X



□規制解除要望□dion.ne.jp専用その47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 22:59:42ID:naOBTUR+0
<前スレ>
□規制解除要望□dion.ne.jp専用その46
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1125140068/

<関連スレ>
DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/
DION軍16 いつもの週末規制
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1125144850/

<関連リンク>
規制中でも書ける板 - いきいき Wiki
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4
0471ZG122099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:39:15ID:DMFpUtwc0
>>468
俺の友人はAT限定だぞ
マジで爆笑したわ。まぁ俺も教習所以来MTなんて運転してねぇけどな
0472279 ZO008107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:39:27ID:AaUCjDrx0
ATも運転したけど楽だねありゃ。
技術は進歩したもんだ
0475M022240.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:39:56ID:ztYh4B1/0
俺なんて教習所出て以来車自体運転してないけどな
0476ZP146109.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:40:14ID:frEDgECD0
ちょ、ちょっと待って
いつから規制なんだ?
0478ZP130018.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:40:49ID:0ij0WzJ20
Skype仲間が飲みに行ってしまった。・゚・(ノд`)・゚・。
0480ZG122099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:41:16ID:DMFpUtwc0
半クラとか懐かしいな。坂道発進とか
ハンドブレーキ使わずにやるのが好きだった
0481ZP146109.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:41:35ID:frEDgECD0
>>479
全部却下かな
048252.123.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:41:51ID:+dn7zTGe0
>>465
進呈済み
0483ZC028253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:42:03ID:6D94YP+b0
>>471
やっぱいるんだ。
MT取っても、今は運転する機会がまったく無いな。
0484 [―{}@{}@{}-] janis220254043007.janis.or.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:42:06ID:X2fJOo9J0
今週も規制かよー
0485279 ZO008107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:42:08ID:AaUCjDrx0
路上教習の方が楽しいね!
0486M022240.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:42:09ID:ztYh4B1/0
今じゃキャバクラかイメクラだもんな
048752.123.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:42:24ID:+dn7zTGe0
俺帰るよ いい?500まではいるから
0488x010099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:42:35ID:PbRfvX3j0
この前、街行く小学生がノーブラだったんで
思わずムラムラして「おっぱい見ーせて☆(^・^)」って
声かけたら「うん!いいよ☆」って快く承諾して
くれて、その成長過程のおっぱいの谷間のところに
顔うずめて「ぱふぱふ!」ってしようとしたら
急にその小学生のおっぱいが膨張しはじめて、
そしてついに爆発した
これが世に言うビッグバンである
宇宙はこうして生まれた
そして数百億年の歳月が経ち
現在の我々がここにいるのだ
0489L028181.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:42:55ID:iHv2GX5L0
ぬ速民ニュース実況+にきてちょ
0490U084010.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:43:13ID:299A5GPi0
>>476
41 名前:案内剣 ★ 投稿日:2005/08/27(土) 18:47:27
.ppp.dion.ne.jp を全サーバーで規制。

って、今見たら2重で全鯖規制がかかっとる
0492U046216.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:44:06ID:rOxedWxT0
なんでyはねええええええええええええんんん!!!!!
0493ZP130018.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:44:20ID:0ij0WzJ20
>>483
自分はせっかくMTで免許を取ったので、
今年車を買ったときにMTを買った。
それまではATに乗ってた。
首都高あたりの渋滞ではちょっと後悔するけど、
その他は運転が楽しい。
0496ZG122099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:45:00ID:DMFpUtwc0
逆転裁判4だしてくれー
0497X013138.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:45:01ID:svcgrl600
>>451
無論MTだ。

そうでもなきゃ、セカンドからサードに入れたつもりがオーバートップだったり、
サードからセカンドに入れたつもりがトップだったりするはずが(ry


ナニヤテンダオレ。orz
0498ZP146109.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:45:03ID:frEDgECD0
>>490
d
週末規制ってことは外出ろってことか
0500U046216.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:45:44ID:rOxedWxT0
25TVも規制だしいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
ンモオオオオオオオオオーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(#`Д´)
0501ZG122099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:45:50ID:DMFpUtwc0
>>497
左手に力込め過ぎだぜ
0502M022240.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:46:11ID:ztYh4B1/0
久々に車運転したくなったけどレンタカーで事故るのが怖い
0503ZK253147.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:46:59ID:qxwgGnGg0
MT練習してるとAT車の加減がわからなくならない?
0504ZG122099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:47:05ID:DMFpUtwc0
友人同士のドライブって楽しいよな
自分が運転するのも、助手席に座るのも
0505X013138.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:47:25ID:svcgrl600
>>501
所内じゃなんともなかったんだけどなぁ。
初路上って事で、力み過ぎだった模様。orz
0506279 ZO008107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:47:33ID:AaUCjDrx0
スルリあるよな
0507ZC028253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:48:08ID:6D94YP+b0
>>493
MT乗ってる人は、運転が楽しいって言ってたよ。

自分は、坂道発進が難しくて何度もエンストした事があって
MTで運転は向いてないなと思った。
0508ZG122099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:48:18ID:DMFpUtwc0
>>505
ギアレバーは、チンコの先をつまむ感じで、指先だけでつかむ雰囲気でいけば
余計な力が入らずに済むぜ
0509ZN004085.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:48:24ID:b3WaVWaF0
p2ログインってbeと同じIDでいいんか?
0511M022240.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:49:19ID:ztYh4B1/0
初路上のときに前方からDQN車が来て俺の運転してる車に向かってものすごいスピードで飛ばしてきて
ぶつかる寸前に進路変更して避けてそれがショックで路上アレルギーになった
0513279 ZO008107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:49:39ID:AaUCjDrx0
確かにMTのほうが楽しいかも。サードに入れる瞬間が好き
0514ZK193234.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:50:06ID:+Do0j1FX0
明日卒検というのに今日エンストしまくったオレは受かるのだろうか。
無駄に煽ってくるタクシー大嫌い
0515ZG122099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:50:18ID:DMFpUtwc0
下り坂で停車中、セカンドで発進するのが好き
0516ZN124216.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:51:01ID:h7JitQt80
またかよ!!
運営ブチコロヌorz
0517ZP130018.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:51:04ID:0ij0WzJ20
>>507
自分も坂道発進には苦労した。
でもいつの間にかできるようになってたよ。

家族の反対を押し切ってMTを買ったので、
すっかり運転手・・・自分専用の車なのに、文句言われた_| ̄|○
家族用にATがあるけど、怖くて乗りたくない。
0518ZC180214.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:51:07ID:gm834bnX0
まだなの解除?
0519ZK193234.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:51:14ID:+Do0j1FX0
>>513
オレはサードからトップの方がスッと入るから好き。
なんにしてもやっぱMTの方が楽しいよな。楽なのはATだけど
0522ZV161037.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:51:49ID:PYw9kiVp0
>>512
免許取れない俺がここにいますよ、元気出せ
0523ZT054231.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:51:58ID:f7uIvt4t0
24時間TVを実況するって崇高な使命が果たせませんです
0525ZC049139.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:52:39ID:/TUP6GmC0
原付ですり抜けられるかすり抜けられないかの瀬戸際もスリル
しつこく引っ付いて来たやつも通れなかったら会館
0526ZP130018.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:52:42ID:0ij0WzJ20
>>514
卒研で、右折待ちをしてたら対向車が一向に譲ってくれず、
右折専用信号もなく、信号が赤になった瞬間に右折したけど、
こんな自分でも受かったよ。
(,,゚Д゚) ガンガレ!。
0527ZG122099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:52:43ID:DMFpUtwc0
サード→セカンドでエンブレ効かせて、交差点進入して
低速を維持しつつ、立ち上がりでアクセル踏み込んで、サード→トップと入れるあれがいい
0528U046216.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:52:43ID:rOxedWxT0
なんで実況祭りのときに限ってこーユーことするかね本当!!!
0530ZK193234.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:53:10ID:+Do0j1FX0
ヤフーミュージックステーションいいな。垂れ流し感がいいわ
0532ZG084176.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:53:43ID:uAla/dvO0
月曜までってマジかよ・・・orz
0533X155243.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:54:17ID:jIAyNkd00
書こうとしたら規制されてた。
今回の原因はなに??
はあ〜
0534ZO102204.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:54:17ID:DnsRdgSn0
MTってあれだろ



アーマードコア
0535279 ZO008107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:54:18ID:AaUCjDrx0
右折は交差点の中ほどに入ったら信号なんて関係なく
いけるときに行っていいんじゃないの?
0536ZK193234.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:54:29ID:+Do0j1FX0
>>526
右左折はほんと怖い('A`)いまだにタイミングがよくわからんし。でも頑張るよ!ありがとう!!!!!


>>527
あんたプロか
0538X013138.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:55:17ID:svcgrl600
友人共にスイフトのスポーツタイプを勧められてしまった。<MT車
気が早いよ、まだ路上出たばかりなのに。
0539ZG122099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:55:18ID:DMFpUtwc0
>>536
プロって・・・
MT運転するなら自然とこうなると思うぞ
0541K175001.ppp.dion.ne.jp某207
垢版 |
2005/08/28(日) 00:55:26ID:v7CRBI8i0
>>532
DIONの中の人が出社していれば、明日にでも解除なんだけどね
まぁ、日曜に出社しているとは思えないんで
0545ZK193234.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:56:16ID:+Do0j1FX0
>>539
教官のギアチェンジとかほれぼれする。やっぱ運転慣れたら上手くなるもんなのかな。
0546K057146.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:56:50ID:p+gO0R1h0
前回は荒らしの中の人とぐだぐだお話できたから
暇がつぶせたんだけど、
今回はいるのかね
0549ZC028253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:57:10ID:6D94YP+b0
>>527
怖くてできない・・・だって、道のど真ん中でエンストしそうだから
0550ZG122099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:57:24ID:DMFpUtwc0
>>543
まぁ童貞だけどな!

>>545
教官こそプロと呼べる
半クラとかやってんだかやってないんだか分からんし
俺はまだ半クラッチを意識しないと無理だろうな・・・
MT運転するか・・・
0551ZP141125.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:57:28ID:JwI/geH70
|      从 `,_ω゚)    グエー.   
└───→ と、*;; ,*つ.・∴’・*.     
          ヽ、ヽ; 〉.・,,        
            ヽ__)  ズダーン 
0552U046216.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:57:36ID:rOxedWxT0
殺された;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

もう諦めついたよ・・・MT楽しいよね・・・
0553W213038.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:57:58ID:OPfZihKn0
じゃあ月曜に規制かけるの延ばしとけよダボが!!
0554ZP146109.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:58:13ID:frEDgECD0
24時間テレビなんか見てる場合じゃねえ
板尾おもしれー
0555ZG122099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:58:26ID:DMFpUtwc0
ハンチクじゃすまさねぇぞ!!
ドカドカ!!ぶっこんでいくんでよろしくぅ!
0557ZQ142033.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:58:46ID:PSvsk2gr0
規制解除になったら俺の童貞も解除になればいいのに
0559ZK193234.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:59:33ID:+Do0j1FX0
明日のために寝るわ。おやすみ
0562ZG084176.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 00:59:56ID:uAla/dvO0
>>541
そうなのか。
普段そこまで書き込まないのに、早々に知りたいことあったから
質問しようと思ったら初の規制だった。
急ぐからはよしてほしい。
0563ZT054231.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 01:00:00ID:f7uIvt4t0
>>555
待てゴラァ!!!
死ぬ気で来い!!!
0564ZG122099.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 01:00:02ID:DMFpUtwc0
高速教習とか緊張したもんだ
あーなつかしす
0566ZB109181.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 01:00:53ID:jUmW11+U0
おまいら、免許取ってもDQNなドライバーだけにはならないでくれ。
交通量の多い公道で150km/hとか出して人の車に突っ込むようなことはするなよ

昔、それでウチの兄貴殺されたから・・・
0567279 ZO008107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 01:00:54ID:AaUCjDrx0
発進の時半クラから少しずつ入れてく時のGも結構好き
0568ZQ199194.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 01:01:09ID:LK3FSUGI0
うは、また規制か。

最近週末はこんなんばっかりだな。
まあ書き込みは携帯からするとして

そろそろ本気でDION捨てるか…
0569565  ZP146109.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/28(日) 01:01:38ID:frEDgECD0
自己解除しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況