2125-ipbf609osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
NGNG
おかえりなさい丸の内(^−^)/
0093p2087-ipbf602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 06:19:46ID:YqqoH5RX0
・・・この間、解除されたばかりじゃん('A`)

ocnから乗り換えたいが解約金が痛い
0094p2219-ipbf411osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 06:27:55ID:eczpQtgt0
581 名前:p2219-ipbf411osakakita.osaka.ocn.ne.jp 投稿日:2005/08/01(月) 16:38:07 ID:D0A79zhc0
どうせ3日後にはまたここにオールスターズ全地域集結してるよ

735 名前:p2219-ipbf411osakakita.osaka.ocn.ne.jp 投稿日:2005/08/01(月) 23:41:40 ID:D0A79zhc0
丸の内のみんな、


 ま た 3 日 後 に 会 お う ぜ 




予言的中。まあ、こんなもんさ。
0095p2016-ipbf301osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 06:35:46ID:2l3wIeg90
土日に規制して木金に解除なんて馬鹿なことを毎週繰りかえすのなら
最初から金土日だけ自動的に規制しといてくれよ・・・
0097p1018-ipbf413osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 06:48:59ID:k9789QkP0
大阪北
神戸港
埼玉
丸の内


2chに存在する我等OCN四天王
2ch自体には書き込めないが問題無いぜ
0099名無しの報告
垢版 |
2005/08/04(木) 07:15:03ID:BGcXHiXTP
p2快適だぜワショーイ!! おまえらもアカウント作ってログインしなさーい
0100p2078-ipbf414marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 07:19:37ID:CNG+98Ne0
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ!!???
また規制かよふざけんな糞が
0101p2219-ipbf411osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 07:25:52ID:eczpQtgt0
2ちゃんに金かける奴ってアホだろ
0102名無しの報告
垢版 |
2005/08/04(木) 07:27:10ID:6mM2FHd1P
>>101は時間という貴重な財産を2chに消費しているのであった。
0103p3115-ipad203souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 07:39:06ID:WOxD94ip0
規制とモリタポの関係は?規制人がモリタポの社員だったりしてwww
0104p1018-ipbf413osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 07:40:41ID:k9789QkP0
2chに金とかいうが、一ヶ月に数円という値段もかけず、
『かきこめねぇええええええ』
と騒ぐ方がストレス溜まって体と精神に悪い
0105 [―{}@{}@{}-] p5229-ipad65osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 07:42:45ID:dn6+AU8f0
>93
解約金ってそんな高くないだろぉ?
こんな糞バイダ解約しちゃおーぜ。
で、どこがいい?
0107p2048-ipbf907marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 07:52:58ID:xVg4FXLk0
いいかげんにしやがれコンチクチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0110p2020-ipbf701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/04(木) 08:18:20ID:D3g87Cfa0
ipbf\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpは氏ね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況