X



】□規制解除要望 □ ocn.ne.jp用 ★36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001    
垢版 |
2005/08/22(月) 20:49:48ID:IzWo2QRA0
全鯖規制をされているocn.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

ocn http://ttsearch.net/s.cgi?k=ocn&o=r
報告人作戦本部 http://find.2ch.net/?STR=報告人作戦本部

OCN ホストネーム一覧 http://freett.com/ohaasa/ocn.html

■関連
OCN規制 No.3 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/
【無期限】OCNの会2【規制】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1121625147/l50
【ご近所】またsouka.saitamaなのか【談義】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1113115602/l50

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=ス代行&o=r

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)

削除依頼はフォームから投稿してください
http://qb5.2ch.net/saku/
0002EATcf-653p147.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 20:53:12ID:lxl2Ourt0
2
0003名無しの報告
垢版 |
2005/08/22(月) 20:55:06ID:FhkZThwO0
いくら一般ユーザーを巻き添えにしても荒らしは減りませんよ
むしろ増える
0004名無しの報告
垢版 |
2005/08/22(月) 20:57:29ID:XaXZik8d0
地震ババアは市ね
0005EATcf-491p118.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 21:07:19ID:WSOhABny0
誰もいないかも知れんがOCNのIPアドレス埼玉は草加だけ?
規制範囲も頻度も少ないプロバイダに逃げようかと考えているんだが・・・
0007名無しの報告
垢版 |
2005/08/22(月) 21:10:25ID:5QcrhC3o0
書ける!私にもレスが書けるぞ!
0008名無しの報告
垢版 |
2005/08/22(月) 21:15:40ID:XRVCQz5R0
解除やね。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121223770/531
531 :reffi@報告人 ★ :2005/08/22(月) 19:37:49 ID:???0
OCN様より以下の件で対応完了のご連絡がありました。
この件は不良債権 ◆3eyGpKrDAgさんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請が来ておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

OCN規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/54-55
adsao\d+honb\d+-acca.tokyo.ocn.ne.jp(再々発)
0011名無しの報告
垢版 |
2005/08/22(月) 21:32:56ID:r5/wGytB0
ん?
0012名無しの報告
垢版 |
2005/08/22(月) 21:35:20ID:qT3Scpi40
tes
0013NPCさん
垢版 |
2005/08/22(月) 21:45:24ID:iKkmLXxj0
24時間行くか行かないかで1000か……
0015名無しの報告
垢版 |
2005/08/22(月) 22:20:46ID:0ahU3Ine0
復活は嬉しいが、これで3回目だろ。抜本的解決になったかはイササカ先生。
学習能力の無い奴は2chやるなよと言っても、大所帯でキチガイも多そうだし
0016p59192-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 22:32:44ID:RoxNXSw/0
うぉ!解除されとる!!
あと↓気をつけましょうね

報告人作戦返答処理スレッド★1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121223770/534

534 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2005/08/22(月) 20:02:48 ID:???0
同じ質問が解除になる度に書かれているので書ける範囲でお答えします。
規制解除は手動ではないですが全鯖に反映されるまで最低30分程度かかります。
規制情報板に解除したと書いてあって1時間以上経っても解除されない場合はこちらまで
お願いします。
0017p9184-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 23:10:55ID:oAGZii9D0
解除キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0019名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 00:35:06ID:CG2Kg+wt0
test
0022名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 04:29:40ID:pbccrFqc0
てst
0024名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 05:31:51ID:y/fFJbwh0
なんかスレタイおかしくないっすか?
0025名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 10:44:25ID:PCnBRFvD0
不安なんで乗り換え検討は続けますよ
0027名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 11:18:45ID:ezT911rI0
いや、単純にミスっただけだろうねWWW

規制が一番低い、というか厨房がいないせいで起こりにくい
大手プロバイダってどこだろう
0028名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 12:07:51ID:l7bFObBB0
てst
相武タンに釣られてたここ2週間酷すぎるからなぁ・・・乗り換えるか
0029名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 13:28:59ID:5HB3Ostd0
乗り換えたけりゃ黙って乗り換えろ
0030名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 15:07:05ID:qYfwzZLv0
芸スポキャップ荒らしでOCNからも規制出るかな?
0031名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 15:17:16ID:QfG8ma9h0
掘られた中にはOCNが散見されますな
どのくらい厳しく対処するかによるでしょうなぁ
0032名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 15:48:42ID:il5mDPcL0
わずか1レスで規制というのはなぁ
もともとは漏らした奴が悪いんだし
0038p1235-ipbf207kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 16:47:02ID:4ACFxkbf0
(;´Д`)また、神戸規制かよ〜〜、それも再犯じゃん。。
0040名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 17:05:05ID:PZaAhwVj0
神戸湊は永久規制でいいんじゃね
0041p1220-ipbf208kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 17:16:26ID:FMMIBJ5x0
またか・・・
国政の肝心な時期にショックだよ・・・
今回もささきか?ちょっと運営も過敏になっていないか?
しかし、このささきそうしろうって何考えてるんだ?
0043p2088-ipbf04kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 17:42:49ID:VAPpKY0E0
おひさーヽ(´ー`)ノ
0045p1220-ipbf208kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 17:53:49ID:FMMIBJ5x0
あぁ〜今回は何日かかるんだろうね・・・
0046p2149-ipbf307kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 17:54:42ID:pwHv5mNo0
うひゃwwwwまた帰ってきましたよwww
0047p2118-ipbf17kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 17:59:46ID:brT3ouyj0
こんなので規制かけてたらキリがないだろうよ。
結構面白い事書いてるぜ、コイツw
ただ多数に無勢なだけだ、ようするに嫌われもん。

こんな奴どこにでもいるじゃねーか!よっ ワーレー
0050 ◆PkaDHTJH7c
垢版 |
2005/08/23(火) 19:35:53ID:fW666ssi0
te
0051 ◆KAMOunDhcI
垢版 |
2005/08/23(火) 19:36:50ID:fW666ssi0
0052p1220-ipbf208kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 19:45:40ID:FMMIBJ5x0
>>47
もしかして、おまいさんが本人じゃないだろうね?
0053p2118-ipbf17kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 19:55:35ID:brT3ouyj0
>>52
なんでやねん。
別にコイツの肩持ってるわけじゃないよ。

でもさ、「ささきそうしろう」は小関順二(誰だお前?)叩きしか興味ないんだろ。
暴れてるのは小関スレだけなんだから(規制対象スレ)
スレタイ使用禁止ワードにしたら良いだけじゃないの。なっ?はい解決。

だめですかい。
0054p2161-ipbf10kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 20:00:02ID:CFOxJKxQ0
ほんまゴミ氏んでほしい…
0056p2161-ipbf10kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 20:03:29ID:CFOxJKxQ0
ゴミ氏ね
0057p1020-ipbf306kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 20:14:50ID:C9e3P8kI0
野球板だけ規制かけてくれたら一番いいんだが結局ムリなんだよな
だからいっつも関係ない人間が迷惑する
0058p1220-ipbf208kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 20:31:21ID:FMMIBJ5x0
>>53
すまない、疑ってしまって・・・
ほんまですね!少し運営さんもかまいすぎていないかな?
0059名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 20:32:09ID:0smibIFo0
誰かモリタポ欲しい人はコテつけて
遅れるかもしれんけど
0064名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 20:50:30ID:PdBubR6a0
こんなところで雑談すんなや
0066p1220-ipbf208kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 20:51:17ID:FMMIBJ5x0
会社のPCだからp2できねぇ〜(;´Д`;)
マジメに仕事しろってことですね・・・
0067p1042-ipbf202kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 20:59:55ID:RioDv0xI0
「ささきそうしろう」の精神病が治るまで、また規制される可能性があるな・・・
あいつ孤独感があって、きっと構ってもらいたいんだよな。
0068p1020-ipbf306kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 21:06:48ID:C9e3P8kI0
ささきそうしろうって家から書き込んでるの?それともネカフェ?
家からなら、強制退会させれば終わりになるだろうに
0069p1220-ipbf208kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 21:16:05ID:FMMIBJ5x0
●使ってたみたいだよ!
規制中も書き込んでたみたい!ヽ(#`Д´)ノ
0074名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 21:21:45ID:ZDxn5YmW0
●持ってるんなら今後使用継続できないようにはできないの?
0075名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 21:24:41ID:03f2xtz/0
>>74
掘って●もちならそうなるかと
2週間規制でもまるで反省なしだから真性くさいね<ささき
0079名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 21:37:58ID:ZDxn5YmW0
困ったちゃんが多いのも大手ならではか・・・OCNに限らず
とりあえずは●持ちなら剥奪&プロバによる強制退会・・・これしかないね
0080p1220-ipbf208kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 21:44:42ID:FMMIBJ5x0
どうも携帯からも書き込んでたみたいだな
0081p2118-ipbf17kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 21:48:58ID:brT3ouyj0
検索してみたが、今のところコセキのスレ終了してからは新スレ立ってないようだし、
他スレにも書き込み無さそうだし、ササキはどうやら沈黙しているようだぞ。

結局ブラジルが儲かるだけってことだろ?違うのか?
0083p1020-ipbf306kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 21:59:55ID:C9e3P8kI0
>>81
>結局ブラジルが儲かるだけってことだろ?違うのか?
おおむね間違っちゃいないと思うな
50モリタポで書き込みが一ヶ月出来るから 規制でP2使うと一人当たり5円の収入が出るわな
それが合計して何人P2利用するかはわからんが
0084名無しの報告
垢版 |
2005/08/23(火) 22:03:18ID:QMJtv/AM0
アンケートであれだけ無料で配っているのに、なに言っているんだか
0088p2118-ipbf17kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 22:55:05ID:brT3ouyj0
逝ってきたよ。
ユーザから金取っときながら、中途半端な運営しやがって・・ って感じかな。
趣旨、意向、システムは理解できたよ、ありがとさん。
0089p1220-ipbf208kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 23:01:14ID:FMMIBJ5x0
(´・ω・`)どないかしてホスイがな まきぞいは懲り懲りやがな
0090p2149-ipbf08kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 23:02:52ID:2Ee1gTB20


              ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              [(´・ω・`)ノシ< もやしみやがな
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\________
           |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
           |  |  .@  @ |.  |
           |  |@  @ .  |.  |
           |  |_______|.  |
           |________
0091名無しの報告
垢版 |
2005/08/24(水) 00:13:49ID:IlOu0tp40
こっそりアンケートって企業が利用できるような物なら一人に100モリタポ位払っても
安いもんだよな。
0092p2229-ipbf305kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/24(水) 00:29:13ID:QrHwcRQg0
またですか、でもなんか悟りの境地になってきたような
今さらだけど、他人を巻き込むのはやめてほしい
そう言っても無駄だろうけどな
じわ〜りと腹立つぞ
0093名無しの報告
垢版 |
2005/08/24(水) 01:49:37ID:V3eUThKdP
p2使ってる俺様が来ましたよ

kobeminatoの人は今すぐトリップ出してちょ
50モリタポずつ配ります
0095p1247-ipbf501kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/24(水) 08:38:03ID:0ATY9Wbk0
    ∧,,∧
   ミ,,-д-彡   またか・・
   (ミ   ミ)
    ミ   ミ
    ∪ ∪
0096p1220-ipbf208kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/24(水) 09:13:47ID:90r/tJVL0
ささきのバカチンガァァァァァ!!!ヽ(`д´;)/ 
0100p1048-ipbf311kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/24(水) 11:04:52ID:hORlc9Cd0
また、ささきですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況