X



】□規制解除要望 □ ocn.ne.jp用 ★39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/09/03(土) 18:47:44ID:8wZMJVZ00
全鯖規制をされているocn.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

ocn http://ttsearch.net/s.cgi?k=ocn&o=r
報告人作戦本部 http://find.2ch.net/?STR=報告人作戦本部

OCN ホストネーム一覧 http://freett.com/ohaasa/ocn.html

■関連
OCN規制 No.3 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/
【無期限】OCNの会2【規制】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1121625147/l50
【ご近所】またsouka.saitamaなのか【談義】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1113115602/l50

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=ス代行&o=r

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)

削除依頼はフォームから投稿してください
http://qb5.2ch.net/saku/
0608名無しの報告
垢版 |
2005/09/04(日) 07:27:30ID:YoydTy1J0
そして、スレッドは機能しなくなってるよね。
で、迷惑しているヒトがいることもわかってるよね。
>603
0611p1196-adsau13honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:29:24ID:krMau8+40
何だこいつ。せっかく何事もない週末だったのによ・・・
余計な事しやがって。実験するならプロバ変えてやれよ
何で巻き添え食らわなきゃいけねーんだよ。てめーはしね!ここにも二度と書き込むなくそが
0612p4230-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:29:57ID:3+SS0CSX0
基地外相手してても何のメリットもないよ
どうせ解除されるまでなんも出来ないんだし
この際解約準備でもしてた方が有益
0614名無しの報告
垢版 |
2005/09/04(日) 07:30:34ID:YoydTy1J0
>609
ゲームとしてホントに機能しているといえる?
ルールの裏にあるバランスとか考えたことある。
コレが空気。
0615p7244-ipad87marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:30:56ID:DQT0932V0
エウレカ終了
ぱにぽにまでには間に合いますように
0618p41196-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:31:13ID:ihU/4FU40
>>607 生きていくには何事にもルールが必要なわけで
そして、そのルールからはみ出された奴は排除されるわけで
お前は人ぬっ頃して捕まって「俺は悪くない。捕まえた警察が悪い」て言ってるのと同じ

ようするにキチガイ 人に責任を押し付けようとするな
0621p72190-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:31:36ID:4PnHmABU0
なんだよ、本人ここにいるのかよ
しかもメアド晒してるのか。

おまえら、メルマガ登録とかは絶対やめろよ。
0622p7235-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:31:47ID:cUnBYIzK0
またヤフーBBか!!!
0623p61059-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:31:51ID:1c64L9ds0
うは…………五回目…………夢がせばまりんぐ………




   い   い   加   減   に   し   て   く   れ
0625p1196-adsau13honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:32:48ID:krMau8+40
>>616
とりあえずここにくる人全員にわびろ。そんで二度といたしませんって約束しろ
つーかここ二度と来るな。最後の砦のここに荒らしが居て気分わりー
0626p61059-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:32:57ID:1c64L9ds0
>>624
うっせー馬鹿
もとはといえばあれもこれも貴様がいらんことするからじゃビチクソ!!
0631名無しの報告
垢版 |
2005/09/04(日) 07:34:28ID:YoydTy1J0
>629
答えられないって事は否を認めたことになるんじゃないかしら。
君の理論によれば。>563

#わたしゃOCNでもきせいはされてないんで。
0632p61059-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:34:45ID:1c64L9ds0
>>629
このツンデレめ
0637p38101-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:35:13ID:NMaui3n40
>>607
またお前か!前もお前原因で規制されたよな?
0641p5115-ipad502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:36:29ID:YoydTy1J0
>635
これでよいのかしら。
で、あなたがそのスレのほかの方に迷惑を掛けていた事、
認めないのですか?
0645p38101-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:38:03ID:NMaui3n40
>>640
前ん時はもっと素直だったジャマイカ?解除も早かったし
0649p1196-adsau13honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:39:04ID:krMau8+40
>>640
被害者はお前だけかって聞いてんだよぼけ

っていうかさ、ここで2ch荒らしまくって「俺が規制の原因作ってやったぜ,すげーだろ」って自慢しに来る状況どうなのよ?
地震板のときより1億倍ムカつくんだが
0650名無しの報告
垢版 |
2005/09/04(日) 07:39:11ID:YoydTy1J0
>642
あなたの発言がおかしいと思うから
そして、あなたがアナタの勝手を通すせいで、
イロイロな迷惑があるから。
で、答えては下さらない?
0651p16062-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:39:13ID:6p04oUxl0
つーか、なんでえらそうなの?ばかじゃね?
0652p61059-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:39:25ID:1c64L9ds0
>>642
お前が被害者だろうがなんだろうが
こっちからみたらただの聞き分けの悪いサル
0657p61059-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:40:42ID:1c64L9ds0
>>653
前に運営と話せる場所を紹介してあげたのに
もう忘れたのかい?てめーの頭はスポンジかボケ。
0660名無しの報告
垢版 |
2005/09/04(日) 07:41:41ID:fhtB7iQh0
test
0664p1196-adsau13honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:42:22ID:krMau8+40
>>655
ほかのocnのやつに謝れよ。おめーが唯一の原因なんだよ、クソが!
これで解除されても来週もやるつもりだろお前
0665p2175-ipbf414osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:42:48ID:yUzkEuqP0
大阪北は既に解決済みです。
現在の規制はあまりに早期解決すぎて嗜虐趣味が満足いかなかった
このサディスト報告人のいちゃもんのせいです。
こいつらは規制された人々が右往左往して怒り嘆き悲しむさまを
舌なめずりして喜んで見ています。

50 :p1085-ipbf610osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2005/09/03(土) 20:13:25 ID:IzJASWlm0
>>36
それクサイよね、今回の対応は

640 :reffi@報告人 ★[] :2005/09/02(金) 18:33:43 ID:???0
OCN様より以下の件で対応完了のご連絡がありました。
この件は美萌@報告人 ★さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請が来ておりましたので転載は差し控えます。
しかしながら今回でこの件の規制情報板掲載回数が警告も入れると10回になっているので
先方に対応内容について問い合わせたいと思います。

ようは、OCNの対応完了してるのに、難癖つけて規制してる現状>osakakita
相手が土日休みなのを知ってて、ね
なめてんのか?なーにが「しかしながら」だよ?
0668p6018-adsau12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:43:04ID:1EBB7/Av0
☆★スレッドストッパー試験所 Part322★☆
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1125598828/
こんなくだらないことしてアク禁に巻き込まれたのか。まったく馬鹿らし杉
0670p61059-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:43:18ID:1c64L9ds0
>>655
いいや、一番の被害者は俺達だ。
よーく考えろ。テロの最大の被害者は誰なんだよ。
0672p43180-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:43:35ID:NWQQffj70
んー・・・

今回は微妙な線だと思う。
スレストスレという趣旨から行くと・・・

他人のスレをストップする目的でレスを入れる行為に叱責を受けるのは筋違い。
現に、該当スレでの節穴氏の連続レスは無いしさ。

問題があるとしたら途中に発生してる中傷っぽいレス数カ所だろうけど
今回の指摘はどうやら「消してもきりがない」みたいだし。

肩を持つ訳じゃないけど、ほの板のルールに逸脱しているスレでも無く
スレの趣旨から反しているとも思えないし

・・・削除依頼人もしくは削除人の過剰な反応な気がするけどね・・・。
0674p8123-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:44:01ID:Zi+MRd830
どうやりゃあんなスピードで動いてるモンを狙って当てられるんだっつぅの。3000mの壁が高ぇ。
0679p61059-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:45:09ID:1c64L9ds0
>>673
お前それでも人間かァァァ!!!
お前の母ちゃん何人だァァァ!!!

…というのはおいといて
お前は三行目を500回読み直した方がいいと思うよ。
0681p61059-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:45:48ID:1c64L9ds0
>>676
どうでもいい空き地で暴れたガキ大将が
母ちゃんにひっとらえられてダダこねてます
0684p61059-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:46:55ID:1c64L9ds0
p24254-adsau17honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp=被害妄想バリバリ
0686名無しの報告
垢版 |
2005/09/04(日) 07:47:27ID:YoydTy1J0
するーされちゃった。

>misc@peach.ocn.ne.jp
君の行動によって、迷惑を受けたヒトがいる
事は認めるんですよねー

では、誰でも参加できる掲示板で、個々が好き勝手に
相手の迷惑も顧みずに行動したらどうなるとおもいますー?
0687p1196-adsau13honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:47:28ID:krMau8+40
こいつ根っから腐ってるわ。レスつけないほうがいいんかね・・・
放置されれば消えてくれるかな。胸糞悪いんだが

>>669
いやさ、今まで4週連続だったんだよ。いつの地震板のキチガイが暴れててさ。
それで強制奪回だか知らないけど今週はそのキチガイの書き込みがなくてみんな安心してたんだよ
そしたら、この馬鹿が愉快犯で荒らしまくってみんな巻き添え、それでここに来て自慢して、あおりに来てる
この状況が非常にむかつくんだわ・・・
0688p61059-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:48:32ID:1c64L9ds0
>>685
ガキ大将「俺は暴れてねーぞ!ちゃんとルールにのっとって遊んでたんだ!」
母ちゃん「それが暴れてるて言ってんだろこのバカ!」
0692p41196-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:49:01ID:ihU/4FU40
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1125598828/569-572
569 名前: 6段闇2段 p2-user: 40663 [misc@peach.ocn.ne.jp] 投稿日: 2005/09/04(日) 05:43:29 ?##
鄭天寿
572 名前: 6段闇2段 p2-user: 40663 [misc@peach.ocn.ne.jp] 投稿日: 2005/09/04(日) 07:00:00 ?##
丁得孫

P2まで使ってスレストさせたい理由は何? そんなに止めたいなら過疎板にでも逝けよ
0693p61059-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:49:09ID:1c64L9ds0
>>685
>>687の意見が的を射ている件
0697p61059-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:51:00ID:1c64L9ds0
>>690
>いつの地震板のキチガイが暴れててさ。
事実。四週連続で週末に規制された。
>そしたら、この馬鹿が愉快犯で荒らしまくって
よくわからんがわざわざp2まで使う粘着らしいね
>みんな巻き添え、それでここに来て自慢して、あおりに来てる
お前はそのつもりはなくてもそうなんですよ?
0698p16062-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:51:04ID:6p04oUxl0
うだうだ言い訳たれてんじゃねーよ
なにがどうあれ、自分が原因で規制された事実に目を向けろよ
誰が一番の被害者とか関係ねーよ

0699p43180-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:51:18ID:NWQQffj70
節穴氏は多少冷静に。
理由はどうあれ、原因はキミのレスから始まってる。

で、
誰かちゃんと板ルール、スレルール、規制の報告を読んできて
>>672の結論と違う結論が出る人いるかな・・・?
0704p72190-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/09/04(日) 07:53:08ID:4PnHmABU0
おまえら、イライラ棒でもやろうぜ
専ブラ必須な

スタート  >1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-100
>1-1000      >1-1000     >1-1000              >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-9  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-10  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000      >1-1000 >1-100  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000 >1-1000>1-1000 >1-1000  >1-1000 >1-1000>1-100     >1-100
>1-1000             >1-1000         >1-100>1-10>1-10     >1-100
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000ゴール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況