X



□規制解除要望□prin.ne.jp専用その13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2005/09/09(金) 16:43:57ID:muNIrPjf0
このスレッドは全鯖規制をされているprin.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。

参考スレ
 prin.ne.jp規制
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/
規制@全サーバ No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1120578424/

雑談はこちら
prinユーザーの溜まり場inクラウン その6
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1125989794/

前スレ
□規制解除要望□prin.ne.jp専用その12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1125917824/
0851P222013007234.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 21:52:18ID:vpfLWpjp0
>>850
人口が多いだけに、こんなことになったらどうしても出てくるよ
0853P211018236118.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 22:13:50ID:1EKTzHQ10
721 :reffi@報告人 ★ :2005/09/08(木) 13:46:19 ID:???0
>714
こちらでも確認しました。
この件について管理人に今後の対応を問い合わせたいと思います。


4日も経つんだけど・・・
0854P221119003211.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 22:19:56ID:EvPm8KcFo
自民圧勝で大増税かー

低所得な俺はウィルコムから離れられんなー

こいず(ryの高笑いが、ここ青森まで聞こえてくるぜ
0856P221119000030.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 22:28:01ID:trc3G3tYo
ここで週漫板で二週間近く書き込めない俺が参上
致命傷なんですがどうにかならんものか。
0858P222013036125.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 22:34:16ID:uNK7XoZX0
スレ落ちちゃうがな
カキコないし、落ちたらどーしてくれんのさ(´・ω・`)
0859P219108000053.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 22:39:21ID:UZ2baTqVo
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・) まだあ…
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒
0862P061198169233.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 22:58:19ID:h5tgNVTu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

広島6区[開票率]72.2%
当確/当選 氏名 政党名 得票数
堀江 貴文(新) 無所属 49,200
亀井 静香(前) 国民新党 48,600
佐藤 公治(前) 民主党 38,500
伊藤 洋二(新) 無所属 700
0864P222013036125.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 22:59:05ID:uNK7XoZX0
>>861
そのスレの存在は知ってました
でもこっそりとやって行きたいんで・・・
お気持ちだけありがたく頂戴致します
親切にして下さってありがとうございました
0865P061204094038.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 23:00:39ID:5y2csh5Y0
>>860
禿同!いつもはそれ程じゃないけど、
今日は無駄に気合入ってて見てられない。
0866P061198131152.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 23:01:50ID:nG7gVPDS0
>>864
もまいさんはイクナイ奴だな。
こっそりやりたきゃ他の方法自分で探しなさい。
例えばこのスレ全部読むとか。
0867P061204094038.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 23:01:59ID:5y2csh5Y0
>>860
禿同!いつもはそれ程じゃないけど、
今日は無駄に気合入ってて見てられない。
0868P061204094038.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 23:03:28ID:5y2csh5Y0
二重になった… orz スマソ

逝ってくる…
0869名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 23:03:33ID:ciRgkmi6O
早く解除しろ
0870P219108013130.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 23:05:54ID:/2lIWAaa0
     ∧ 犯人
    /´。`ーァ
    {   々゚l  そうだよ解除しろよ
   /  つ つ))
 ((C    /
   し―-J
0873P222013034099.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 23:17:24ID:dNLw1xky0
選挙実況厨と言えば以前議員板荒らしがprinから出たな

そのへんの対策も規制延期の理由の一つかもな

>>872
んなとこ荒らすなよ、そこに抗議して解除された実例なんてないわいボケ
0874P222013024231.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 23:18:07ID:NXc/h+tx0
>>872
こんな露骨な荒らし依頼久しぶりだ
0875名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 23:20:45ID:63/TMU5F0
おまいら、こいつヤバスwwwww
【5:19】自分の性癖に気付いた
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2005/09/09(金) 22:38:49 ID:1K4qf0HBO
この前学年1位の女の子が血を流してるのを見て、なんか変な気持ちになって、
それからかわいい子が苦しんでるのを見ると異常に興奮する。
んで「達磨ファック」ってのがあんだが、今度学年1位の子にやろうと思ったのね。だからやるまでの過程を実況する。何か意見あったら言ってね。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1126273129/
0876P219108013130.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 23:23:36ID:/2lIWAaa0
このスレに出てくる、竜巻とか新竜巻ってなによ?
あ、ボケはいらないから。
0879P061198249087.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/11(日) 23:58:24ID:pYTy8Uk/o
( ^0^)/解除しろ〜
0880P221119005084.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 00:04:29ID:+deTIo8Uo
うーん…
電波の入りが悪い。
都内の自宅でも勤務地でもだ!
ここ8月終りくらいからおかしくなりだした。

willcom、いったい何やってるんだろうなあ…
挙動不審な企業だなあ…
0881P210168246227.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 00:11:27ID:fudRjkHIo
ムネオ、辻元、山崎エロタク、レイプ太田が当選して、オレは規制されて2チャンのスレ圏外!
0883P222013022182.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 00:15:10ID:g48QUoAh0
ウィルコムって解約しようと思ったらオペレータと電話で話ししていろいろ言わないといけないのな。
地方都市にはショップないし。
0884P061198169233.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 00:17:30ID:JOnVaSax0
 ∧ ∧
(・∀ ・)ノ <池袋でウンコムのウチワ配ってたよ〜
(  )ヽ ))
0885P221119004156.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 00:22:59ID:63U/3hu+o
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
選挙実況参加してええええええええええええ!!!!!!!!!!
つか投票に参加してると今日のテレビがこんなに面白いとは( ^ω^)
0888P061198249087.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 00:41:32ID:+p4osi3xo
  (*^д^*)
   /\
イイカゲンカイジョシロヨ!!          
0892名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 00:59:59ID:PivmSY01O
早く解除しろ
0893P219108013248.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 01:02:45ID:dg02cwik0
     ∧ 犯人
    /´。`ーァ
    {   々゚l  そうだよ解除しろよ
   /  つ つ))
 ((C    /
   し―-J
0894名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 01:15:57ID:PivmSY01O
早く解除しろ
0895名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 01:19:44ID:PivmSY01O
早く解除しろ
0896名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 01:23:41ID:PivmSY01O
早く解除しろ
0897P061204004252.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 01:29:57ID:junzaHo8o
ベルギー・グランプリ(GP)

佐藤琢磨は序盤でリタイア

1位ライコネン
2位アロンソ
3位バトン
0898名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 01:35:13ID:m4mSstQx0
AB割りのISPで書いてるけどクッキーの度に繋ぎ直さないとブラウザへんですとかでて
いい加減だるい


解約はネットや電話でできるのか?
PDA接続用くらいにしか使ってないから2台持ちもうやめたいけど店に行く暇がない
0899P221119002084.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 01:36:56ID:8t+1d2/Wo
>>897
てめぇ!何かいてんだ!ぶち殺すぞ

録画してて、明日のお楽しみだったのによ
0900名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 01:42:05ID:PivmSY01O
早く解除しろ
0901名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 01:48:08ID:PivmSY01O
早く解除しろ
0902P221119004119.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 01:48:48ID:xmK0fAu4o
通報しました
0903名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 01:53:27ID:SQBsGCBq0
こんなとこで携帯から騒いでる暇あんならAB割りでもやれよ。
0904名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 01:55:40ID:9XIo4gnI0
選挙終わっちゃったねー(´・ω・`)
0905P221119002084.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 01:55:55ID:8t+1d2/Wo
通報? ああ、>>897だろ

ほんと、たち悪いヤツだよな
0906P061198253207.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 01:58:35ID:FoqOqla2o
ノア実況参加できず…泣。。。
これから30分だけ解除して様子みてくれよ。
0907P061198131189.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 02:02:49ID:3+sNcAxk0
解除まだかよーゥ!ひろゆきは何処!?
今回どしたの!?長すぎるー!!

今までの最長って何日だっけ?2週間だっけ?
0910P222013022182.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 02:18:37ID:g48QUoAh0
>>898
電話してオペレータにその旨伝えて解約用紙を送ってもらって記入して送りつけて解約
っていうウンコムなシステムだよ(^^)
0911P222013035034.ppp.prin.ne.jp<210.130.56.65>
垢版 |
2005/09/12(月) 02:36:55ID:Gmrcqc4d0
>>898
PC用で書けば問題無い。
クラシックは本来AIR-EDGE PHONEセンター用なんだから。

解約は電話で出来る。HPくらい見てこい。

>>910
お前の頭は空っぽか?
電話だけで解約出来るようになったぞ(w
0912P221119001234.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 02:39:09ID:5dhMHV3Uo
警視庁ハイテク捜査課のHPに殺人予告レスを添付して通報しました
0913P222013019168.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 02:40:06ID:7dfXpCfq0
>>910の母ですが、脳に障害を持っているんです・・
あまり、せめないでやってください。
0914P221119000228.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 02:50:58ID:aCepFjrQo
社会民主党大躍進!
(議席40%増)
0915P222013026095.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 02:53:43ID:aGzI5csv0
東京にいたっては自民党の比例候補全員当選して、
名簿がたりないからって社民党の保坂が当選だってよwwwwwwwwwwwwwww
0916P221119002117.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 02:54:47ID:fHYFRyI/o
解除しないと老後に介助が受けられなくなるぞ
なっ!ピロちゃんよ
0917名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 02:57:49ID:bDqGe+760
>>911
dクス
なんかういるこむのHPはあらゆる意味でわかりづらいんだよなあ...
まだ半年くらいしか使ってないのに解約かあ..
とりあえずカード型に変えてみるかも
0920P221119008016.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 03:10:00ID:eTtnHoWso
>>919


そうだったのか!www

辻元も当選したしなw
自民と社民だけが議席を増やしたわけだw
0923名無しの報告
垢版 |
NGNG
>>922
beで配るのやめたの。馬鹿馬鹿しくなって。
礼も言わない奴とか繋ぎ変え&別トリで連続クレクレする馬鹿に嫌気がさした。
後者は白紙0ポイントだったからポイント入れて暴いてやったけど。

AirH"スレでならなんぼでもバラまく。
0924P061204006189.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 03:44:18ID:w/5SscSz0
>>922
なるほど…気持ちは分かる。ちょっとスマソ。
じゃ、ここで困ってる人々を助けてやってくれ!!
0926名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 03:45:01ID:YFkTBPiO0
スレ立て前の検索用に欲しいなあ・・・>モリタポ

つか+記者にはちょっとぐらい配給してクレw
0929P222013022182.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 03:54:36ID:g48QUoAh0
テスト
0932
垢版 |
2005/09/12(月) 05:14:34ID:ticpgldIo
p2、モリタポ、Be関連の話しは別板でしてもらって、ここでは誘導だけにしたほうが良いわな。
GJじゃないですか。
0933P061204003032.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 05:24:06ID:TFeveo0Fo
今日は30度を越えて暑くなりますね。
クーラーのきいた涼しい部屋で2ちゃんねるに参加したいので、
解除して下さい。m(__)m
0938P221119002192.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 08:07:36ID:6y6Ymrx2o
皆さんおはようございます

絶好の解除日和でつね

期待しましょう
0940P221119006116.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 08:55:44ID:nUWxwJlio
( ^0^)/おはよ〜
    おはよ〜\(^0^ )
( ^0^)/早く解除して欲しいね〜
   そうだね〜\(^0^ )
( ^0^)/気長に待とうよ
うん、そうしよう\(^0^ )
0941P221119002025.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 08:58:46ID:LrRRzrAQo
>>939
こ、今夜?…てことは今日も解除梨?
0943P222013022061.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 09:27:50ID:s1TGkdJV0
あと一週間くらい規制してもらいたいな
そしてここの住人観察したい
0944名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 09:32:40ID:V2b9P0rhO
いい加減にしろ糞運営共

>>943
貴様だけ規制されてろ
0945P061198254075.ppp.prin.ne.jp ◆qlGMKw5E52
垢版 |
2005/09/12(月) 09:44:31ID:4B4tIfXXo
あーまたか…
0946P061198254060.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 09:47:00ID:X6Uu13QRo
reffi@報告人 ★の金玉

握り潰したいな(*^-^*)
0947p2
垢版 |
2005/09/12(月) 09:47:12ID:Y2UPfWGxP
まあ2ちゃんをタダで使っている以上、あまり大きいことは言えんわな。(・∀・;)
0950P219108007062.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 10:41:15ID:C+hDKqtJo
もう中毒ですな君ら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況