X



【p2探索部隊】連絡、作業報告スレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
このスレッドはp2を探索する"p2探索部隊"が効率よく活動するための連絡、作業報告スレッドです

◆公開されたp2を発見した場合は名前欄にfusianasan●、本文に公開p2のURLを貼ってください。


◆部隊活動内容◆
・定期的にいろいろな板,スレでp2探索(特にp2関連スレ,2ch検索使えば楽かも)
・公開p2の認証がon,offの確認

関連スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115012612/


ボランティアなんで気楽にやっていきましょうね

前スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118669812/l50
0138名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 22:49:38ID:pe7KZ8C00
●p2晒す。


























































m9(^Д^)プギャー
0141EATcf-361p157.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/25(木) 11:28:47ID:SWfcIWMp0
>>139
62 : :sage#727pass0000 :05/08/23 10:41
芸スポ速報+ / 言賛山支ですけど…(^_^;) - 情報

            __            
         ,ノ"´     ⌒ ー-、
        ノ           ヽ      言賛
        {    {i;、        ゝ      山支
         {、、ヽ_ゞ|li;、__\_,ヽ   ヽ      参
         `1<●> <●>|i| ト、  ヾ      上
    _      l   l_     /!|ン  _ゝ        !!!
    l !       \ .!⊃ ∠..L,,、-"     
    | !       ,/i「`TT ´_.. -┴- 、
  _ノ ┴、__     フ⊆ノ |/   -‐`ー!、
  | `二l. )   / 〃 /,-、〔__)、__    ヽ  
.  |  r'_,「l  /|||   ト⊂二)}ヽ\  |
   |   )ノ  _/ | ||   ヽ.)-‐'')} } | 〉 〉 
  rL -┴i. / `「 ||    l`で´ノノ //

讃岐禿げ
0143EATcf-361p157.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/25(木) 12:42:52ID:SWfcIWMp0
>>142
ここまで追いかけてきたんだ凄いね
0145 ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
NGNG
在日記者の権力のおこぼれでスレ立て荒らしすることしかできない池沼がいるスレはここですか?
0147名無しの報告
垢版 |
2005/08/26(金) 12:26:04ID:jEnqU/16P
>>145
なんかユビキタスからbeプロみたらずらっと縦書きで見にくい。
0148 ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
NGNG
公開rep2は微妙だな…

>>146
ニュー速+は流れが早すぎてついていけない
のんびり東亜+でスレたててます
>>147
AA使ってないだけまだ…

つか、古いbeが、認証キーとメールアドレスは使えるけど正しいパスワードを入れても使えないという変な状態に
0149名無しの報告
垢版 |
2005/08/26(金) 15:57:12ID:BF9X6kWI0
coq = ;y=-( ゜д゜)・∵.ターンφ ★ ということで
0150 ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
NGNG
>>149
普通に◆OOOOOkCOQc@ターンで書き込みしてるのだが、何をいまさら
0151名無しの報告
垢版 |
2005/08/26(金) 21:45:36ID:0iIH2CDU0
◆OOOOOkCOQc ;y=-( ゜д゜)・∵.ターンφ ★ の検索結果 7 件
0154名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 00:54:35ID:rg95o75F0
>>152
もうdenyされとる!
0161
垢版 |
2005/08/28(日) 14:41:43ID:Z5sMpyey0
初質には書けましたねぇ。。。
書き込みログ見ると他の板でも書けているような。
0162
垢版 |
2005/08/28(日) 14:43:05ID:Z5sMpyey0
あれ、やっぱり書けてるし。。。
さっきは書けなかったんだけどな。
ご確認ください。
0164root▲ ★
垢版 |
2005/08/28(日) 16:05:54ID:???0
>>161-162
+yUc.qNSjnxmOv1kg
done.

リモホは >>152-153 と同じですね。
とっかえひっかえ、●が入るってことなのかしら。
0172 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2005/08/28(日) 16:48:38ID:5G0vDSPG0
うーむ、まだ●で書けますな。。
どうなってるんだこりゃ。
0174名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 16:49:29ID:O6St+Upk0
152 名前: coq [他人のp2経由のためトリップは無しね] 投稿日: 2005/08/28(日) 00:42:37 ID:Z5sMpyey0
このLeaf・Key&アイドルオタクについに目をつけられたか

coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
0175 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2005/08/28(日) 16:52:14ID:Z5sMpyey0
●複数持っていて自動的に切り替わっているのかしら。
それとも●焼きが効いてないのか。
0176名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 16:53:10ID:O6St+Upk0
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
0177名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 16:54:23ID:O6St+Upk0
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
0180名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 16:56:12ID:O6St+Upk0
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
coqこのひとP2規制するため一人で必死に荒らし、規制へと誘導する
自作自演の馬鹿、公開p2規制より運営は
coq と讃岐を規制するべき、p2で荒らしているのはこの二人のみ
0182名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 17:04:03ID:O6St+Upk0
coq←こいついい加減訴えてやれよ
0183名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 17:05:02ID:O6St+Upk0
coq←こいつ訴えるなら、俺も弁護士よんで協力してやる
0184名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 17:06:20ID:O6St+Upk0
coq ◆OOOOOkCOQc ←お前覚悟しとけよ!
0187root▲ ★
垢版 |
2005/08/28(日) 17:10:15ID:???0
>>186
全サーバに行き渡るには、ちと時間かかるです。
0191名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 17:17:10ID:v+Z+Zi/n0
>>190
解除はありません。
プロバイダを変えるなりしてください。
さようなり。
0195root▲ ★
垢版 |
2005/08/28(日) 17:33:17ID:???0
>>194
ひどい荒らしは「通称名」をつけたり、ここの板の流儀に沿った上で、
たんたんと報告して、たんたんとおじさんに掘ってもらってくださいです。
0197名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 18:11:31ID:SWgWfYL00
解除がダメなら回避するしかないね
0198名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 18:15:15ID:EfFsl4Qd0
提案。
パス発行所を作り、メールに返信というカタチでパス発行。
パスの発行は数日。それ以降はパス発行無し。

これで●の不特定多数はかなり激減するはず。
0199root▲ ★
垢版 |
2005/08/28(日) 18:19:41ID:???0
●は「特定多数」でも規制対象 by おじさん
0201名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 18:45:17ID:EfFsl4Qd0
>>199
どうやって●の複数人使用と断定しているの?
●へのログインした際のログ?

出先のパソコンと自宅のパソコンでは使用回線も違うだろうに。

荒らしをやったから●規制しました。ってのは理解できるんだけどね。
どういう理由で●規制なのか、わからないんだ。既出なら詳細ページの誘導おね。
0203P221119005021.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 19:10:07ID:3eWC4bZio
基本的に、このスレへの書き込みパターンで判断しているです。
ということでこのスレに書き込む時には、ご注意をば。
0204名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 19:13:40ID:2mnoShdQ0
>>190
sweat.mine.nuはロックオンされたのでプロバイダを変えても追い続けるようだ。
p2で焼かれたレン鯖と同じで一生お断りかな。DDNSのホスト名を変えて密かにやってください。

ところでDDNS-p2の過去のIPの解除はしないのかな?
最初から気になっているの、誰か伝えて〜、答えはいらない。
同じISPのものが廻ってくるような強迫観念がひしひしと
0205nttkyo338018.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 19:16:15ID:GNyfSbae0
うへへ
0208名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 20:50:07ID:m3JbuugR0
                _,. ----‐──- 、__
            /::::::::::::::::::::::::::::::;-、:::;、::::::`ヽ
           , '::::::::::::::::::::::/::::::::::/:::::V::::}::::::::::::`、
         /::::::::::::::::::l::::i::!::::::::::l「``' '"´|i:::::::::::::i
         ,'::::::::::::::::::::l:::_l_l_:l::l::::lヽ     リ::::::::::::::}
           !::::::::::::l::::ヽNVV_[下ヽ    /l::::/::/::/l
        l:::::::::::_l:::::::::F<´{:::::゚}゙     工7X::ノ::j
        l::::::::( |:::::::::!l ┴‐'′    イ::゚jヾヲ':::,'
        l::::::::::`l:::::::::ト!        └'- /:::/
         、:::::::::::、:::::::l     、_,   ,イ:::/
         \::::::::ヽ::::lヽ 、       /:/::/  ごきげんよう。
           >-、ヘ::',  ` ァ‐- <:::::/::/   比例区は「山百合会」とお書きください。
        ∠´   \ `   〈ヽ   ヾ/
        /  ̄`ヽ、    \  l \
       f:::::::::::::::::::`ヽ、   \ l   >、
    __l::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 ヾ /::::::l
  /! r─‐l::::::::::::::::::l::::::::::::::::,r,ニ廿ヽ〈:::l
 l │l:.:.:.:.:l:::::::::::::::::::l::::::::::/ ′ハ` ヾ::l
 l │l:.:.:.:.:l:::::::::::::::::〈::::::::::l  /::::::ヽ l:::!
 l │l:;:.:.:.:l::::::::::::::::::l::::::::::レ':::::::::::::::::V::::l
 l │l:;:.:.:.:.!::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::L、
 l │l:;:.:.:.:.l:::::::::::::::;:へ,_::::::::::::::::::::::::l:;::'::::::ヽ    (⌒,
 l │l:;:.:.:.:.:!::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄>ヵ、l::/7フヾヽ    ヽ
 l │l.;.:.:.:.:.',::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ // ハしいLム;:}    )
 l │l:.:.:.:.:.:.:ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::{ { { {    r┐}} }    , _' _、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``¬─`┴'-^ー‐┴-┴'´ ̄《〕ー--イ  ̄ ̄ ̄ ̄
0209 ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
NGNG
私の名を使った不届き者が荒らしてたのか…

●、規制通過はいらない機能な気が…
0210名無しの報告
垢版 |
2005/08/29(月) 13:26:38ID:K4EY5iPEP
>私の名を使った不届き者が荒らしてたのか…

これ今度使わせていただきます。
0216名無しの報告
垢版 |
2005/08/30(火) 02:20:59ID:HSvfjhJL0
おらっしゃああああああああああああああああ
0217名無しの報告
垢版 |
2005/08/30(火) 04:44:13ID:2pzlXg5y0
俺のホストを装った凄腕ハッカーが荒らしてたのか…
0218名無しの報告
垢版 |
2005/08/30(火) 11:51:37ID:HJ4Z1lovP
前ひろゆきが●焼き部隊作ったら とかいってたけど、やめたの?
0220名無しの報告
垢版 |
2005/08/30(火) 21:01:40ID:HJ4Z1lovP
>>219
そっちの方が即座に対応できていい気がするが…
root▲ ★さんやFOX ★さんがいないときとか、、
0221水色@飛行石 ★
垢版 |
2005/08/30(火) 22:53:42ID:???0
即座に対応しなきゃいけない状況って
ありますかー?
0223 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2005/08/30(火) 23:22:32ID:+KFBqC+Q0
>>222
liveは強いコだから荒しには負けない・・・そんな事を誰かさんが言っていました。
0226名無しの報告
垢版 |
2005/08/31(水) 04:57:17ID:6DonrM/d0
p2


























































m9(^Д^)プギャー
0227名無しの報告
垢版 |
2005/08/31(水) 22:36:40ID:lHtGfSaY0
>>226
意味分からん
0232名無しの報告
垢版 |
2005/09/01(木) 10:48:18ID:HDbZepbC0
気色の悪い馴れ合いは専用スレでやれ>運ボのホモ共
0234名無しの報告
垢版 |
NGNG
 
   〃〃∩  _, ,_
    ⊂⌒( `Д´) < 漏れホモだし、讃岐さんと馴れ合いシタイシタイ
      `ヽ_つ ⊂ノ
             ジタバタ
0236名無しの報告
垢版 |
2005/09/02(金) 01:34:12ID:QlOXA1Ij0
ローカルルール違反です。
スレと関係のない書き込みをしました。
通報します。
0238名無しの報告
垢版 |
2005/09/02(金) 22:38:56ID:h7Eobyns0
>>237
ローカルルール違反の罰則として
17時間2chへの一切のアクセスを禁止します。
なお、開始日時は来週中に讃岐が任意に決めるものとします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況