X



□規制解除要望□dion.ne.jp専用その51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/08/29(月) 00:07:00ID:u2B0ZSvoP
<前スレ>
□規制解除要望□dion.ne.jp専用その50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1125231164/

<関連スレ>
DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/
DION軍16 いつもの週末規制
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1125144850/

<関連リンク>
規制中でも書ける板 - いきいき Wiki
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4
2005年 dion.ne.jp 規制の履歴
http://www.h7.dion.ne.jp/~noripo/prohibition/log/log_dion.html
0484ZC216169.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:39:29ID:SD/oildI0
>>476
そうか…そういえば木曜飲み会だよ
それまでに歯医者の予約取れるかなぁ

何か酔っ払ってて人恋しさ全開モードでダメだ…
0485v067053.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:40:10ID:2b7sv1Pr0
蚊が降臨(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0489ZT063185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:42:24ID:ETdx+NBY0
NHK結構おもろい
これ24時間TVでやればよかったのにw
0491ZO025002.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:44:05ID:568AkA4D0
>>483
7年前に大学卒業しますた('A`)

>>486
リフォームの営業やら、不動産の営業やら通算で1年半くらいは働いてますた
半年間で25万の所得税を納めた時期もあったんです・・・
0492ZT063185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:44:45ID:ETdx+NBY0
俺も何十年かしたら肺がんでアポーンだな
一日二箱吸ってるし
0493ZO025002.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:45:07ID:568AkA4D0
>>487
30だす(´・ω・`)
0494ZO102204.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:45:55ID:YDL5+d770
寝るか…
0495ZT063185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:46:12ID:ETdx+NBY0
>>491
俺まだ学生だから良くわかんないけど
30ならまだまだ桶じゃないの?
景気も上向いてるみたいだし
0497F007076.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:47:24ID:Y68zvQaA0
30なら・・・
失業してから7年経った4,50歳かと思った
0498ZO025002.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:48:03ID:568AkA4D0
>>495
できればあと50年くらい今の生活を続けたい・・・w
0501X166075.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:49:23ID:LmpIHeEf0
>>495
営業とかはな。
事務なんか応募しても、あからさまに
女性がほしいというようなところもあるし。
0502ZE064206.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
ははは俺も無職なのさ
0504O009095.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:49:46ID:YH8+pQs40
よし誰か
月面に続いて他のおもろいネットゲーム紹介汁
0505ZO025002.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:49:59ID:568AkA4D0
>>497
でも仕事を転々としてたんで、まともに履歴書に書けないんだすw
30まで何をやってたの?って聞かれるのが一番こわひ
0506ZT063185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:51:55ID:ETdx+NBY0
>>501
俺のバイトしてるスーパーは人手不足みたいだけど
そっち方面は?
それなりに辛いんだろうけど、部門長は楽しくやってるよ
給料も30で年収500ぐらいって言ってた
0507X001213.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:51:58ID:IyEFjIRk0
それと。 入院はしない方が良いぞ。 人は死ぬ。
0508ZO025002.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:52:20ID:568AkA4D0
>>499
いや、親からの仕送りだけで生活してますw
ま、病気だから働けないんだけどね・・・(´・ω・`)
0509ZH089240.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:53:12ID:RZ0GQL6h0


    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ
   |,,_   _,   |___/   |/ ,,_   _,     ヽ   |
   | "゚'` } "゚`    6 l   | "゚'` } "゚`      |   |   どーでもいいから早く規制解除して
.   ヽ  __''_,    ,-′   |   __''_,        |   l
     ヽ. ー__ /ヽ     ヽ   ー       / /
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━
0512X166075.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:54:47ID:LmpIHeEf0
>>506
対人的な仕事は、不景気でも人手不足。
製造業なんか悲惨。
だって、人を雇いたくないんだから。
(できれば機械にすべてをやらせたいと思ってるくらい)
まぁ、ひところよりだいぶよくなったらしいけどな。
0513ZO025002.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:55:59ID:568AkA4D0
>>510
お盆にも正月にも親戚の葬式にも帰ってくるな、って言われてるの
だからここ5、6年は一度も規制してません(´・ω・`)
0516X166075.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:57:24ID:LmpIHeEf0
ノシ
0517ZH089240.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:57:59ID:RZ0GQL6h0
ノシ
今来たばっかだけど、もう寝る。
0520ZT063185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 02:59:24ID:ETdx+NBY0
>>512
なるほど・・・

まあ俺はバイト先しか知らないんだけど、部門長は10時間労働かな
バイト雇うと生産性が落ちるんで、毎日錆残してるのは確かですね
バイヤーとかは年間50日ぐらいの休みで、御前様は当たり前らしい・・
その代わり給料は1000マソ超えるらしい
>>513
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工・・・・・・・・・・・・・・・・(´・ω・`)
>>515
ノシ
0523O009095.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:00:10ID:YH8+pQs40
>>515
ノシ
0524ZO025002.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:00:22ID:568AkA4D0
>>514
同情するならカネをくれ
みずほ銀行 支店番号230 201(ry

>>515
ノシ
0528G005027.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:02:00ID:q8YDr1BE0
ずっと前に消えたはずの>>405ですが、まだ生きてます。。。
ということでノシ
0529ZQ181195.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:02:38ID:yfsbmGXa0
保守しないとオレの大事なスレが落ちそう!・・・・
0531W158078.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:03:27ID:Pqsque8e0
保守してたスレ落ちたよ・・・・
今日の昼頃に解除されればいいな
0532ZR150011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:04:01ID:Bj1TXdcL0
今起きたけど、まだ規制か…
しかたないから月でもいくかな
0534G005027.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:04:15ID:q8YDr1BE0
>>529
アク禁になった人の為にレス代行するスレを通して保守ageはさすがにな。。。
0535X166075.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:05:07ID:LmpIHeEf0
>>520
結局、たくさんの仕事を少ない人数でこなそうとするから
10時間労働だの、年間の休日が50日だの、午前様だの
という事態になる。
ニートとかフリーター、無職ってのは、その人自身の責任って
部分もあるけれど、雇う側にも問題がある。
効率よく作業をしてくれる人が欲しいのはわかるけど、
「効率よく作業をする方法」を教えられない社員もどうか、と思う。
0536O009095.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:05:20ID:YH8+pQs40
15人ぐらいいるな・・・
0540ZM071084.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:07:19ID:5bnHqeKZ0
俺なんて昨日かなり必死に保守してたスレ落ちちゃったよ…orz
0541ZT063185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:08:18ID:ETdx+NBY0
>>535
なるほど・・・
俺んとこの部門長もいつも疑問を持って仕事しろってなこと言ってるな
もっと効率いい方法があるんじゃないのか、いつも頭の墨においとけって
まぁ、俺はすぐに忘れてしまうわけだがw
0543ZF148195.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:09:03ID:BdilW3400
効率を突き詰めたら自分が要らないことに気づいちゃうよ。
0544名無しの報告
垢版 |
2005/08/29(月) 03:10:56ID:3MYT+nLL0
DION規制されて書き込めないから
どっかの間抜けのパスかけてないご近所の無線LANに繋げて書き込んでるんだけど
これってまずいかな?
0549G005027.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:13:15ID:q8YDr1BE0
メールが父親のパソコンに入るから心配で。。。
0550X166075.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:14:31ID:LmpIHeEf0
>>548
国家財政が傾くので続けてください。w
0551ZT063185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:14:33ID:ETdx+NBY0
>>549
えっと、、スレの埋め立てした人だっけ?
そんなことじゃ通報されないんじゃない?
0553ZT063185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:15:23ID:ETdx+NBY0
>>550
のひょおおおおおおおおおおw
前回は一週間で挫折したし・・w
0554v067053.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:15:42ID:2b7sv1Pr0
>>548
やめた方がいいんじゃない?まぁそんなに簡単にやめられるもんじゃないと思うけど・・・
0555DIONユーザー
垢版 |
2005/08/29(月) 03:16:31ID:8UueY9O+0
きっと選挙のときにもアクセス規制あるんだろうなぁ・・・・・
0558G005027.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:17:51ID:q8YDr1BE0
>>551
このスレに連投しても無事ならそれでいいんですが
>>548
子供が言うのもなんだけど、タバコは百害あって一利無しですから
0559X166075.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:18:22ID:LmpIHeEf0
ま、タバコなんて周りから「やめろ」と言われない限り
やめられないよ。

もっとも、最近は「吸うな」ってふいんき(←ryが
あちこちで漂ってるけどね。
0560K175099.ppp.dion.ne.jp某207
垢版 |
2005/08/29(月) 03:19:18ID:jSVxobMW0
>>555
問題は今度の選挙がそんなに盛り上がるかだな
つか、みんなこの茶番劇に冷めてるような気がしないでも
投票率また、前回割れは確定かな
0563ZT063185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:20:13ID:ETdx+NBY0
>>558
前に規制されたときも、俺ここにずっといたけど
何のお咎めもなかったよ?

>>559
それあるね
駅とか飯食うときとか困る
特にコーヒー飲むときはどうしても吸いたくなる
0565X166075.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:21:52ID:LmpIHeEf0
ついで。

タバコって、もともと1日にたくさん吸うってものではない。
コーヒーとかもそう。

嗜む程度がいちばんいいんだよ。
0567G005027.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:23:34ID:q8YDr1BE0
>>563
情報サンクスです
じゃあ、あのメールを受け取った人って。。。?
0569X166075.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:23:48ID:LmpIHeEf0
ところで、>>563は何吸ってるの?
0571ZD062084.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:24:53ID:859ZRqif0
何で27時間と25時間の時に規制かかるんだよ(´Д⊂
丸山追跡OFFに参加できなかったし・・・。

わざとだろ?
0572W158078.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:25:46ID:Pqsque8e0
タバコって一箱いくらまでなら買い続ける?
1000円とかになったら自然とやめれるんだろうか
0575ZN003131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:28:39ID:I9VNVe8w0
ムシキング集めてる?
0576G005027.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:28:53ID:q8YDr1BE0
>>574
お気遣いありがとうございます!
じゃあ、皆さんは、どんなスレ見てるんですか?
僕は専ら音楽板で
0579X166075.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:29:30ID:LmpIHeEf0
>>570
俺、JPS。なかなか見かけないのが難。

>>572
高くなっても吸う。
ただ禁煙法ができたときは、さすがに考える。
0580R240155.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
ぢおんのぢおんによるぢおんのための
cxsrフェア居gvfdj;ん3v5なdvなえ」vくぁwせdrftyふじ
0581G005027.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:30:18ID:q8YDr1BE0
夏休みボケした高校生で。。。
それにしても、夜更かししすぎた。。;
0582W158078.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 03:30:22ID:Pqsque8e0
>>578
ノシ 暇じゃなかったらこねーw
減るかもしれないけどやめられないかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況