X



□規制解除要望□ODN専用 part17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 21:52:08ID:UZac5J2T0
□規制解除要望□ODN専用 part16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1124882515/
ODN規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1049659722/

□ アクセス規制中、書きこみできる板 □
 ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
 ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
 ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
 ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
 ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
 ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
 ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
 ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
 ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
 ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
 ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
 ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
 ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
 ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
 ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115055522/
0421EATcf-536p87.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:01:26ID:igcgPnTM0
ここでおでんに文句言ってるなら、直接おでんに言った方がいいと思うが。
まあ、テンプレメールなんか送っても、痛くも痒くもないだろうから、
直接おでんに電話して文句言う方が効果的だろうな
0422EATcf-564p165.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:02:05ID:/ivhFX+C0
花火の1発もぶち込みたい気持ちはわからんでもないけど、
ネタでも紛らわしい事は言わない方がいいともうよ。
0423EATcf-745p8.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:02:43ID:vF5bAkHh0
今から7時くらいまで外出するけど、帰ってきてもし解除されてなかったら
マジでodn止めます。もう堪忍袋の緒が切れました。
0426EATcf-556p98.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:05:42ID:BnaTA3Bz0
過去スレから持ってきたメールテンプレ↓

宛 先 は →  net-abuse@odn.ad.jp
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一、 メール出すときは、ODNのメールアドレスで出さないと駄目でつ。
一、 ホットメールや、ヤフーなどのフリーメールからでは意見とみなされません。
一、 自分が、ODNの会員である証となる、ODNのメールアカウントから出してね。

-----------------------------------------------------------------
一部の悪意あるユーザーの所為で
「2ちゃんねる」 という掲示板にて、私を含めたODNユーザーが規制されており
大変迷惑しています。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1049659722/l
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1124974328/

こちらの掲示板では、当該ユーザーが属するプロバイダ、つまりODN側にて
当該ユーザーのこういった行動について納得のいく処置が行なわれない限り
規制を解除しないことになっています。

一部の悪意あるユーザーのせいで
自分まで規制の対象にされてしまうのはとても憤りを覚えます。

一部の悪意あるユーザーのせいで、自分を含めた多くの一般ユーザーが
被害を被ることを見過ごすようなことが何度も続くようであれば、

つまり、なんの落ち度もないユーザーを、
悪意あるユーザーの犠牲にするのをいとわないというのが、
御社の考えであるならば、解約も考えています。

御社には、当該掲示板の管理人より、このユーザの情報がいっていることと思います。
こういった悪意あるユーザーに対して厳然とした処置を望みます。

一部の悪意あるユーザーを野放しにして、大多数の一般ユーザーを犠牲にするのか、
大多数の一般ユーザーを、一部の悪意あるユーザーから保護するのか。

良識ある判断を求めます。

-------------------------------------------------------------------

これでよければそのまま出せ。
補足する必要があればみんなで+なり−なりして完成させてくれ。


まあ気休めに出しておくか
0427EATcf-288p245.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:07:20ID:SOxsjr6M0
>>421
そだな

とにかくODNさん、いつまでもメール待ち続けてないで
柔軟な対応たのんます(´・ω・`)
0430EATcf-30p164.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:14:13ID:SI0gUFaw0
実は昨日、ODNに電話したっす。恥ずいので「2ch」とは言えなかったけど
「とある有名な情報交換掲示板に書き込めない状態が続いているが、早く対処して
でないと他のユーザーの人達もプロバイダ変えると言ってますよ」とね。

相手の人は、丁寧な態度で「必ず上に伝えます」と言ったあと、「念のために」
ということで、こっちのID・登録名・住所電話番号を聞いてきた。
今にして思えば、「現在どういう状況まで進んでるんですか?」と尋ねるべき
だったなあ。まあヤンワリとボカされるんだろうけど。
0431EATcf-578p103.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:17:00ID:r89layLH0
>>430
ああ、前に私も2ちゃんの名前を出さずに電話したけれど
あまり要領を得なかったのだが
敢えて2ちゃんへの書き込みが出来ないと伝えたら
すんなり話が通ったから2ちゃん云々は言った方が良いと思う
0435EATcf-50p45.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:27:51ID:GeLBgIiS0
火曜日までは待っていた。
しかし夜になっても結局解除されなかったので、その後だるくなりPCから離れていたが、
今日きてみたらまだ書き込めないとはどういうことだ、ODN。
0437EATcf-745p3.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:34:40ID:DjiP6/EM0
就職試験情報収集のために使ってるのに・・・
せめて討論・面接日までは解除してくれ。
後がないから今回の面接にかけてるんだ。
  ,、|,、
 (f⌒i
  U j.|
  UJ
   :
  ‐=‐
0439EATcf-218p103.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:36:42ID:tgwocESJ0
まぁ、アレだな。夏の暑さでいかれたパソをメンテに出してると割り切って、
ネッカあたりからのROM専期間中だと思うのもひとつの考えかと。

おでんだってまるっきり何もしてないとも思えんし。
ポジシン!ポジシン!
0440EATcf-626p246.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:38:28ID:8mn2oR+T0
>>439
2週間前にいかれて修理から帰ってきたばかりです
修理代43000円取られたよ
0441EATcf-416p82.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:42:01ID:QjL937b60
町に出てもやることがない
0444EATcf-241p6.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:52:11ID:7Y+HOL1s0
荒らしの畜生と糞ひろゆきと阿呆狐とODNの無能連中はとっととこの世から消えろ!
0445EATcf-745p3.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:52:39ID:DjiP6/EM0
電話したよ。
オペレーターの人に2ちゃんねるを利用しているのですが、
今書き込みできない状態で。。。その件についてお尋ねしたいのですが
って言ったら3分間くらい待たされて、いつ解除か聞いたら
結局解除の予定は立ってないそうだ。
進捗状態を聞いても対応中だってさ。
せめて今月中には解除になりますでしょうか、と聞いても
対応はしているのですが、本当に解除のめどが立っていないから
いつになるかわからないって言われますた。
就職のために使っているので、なんとか書きこみできる状態にしてほしいのですが・・・
って懇願してみたが、ダメですた。
串を使うか、ネットカフェを使ってくれとの事ですた。
オペレーターの対応は丁寧だったし、2ちゃんねるって言ったら
『あぁ・・・』みたいな感じだったから、結構こういう電話も多いのかな。
0447EATcf-118p224.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:55:08ID:Soq/qZwy0
つーかあれくらいの荒らしで無期限規制の対象になるのかね?
タチ悪のは確かだがそこまで悪質じゃない気がするんだが・・・
0448EATcf-658p50.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:55:34ID:J9a8HSwm0
odnのことだから、荒らしに「このメールを受け取って1週間以内に連絡ない場合は
接続を停止します」とか悠長な警告メールしたんじゃないの?
0449EATcf-270p194.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:56:12ID:43DwruPQ0
ネカフェも最近2ちゃん禁止のとこも増えてるのに、どうしろと・・・
0450EATcf-745p3.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:56:14ID:DjiP6/EM0
>>446
ありがトン。
既卒組にとって2ちゃんしか情報源がないから、本当に辛い状況です。
0451EATcf-556p98.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:57:18ID:BnaTA3Bz0
>>445
乙です。やっぱ長期戦だねこれは。
しかし、いろんな利用法があるもんだな、2ちゃんにも。

一応、ダイヤルアップは使えるようだから、どうしてもプロバを
変えたくない人は、付けるといいかもしれない。
0452 [―{}@{}@{}-] host-207-248-240-118.block.alestra.net.mx
垢版 |
2005/08/26(金) 12:57:23ID:qi2M7X7W0
>>419
あまり非現実的な内容だと事件性がなさそうな気がするお
0453EATcf-745p3.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 12:59:28ID:DjiP6/EM0
>>449
その事もオペレーターに伝えたよ。
ネットカフェも2ちゃんねるがフィルターにかかって書きこめない状態で…
って言ったら、友達のODNのプロバイダ以外のPCを借りるか串使用を言われた。
オペレーターの人が丁寧だったから、なかなか強く言えなかったよ。
0454EATcf-556p98.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:01:42ID:BnaTA3Bz0
>>453
串が全面規制されてるの知らないんだな、ODNは。
やはり2ちゃん側の方が、1枚も2枚も上手だ。
0455EATcf-443p80.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:02:45ID:5LEBKf0B0
こうなったらリアルで規制人のうちに奇襲攻撃かけるか?
やつらの会社とか学校とかどこだ?
0456EATcf-760p150.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:03:49ID:Q7DLYE500
ODNは2chで使える串がどこにあるのか言ってみろってんだ。・゚・(つД`)・゚・。
0457EATcf-745p3.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:05:09ID:DjiP6/EM0
>>451
オペレーターからダイヤルアップは推奨されなかったからちょっと不思議に思ってた。
ODNで料金計算が面倒になるからかな。

最近は就職難だから、情報収集が命。。。なのに…OTL
周りの就活組も2ちゃん利用者多かったよ。

>>454
詳細は確認してないので強くお薦めはできませんが、串使用も手です、みたいに言われたよ。
0459EATcf-270p194.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:06:34ID:43DwruPQ0
>>453
串に厳しい2ちゃんで使える串があるんだったら教えてほしいよなぁ。
それにPCを借りるお友達もいないというだったらどうしろというんだろうね。おでんは。
0462EATcf-261p216.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:10:14ID:drsZLu/y0
2chで規制されたからってODNに苦情を言うような
不思議な思考回路を持ってる奴がいるんだから
向こうだっていいかげん嫌になって当然だろ。
ほんと圧力団体みたい。
0463EATcf-39p221.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:10:21ID:/H83GupE0
まあ串もWingateも見つかり次第荒らしのネタになって半強制的に焼かれるからなぁ。

それとも串で掲示板があらされることをヲペレヰターは考慮しなかったのかね?w
0465EATcf-556p98.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:18:56ID:BnaTA3Bz0
>>462
これだけ対応が遅ければ、文句も言いたくなる罠。
荒らしが捕まらないなら、その旨を2ちゃん側に伝え、誠意を持って
解除要求すべきだ。
串使えなんて寝言もいいところだ。ユーザーばかにしてるよ
0466 [―{}@{}@{}-] host-207-248-240-118.block.alestra.net.mx
垢版 |
2005/08/26(金) 13:19:44ID:qi2M7X7W0
>>464
なんでも本人と決め付けるのはイクナイ
0467EATcf-491p96.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:20:19ID:cSm8Aqji0
テプコから導入は無理とのメールが・・・_| ̄|○
NTTが導入される予定だって、速くしろー!NTT!
0468EATcf-745p3.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:21:03ID:DjiP6/EM0
>>461
別にかかるんだ…
いざとなったらダイヤルアップにするか。
こっちは悪くないのに、別料金がかかるってなんだかなぁ。
0469EATcf-760p150.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:21:24ID:Q7DLYE500
ODNも2chも他人事なんだよな
権限のある奴が規制されてる中にいれば
とっくに解除されてるんだろうな
0471 [―{}@{}@{}-] host-207-248-240-118.block.alestra.net.mx
垢版 |
2005/08/26(金) 13:24:28ID:qi2M7X7W0
この規制はe-accessだけでフレッツは含まれて居ないはず
0472EATcf-241p6.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:29:02ID:7Y+HOL1s0
もう我慢ならん!2ch以外の掲示板でODNの悪口書きまくってやる!
0474EATcf-94p174.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:32:20ID:grnaG+AS0
  ヽ(´・ω・`)ノ <規制6日目フォーーーーーーーーーーー!!!
   ノ ノ
((( < ̄< ))))
0475EATcf-217p78.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:34:01ID:X31daRBV0
俺みたいな駄目ニートなんだから、せめて2chぐらい快適に使わせて・・・
昨日の電車も苺放送事故祭りも参加できなかったし。。。orz
0476EATcf-15p175.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:36:43ID:j/tvSSlZ0
規制が解除されるまで今からハンストします
0477EATcf-535p16.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:38:08ID:GY67rFQZ0
>>476
それじゃ月曜まで何も食えんかもですよ

さすがに5日はきついよう。
でも今日解除されなければ来週持ち越しだよね・・・
てことは丸1週間以上になる可能性もあるのか。

もういやだああああああ 糞おでん氏ねえええええ
0481EATcf-40p198.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:42:18ID:sLx0qMhg0
いまだ規制orz
今日最終選考に漏れたorz
去年は一次落ちだから来年度採用にむけて頑張る

今、きんもーっ☆の内容を初めて知った。
0482EATcf-195p109.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:42:51ID:sYnxLbnc0
ODNのHPに記載されてる、ネット等についての「マナー」の定義だが・・・・・単純に、こう思った
○インターネットを利用して情報を受信したり発信したりするときには
 それによって生じるリスクや社会的責任や法的責任を自身が負わなければなりません。
 ・・・・・自己責任なら分かるが、完全な巻き込まれ
○あなたが送信した電子メールに対して、すぐに返事がこないからといって
 いらいらしてはいけません。相手に事情があって、返事をするのが遅れているのかもしれません。いくつものネットワークを経由するインターネットでは、配達の途中で事故があって電子メールが相手に届いていないこともあります。
 ・・・・・だから、対応が遅いのか?お前のとこは!
○不愉快な内容の電子メールを受け取ったら、相手にしないようにしましょう。また、挑発的な言葉を投げかられても応じてはいけません。常に冷静に対応するように心がけましょう。
 ・・・・・真っ当な抗議メールさえも、不愉快と捉えて無視してんの?

0484EATcf-391p198.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:43:11ID:tYOXSMH00
やっと解除か・・・長かった・・・

562 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2005/08/26(金) 13:38:35 ID:???0
ODN様より以下の件で対応完了のご連絡がありました。
この件は僕及び美萌@報告人 ★さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請が来ておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

ODN規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1049659722/188
EATcf-*.odn.ne.jp(規制)
0485EATcf-372p113.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
NGNG
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121223770/562
562 名前: reffi@報告人 ★ 投稿日: 2005/08/26(金) 13:38:35 ID:???0
ODN様より以下の件で対応完了のご連絡がありました。
この件は僕及び美萌@報告人 ★さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請が来ておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

ODN規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1049659722/188
EATcf-*.odn.ne.jp(規制)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1049659722/195
195 名前: reffi@報告人 ★ 投稿日: 2005/08/26(金) 13:39:55
>>188
解除しました。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121223770/562
0486EATcf-602p131.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:43:52ID:HQG5pR9V0
562  reffi@報告人 ★  Date:2005/08/26(金) 13:38:35 ID:???0
ODN様より以下の件で対応完了のご連絡がありました。
この件は僕及び美萌@報告人 ★さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請が来ておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

ODN規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1049659722/188
EATcf-*.odn.ne.jp(規制)

きたんでねーの?
0488EATcf-40p198.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:44:17ID:sLx0qMhg0
ODN解除キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0489EATcf-241p244.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:44:30ID:w25vQUvT0
解除キタキタキタキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!!!!!!!!
0493EATcf-729p1-117.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:45:22ID:depaiRD80
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0494EATcf-26p166.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:46:00ID:YlfMeOhz0
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!
0495EATcf-533p16.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:46:03ID:OT4tSdxa0
キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!
0496EATcf-15p175.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:46:04ID:j/tvSSlZ0
長かったな早速飯でも食おう
0497EATcf-40p198.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:46:08ID:sLx0qMhg0
ここに何日かいたが正直ここから卒業もつらいな。
せっかくみんなと会えたのに…。
また、ここにくることがあったらみんな宜しくな。
0498EATcf-602p131.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:46:42ID:HQG5pR9V0
>>487&EATcf難民ALL

お疲れ様でした。ありがd・・・。・゚・(ノД`)・゚・

0501EATcf-98p134.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:47:13ID:DKQa5q9l0
>>481
公務員か?国2?
0506EATcf-391p198.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:49:05ID:tYOXSMH00
>>497
寂しくなんか無い。飽き飽きだw

みんな元気でな。

女子アナ板荒らすんじゃねえぞw。
0507EATcf-514p43.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:50:43ID:1CVCUZ8I0
まだ書き込めねーじゃねーか!
0508EATcf-372p113.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>497
reffiタソ乙です

もう一寸待たないとあかんみたいやけど
0509EATcf-745p3.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:51:30ID:DjiP6/EM0
>>481
元気だして。同じく地上最終で不採用。
てか今年も採用人数減らしすぎ・・・
ようやく公務員試験板に書きこめる。。。・゚・(ノД`)・゚・
0510EATcf-391p198.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:51:39ID:tYOXSMH00
487 名前:reffi@報告人 ★[sage] 投稿日:2005/08/26(金) 13:44:13 ID:???0
さっき解除手続きをしたので30分程度で全鯖で書けるようになると思います。
0512EATcf-760p150.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:52:59ID:Q7DLYE500
やったー!!マジでかいじょされる?嬉しいな〜ヒャッホー!!
それじゃ〜二度とココで会えない事を祈ってwノシ
0513EATcf-514p43.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:53:04ID:1CVCUZ8I0
>>511
スマン見てなかった
0514EATcf-701p201.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:54:02ID:0FNvOifz0
解除きた!まだ書きこみ駄目か。
0515EATcf-40p198.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:54:32ID:sLx0qMhg0
>>509
理学部卒で正直卒論が4月まで長引いたので
1次試験勉強が限られたが今年は面接+小論文まで来れたのが
唯一のプラスかな??
でも来年で決めたいよ。お互い頑張ろう(`・ω・´)
0516名無しの報告
垢版 |
2005/08/26(金) 13:54:47ID:tYOXSMH00
書けない奴は更新してみるといいよ
0517EATcf-646p14.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/26(金) 13:55:11ID:SuQSzCDS0
( ゚∀゚)o彡゜解除!解除!
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0518名無しの報告
垢版 |
2005/08/26(金) 13:55:15ID:w25vQUvT0
バーロー、二度とこのスレなんてくるかよ
じゃあなみんなノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています