X



】□規制解除要望 □ ocn.ne.jp用 ★38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001p1241-ipbf313osakakita.osaka.ocn.ne.jp ◆kvxLH7iRBI
垢版 |
NGNG
全鯖規制をされているocn.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

ocn http://ttsearch.net/s.cgi?k=ocn&o=r
報告人作戦本部 http://find.2ch.net/?STR=報告人作戦本部

OCN ホストネーム一覧 http://freett.com/ohaasa/ocn.html

■関連
OCN規制 No.3 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/
【無期限】OCNの会2【規制】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1121625147/l50
【ご近所】またsouka.saitamaなのか【談義】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1113115602/l50

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=ス代行&o=r

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)

削除依頼はフォームから投稿してください
http://qb5.2ch.net/saku/
0695p2095-ipad401osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 21:29:23ID:LnWk94R80
>>693
ええ〜〜。おれだけか・・・もう一度インストルし直すか
0696p4052-ipad55osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 21:31:34ID:uRCyiCip0

また 大阪キター(゚∀゚≡゚∀゚)ー!!の皆さんこんばんは。

毎回毎回、これで何度目でしょうか?教えてエロイハゲの人。
0701p4052-ipad55osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 21:38:50ID:uRCyiCip0

>>697 (≧ヘ≦) ムゥ 私は覚えてるよ。たぶん給食のパンを入れると
6000枚ぐらいかな。
0704p4052-ipad55osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 21:44:42ID:uRCyiCip0

>>703 パン全てを1枚と考え計算したけど?
0706p14205-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 21:45:16ID:FkoC+L6D0
今週はがちゅみりも更新しないし暇な金曜だな〜
0708p2222-ipbf402osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 21:48:56ID:gS9uZsEm0
>>704
ああそれならいいんだ。
いやバターロールとか抜きでそこまでいくならトータル5桁はいくんだろうかなと思っただけよ。
0709p1049-ipad75osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 21:50:26ID:r02FgbdD0
解除マダー
0710p2219-ipbf307osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 21:53:11ID:l5UNlXuJ0
運営→OCNでOCNの今後の対応に変化があることを希望
0714p1049-ipad75osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 21:57:52ID:r02FgbdD0
>>711
炭酸水素ナトリウム
0715p1134-ipad21osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 21:58:39ID:ESwx0HAz0
>712
ジャムおじさんやバタコさん達が飯食ってるのに、アンパンだけ飯食ってないからなんで
と思ったんだが・・・。

あー、それより犬だけ言語不自由なほうが謎だなw
0717p1049-ipad75osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:00:23ID:r02FgbdD0
古くなった自分の頭食ってるところ放送できないからだろ
0720p1222-ipbf316osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:01:17ID:Pprc6deK0
急に人が増えたけど何かあったの?
0722p2237-ipbf710osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:07:28ID:b+PBYqXJ0
>>711
アソパソマソは随時新しい顔に変えて栄養補給
(一口しか齧られてないのに新しい顔を変えるのは栄養分がすでに失われてるため)
0723p1049-ipad75osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:07:36ID:r02FgbdD0
バイキンマンってすごいよな
0725p9008-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:10:24ID:OYUELxOd0
いつかはアンパンマンも声優交代する時代が来るのだろうか…
アンパンマン(マチルダさん)はしばらく続けられると思うが
0726p1049-ipad75osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:10:54ID:r02FgbdD0
愛と勇気しか友達がいない悲しい奴なんだよ
0730p1049-ipad75osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:14:14ID:r02FgbdD0
>>728
いや、十分グロイだろ・・
0731p14205-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:15:09ID:FkoC+L6D0
バイキンマンて、アンパンマンの前にジャムおじさんを殺るべきだよね。
0734p1049-ipad75osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:16:12ID:r02FgbdD0
あんなロボットほいほい作れるんだから普通に働けると思う
0736p2222-ipbf402osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:18:34ID:gS9uZsEm0
>>727
ハンニバルみたいだなー。
ところでアレ見てて普通に「あ、美味しそう」って思ったのは俺だけじゃないはずなんだが。
0737p1049-ipad75osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:19:45ID:r02FgbdD0
俺もプルプルしててうまそうと思った
うにみたいな感じか?
0739p1049-ipad75osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:20:45ID:r02FgbdD0
冷やして醤油で食べるとうまそうだな
0740p2219-ipbf307osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:22:12ID:l5UNlXuJ0
>>736
食ってるところは見たことないけど、激しく抵抗したんだろうな・・・
釜飯ドンはいつも食べてみたいと思ったもんだ

どこかは知らんが、サルの脳味噌を食わせてくれる国があるそうだ
0741p14205-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:22:15ID:FkoC+L6D0
ハ〜ンニバル音頭で踊ろうよ〜ハンニバル音頭〜(レクター)
0742p2133-ipbf409osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:23:22ID:HJVaoL490
人間の肉は実はあまりにも美味いらしい。
マズイと吹聴しとかないと共食いするからなのだそうだが。
0744p1049-ipad75osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:24:53ID:r02FgbdD0
ハンニバルみたいな感じだったんじゃないか?なんかボーとしてて
アンソニーホプキンスは、さじですくったとき脳は痛くないって言ってた気がする
0745p2244-ipbf35osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:25:52ID:bU+oXRsE0
俺規制なんですけどなんでですか?よく規制されるんですけど身に覚えがないです・・・・・。
0746p14205-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:25:51ID:FkoC+L6D0
脳みそは痛覚ないからね
0748p14205-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:28:10ID:FkoC+L6D0
リアルハンニバルとか題名つけられたら見れないよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0749p1049-ipad75osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:28:11ID:r02FgbdD0
>頭蓋骨を灰皿で殴り砕いて

どんな灰皿だよ
0750p1222-ipbf316osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:29:37ID:Pprc6deK0
何かお前ら、すっかり規制慣れしてしまってるな...
0751p2244-ipbf35osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:30:27ID:bU+oXRsE0
規制巻き込まれてるのか俺?
0752p1049-ipad75osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:30:30ID:r02FgbdD0
ttp://www.ntv.co.jp/anpanman/

バタ子さんのとくちょう:ふつうのにんげん

( ´・ω・)カワイソス
0755p2244-ipbf35osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:34:43ID:bU+oXRsE0
なんか俺らにたようなアレだな。75、710、35、とか・・・だから俺ら
みんなまきこまれなのか?めいわくだよな。
0756p2133-ipbf409osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:34:55ID:HJVaoL490
>>743
狂牛病と同じか

規制はもうなんか行きつくとこまで行ったって感じだね。
初期に比べたら確かになんか抵抗ないかもしれん。

0757p2244-ipbf35osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:36:25ID:bU+oXRsE0
このオーサカキタ・オオサカってのはまきこまれやすいの?
0758p4052-ipad55osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:37:12ID:uRCyiCip0

そかそか。でもよく考えると5000枚は食べてるかなぁ・・・と( ̄-  ̄ :)

皆さんはどこに住んでるんですか? ipad・ipbfの後の数字が近いほうが

すんでる場所も近いのかな?
0760p6075-ipad15osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:37:30ID:2wP+FKoj0
しゃべらなくても平気だけど書き込めないとストレスたまるwww
しかも30秒規制とかwww
0761p2135-ipbf26osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:37:41ID:N17Jnm7C0
結局今日はこれ以上進展なし・・・か
月曜まで無理なのか

>>757
osakakitaから荒らすアホがいるからね
0762p1134-ipad21osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:38:10ID:ESwx0HAz0
>756
そう。特命リサーチで”食人の習慣がある村で狂牛病患者が発見された”と言ってたし。

玉にはスレタイ通りの事書くか。規制解除きぼん
0763p14205-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:39:20ID:FkoC+L6D0
ふたご姫・ロックマン・プリキュア・マイメロ この四つが俺的に最も実況で盛り上がれるのに・・・
0765p2244-ipbf35osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:40:45ID:bU+oXRsE0
>>761
いつも規制なってうざいよなー。たのむから荒らすなと・・・
0766p14205-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:42:08ID:FkoC+L6D0
>>763
マイメロの声はバタコさんの声の人なんだΣ(゚Д゚;
ってかさっきからアンカーの番号ほとんどの人が間違えてるんだけどなぜ?
0768p2244-ipbf35osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:42:32ID:bU+oXRsE0
>>758
数字で近さが関係あるなら俺32とめちゃ近い。
0769p1159-ipbf605osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:42:57ID:zAyGQtCI0
まあすでにちょっと悟りというかあきらめの境地に入っている俺ガイルわけで…。
またモリタポこつこつためるとするか。
1700近く持ってる事だし。
0770p6075-ipad15osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:43:30ID:2wP+FKoj0
響鬼さん実況できないの?
0773p14205-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:45:09ID:FkoC+L6D0
>>770
チーズが山寺である理由が分からないwwww
0775p7152-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:45:54ID:PsDXKHTb0
ちょwwwwwまた長い規制wwwwまだ俺は規制されてないが、お前ら…。



その気持ちよく分かる…頑張れよ、俺もまた規制されちまうだろうし
0777p6075-ipad15osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:46:12ID:2wP+FKoj0
誰とは言わないけど俺にレスすんな
0780p14205-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:49:28ID:FkoC+L6D0
名古屋周辺でテレビを見ながらネットできる漫画喫茶があればすぐに行くんだけどないよな〜
0782p2095-ipad401osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:52:40ID:LnWk94R80
>>780
そんなもん24時間のネトカフェくらいあるだろ。探して欲しいのか?ええ?
0789p14205-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 22:57:41ID:FkoC+L6D0
>>781
テレビ見ながらネットできるようなネトカフェあんの?
0790マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>789
都内だとほとんどそうなんじゃないか?(^_^;)
TV見ながらネットできないネカフェ(つかマン喫)って、まだ巡り合ったことない。
0793p1049-ipad75osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/02(金) 23:04:18ID:r02FgbdD0
>>790
マジ?そんなネカフェ出会ったことない
ほとんど行かないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況