X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の案内人 ★
垢版 |
2005/09/05(月) 13:36:37ID:???0
前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド41
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1125799796/

粘着さん&荒らしさんは人格破綻の始まりですよ、あまり無茶を言わないように!
質問する前にスレを最初からよく見てみましょう、同じ内容の質問があるかも

  運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ Part83
   http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1125825982/l50

  規制議論板が不調になったらここに避難 
   http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1125649455/

  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ
    http://school4.2ch.net/qa/

  運用のキャップ・固定の人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
    http://tmp5.2ch.net/tubo/

Q.
「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.
規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3
Q.
「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A.
「規制を依頼する所はどこにもありません。報告のみを淡々と行ってください」
0753 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/09/11(日) 00:30:27ID:lf35DE2D0
>>751
おじいちゃん、さっきご飯食べたでしょ!!
0757 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/09/11(日) 00:38:03ID:lf35DE2D0
>>756
そういう鬼嫁的な展開ってあり得ますよねえ。。。
0768名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 01:05:15ID:eQq0vc6R0
これが広告報告や案内などの、ちゃんとしたボランティアならまだしも
1日中貼り付いて一日中内容の無いカキコや実況
なんで終わらない夏休みのニートは、毎日ここにくるの?
ガイドラインから理由こじつけて報告まとめちゃ駄目?
0787モーマン☆鯛。
垢版 |
2005/09/11(日) 01:27:20ID:f7u4OeV70
ていうか切り番ゲッツが上手いこと誘導されて荒らしに近い状態と化してきてるよん。注意ね。

んで伝説。最近少しまともな発言をしだしたんだからさ,いつまでもつまらない反応しないの。
固定なら煽り叩きにも対応できるだけの精神をもってねー
0793p2-user: 40663
垢版 |
NGNG
規制議論板ですら故意の実況が容認されている。。と
0795槍騎兵400R ◆LanCERfz7.
垢版 |
2005/09/11(日) 01:30:46ID:6JO0hlC90
>>787
ですね、あからさまに狙うのはやめます。
それをネタに叩く人も出てきそうですし。
0799 ◆EXCUSE....
垢版 |
2005/09/11(日) 01:46:43ID:SiTid/2nP
♪ララララご飯 ♪ララララ食べよう
0801 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
「さて はなん」だと思ってた。

はなんって何だろうとは思ったが。
0810 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/09/11(日) 02:40:09ID:lf35DE2D0
>>808
今はあんまり人がいないし、明日みんなで決めましょう。


というか、おいらも寝るー
0811 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/09/11(日) 02:40:58ID:lf35DE2D0
>>809
野次馬スレを読んでみてください。

はよねーよー
0813名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 06:20:30ID:qSec6D/x0
★050710家電カテ「松下」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1120978840/

家電カテ荒らしてた松坂の馬鹿だが、最近微妙に復活の兆しがあり。
先月末あたりからまたパナ擁護、ソニー非難のコピペがちらほらと。
家電カテ住人のみなさまご注意を・・・


http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1124774799/113
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1126017297/1
0816ppp6801.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 09:13:35ID:a3KTvH0e0
>>813
今度は書き込み規制じゃなくIP公開されたりして((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
0818槍騎兵400R ◆LanCERfz7.
垢版 |
2005/09/11(日) 10:42:02ID:6JO0hlC90
>>815
あのスレは行った事ないけどなぁ・・・。
IP検索かければ全く違うというのが一目瞭然だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>817
選挙関係のコピペを貼りまくってると言うなら報告対象になる。
あと、「〜に一票キボンヌ」とかは公職選挙法に引っかかるらしい。
0836 ◆cham11BwbI
垢版 |
2005/09/11(日) 15:00:54ID:XIj9FafN0
ミスってageちゃった・・・
0837Zbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
2005/09/11(日) 15:51:11ID:8dw47b660
>>835
…携帯だと焼かれたりする訳だし、
 PCだと強制退会もあり得る訳だし。

現状で問題無いと思いますけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況