X



□規制解除要望□yournet.ne.jp専用 28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/08/06(土) 11:09:01ID:VL3W+g030
このスレッドは全鯖規制をされているyournet.ne.jpの皆さんのスレッドです。

連絡先
─────────────────────────
【 フリービット株式会社 】 http://www.freebit.com/
不正利用に関する連絡先 opinion@freebit.net
通報用フォーム http://www.yournet.ne.jp/index2.html
─────────────────────────

参考スレ
 yournet.ne.jp 規制
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/l50
0101名無しの報告
垢版 |
2005/08/14(日) 16:55:54ID:FGQvmXtI0
お盆なのにこんなに平和だと気味が悪いと思うのは不幸慣れしたせいでしょうか。
0102名無しの報告
垢版 |
2005/08/14(日) 23:20:44ID:ACkElyfM0
>>101
気のせいかもしれないけど今年の夏は人稲の感じがする。
0104名無しの報告
垢版 |
2005/08/15(月) 07:20:49ID:e90tEpYT0
ウチじゃなくってどっか他のとこが規制食らってるんじゃない?w
0105名無しの報告
垢版 |
2005/08/15(月) 10:13:30ID:B7VjVmo90
こんなこと言っちゃいかんが来る来るとかまえてたものが来ないとなんか淋しくない?
いや、言っちゃいかんな。

・・・・・・・・・・・・・・・・スマソ。
0106名無しの報告
垢版 |
2005/08/15(月) 11:25:38ID:sIdbFunA0
   ?///////??????
    ///////____________??????
   ?///////? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄??????
   ///////             ?(~) チリンチリン??????
  ?///////              ノ,,??????
  ///////    ?∧_∧        ?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄??????
 ?///////    ?( ´∀`)(?狐?)?)) <  規制まだかな〜???????
 ///////?    ?(つ へへ?つ     ?\______??????
///////   //△?ヽλ ?) ) 旦??????
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l??????
/////    ̄|?.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|?.| ̄??????
////     ^^^         ?^^^??????

         yournetの夏。規制の夏。
0107名無しの報告
垢版 |
2005/08/15(月) 23:53:51ID:PtJ0bAq90
ついここに来てしまうよw
0108名無しの報告
垢版 |
2005/08/16(火) 01:24:47ID:SoLGG/O/0
次のアク禁は9月9日(金)と予想
0115名無しの報告
垢版 |
2005/08/17(水) 21:46:10ID:LAW7oWbC0
堀江祭りがおきる頃に規制がくるかもね。
0116名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 01:36:46ID:HrWX8zrt0
堀江祭り…('A`)ヴァー

お願いですから立候補とかしませんように!
でもするんだろうなあ、目立ちたがりだもんなあ…
かなりウンザリ…

そして規制…('A`)ヴァーーーーーーーーーーーー
0118名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 21:17:50ID:aziLBPm60
狐は一括規制をするからかなり反発食らっているようだな
ピンポイント規制もできない奴は
規制人からはずしてもらいたいものだ

狐はCGIの開発・改良に専念してもらいたい
0119名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 22:49:09ID:5mAQhzh90
ピンポイント規制できないのは、
プロバイダや地域毎にIPを割り当てていないフリビのせいだ。
0120名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 23:17:54ID:bM1J7zVr0
そろそろ規制されるって俺のソウルが言ってる
0121名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 01:26:39ID:H5FHPtL60
そろそろこないと逆に不安になる
0122名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 02:23:34ID:rShW+Crl0
>>118
○○.yournet.ne.jpなんて感じでプロバ毎に振り分けてくれたら
俺の超ローカルプロバでは絶対に規制なんて無いと思う・・・・が、
万一規制された場合は対応も出来ずに超ロング規制の悪寒もするw
0123名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 04:49:11ID:qNTjoTCL0
衆議院選挙は9月5日〜11日
よって再来週までは絶対にアク禁はありません
0124名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 06:45:25ID:G9sIKCIK0
あまーーーい!!
甘いよ123さんブラジルの黄色いお菓子より甘いよ!!
2週間もあれば規制を一回挟めるジャマイカ!!

いやむしろ来週から規制→衆議院選挙終了まで解除無しの線も。


…有り得る orz
0126名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 14:52:12ID:qNmIsW2F0
今はオリエンタルラジオが旬、なのか?
0128名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 17:24:22ID:Sl1fBxsM0
規制もないのにスレが進みますねw
0129名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 19:06:31ID:HTX5+z0u0
だってさ、規制されてる方がデフォルトやん?yournetて。
こう平穏な日々が続くとかえって不安になるねんて。
0130名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 19:24:43ID:VZFAFBfK0
ものすごく、いやなデフォルトだな。
分らなくもないがw
0132名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 20:16:23ID:Sl1fBxsM0
それで皆バイダを変えないんだ?www
0134名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 21:31:04ID:Sl1fBxsM0
規制がきたら「早く解除してくれー」と、待ちわびて。
規制が来なかったら「まだ?まだ?まだかよー?!」と、待ちわびる。

yournetって面白いね。
0135名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 22:21:21ID:GWAQ2ST90
>>134
それが通の楽しみ方ってもんよ。

・・・ごめんなさい嘘です規制しないで下さいお願いしますーーー!!!
0136名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 23:33:14ID:89r11NOt0
規制まだかなワクテカ待ちスレッドはここでつか?
0137名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 23:38:46ID:gjEpckMy0
進んでると規制かと思って焦るil||li _| ̄|○ il||li
0138名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 23:54:04ID:89r11NOt0
>>137
藻前はホントに焦っているのか?(・∀・)ニヤニヤ。
0139名無しの報告
垢版 |
2005/08/20(土) 00:42:21ID:wvM7kdnc0
>>134-135
規制の多さ&長さで身に付いた悲しい習性です。・゚・(ノД`)・゚・。
0140名無しの報告
垢版 |
2005/08/20(土) 01:50:01ID:0UK+erVl0
一日一カキコ終了、本日も平和でした
0141yournetいいなyournet
垢版 |
2005/08/20(土) 09:16:25ID:Yofdr/Pw0
不幸に慣れた人が、続く幸せ状態に不安になるというやつですな。

こうやって規制もなく、なんとなく一日1カキコですむ状態がいいな…。
0142名無しの報告
垢版 |
2005/08/20(土) 09:42:07ID:mS3z+d2T0
片方では平和に不安を覚えつつ、
もう片方で着実にモリタポを確保している漏れがいる・・・。
0143名無しの報告
垢版 |
2005/08/21(日) 12:16:58ID:X8L/RPTo0
>>139
そうだろうねw

ところでアンケートだけで1700モリタポまで貯まったお( ^ω^)
0144名無しの報告
垢版 |
2005/08/21(日) 12:19:57ID:ss6zFrdq0
このまま規制なくスレが1000をむかえたら泳いでアメリカまで行く。
0145名無しの報告
垢版 |
2005/08/21(日) 17:47:27ID:WMxuXfDg0
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0147名無しの報告
垢版 |
2005/08/21(日) 18:14:31ID:UI/8zClv0
なんか、ものっそい速度でモリタポが溜まっていくよ・・・・・・・・・あっと言う間に1000超え
何に使うんだろうなこんなに
0148名無しの報告
垢版 |
2005/08/21(日) 18:46:59ID:F5j561B70
>>147
5月から初めて、7000モリタポも貯まってるw
確かに使い道が無いな。
0149名無しの報告
垢版 |
2005/08/21(日) 20:35:26ID:nYso2mg00
今したらばで書き込もうとしたら規制されてた('∀`)
0150名無しの報告
垢版 |
2005/08/21(日) 22:47:24ID:8JM56SQU0
>>148
モリタポ持っていないのだがdat落ちしたスレを読めたりはしないのか?
0155231.72.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 04:53:36ID:AwTsH6Vm0
test
0156名無しの報告
垢版 |
2005/08/22(月) 17:52:54ID:2N6IOTue0
はぁ…さっき書き込もうと思ったら「規制」って出た。
一瞬めっさビビったけど、プロクシの方だった。

今日も一日、平和でした。
0157名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 07:19:57ID:H2GghWJQ0
たまに書き込み遅れるだけでびびります
0158名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 10:40:52ID:hZWQxQ8w0
規制嫌だからyournet止めてフリービットにした
0161名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 23:56:01ID:nGMm1w8n0
なんか非規制時のこのスレにその辺の煽り合いと同じ空気を感じる。
0163名無しの報告
垢版 |
2005/08/24(水) 23:50:29ID:xPYObs8u0
何日続いてるんだ?
3週間は硬そうだけど。
0164名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 00:42:21ID:pEu5A5Ke0
規制きたか?
0166名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 00:53:44ID:5UtMPbX20
平和なまま夏休みは終わりそうだね。
選挙はのりこえられるかな?
0167 [―{}@{}@{}-] h108183.kbn.ne.jp
垢版 |
2005/08/25(木) 01:02:20ID:m1crCkrm0
規制を解いて下さい。お願いします。
0171115.126.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/08/25(木) 14:08:21ID:D8IxrSqw0
だが肝心の雨降り待ち中国・四国地方には来ない。
マジで頼むよ貯水率ひと桁は危険だってば。
0172名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 16:06:07ID:/hp6I7EJ0
>>171
ダムの水がついに無くなって水力発電用の水を使っているんだって?
しかも台風3回分の降水量ないと100%まで溜まらないんだろ?

本当にそっちは大変だね・・・
0173名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 16:51:09ID:UMgWHubY0
四国へカッパ隊を派遣します。

             ,,;⊂⊃;,、  。   アーメヨ フレフレ
            (∩・∀・) /》       カッパッパ♪
            【(   #)つ .巛
             し'し'

      。   ,,;⊂⊃;,、         ライジン、フウジン
      》\ (・∀・* )             オコシャンセ♪
      巛 ⊂(#   つ
          `J`J

            ,,;⊂⊃;,、 。     オテント カクセヨ
           ( *・∀・)/》         カッパッパ♪
           【(  ⊃つ.巛
             し'、ノ
0174名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 21:09:29ID:nLEP13qd0
水不足の地域も地震の地域も大変ですね。
0175 [―{}@{}@{}-] E219108016197.ec-userreverse.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/25(木) 22:22:33ID:qjBzhokw0
●を買っても書き込みできないこともあるよ
ちなみに年間1000件程度の●が剥奪されているようなので
結局カネの無駄遣いになる。
複数ISPを契約しておいたほうが経済的

毎月500円のプロバイダ
http://bb.excite.co.jp/service/course/
3ヶ月無料のプロバイダ
http://www.tiki.ne.jp/campaign/bb/index.html
017837.25.87.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 15:46:59ID:7tUOCC1k0
今日は割と涼しめ@新潟

台風の軌道がズレて雨が降らなかったwww・・・九州・四国地方の方は本当にガンガレ
0179名無しの報告
垢版 |
2005/08/26(金) 16:36:01ID:5lMhrTIS0
洗濯がよく乾いたよ@福岡
…だる〜〜〜〜〜。
0180名無しの報告
垢版 |
2005/08/26(金) 21:25:27ID:UePXjUBv0
解除になってから20日が経った。
快適だねぇ。
0181名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 00:28:38ID:N6zPm65z0
なんか嫌な予感がするのは気のせいですかそうですか
0183名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 06:44:16ID:CcCKNt+v0
来週もまだ衆議院選挙は無いから大丈夫だ
0185名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 11:40:50ID:l8amMLt0P
なんかyournet自体がチェック強化したみたいだね。
スパムもほとんどなくなったし…







いつまでもつかな?
0186名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 11:47:27ID:SPcuVRVu0
>>185
> なんかyournet自体がチェック強化したみたいだね。
> スパムもほとんどなくなったし…
そんなこたない。相変わらずスパムは多い。それどころか、あるメアドから
100件くらいまとめてスパムが送信されてくることも増えた。
「あたしを好きにして」とかいう題名のメールが100件もまとまってきてみろ。
驚くぜい。
0187名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 12:04:35ID:l8amMLt0P
>>186

そうですか、それはそれは…
がんがれとしかいえないっす…
こちらは1日40〜50あったyournet(freebit)系スパム
今では数通にまで減ったので…
(代わりにいくつかの同じ業者から、NTTPC経由で来るようになった)

文句かなりメール入れてたらコピペじゃない対策書いた侘びメール
も来たしね。


期待したけどやっぱり駄目ですかorz
0188名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 12:20:43ID:fglG8vt10
スパム毎日2通くらいきます。
「お問い合わせの件」とか「先日の件で」とか・・・。
自営業してるからお客からかと思うので困る。

規制予想。
8月31日〜9月2日ぐらいには。
0189名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 12:28:26ID:SPcuVRVu0
気になるのはスパム業者がドメインを取りまくっているのではないか
ということ。
ikeike.comとか、sukekomashi.com、hokuro.comとか、考え得る様々な
ドメイン名で送ってくるし。
0190名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 13:18:29ID:l8amMLt0P
たしかにね。
最近の流行はjpドメインみたいだけど。

エロ系の内はいいけど、普通のドメイン抑えられたりしたら
うざいしね。
0191名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 13:30:42ID:SPcuVRVu0
さっき来たスパムのドメインは
katsu-dong.net、withm.jp
0192名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 14:49:25ID:l8amMLt0P
まあいっぱいくるのはデフォとして…ドメインより
問題はどのISPから来るかですから…
(ウザさは変わらんが)

本当にNTTPC経由増えた。
てことはフリビ(yournet)契約(経由)業者減った?
   ↓
嵐がyournetじゃなくなる!
   ↓
規制へってウマー

を夢見てるわけで…
0194名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 22:43:30ID:UqbG4Ytp0
    ///////       
    ///////____________       
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄       
   ///////              (~) チリンチリン       
   ///////              ノ,,       
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
  ///////     ( ´∀`)( 狐 ) )) <  規制だなあ〜       
 ///////      (つ へへ つ      \______       
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦       
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l       
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄       
////     ^^^          ^^^       

         yournetの夏。規制の夏。 
0195
垢版 |
2005/08/28(日) 04:38:03ID:J9tNXoVuP
ドキッとするコピペはらないでよwwwwww

マジ規制かとオモタwwww
やっとp2からぞぬに戻そうかと(ry
0196名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 15:22:40ID:JHUw3hcc0
平和だな。
と、たかが一ヶ月もたってないのに思う時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況