X



□ 規制解除要望 □ ocn.ne.jp用 ★33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
全鯖規制をされているocn.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

ocn http://ttsearch.net/s.cgi?k=ocn&o=r
報告人作戦本部 http://find.2ch.net/?STR=報告人作戦本部

OCN ホストネーム一覧 http://freett.com/ohaasa/ocn.html

■関連
OCN規制 No.3 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/
【無期限】OCNの会2【規制】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1121625147/l50
【ご近所】またsouka.saitamaなのか【談義】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1113115602/l50

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=ス代行&o=r
0799マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>792
いやぁ(^_^;)問題がすべて解決してよかったです
こういうこともあるんだねー

>793
サーバの個別解除ってのは個別規制と同じで不可です(^_^;)

>794
機能的でいいじゃん(^_^;)>馬鹿の一つ覚え
毎度毎度手間かけてたらなんもできなくなるって
0800p12045-adsan10honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:37:24ID:sLJMu2hq0
このマァブという人のやってることは
規制対象にはならないんですかね?
今後の参考にさせていただきます。
0801p29253-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:37:37ID:qx2xR5Xd0
>>795 キチg(ry
0802マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>796
通常1ヶ月ルールってのが適用されるけど、常習だと永久規制ってのもありうる(^_^;)
moperaは実際永久規制になってるし・・・・

>797
残念ながら、もはや朝に解除は望み薄かと(^_^;)
0805p7254-adsau17honb13-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:39:48ID:5p4LMQIC0
うーむ。OCNユーザーの不満を集めてゆすりでもしたいのか?
なんか意味不明な規制が続くと、仕組まれてる感でますよ。
0806p2144-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:39:58ID:LbsciXPf0
>>791
一ユーザーが「はず」以上のこといえるわけないじゃん
信頼度ってどの情報と比較しての信頼度だよ
試しにやってみるという事が出来ないんだろ
絞り込みの要望に対してそれは出来ないなら出来ないとはっきりさせるべき
0808p19199-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:40:37ID:5PzLbrG40
>>804
幸運を祈ります(^_^;)
0809p10102-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:40:46ID:1eIHBXRf0
つーかたいした荒らしじゃないだろ
夏厨に過剰反応する運営とかしょぼいんだよ
あんなの荒らしのうちに入んないだろ
ほっとけよ
0811マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>805
妄想はほどほどにね(^_^;)あまり入れ込むと大変なことになりますよん

>806
はっきりさせても意味ないけどね(^_^;)
可能性をあらかじめ摘むことにどれほどの価値があるんだろう?
0812p25119-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:41:45ID:MW151uul0
ここで実況していいの?
0813p7254-adsau17honb13-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:41:58ID:5p4LMQIC0
そもそもその荒らし張本人からして、実は自演うわなにをするやめろdrftgyふじこlp
0814マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>809
巻き込まれた人はたいていそういいますけど(^_^;)
結局2chの判断であって、あなたの判断じゃないんですよね・・・・
0815p29253-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:42:24ID:qx2xR5Xd0
DOS攻撃とコピペ荒らしが対等な処置と言うのが・・ワロス
0817マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>815
コピペ荒らし>書き込み拒否
DoS攻撃>アクセス拒否
かなり違うんだけどね(^_^;)
0818p59015-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:43:33ID:dqie7NdK0
>>811
できないならできないといわれれば他の案を考えたり諦めたりもできるべ
0820p19199-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:43:57ID:5PzLbrG40
>>814
> 巻き込まれた人はたいていそういいますけど(^_^;)

それは木も見て森を見ずですね・・・
0822p10102-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:44:15ID:1eIHBXRf0
やっぱOCNに私怨を抱く運営メンバーの自作自演かよ
そうじゃないなら絞込みくらいやれよ
0824p25119-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:44:25ID:MW151uul0
マァヴって人は暇つぶしでここにいるんですか?
0826p7254-adsau17honb13-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:44:44ID:5p4LMQIC0
つうか、(^_^;)多用して余裕がある感じ出そうと必死だな。
自分が利口だと思ってる馬鹿丸出しでキモイ。
0829マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>820
あ(^_^;)確かにそうですね
「まきこまれた人でそういうふうに言う人が必ずいますが」
と訂正させていただきます。

>822
妄想が暴走しかかってますよー(^_^;)
0830p25119-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:46:24ID:MW151uul0
>>828
なるほど。じゃあなんかおもしろい話でもしてほしいですね。
0831p7254-adsau17honb13-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:46:27ID:5p4LMQIC0
ユーザーを使ってOCNに脅し入れて、ハクをつけたいんだろ。

みえみえなんだよ馬鹿が。
0832マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>824
うん(^_^;)盆休みで暇ー

>827
そか(^_^;)でも、できるかできないかなんてわからないんだよね
規制範囲を変えることはできるけど
規制範囲を変えるかどうかは不明
それは情報次第ってことなんで
0834名無しの報告
垢版 |
2005/08/14(日) 01:47:56ID:dY3EF/920
>>832
(=゚ω゚)ノぃょぅ マァヴ
胡瓜やるから ちょっこすあっちの方で
夜勤タソと踊っててくれない?
0836p25119-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:48:00ID:MW151uul0
OCNやめたいわ。でも変えるのメンドイわ。更衣室コムツンツンしたいのに。。
0838p25119-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:49:21ID:MW151uul0
>>837
マァヴさんなんかおもしろい話してください。
0840p7254-adsau17honb13-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:50:07ID:5p4LMQIC0
皆、以前のぷららの時を思い出せ。

この馬鹿どもにまんまと利用されるなよ。
あんまほっとくと調子乗るからな
0841p53076-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:50:14ID:Ulw5e0Ph0
専ブラでロムりながらp2で書き込み
結構使える
0842p29253-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:50:47ID:qx2xR5Xd0
>>838エロ話キボン
0843マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>838
そういうプレシャーの強いお願いのしかたはやめれー(^_^;)

>839
無理やり始めるとたいていスベるのだよ(^_^;)
0844p7254-adsau17honb13-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:52:14ID:5p4LMQIC0
あんま調子に乗るなよ、運営のカスども。
じゃお休み>ocnユーザー。
0845p45177-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:52:23ID:SCBqDY9R0
だれかこのスレッドにこう書いてきてください。ぼくの恨みの声です

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1123929837/374n-

[本文]
新参のおれが一連の書き込みをぅめちょさんが書いてると思ってキュンキュン♪と萌えてたのに、
偽物だなんて。。。
おまえらおれをもてあそんだんだなーーーーー!ゆるさねー!!!


よろしくおながいします ←この部分は要らないよ
0846マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
そいえばこのまえメイドさんが部屋にやってきたのだ(^_^;)3人も
(特に落ちはない・・・・)
0848p25119-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:52:52ID:MW151uul0
>>843
期待しないで待ってるんでお願いします。
生い立ちでも、初体験の話でもなんでもいいんで
0849マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>844
ますます絶好調のようです(^_^;)これが
しかも8月は小休止ときたもんだ(^_^;)これで
0850p10102-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:53:23ID:1eIHBXRf0
おれP2で書けないんだけど何で?
書き込み欄が表示されねー
設定で表示するにチェック入れてるのに
0851p29253-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:53:27ID:qx2xR5Xd0
>>845
ウェーッハッハッハッハ リアすぎだぜ
0852p59015-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:53:27ID:dqie7NdK0
このキチガイ及びその仲間たちと交渉続けるより
サクッと乗り換えるほうがいろんな意味で有意義だろう
俺決めたわー
0855p45177-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:54:46ID:SCBqDY9R0
毒男のやつらが何も知らないおれをネカマでだましたんだ
0858p59015-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:55:23ID:dqie7NdK0
>>849
なんだお前自覚あんじゃん
0860p10102-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:56:08ID:1eIHBXRf0
つかOCNを規制すると●が売れるんだろ
他を規制するよりもOCNが一番効率的に売れるデータが出てるんだろうな
夜勤の指令だよ
前科持ちとその取り巻きが考えることなんて所詮こんな所だ
0861p13121-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:56:31ID:jwMRazsT0
>>857
掃除してくれるやつか?
0862p25119-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:56:35ID:MW151uul0
今風呂場いって洗濯物が崩れてたから治してたら、妹のパンツに
赤い染みがあった。。
0863p29253-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:57:00ID:qx2xR5Xd0
>>860 なるほど、賢いな や ら な い か ?
0865p10102-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:57:40ID:1eIHBXRf0
あるいは夜勤がどっかOCNのライバルプロバイダとつるんでるんだろ
DIONかヤフー違いねー
0867p29253-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:57:50ID:qx2xR5Xd0
>>862妹の写真うpキボーン
0868マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>860
それならocnを永久規制したほうがお得やね(^_^;)
あと、間違ってもアクセス拒否なんてやっちゃだめだめ
0869p25119-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 01:58:58ID:MW151uul0
>>867
えーでもブスですよ。石黒彩を潰した感じの顔です。
0870841
垢版 |
2005/08/14(日) 01:59:27ID:+tQlZhsOP
p2連投規制が緩くて(・∀・)イイ!!
0871p19199-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:00:08ID:5PzLbrG40
>>868
ヒント:ビギナー(@w^_^;)
0873p10102-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:00:53ID:1eIHBXRf0
>>864
どこで払うの?
0874p3252-ipbf610marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:01:03ID:Q3kCQIXz0
あれ、俺accaじゃないのに書き込めない・・・
0875p13121-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:01:37ID:jwMRazsT0
>>872
いくらした?
かわいかった?
0877p14048-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:01:45ID:O7QBHyBl0
ちょっと奥様は女子高生みてくるから
それまでに規制解除しとけよm9っ`Д´)
0878名無しの報告
垢版 |
2005/08/14(日) 02:01:54ID:+tQlZhsOP
marunoutiってまだ規制されてるの?wwwwww
0880p45177-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:02:18ID:SCBqDY9R0
よし!レス代行してきた!
0881p45177-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:03:23ID:SCBqDY9R0
おれはなにも悪いことしてないのでなんで規制されてしまうん?
0882マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2005/08/14(日) 02:03:44ID:Sjia2KxJ0
marunouchi kara- (^_^;)
0883p29253-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:04:00ID:qx2xR5Xd0

夜更けだ

目がさめたら解除されてることを望もう
0885p59015-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:04:26ID:dqie7NdK0
>>884
年いくつなん?
0888p53076-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp ◆S0h4A8tQ56
垢版 |
2005/08/14(日) 02:04:47ID:Ulw5e0Ph0
てす
0890名無しの報告
垢版 |
2005/08/14(日) 02:05:33ID:AOGx3LiM0
>>873
レスってところをクリックすると、書き込みには50モリタポ必要ですって出て
払うを選択すると、書き込めるはずなんだが
0891p29253-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:06:28ID:qx2xR5Xd0
モリタポとかたいしたどれ位持ってれば標準?
0892p59015-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:07:17ID:dqie7NdK0
>>899
いやお前のだよw
雑談だよぉ
0894p23044-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:08:51ID:l/MIGpr50
>>899 ウェーッハッハハ
0895p25119-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:09:20ID:MW151uul0
マァヴさん〜OCNにまたゴルァしてみてくださいよ〜
0897p59015-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:09:41ID:dqie7NdK0
>>899
死ね
誤爆しただろが
0898p19199-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:09:53ID:5PzLbrG40
>>893
不毛な議論に付き合ってくれて有難う(^_^;)ノシ
0899p23044-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/14(日) 02:10:02ID:l/MIGpr50
俺のIDどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況