X



★20050811 金沢・下越スレ乱立保守荒らし報告2 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001削除屋@放浪人 ★
垢版 |
2005/08/11(木) 01:54:55ID:???0
このスレの報告対象

・2ちゃんねる中の各板に金沢(石川)、下越(新潟)等の地域スレを
 複数立て、1行煽りや定型コピペ等で保守を続けている荒らし。

・金沢や下越に関連したスレに、大型AA等を定期的に投稿している荒らし。

乱立が多いのは、地理お国自慢、地理・人類学、鉄道路線・車両板などですが、
その他の多くの板にも、マルチポストでスレ立てを行っているようです。

◆報告の注意
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0

◆書式
 最新の書式はwikiを確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーされます。

◆書式4例
名前:*** ←(名前を記入)
AAコピペあらし ←(特徴・説明などあれば簡潔に)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/000444/250 2003/10/21 01:35:12 ID:abcdefgh
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/000444/252 2003/10/21 01:35:18 ID:efghijkl
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/000333/300 2003/10/21 01:37:03 ID:mnonprst
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/000222/50 2003/10/21 01:39:22 ID:uvwxyz12
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/000555/400 2003/10/21 01:40:59 ID:34567890 ←(レス番URL)
※IDに「+」が含まれる場合は、「+」を「.」(ドット)に置き換えてください。

・報告するレスは古いものから順に、日時順に整列してください。
・報告1レスあたり、URLは10個程度。それ以上は別レスに分けて報告に分割してください。

前スレ
★20050709 金沢・下越スレ乱立保守荒らし報告 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1120885827/
0219名無しの報告
垢版 |
2005/08/16(火) 12:29:29ID:gv/kGZBW0
ここ読んでると運営側が批判されてるけど、
規制された人が不満言ってる以外は、荒らし本人ってことでしょ?
金沢スレを荒らしでないとかありえないしw
ここまでしつこいとは思わなかったけどさ。
0220sp1-c713-009.spacelan.ne.jp
垢版 |
2005/08/16(火) 12:49:42ID:H+LlTPli0
本スレで屑連呼してる馬鹿も十分アク禁対象じゃねえの?
火に油そそいでるだろこいつ
しかも夏中
0222名無しの報告
垢版 |
2005/08/16(火) 13:21:45ID:gv/kGZBW0
>>220
それは完全な確信犯、常連のprinでしょ。
「屑」「がいねぇやぁ〜」ゴキブリコピペ
この辺は同一人物だしね。まちBBSに定期的に現れるし。
まちBBSでPRINが永久規制されて他のユーザーに凄い迷惑かけてるし、
5回も規制されても続ける奴なんて1人だけだと思うが。
とりあえずこれは同一人物。

\.prin.ne.jp
\.my-users.ne.jp
222-151-092-110.jp.fiberbit.net
p2006-ipbffx01kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
0225名無しの報告
垢版 |
2005/08/16(火) 14:19:06ID:gv/kGZBW0
>>213
そんな頭おかしい奴本当にいるのかよ?
金沢スレ荒らすために富山から金沢のマンガ喫茶に通ってるなんて。
単に富山出身の金大生とか工大生とかだろ。じゃなきゃありえない。
0226名無しの報告
垢版 |
2005/08/16(火) 14:39:56ID:OLYHhLTx0
どうしても富山のせいにしたいキムが必死だね。
京ぽんすら区別できない低脳w
0227名無しの報告
垢版 |
2005/08/16(火) 14:42:39ID:OLYHhLTx0
石川のCATVと石川OCN

ともにつなぎなおしてる。
キム確定www
0229名無しの報告
垢版 |
2005/08/16(火) 17:31:36ID:pdpb04UCo
IPの出る板だろうといくら規制(警告)した所で

 無 駄 な事を理解しようねwww

犯人絞って早く告訴してね(*^-^*)v
0231名無しの報告
垢版 |
2005/08/16(火) 19:24:22ID:ONbusehq0
しかしこの時はまだこのスレに駆け込んだみんなも
お国自慢板が閉鎖されるとは思っていなかったのだった
0232名無しの報告
垢版 |
NGNG
あーあーp2登録しちゃったよ。
早く書き込めるようにしてね。
0233名無しの報告
垢版 |
2005/08/16(火) 20:30:58ID:Cf5iv3SW0
もう富山人でも金沢人でも旅の人でもどうでもいいだろ。
要は何物か分からない荒らしが金沢の漫喫から金沢煽ってたということだな。

淡々と駆除するに限る。余計な詮索→責任のなすりあいは無用だ。
0234名無しの報告
垢版 |
2005/08/16(火) 20:39:47ID:q1kF9Skc0
というか荒らしの人の住んでる土地の近くの
ネットカフェで、荒らしに使用されたものは
基本的に規制で良いだろうが
0235kct08b-017.spacelan.ne.jp
垢版 |
NGNG
うーん。
spacelan.ne.jpで見たことのあるIP、*は数字が入りる。

1) (古いの)
 h***.spacelan.ne.jp
 qq***.spacelan.ne.jp
 fff***.spacelan.ne.jp

2)
 nat***.spacelan.ne.jp

3)
 kct**a-***.spacelan.ne.jp
 kct**b-***.spacelan.ne.jp

4)
 sp1-c***-***.spacelan.ne.jp
 sp2-c***-***.spacelan.ne.jp

5)
 ubr**-c**-***.spacelan.ne.jp

spacelanのサービスタイプ
 高速タイプサービス 30Mbps
 標準タイプサービス 10Mbps
 お手軽プラン 512Kbps
 http://www.kanazawacatv.jp/net_ryokin/net_ryokin.html
エリア
 http://www.kanazawacatv.jp/service.html

自分は標準タイプで 3) に当てはまるみたい。
4) は高速タイプかな?
0238kct08b-017.spacelan.ne.jp
垢版 |
2005/08/17(水) 08:19:58ID:HTtbD57T0
>>236
スレ間違えてた、ありたごー
0241名無しの報告
垢版 |
2005/08/17(水) 21:53:41ID:aMfw0xyD0
下越スレもな

つーか、金沢・下越スレの一部が削除されずに残ってるわけだが、あれは荒らしホイホイのつもりか?
書き込んだ奴を片っ端から規制するためにわざと残してるような気がしてならない。
0242名無しの報告
垢版 |
2005/08/17(水) 23:27:53ID:EJSZyqfD0
放浪人さん。

削除まだですか????????????

削除対象アドレス:
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1124158125/
削除理由・詳細・その他:
特定の地域を貶める目的のスレッド(ローカルルール違反)
比較煽りスレッド(ローカルルール違反)



0243名無しの報告
垢版 |
2005/08/17(水) 23:29:30ID:EJSZyqfD0
>>242の続き

削除対象アドレス:

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1120625164/l50
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1124077922/l50
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1107925042/l50
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1124068313/l50

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

内容は名古屋への誹謗中傷のレスばかりです。
毎度毎度の名古屋煽り(比較煽り・中傷・スレ違い)スレッドです



0244名無しの報告
垢版 |
2005/08/17(水) 23:31:52ID:EJSZyqfD0
早急に削除お願いします。
金沢新潟スレばかりではなく他の削除も平等にお願いします!!!
0246kct06b-159.spacelan.ne.jp
垢版 |
2005/08/17(水) 23:38:16ID:BTi/+Qm90
板違いだろそれは。

あーもう、いつ解除されるんだ。

そういや警告ってあったの?>spacelan
先月だったかの別の荒らしの時も警告なしの
いきなり規制だったよーな気がするんだが。
0247名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 00:10:05ID:uU/oQx3E0
削除放浪人様

削除依頼してからもうじき一ヶ月が経ちます。なぜ削除してくれないのですか!!
大至急削除おねがいします!!
スレ立てた人のアク禁もお願いします!!!

埼玉人です。メット被って転びます。48
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1121610735/
0248名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 00:29:25ID:XRSHwxzM0
お国自慢板の懲罰鯖逝きマダー?チn(ry
0249名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 07:39:33ID:JzptcLxd0
せめてもうちっと規制対象絞り込めんのか>spacelan
0250名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 07:57:50ID:IlbBYZhC0
上で削除依頼と削除催促してる人は何を考えているのかな
確信犯だろうか
0251名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 09:08:02ID:tHYKJRlbo
粘着放浪人晒しage
0252名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 09:16:17ID:HnH3vtpf0
>>247本当に酷いスレですね。
金沢スレではage程度で報告されてアク禁になるわけだが、
>247のスレがなんで放置なのか聞いてみたい。
ちょろにはこの不公平さについて意見を聞きたい。
0253名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 09:26:17ID:pnnv4NhZ0
>>250
自治スレにこっちに依頼したほうが早いようなことが書いてあったぞ。
0254(^-^) ◆VET4349ZB.
垢版 |
2005/08/18(木) 09:32:06ID:vub7UGsP0
ここで削除依頼する馬鹿と、削除の催促する馬鹿は(´・ω・) カワイソス
0257名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 10:33:41ID:x7JN8h+E0
>>256
そんなことしたらこの板に48スレいるぞ。
48都道府県あるからなー。
0259名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 14:16:11ID:sXuZKo8f0
>>258
頑張って報告しても、このスレでもそうだけど削除人の報告しか掘らないみたいですし、
荒らしとかアク禁の基準を示したらどうか。
>>247のスレが平然と残っていたり、その一方でage保守その他意見程度で報告されたり
誰が見てもおかしいわけだが。
0260名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 14:18:11ID:JzptcLxd0
>アク禁の基準
示したらギリギリまで荒らすんじゃネーノ
0261Kerberos ★
垢版 |
2005/08/18(木) 14:31:05ID:???0
>>259
削除人さんの報告どうこうより、他のはこのスレで見る
限り、単に邪魔に来てるようにしか見えませんけど。

地理お国自慢なら、こちらはちゃんと報告を続けて
一部対応もされていますよ。何がしたいのでしょう?

★050624地理お国自慢板(千葉札幌荒らし)報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119608161/
0262名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 14:31:18ID:JzVfvjyBo
削除屋@放浪人 ★

つまりは、こいつの個人的な感情で、規制をしかけている訳ですか。
各方面に本当に迷惑な話ですね。
0263名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 15:52:45ID:VhK7M+F60
> つまりは
馬鹿なんだな、カワイソス
0264名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 17:31:56ID:I/WGDsGs0
>>260
聞きたいというんだから示すべきでは。
>>261
それは全然関係ないスレなんだけど

削除にしてもスレ立てにしてもルールがあるはず(削除理由しかりローカルルールしかり)
本人とかちょろ氏が答えないならしかたないけど横からチャチャ入れるのもどうかと思うよ。
0265kct08a-122.spacelan.ne.jp
垢版 |
2005/08/18(木) 19:06:56ID:QDTRkkaZ0
早く解除されてメンヘルのみんなとお話できないと首吊り自殺しそう。
0267削除屋@放浪人 ★
垢版 |
2005/08/18(木) 19:51:31ID:???0
昨日から今日の分で、繋ぎ変えと思われるもののみ。

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1121615778/448 2005/08/17 20:37:13 ID:mPbeOV+O
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1121615778/449 2005/08/17 20:54:31 ID:Jb5gyWSi
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1124067860/25 2005/08/17 23:23:53 ID:5tDOr/o1
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1111489628/754 2005/08/17 23:58:49 ID:s9Oiulm8
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1121615778/453 2005/08/17 23:25:19 ID:N7oGVqmT
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1124067860/26 2005/08/17 23:58:58 ID:0Yp7hSNV
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1121615778/455 2005/08/18 00:07:21 ID:ML0w/oMx
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1111397962/566 2005/08/18 00:29:25 ID:yKh6ZwF9
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1121615778/457 2005/08/18 02:11:30 ID:12SjPmj7
0268削除屋@放浪人 ★
垢版 |
2005/08/18(木) 19:53:52ID:???0
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1124353490/1 2005/08/18 17:24:50 ID:nrV1gTZs
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1124067860/30 2005/08/18 17:39:39 ID:nrV1gTZs
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1118472418/681 2005/08/18 17:42:59 ID:nrV1gTZs
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1123739818/28 2005/08/18 17:46:37 ID:nrV1gTZs
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1094534697/726 2005/08/18 17:49:04 ID:nrV1gTZs

これは固定?(ネット喫茶or串等かも)。
0269名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 19:56:41ID:I/WGDsGs0
その書き込みのどこが荒らしなのか…
0271名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 20:19:09ID:1pEW3l5E0
うん、確かに荒らしとは言えない。
0272名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 20:23:41ID:I/WGDsGs0
>>267-268
同じような書き込みを違う板に書いてきたから探して報告してごらん。
0274名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 20:39:34ID:I/WGDsGs0
きちんとした判断はちょろ氏がしてくれると思うが…

何だかなぁ。。
0275arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/18(木) 21:53:42ID:qJ2UPxXh0
消しまくっている(た)ものなら消しきれないということで報告されてると理解できるんだけど、
この件はそうでないよね?そこが理解に苦しむところ。

削除忍のかけてた規制とは趣旨が違うのですが…
0276名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 21:55:49ID:yUK8UFTs0
不公平とか言ってるけどキムスレやニョイスレに比べたら全然たいしたことない奴ばっかり。
結局文句言っている人は荒らし本人か?悪質だな。
不公平さについて文句言ってるのは新潟人だとしたら理解できるけど。
新潟スレは微妙すぎて理解できないんだけど。削除するしかないわけ?
東北だ下越だって真面目に議論してるみたい感じな荒らし報告しようにも不可能。
しかし金沢スレは相変わらず醜いね。1人で1日中やってるみたいだ。
こんなのが何年続いてるんだ?
0277arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/18(木) 22:00:36ID:qJ2UPxXh0
>>276
該当スレの事情を知らない人にもわかるように書いてほしい…
どんな荒らしがいてどんな問題があるのか伝わらないです。
0278kct08b-017.spacelan.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>276
トキハナツ(AA略
をしてくれないと全く何が何やら。
0279名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 22:05:28ID:yUK8UFTs0
とりあえず、金沢関係スレは荒らしホイホイするならすればいいけど、
荒らしが巧妙なのか新潟人がスレ捨ててるのか
荒らしホイホイもできない新潟関係スレは1つ残して全部削除して欲しいんだが。
荒らし自体ももうほとんどいないし、荒らしが立てたスレなんか残しても仕方ない。
ちなみに全部削除依頼には出てるはず。
新潟人もそろそろ書き込めばいいと思うけど。
0280名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 22:06:17ID:I/WGDsGs0
どこがどう一人で一日中やってるんだ?
俺には>>276が放浪人の自演に見えるんだが。
証拠はないけど。
0282名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 22:16:21ID:HnH3vtpf0
>>276
どこがどう醜いの?
報告の書き込み見たけど273の言うとおり2chのどこにでもあるようなレスに見える。
0283名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 22:18:38ID:m6kWA9Vt0
掘ってみたら、今まで掘られたリモホと同じだろうけどな
0284名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 22:22:04ID:HnH3vtpf0
>>283
同じリホモでも書き込みによってプロバイダーに連絡するんだよ。
荒らしじゃない書き込みを連絡しても意味がない。
0287名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 22:29:04ID:8U4jiBp40
>>285
そうだね。
どーせまた金沢のホストがアク禁になるだけだしなww
0288名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 22:41:29ID:yUK8UFTs0
何を突っ込まれてるのか理解できないけど、キムスレやニョイスレはお国自慢でも
一番醜い乱立保守荒らしなんだし重点的にやって当然だと思うが。
それがまだ続いてるんだからどんどん規制すればいい話であって。
0290名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 22:47:25ID:yUK8UFTs0
>>277-278
説明なら>>2に書いてあるけど。
>>282
あのー、これ保守荒らしなんですけど。今乱立してないだけで。
削除人が荒らしホイホイが目的か知らんけど5個ぐらい残して消してるだけで。
いつも100個ぐらい乱立したりするから。
0292名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 23:06:18ID:yUK8UFTs0
俺にはさっぱり意味わからんけど。
少なくとも金沢人と新潟人はまだ困ってるはずだけどな。
今やめたらまた乱立が目に見えているからな。
突っ込み入れてる奴はただの荒らしだろうけど、論点がずれすぎ。
0293名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 23:13:02ID:I/WGDsGs0
まぁいいんじゃないの。
後はちょろ氏が判断するでしょう。
削除人が運営スレで自作自演してることには笑ったけどw
0294arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/18(木) 23:16:05ID:qJ2UPxXh0
乱立を削除で制圧する代わりに報告っていうんじゃ駄目なのかな。
名無しが報告したんじゃまず掘られないような内容のものを報告するよりも
効果的のように思えますけど…立ててるのが一人ならば。

>>293
証拠がないことをさも本当のように言わんといてな。
ひょっとしたらソースがあって周知の事実なのに自分だけ知らないのかと焦るわ。
0296名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 23:29:16ID:m6kWA9Vt0
ぬるいプロバだな。何処のプロバだ?
0298kct06b-159.spacelan.ne.jp
垢版 |
2005/08/18(木) 23:35:37ID:OIDDKSby0
spacelan規制するにしてももうちっと
対象絞れたりとかできないのかなあ。
0299 
垢版 |
2005/08/18(木) 23:44:36ID:s9NSGK2L0
>>279
新潟市スレは本来まちBBSでやるべきなんだよな。
地理お国自慢でやること自体ローカルルール違反。
新潟県総合スレを除いて全削除してもらいたい。
0300名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 23:48:04ID:I/WGDsGs0
>>295
結局そうなってしまうのが現実。
誰の目から見ても荒らしなら(AA、コピペとか)退会処分だけど
放浪人脳内の荒らしだから。
1から全部嫁といいたいところだけど、
>>162とか>>85>>86とか>>102とか見てみて。
0302名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 23:50:26ID:MqZ5FHo9o
早く告訴しろ、アホ。
根を絶たないから、同じ事の繰り返しじゃないか、ボケ。

あ、でも裁判所が訴状みても
意味不明で、門前払いが落ちだなwww
0303名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 23:51:33ID:I/WGDsGs0
寝る前にもう1レス。

ホイホイとか言うけど釣られてるのは放浪人だと本人は気づいてないのか。
0304名無しの報告
垢版 |
2005/08/18(木) 23:53:43ID:vWeMIzYg0
>>162は、都合のいい部分だけコピペしてるわけだが。
実際は、こういうやりとりだな。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1120885827/508-512
(508は報告なので省略)

509 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2005/08/01(月) 14:02:51 ID:xNaoktke0
 >>508
 それは別の人と思いますが。

510 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2005/08/01(月) 14:47:44 ID:xrftQ6Rg0
 >>509
 別の人とかは関係ない。
 コピペ荒らしなので報告。

511 名前:ちょろ美 ★[] 投稿日:2005/08/01(月) 15:03:21 ID:???0
 という使い方がされているようなので
 このスレ止めます

512 名前:ちょろ美 ★[] 投稿日:2005/08/01(月) 15:04:18 ID:???0
 と思ったら、、、

 >>1 が放浪さんだった
 続けて下さい
 ↓

513 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2005/08/01(月) 15:12:01 ID:mNy8TMQn0
 あんたワシら素人は軽視かいなー
 荒らされて困ってるのワシらやでー
 ワシらのこともっと大切にして
--------------------------------

ということで、ただのスレ違い報告(妨害報告?)へのレス。
0305名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 00:06:03ID:6DDUbCcp0
しかし、今回は特に必死だなあ。
過去に報告のあったホストでやったのかな。
(再発でアク禁&通報コースになるから?)
0306名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 00:06:55ID:koinaoIm0
俺もアク禁の件でプロバイダーから手紙きたよ。

封書に親展と書いてあったw
最後の文章が今後も○○○←プロバイダーの会社名)を宜しくお願いします 
とあったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308ちょろ ★
垢版 |
2005/08/19(金) 04:44:54ID:???0
>>259
あきらめろ あきらめろ

最近 報告が多くてかなわん
0309田吾作 ★
垢版 |
2005/08/19(金) 04:47:10ID:???0
>>267

名無しの歩き方@お腹いっぱい。<><>2005/08/17(水) 20:37:13 mPbeOV+O<>キム沢って何?<><>proxy164.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N900iS(c100;TB;W24H12;ser350269005677403;icc8981100010371496135F))<>210.136.161.14<><>DoCoMo/2.0 N900iS(c100;TB;W24H12;ser350269005677403;icc8981100010371496135F)
名無しの歩き方@お腹いっぱい。<>sage<>2005/08/17(水) 20:54:31 Jb5gyWSi<><a href="../test/read.cgi/chir<><>YahooBB219192032122.bbtec.net<>219.192.32.122<><>Monazilla/1.00 (Hotzonu/2.0)
名無しの歩き方@お腹いっぱい。<><>2005/08/17(水) 23:23:53 5tDOr/o1<><a href="../test/read.cgi/chir<><>P222013037045.ppp.prin.ne.jp<>222.13.37.45<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.5)
名無しの歩き方@お腹いっぱい。<>sage<>2005/08/17(水) 23:58:49 s9Oiulm8<>ここで削除依頼頼んだほうが早く<><>P222013038166.ppp.prin.ne.jp<>222.13.38.166<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.5)
名無しの歩き方@お腹いっぱい。<>sage<>2005/08/17(水) 23:25:19 N7oGVqmT<>この基地外駆除しろよキム汚さん<><>EATcf-740p58.ppp15.odn.ne.jp<>219.67.64.58<><>Monazilla/1.00 (PockeGiko/0.20)
名無しの歩き方@お腹いっぱい。<>sage<>2005/08/17(水) 23:58:58 0Yp7hSNV<>mmm <><>YahooBB219030108032.bbtec.net<>219.30.108.32<><>Monazilla/1.00 Live2ch/1.11
名無しの歩き方@お腹いっぱい。<><>2005/08/18(木) 00:07:21 ML0w/oMx<><a href="../test/read.cgi/chir<><>ppp0708.va-ah128.my-users.ne.jp<>219.100.9.169<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.5)
名無しの歩き方@お腹いっぱい。<><>2005/08/18(木) 00:29:25 yKh6ZwF9<>キム汚さんって誰?<><>proxy107.docomo.ne.jp(DoCoMo/2.0 N900iS(c100;TB;W24H12;ser350269005677403;icc8981100010371496135F))<>210.153.84.199<><>DoCoMo/2.0 N900iS(c100;TB;W24H12;ser350269005677403;icc8981100010371496135F)
名無しの歩き方@お腹いっぱい。<><>2005/08/18(木) 02:11:30 12SjPmj7<><a href="../test/read.cgi/chir<><>i219-164-70-175.s01.a017.ap.plala.or.jp<>219.164.70.175<><>Monazilla/1.00 (V2C/0.01)
0310田吾作 ★
垢版 |
2005/08/19(金) 04:47:17ID:???0
>>268

カモンズ金沢<><>2005/08/18(木) 17:24:50 nrV1gTZs<>http://kanazawa-baseball.com/<;>金沢にプロ野球チームがないのは、おかしいと思う。<>p5032-ipbffx02kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp<>60.33.146.32<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.5)
名無しの歩き方@お腹いっぱい。<><>2005/08/18(木) 17:39:39 nrV1gTZs<><a href="../test/read.cgi/chir<><>p5032-ipbffx02kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp<>60.33.146.32<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.5)
金沢人<><>2005/08/18(木) 17:42:59 nrV1gTZs<>良スレあげ<><>p5032-ipbffx02kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp<>60.33.146.32<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.5)
金沢人<><>2005/08/18(木) 17:46:37 nrV1gTZs<>応援よろしく <br> 金沢にプロ野<><>p5032-ipbffx02kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp<>60.33.146.32<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.5)
金沢人<><>2005/08/18(木) 17:49:04 nrV1gTZs<>応援よろしく <br> 金沢にプロ野<><>p5032-ipbffx02kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp<>60.33.146.32<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.5)
0311 ◆///.hJK/g.
垢版 |
2005/08/19(金) 04:50:44ID:y4SVuSz00
報告>>267-268 ログ>>309-310
EATcf-740p58.ppp15.odn.ne.jp 1res
P222013037045.ppp.prin.ne.jp 1res
P222013038166.ppp.prin.ne.jp 1res
YahooBB219030108032.bbtec.net 1res
YahooBB219192032122.bbtec.net 1res
i219-164-70-175.s01.a017.ap.plala.or.jp 1res
p5032-ipbffx02kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp 5res
ppp0708.va-ah128.my-users.ne.jp 1res
<DoCoMo> ser350269005677403 2res
0312生姜焼き ★
垢版 |
2005/08/19(金) 06:28:43ID:???0
>>311
p5032-ipbffx02kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp 5res
とりあえずこれだけ処理しました
0313名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 06:29:03ID:SMm5o/Jao
相変わらず、IPバラバラだし(苦笑
0314名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 08:02:31ID:6DDUbCcp0
携帯と、YahooBB219192*除けば、全部>>3の規制履歴
ありのホストばかりと。

一つずつ順に少しずつ使うことで、集中的にどれかを使って
規制されるリスクを回避しようって事のようで。
0315名無しの報告
垢版 |
2005/08/19(金) 08:40:02ID:tLnZkzjw0
>>313
そうか?いつもと同じだろ。
>>314
同意。小出しにすることでリスクから回避している。
prinは常習。3resとはいえまだ続けている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況