X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその23@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ・∀・)y━・~~~ ◆Vixen30im2
垢版 |
2005/08/24(水) 15:56:10ID:rQXyNs3p0
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★

前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその22@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1124006244/
0536ZP100241.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 01:47:02ID:er+nonsZ0
【スレ名*】【8900】新京成電鉄運用報告【N800】
【スレのURL*】http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1121694584/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
708レ くぬ0638ー松戸0653
15レ 松戸0704ー京津0745
32レ 京津0754ー松戸0835
39レ 松戸0845ー京津0925
52レ 京津0930ー松戸1010
57レ 松戸1015ー京津1055
70レ 京津1100ー松戸1140
75レ 松戸1145ー京津1225
88レ 京津1230ー松戸1310
93レ 松戸1315ー京津1355
106レ 京津1400ー松戸1440
111レ 松戸1445ー京津1525
124レ 京津1530ー松戸1610
129レ 松戸1615ー京津1655
142レ 京津1700ー松戸1740
149レ 松戸1751ー京津1833
166レ 京津1844ー松戸1926
173レ 松戸1939ー京津2021
190レ 京津2032ー松戸2114
707レ 松戸2123ーくぬ2138
0537ZE071162.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 01:49:20ID:WFF9KTno0
おねがいします。

【板名*】アニキャラ総合
【スレ名*】アニメ最萌トーナメント2005 投票スレ・Round33
【スレのURL*】http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1125078396/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
[[A0528-VvX1mq70-ZE]]
<<アーチェ・クライン@テイルズ オブ ファンタジア THE ANIMATION>>
<<ラクス・クライン@機動戦士ガンダムSEED DESTINY>>
<<翠星石@ローゼンメイデン>>
0540ZS115194.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 01:55:55ID:77x6Mr9D0
すんません、御願いします_no

【板名*】ネトゲ実況3
【スレ名*】■-Master of Epic-Day 1076
【スレのURL*】http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1125158070/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>30
亀で申し訳ないが、その日記の詳細キボンヌ。
Houの為に美容上げようと思ってるんだけど、
全然上がらなかったりしたらどうしようかガクブルなんですよorz
0546ZL252078.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 02:17:09ID:poxinfVp0
三度ですが、よろしくおながいします

【板名*】 ポケモン
【スレ名*】 ポケモンフェスタ2005 12 あんぐらフェスタ開催(
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1125126626/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
まとめサイト  何か操作間違ってえらいことになったんでもう一回借りますた
つ ttp://www5.atwiki.jp/885801/pages/1.html
0550R238092.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 02:31:53ID:7u19w/6v0
お願いします
【スロットサロン*】
【★スロ板住民のネットラジオ★浩二隔離93*】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1125080208/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
カイジの地下チンチロ編で焼き鳥を食べるカイジを見て馬鹿丸出しだなとか言ってる班長のマネたのむ
0551p44245-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 02:38:12ID:GX7z/W/o0
週末にしかできない作業なのに週末規制されるので(泣)お願いします。
【板名*】 自作PC@2ch掲示板
【スレ名*】 Serial ATA総合 Port13
【スレのURL*】 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1118950471
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
sil3132搭載チップでRaid0を組もうとしたのですが、よくわからないので
説明お願いします。
使用HDD=SATA250GB*2
raidカードのBIOS画面にてCreate Raid Setを押しRaid0を押した後、
Manual configurationを選択。
Chunksizeをどれにすればいいのかがわからない(8k,16k,32k,64k,128k)
とりあえず128kを選択し、HDDは二台とも233GBと表記されているのですが、
Please input the raid size:???GBの???部分に何を入れればいいのか。
入力可能なのは2GB-467GBで、デフォルトとして467GBが入っています。
Raidって同容量のHDDを使用するわけですから2GB-233GBじゃないのか?
と思いましたが467GBを選択しWinxpを入れてみたところ、起動ドライブC
の容量が467GBになっていました。
Raidだから半分の233GBになるんじゃないのでしょうか?これでRaid0になってます?
0555ZS115194.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 03:18:50ID:77x6Mr9D0
二度目ですが何卒・・・

【板名*】ネトゲ実況3
【スレ名*】■-Master of Epic-Day 1076
【スレのURL*】http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1125158070/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
基本シップの優先順位?ってどうなってるんでしょーか?
素手キック100、死魔法90にしようと思ってるんですけども、
出来たらジョーカーにしたいんです・・・

(;^ω^)まだチュートリアルが終わったばかりの新規なので物凄い遠いんですけどne...
0559ZS115194.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 03:40:30ID:77x6Mr9D0
えーと、3度目ですね・・・
コレで最後にするので宜しくお願いします・・・orz

【板名*】ネトゲ実況3
【スレ名*】■-Master of Epic-Day 1076
【スレのURL*】http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1125158070/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>おまいら
ありがとう。
死魔法を先に100にすれば問題無いんですね。
これで心置きなくスキル上げが出来ます、ホントThx!

コレオイトキマスネ(´・ω・)つ 謎肉
0562ZS115194.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 03:56:43ID:77x6Mr9D0
御時間取らせて申し訳ないです。
有難う御座いました〜
0563よろしく ZM214237.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 04:09:57ID:REFEUE4S0
【板名*】 しりとり
【スレ名*】 駅名しりとり@しりとり板38
【スレのURL*】 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1123428540/
【名前欄】 
【メール欄】 
【本文*】↓ 
瀬戸市役所前(せとしやくしょまえ@名鉄瀬戸線)
0566ntkngw182113.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 04:12:28ID:867YG+9c0
スレ代行をお願いします。
【板名*】 政治@2ch掲示板
【スレ名*】 年金問題>>>>>>>>>>郵政民営化
【スレのURL*】 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1123594782/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>181つづき
>>179の前者が小泉党的政策、後者が岡田民主党的政策なんでしょうね。

>>182
生活保護の審査は、たやすくパスできません。なんなら、体験してみてください。
0567ZM214237.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 04:17:52ID:REFEUE4S0
【依頼に関してのコメントなど】 またお願いします
--------------------------------------------------------------------------- 
【板名*】 鉄道総合
【スレ名*】 【駅名しりとり東日本編 Part7】
【スレのURL*】 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1124107732/
【名前欄】 
【メール欄】 
【本文*】↓ 
戸塚(とつか@JR東海道本線&JR横須賀線)
0570ntkngw182113.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 04:26:45ID:867YG+9c0
>>568
Thanks. 自力で書き込めました。
0571ZM214237.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 04:28:19ID:REFEUE4S0
【依頼に関してのコメントなど】 ありがとうございます。最後のお願いです。
--------------------------------------------------------------------------- 
【板名*】 野球殿堂
【スレ名*】 【キューバの】オマール・リナレス【至宝】
【スレのURL*】 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1108178656/
【名前欄】 
【メール欄】 sage
【本文*】↓ 
リナレスの年俸は600万だがそれとは別にキューバに野球施設の整備費やらなんやらで
実際は数億払ってるんだったか?
まあキューバとのパイプ作りも含めてなんだろうが今後パイプが生かせるかどうかが問題だな中日は。
0575p33252-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 05:19:44ID:IZvi4Vgb0
【板名*】 モー娘(狼)
【スレ名*】 明石家さんまの5時間くらいテレビ『生きとる』2
【スレのURL*】 http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125166338/
【名前欄】 明石家よゐこ@代行
【メール欄】
【本文*】↓
いや〜誰か来た時点で趣旨変わったから軽く寝たよ
終わりのほう見たけど
ちょっと予想してたのと違うな
放送意識しすぎ、もっと隠し撮りっぽいの予想してた
0579ZT031204.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 06:44:38ID:zBlqp9hw0
【板名*】市況2
【スレ名*】最強?【手数料無料】 FXオンラインジャパン2
【スレのURL*】http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1117434566/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>787
FXonlineもIFX。
通貨ペアが本家より多いってことは可能。
FXアジアも本家CMSにないNZD/JPYがあったりする。
0582p33252-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 07:17:16ID:IZvi4Vgb0
【板名*】 モー娘(狼)
【スレ名*】 ◆あいぼんこと阪神タイガースを応援するのだ!◆
【スレのURL*】 http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1124790677/
【名前欄】 明石家よゐこ@代行
【メール欄】
【本文*】↓
明日実家に帰るからなんとしてでも今日勝て
巨人は上原だがもう打てるだろ
今日も藤川抜きになるがJもKも連投大丈夫だろ
とりあえず先発の杉山頑張れ
0586ZT030015.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 07:47:47ID:T+TdEDyz0
【板名*】ソーシャルネット
【スレ名*】【教えて】mixi初心者スレ 5【チャン】
【スレのURL*】http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1122204603/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
お気に入りにいっぱい追加したはずなのに、
自分のところの「お気に入り」をクリックしても何も出てこないのはなぜ?
自分のところの「お気に入り」は、他人が自分のことをお気に入りにした場合に表示されるのかなあ?
0589G005196.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 07:57:18ID:+SRIKXoj0
本文のみ、よろしくお願いします。

【板名*】野球板
【スレ名*】【暴力】駒大苫小牧は優勝を辞退すべき18【隠蔽】
【スレのURL*】http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1125146773/l50

【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
今回の高野連の判定には納得がいきません。
高校野球は規則が絶対であるはずです。これでは規則違反に
値するのではないでしょうか?

http://www.ne.jp/asahi/fukushima/kouyaren/Kisoku/TOKUBETU-rule.pdf
高校野球規定ルール
チームとして、または責任教師、監督、選手が大会参加者資格規定に触れるか、選手資格証明書に記入されていない責任教師、監督、選手が出場したときは、それが
分かった時点で相手校に勝利を与える。
(イ)大会参加者資格規定に触れたチームが大会組み合わせ抽選会後に判明した場合、
失格として相手校を不戦勝にする。
大会参加者資格規定に触れたチームが試合中に発見されたときは、ただちに試
合を没収して相手校に勝利を与える。
大会参加者資格規定に触れたチームが試合後に判明したときは、そのチームの
勝利を取り消し、最後に試合を行ったチームに勝利を与え、それ以前にさかの
ぼって再試合は行わない。

やはり、今回の件はケジメをつける意味でも、優勝旗自主返還、 京都外大西が繰り上げ優勝、駒大苫小牧準優勝という処置にするべきでしょう。 ある意味、レギュラーが暴力するよりも指導する立場である部長がやったとなると更に罪が重いと
思います。
大会前に明徳義塾のように自主的に辞退するべきでしたね。
口止めされていたということですが。
どちらにしても、来年夏全員で優勝旗を返還しに行けるかどう
かは分かりませんが、すっきりというわけにもいかないような気もします。
今回は自主返還という形でいいのではないでしょうか?
0590M102162.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 07:57:49ID:Ks7D6k8S0
【板名*】Leaf・key
よろしくお願いします。

【スレ名*】強くて美しい!坂上智代!11HIT!
【スレのURL*】http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1119559841/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
///  j ! !  !_l_L \ ヽ ヽ´ヽ\\  \ヽ ヽ
li l/l l l 、 ヽ´iヽjl  ヽ\ ヽ,ィ示テ、lヽヽ`!  !  
l! l! l | ! 、\ヽjriテミ       {fじcj | l lノ|、  !  
i ! ! | !ヽト、Nヾ.ゝtソ '      ̄` | .! l  |  !   おはよう
   !iヽl  lヽ!ヽi ""   r‐、  "" ! j li  |   !  
    ヽ   l l  lヽ、   ー'   ./l / l !  |   l
0591名無しの報告
垢版 |
2005/08/28(日) 08:00:12ID:ESP/dAs/0
>>589-590
0593O108013.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 08:05:03ID:sBTQFsSC0
【板名*漫画板
どうぞよろしくお願いします。
【スレ名*】 【ウーン】植田まさしをマターリ語るスレpart23【ホーホー】
【スレのURL*】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1123414601/
【名前欄】 ワ!ラブラブ(アク禁中)
【メール欄】
【本文*】
8月28日 今日のコボちゃん(8296)


葉っぱの上で、ハチがバッタに襲い掛かっている。
コボ(声のみ)「あ! ハチがバッタをつかまえた」


コボ爺「オーすごいすごい」
コボ「ワー」
少し離れたところから見ているコボとコボ爺。


家の台所。コボ母が食事の準備をしていると、コボ爺と興奮気味のコボが入ってきた。
コボ「ねーねー見ちゃった ハチがつかまえた虫をね」


コボ「肉だんごにしてるところを…」
テーブルにならぶ肉だんご見て、小さくなっていくコボの声。

*4コマ目のコボのセリフの文字は、本当に少しずつ小さくなっています。
感想・きちんと肉だんごは食べるべき。残すの禁止。絶対禁止。
評価・B
0594G005196.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 08:06:55ID:+SRIKXoj0
>>592
お手数おかけしてすみません。長すぎたかもしれません。
短くしたのでよろしくお願いします。

【板名*】野球板
【スレ名*】【暴力】駒大苫小牧は優勝を辞退すべき18【隠蔽


【スレのURL*】

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1125146773/l50

【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
今回の高野連の判定には納得がいきません。
高校野球は規則が絶対であるはずです。これでは規則違反に
値するのではないでしょうか?

http://www.ne.jp/asahi/fukushima/kouyaren/Kisoku/TOKUBETU-rule.pdf
高校野球規定ルール
チームとして、または責任教師、監督、選手が大会参加者資格
規定に触れるか、選手資格証明書に記入されていない責任教師、
監督、選手が出場したときは、それが 分かった時点で相手校に勝利を与える。
(イ)大会参加者資格規定に触れたチームが大会組み合わせ抽選会後に判明した場合、
失格として相手校を不戦勝にする。
大会参加者資格規定に触れたチームが試合中に発見されたときは、ただちに試
合を没収して相手校に勝利を与える。
大会参加者資格規定に触れたチームが試合後に判明したときは、そのチームの
勝利を取り消し、最後に試合を行ったチームに勝利を与え、それ以前にさかの
ぼって再試合は行わない。
0598G005196.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 08:10:54ID:+SRIKXoj0
>>596
ありがとうございました。お身体をご自愛くださいませ。
0605p37230-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 08:42:38ID:x0inG+iq0
【依頼に関してのコメントなど】
たびたびすみませんが、よろしくお願いします。

---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】 ///星降る夜空を見上げて☆彡10つ目///
【スレのURL*】 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117176896/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】
また!また!また!
               規 制 中
orz


---------------------------------------------------------------------------


0607109.105.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 08:51:32ID:lggHb9Me0
捨てる神あれば拾う神ありだねぇ・・・
代行レスしてくれる人ホントありがたいよ             
0610X159221.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 09:21:13ID:TRzp7YNI0
【依頼に関してのコメントなど】
よろしくお願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ガイドライン
【スレ名*】読めないdat落ちスレの2chブラウザdatアップキボンヌ[9]
【スレのURL*】http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1117734983/
【名前欄】659
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>936
上下ともその1にありますよ
>>937
こちらも上下ともその1にありますよ
0613X159221.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 09:35:56ID:TRzp7YNI0
【依頼に関してのコメントなど】
ありがとうございました。こちらもお願いできますか
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ガイドライン
【スレ名*】読めないdat落ちスレのhtmlミラー避難所
【スレのURL*】http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1118753283/
【名前欄】659
【メール欄】sage
【本文*】↓
もちつけ つ旦
ここかhttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1120002213/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1120002213/5nの形で
そのスレのURL貼ってみてぽ
0616p54090-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 10:57:01ID:x3EYdZTw0
【板名*】 ニュー速VIP
【スレ名*】 星のRPGツクール エターナル国の大迷宮
【スレのURL*】 http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125066337/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
http://www10.tok2.com/home/rpg2ch/upload/src/rpg1422.zip
厨リレー最後できたぜー
ラスボス以外はもうファイナルウォーリアデストロイ使った方がいいと思うぜー
っていうか途中でエターなって適当な展開になっちまったぜー…テラゴメス…
リメイクしたい奴は勝手に。

さーてまだ走りたい奴のためにEQ2の土台ツクツクするか
0619ZJ123172.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 11:03:08ID:tOWup6eB0
【板名*】 自作PC/2ちゃんねる
【スレ名*】 いらないパーツもスレの賑わい Part58
【スレのURL*】 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1123215069/l50
【名前欄】 #651-0084
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>919
すべて応募します。
大事に使いますので宜しくお願いします。
0620138.12.138.58.dy.bbexcite.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 11:12:13ID:6psamfca0
【板名*】 携帯ゲームソフト
【スレ名*】 悪魔城ドラキュラ 蒼月の十字架 Part21【キャッスルヴァニア】
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1125109434/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
お前ら糞どもにアイアンゴーレムの楽な倒し方教えてやる
装備すべきはAにデッドパイレーツプロセルピナ等、Bにコウモリだ。
カイザーナックルかヴァルマンウェがあれば装備しろ。
奴が現れたらコウモリに変身して頭上を越えて壁側にはりつけ。
あとは右をむいて攻撃連打だ、慣れてきたらちょっと追いながらやると効率が上がるぞ
これで10秒に1体は倒せるから頑張れよ
アクセス規制中なので代行人様にお願いしました
0623p54090-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 11:16:48ID:x3EYdZTw0
>>617
おつです。

【板名*】 ニュー速VIP
【スレ名*】 星のRPGツクール エターナル国の大迷宮
【スレのURL*】 http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125066337/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
http://www10.tok2.com/home/rpg2ch/upload/src/rpg1424.zip
EQ2(つか仕切り直し)。走りたい奴はどうぞ。

最 初 の 注 意 書 き を よ く 読 ん だ 上 で ね 。
0625p54090-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 11:21:46ID:x3EYdZTw0
あとこっちも
【板名*】 ニュー速VIP
【スレ名*】 星のRPGツクール エターナル国の大迷宮
【スレのURL*】 http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125066337/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>・闇だ・・・のイベントが二回ある
されは仕様
>・システィはいつ仲間に戻ったのか
アレックスの中で
>・アズヴァルガリアはどうなったのか
MOTHER2のギーグの最後を思い出そう
0626p54090-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 11:25:09ID:x3EYdZTw0
何度もすんません
【板名*】 ニュー速VIP
【スレ名*】 星のRPGツクール エターナル国の大迷宮
【スレのURL*】 http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125066337/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>790
ヒント:伏線と早急の走ったところとかけて産業廃棄物ととく
    その心は?
0627p54090-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 11:32:51ID:x3EYdZTw0
あれ?(・ω・`) 急に代行人さん消えた…
0630p54090-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 11:37:16ID:x3EYdZTw0
おつですヽ(´∀`)ノ
できれば>>623も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況